X



トップページ乃木坂46
173コメント43KB
【悲報】テレ東音楽祭、Googleトレンドで欅に惨敗・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(学園都市) (3段)垢版2019/06/26(水) 21:16:47.52
あっちは生じゃないのにおかしいだろ・・・
https://i.imgur.com/o41W5RD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:17:37.60
てちすげえ
0003君の名は(ジパング)垢版2019/06/26(水) 21:17:55.37
藤吉ちゃんがめっちゃ目立ってたからね
0004君の名は(和歌山県)垢版2019/06/26(水) 21:18:48.85
また捏造か
0005君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:19:21.62
欅には強みと独自性があるからね
落ち目落ち目と言われてもパフォーマンスやらせれば何度でも復活する
なんの武器もない乃木雑魚はこの先落ちていく一方だろうね
0006君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 21:20:05.87
これマジ?
0007君の名は(福岡県)垢版2019/06/26(水) 21:20:21.03
ビジュアルの評価は乃木坂がダントツだけどな
0008君の名は(岡山県)垢版2019/06/26(水) 21:20:45.83
>>1
欅つええな
やっぱ若者ヲタが多いとSNS強いわ
0011君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:23:32.24
チョンってこんなことばっかやってんな
0012君の名は(ジパング)垢版2019/06/26(水) 21:24:10.09
悪い意味でのトレンドだろ
0013君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:24:17.09
現実を受け止めなさい
乃木カスよ
0014君の名は(愛知県)垢版2019/06/26(水) 21:25:05.02
関連ワード
1
欅 坂 センター 交代 急激増加
2
欅 坂 46 センター 交代 急激増加
3
けやき坂 センター 急激増加
4
サイレント マジョリティー センター 急激増加
5
欅 坂 平手 現在 急激増加
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:25:05.22
これなんのデータなんや?
0016君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:25:11.08
平手という絶対的な存在を欠くことで、
逆に誰がセンターやるのか2期がいるとどうなるのかというところに注目が集まる
0018君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/26(水) 21:25:27.32
バカばかりだな
さっきのカラのおっぱいポロンの前にはみんな無力だわ
0019君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:26:40.28
平手がさぼって炎上してるからな
0021君の名は(ジパング)垢版2019/06/26(水) 21:27:50.63
>>14
みんな平手いないから検索したのか
もうあの人は今状態じゃん…
0022君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:28:07.45
こんなので話題になっても喜べる状況なのか今の欅って...
0023君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:28:20.60
西野が居なくても誰も気にしないw
0024君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 21:29:36.81
平手乃木坂にはない、
サイレントマジョリティー
0025君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:29:48.70
>>22
失神して話題になったって言って喜んでる奴等だし
0026君の名は(中部地方)垢版2019/06/26(水) 21:30:23.36
あれ平手ってやめたの?ってみんな思ってただけだろ
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:30:26.06
関連キーワードが
センター交代
平手 体調
とかばっかりでバックダンサーズには全く興味持たれてないんだな
2期生がいるってのに
0029君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:30:33.34
テレ東実況板で「生口パク」って言われてたぞ
0031君の名は(ジパング)垢版2019/06/26(水) 21:32:10.00
平手 現在
ってちょっとひどくないか?
そんな検索するか?
0032君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/26(水) 21:32:54.82
平手不在特需じゃんw

696 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 39b3-ug6X) [sage] :2019/06/26(水) 20:50:44.66 ID:ssx9WYqW0
平手ちゃんどこ

700 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f1c3-kZS8) [sage] :2019/06/26(水) 20:50:45.35 ID:89bgz/Cs0
平手ちゃんは?

718 名前:fusianasan (テレビ大阪)(ワッチョイ 5180-mDEe) :2019/06/26(水) 20:50:50.95 ID:zpuUHyg30
真ん中で暴れてる人は?

733 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c153-eGkX) :2019/06/26(水) 20:50:55.09 ID:tFAUzXAd0
あれ?与沢は?

737 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 21fb-nLta) [sage] :2019/06/26(水) 20:50:56.21 ID:rUItN11c0
真ん中の子変わったんか?(´・ω・`)

750 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 938d-M+yY) [sage] :2019/06/26(水) 20:50:59.40 ID:0jLCCv3X0
平手いないと誰こいつら?ってなる

753 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa23-nVxV) [sage] :2019/06/26(水) 20:51:00.22 ID:uy1oX8Hra
平手と愉快な仲間たちやのに平手おらんかったらただの仲間たちやないかwww

794 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7940-eGkX) [sage] :2019/06/26(水) 20:51:15.76 ID:tVq/7HNa0
なんだかんだ平手って人が好きなんやなみんな

920 名前:ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-OOhF) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:03.00 ID:rGT6Ynlgd
このグループって絶対的な人いないとかなり存続やばくね?

934 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa5d-pEQK) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:09.82 ID:WsCpSZj/a
平手しか知らない

947 名前:ワールド名無しサテライト (シャチークWW 0C6b-2jKk) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:15.25 ID:2B8aGV6IC
平手がいなければ価値0

962 名前:ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8d-d7r0) :2019/06/26(水) 20:52:22.49 ID:d1uxtjXxp
平手しか知らんし

984 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbbc-Im5L) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:33.67 ID:6/0LJMIU0
平手が
いないと
イマイチ率↓

994 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db40-GMNG) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:38.73 ID:L3iO4wsT0
やっぱり平手の存在感ってすごかったのね

995 名前:ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-zVZJ) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:39.58 ID:6gshUahXd
平手いないとただの踊って見たグループだわ

998 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d951-BUGM) [sage] :2019/06/26(水) 20:52:40.69 ID:pHSrGKcs0
平手いないと締まらないな
0033君の名は(千葉県)垢版2019/06/26(水) 21:33:31.42
サイマジョは強いわ
0034君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:34:23.38
平手はいてもいなくても話題になる
すごいね
0035君の名は(埼玉県)垢版2019/06/26(水) 21:34:55.15
ビジュアルの強みがなくなった乃木坂なんてただの三流アイドルだからな
0036君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 21:35:18.25
平手よりブスがセンターだったからビックリしただけだ
すぐ下がる
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 21:36:14.94
グループが大きくなっても知られてんのが平手だけだからな
昔の生駒しか知られてない乃木坂みたいなもんや
0040君の名は(日本のどこか)垢版2019/06/26(水) 21:36:57.60
実際めちゃくちゃかっこよかったしな
デビューぶりに見たから同然かもだけどダンスも格段にうまくなってて見入ったわ
0042君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 21:37:47.74
優しいあの子にも
0044君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:39:52.16
マジで大スター
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:40:42.04
>>41
いてもいなくても話題は平手のみか
もうどうしようもねぇなwww
0047君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:41:58.71
欅どうなってんだよこれ
0048君の名は(中部地方)垢版2019/06/26(水) 21:42:44.56
平手坂でやってきたんだから今更他メンが跳ねるわけがない
小林が全盛期白石レベルでワンチャン
0050君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:43:21.70
平手欠席でここまで跳ねるか
0051君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:44:42.08
東京都w
0052君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:45:20.65
ツイッターでも大敗北してるけどなんでよ?
0054君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 21:45:52.23
平手がいない


の書き込みで稼いだw
0055君の名は(宮城県)垢版2019/06/26(水) 21:46:44.34
おそらく犯罪で話題になっても喜んでるよコイツらはw
0056君の名は(大阪府)垢版2019/06/26(水) 21:47:21.65
サファテがいないソフトバンクみたいなもんやしな
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/26(水) 21:48:57.71
一発屋欅坂哀れだな
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:49:54.43
次に繋がるようなもんではないよな
0060君の名は(大阪府)垢版2019/06/26(水) 21:50:31.98
日向まだ出てたぞ
0061君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:50:36.74
乃木犬の遠吠えで飯がうまい
0062君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:51:58.45
また平手サボりかよってツイート
0063君の名は(熊本県)垢版2019/06/26(水) 21:52:28.29
欅坂がtwitterでボロクソに叩かれてて今回はさすがにかわいそうだった
0064君の名は(埼玉県)垢版2019/06/26(水) 21:53:25.63
>>1
俺も“平手 テレ東音楽祭 不在”で検索したからな
0065君の名は(熊本県)垢版2019/06/26(水) 21:54:03.84
いや逆の立場だったら狂喜乱舞するだろお前らw
0066君の名は(公衆)垢版2019/06/26(水) 21:54:05.69
>>53
これは酷い…
0067君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:54:50.71
ハロプロ調べてみたら欅より良かったりするんじゃね?
ネット民にだけ受けるグループってのはあるよ
0068君の名は(試される大地)垢版2019/06/26(水) 21:56:03.37
平手がいなかったから検索されてるだけじゃねーかw
こんなので勝ち誇るって・・・さすがにネタだよな?
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:56:43.99
山下復帰とか完全に空気だったんだな
0070君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:57:01.23
ケヤカスは炎上ネタで勝利宣言までするようになっちゃったのか?
0071君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 21:57:19.38
乃木坂 (笑)
0072君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 21:57:41.85
平手不在が話題になってるだけだね
いつもの炎上商法
こんなんで話題になってケヤカスは嬉しいんか?
https://i.imgur.com/LpTu0Ai.jpg
0073君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:59:29.84
googleトレンドすら金で買えるのかというほどの急降下
0074君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 22:00:29.14
わぁ、こっちでも東京都と光がデートしてるーw
0075君の名は(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:00:51.00
>>23
いやめっちゃ気にしてるだろみんな
0076君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 22:01:07.54
>>74
久保豚ヲタwwwwwwww
0077君の名は(神奈川県)垢版2019/06/26(水) 22:01:59.22
坂道の誰が不在でもこんなに注目される奴はいない
平手の注目度とスター性は別次元の領域
0079君の名は(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:03:56.02
高低差ありすぎやろw
0080君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 22:03:56.79
>>77
米津玄師と平手友梨奈
現代の2大カリスマだ
0081君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 22:04:21.43
>>77
橋本亡き今、てちが意志を受け継ぐしかないよな!
「時は来た、それだけだ」
蝶野との2ショット見たいわ
0082君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 22:04:55.76
>>78
注目を集めること、話題にされること

しかも一過性じゃなくてずっとね
0083君の名は(北海道)垢版2019/06/26(水) 22:06:04.21
スターじゃなくてパンダだろw
0086君の名は(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 22:11:27.23
平手はこれで人気維持してるから新しいジャンルを切り開いたと言えるが
問題は他のメンバーで2期以外の人気が急激に落ちてる
欅ヲタはそれでも良いのかと言いたい
0087君の名は(大阪府)垢版2019/06/26(水) 22:14:03.79
そもそもババア坂46は歌なんか歌ってねえからCDなんぞ無縁だろ
え?何か歌ってる?
持ち歌なんかあんのか?
8年間バラエティ芸人やってるだけじゃなかったのか…

ババア坂のパチモンみたいな2軍坂46も出てきたが、無風なのはそっくりだな
0090君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 22:18:22.83
HARAに完全に負けてるだろ
0091君の名は(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 22:22:40.18
不意の炎上のお陰でかき消されたな
良い?意味での炎上っぽいが
0092君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 22:23:22.42
>>89
なんじゃこりゃああああああああああああ
0093君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 22:24:22.31
リアルタイム検索で話題のキーワード-22時21分現在
1.ハラちゃん
2.薄荷キャンディー
3.HARA
4.倉木麻衣
5.Do As Infinity
6.加護ちゃん
7.神崎すみれ
8.海洋学者
9.森高千里
10.吉田栄作
0094君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 22:25:02.05
乃木坂全国ツアー
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
5月24日(金)横浜アリーナ 
5月25日(土)横浜アリーナ 
5月26日(日)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場

欅坂ツアー
8/16(金)ゼビオアリーナ仙台
8/17(土)ゼビオアリーナ仙台
8/18(日)ゼビオアリーナ仙台
8/22(木)横浜アリーナ
8/23(金)横浜アリーナ
8/27(火)大阪城ホール
8/28(水)大阪城ホール
9/4(金)福岡国際センター
9/5(土)福岡国際センター
9/6(日)福岡国際センター
0095君の名は(大陸鉄道)垢版2019/06/26(水) 22:27:15.21
>>41
>>53
ここまできたらある意味ホラーだろ
0098君の名は(福岡県)垢版2019/06/26(水) 22:31:41.58
ケヤカスきっしょwww
0100君の名は(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 22:33:26.15
>>94
マジか?!www
まぁフェスティバルホールから大阪城ホールに昇格しただけマシかw
0101君の名は(dion軍)垢版2019/06/26(水) 22:37:19.44
>>99
でも飛鳥も違くない?
0102君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 22:38:16.23
>>99
一般人が興味持ったら勝ちやん
0103君の名は(千葉県)垢版2019/06/26(水) 22:42:24.23
Googleトレンドは検索数だからな
他の指数みないとなんともいえないよね
0104◆GISOAbZbDI (茸)垢版2019/06/26(水) 22:46:10.22
>>103
そうだよなあ
乃木坂やAKBと比較して多いというだけで、絶対数が多いのかどうかは分からんよなあ

乃木坂もAKBも、今回特に検索するような「異変」は無かったんで、比較の問題なら欅が多くなるのは当然と言えば当然だ
0105君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 22:54:51.00
乃木坂はアイドルとして安定感の申し子みたいなもんだから……美しい、可愛いというのを堪能するというのがメインで欅関係なく、良くも悪くも楽曲やパフォーマンスでハネる事はほとんどないし、今までも日村が出てきた時以外はさほど反響を呼んでるとか感じた事が無い
0106君の名は(茨城県)垢版2019/06/26(水) 22:58:02.50
アイドルに恋してる男の将来について語るスレ
0107君の名は(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 22:58:49.72
炎上商法で味を占めた結果で欅は売れなくなってるからいい加減にしないと
こんなので喜んでるようじゃ来年には消えるぞ
0108君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/26(水) 23:02:53.30
乃木坂の人気メンも不在なら
話題になるはずw
0109君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 23:08:53.99
あれ?
ガナカスは?w
0110君の名は(福岡県)垢版2019/06/26(水) 23:12:43.04
無名ほど検索されるからな
知ってるものは調べる必要がないから検索されない
0111君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 23:13:46.17
乃木坂全国ツアー
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
5月24日(金)横浜アリーナ 
5月25日(土)横浜アリーナ 
5月26日(日)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場

欅坂ツアー
8/16(金)ゼビオアリーナ仙台
8/17(土)ゼビオアリーナ仙台
8/18(日)ゼビオアリーナ仙台
8/22(木)横浜アリーナ
8/23(金)横浜アリーナ
8/27(火)大阪城ホール
8/28(水)大阪城ホール
9/4(金)福岡国際センター
9/5(土)福岡国際センター
9/6(日)福岡国際センター

日向坂ツアー無し
0112君の名は(東京都)垢版2019/06/26(水) 23:28:51.10
これが世間の声

31君の名は(SB-iPhone)2019/06/26(水) 22:58:21.05>>32
女友達からLine来たが鈴木愛理めちゃ可愛いてきた
乃木坂より可愛いて
後はカラとかWとかジャニのLineだったわ
AKB坂道には全く触れなかった

36君の名は(SB-iPhone)2019/06/26(水) 23:10:56.42>>37
>>32
鈴木愛理やカラには触れてるんだよw
カラは整形やんみたいな内容だったがw
日向坂にも触れてきたが乃木坂とメンバー違うの?って聞いてきたw
0113君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 23:29:07.44
また欅勝ったのかよ
0115君の名は(茸)垢版2019/06/26(水) 23:45:06.84
欅すさまじいな



欅のカリスマ性やばい


圧倒的な影響力カリスマアイドル


欅すっげぇぇ
0116君の名は(光)垢版2019/06/26(水) 23:59:23.73
乃木坂姉さん雑魚すぎて草
もう驚異は日向だけだな
0118君の名は(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 00:38:40.18
欅よりも日向の跳ねなさのほうがやばくないかw
あんだけごり推しされてたのに実況やTwitterで「誰?」だらけだったw
0119君の名は(三重県)垢版2019/06/27(木) 01:02:55.30
>>118
乃木坂板に立ってる欅スレで突然日向の話しだしてどうしたの?
0120君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 01:06:36.58
放送時間が21時またぎだったんじゃね
まあその時間に放送してもらえる格上ってことだけど
0122君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 01:21:26.70
>>118
まだデビューして間もないのにそんなとこにマウント取ろうとするとかもう終わりだな
プライドもないのか
しかも微妙に負けてないか
0124君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/06/27(木) 01:28:00.28
サイレントマジョリティーとかいう陰険曲好きなやついんのか?
0125君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/06/27(木) 01:29:31.52
欅坂の頭がおかしいやつどこだよwww
これか
0126君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 01:41:08.24
>>1
ヒットソングを披露する番組だぞ?
何でヒットソングの無いババア坂や2軍坂が出てるんだよって思ってるでしょ
ドルヲタは内心、皆思ってる
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/27(木) 01:43:02.58
しかしさ、ありがちな恋愛をスタジオ歌唱されない理由って何なの?
テレ東音楽祭でやると思ってたのに。。
0128君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 01:44:12.89
>>124
その陰険曲に全く太刀打ちできないから楽曲を諦めてバラエティ芸人目指してるアイドル崩れ負け犬ババア坂46の信者はチャンコロ並みの脳ミソだわな
0129君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/06/27(木) 01:50:52.22
平手がいてもいなくてもこんだけ注目浴びるんだからギリギリまで粘っても欅出したくなるわな
0130君の名は(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 01:56:57.69
カリンちゃんがてちに似てる!と見つかった!かも
0131君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/27(木) 01:57:15.39
>>129
放送当日にヤフートップになって超番組の宣伝になったしな
テレ東的には平手とハラ様様だろう
0132君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 03:14:47.34
きのう秋元アイドルがあんだけ7組100人以上出て、話題になったのが出演してない平手だけってどうなん?w
0133君の名は(試される大地)垢版2019/06/27(木) 03:22:53.97
>>124
サイマジョは心に残る曲だったけど好きってわけじゃないな
0134君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/06/27(木) 03:27:59.24
トレンドに乗ったのもサイマジョだけ
0135君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 03:29:56.95
実況でも秋元系アイドルばかりで辟易するって書き込み流石に多かった
現場的にはグループアイドル 雛壇ワチャワチャ要員として使い勝手良いんだろうけどな
0136君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 03:35:19.49
5chの実況なんて今や何の影響力無い ツイッターはGoogle並みの利用者数だが
5chは昔のアングラBBSに逆戻り
0137君の名は(滋賀県)垢版2019/06/27(木) 03:35:59.52
検索数が多い=知らない

俺らが今さら乃木坂とか嵐とか検索するか?
0138君の名は(東京都)垢版2019/06/27(木) 03:56:06.88
サイマジョなんて今更感無いか、もう3年も前の曲じゃん
0139@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)垢版2019/06/27(木) 04:26:44.40
いくらトレンド中になってもライブは縮小するしシングルの売り上げも下がってたら意味ねーだろ平手かす
0140君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 04:38:51.01
ねる今泉志田が辞めたのが痛手 あの3人より平手が辞めるべき
0141君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/27(木) 04:42:45.79
>>140
ド正論
そして平手クビにした後はすぐに2期中心に切り替えるべき
藤吉・保乃・天の内の誰かをセンターにして
0142@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)垢版2019/06/27(木) 04:43:56.85
>>138
1つの曲のイメージに縛られちゃうともうずっとそれだからかわいそうだよね
サイマジョ芸人としてしか呼ばれなくなる
0143@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)垢版2019/06/27(木) 04:45:07.30
>>141
もう準備を始めてるでしょ
頭の悪いくそがきのサボり癖のためにライブはできねーし音楽番組は出れないしそんなの間違ってるよね
0144君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 04:51:15.68
>>141
お前その自演はさすがにばれるぞw
ジパングやら光つかって悠久のながれはさすがにさあw
0145君の名は(家)垢版2019/06/27(木) 04:53:56.83
>>137
嵐は漢字一文字だからトレンドのれないだけ
0147君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/27(木) 04:56:30.18
>>144
えぇ…
するわけないじゃん
0148君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 05:00:28.09
>>147
もういいからw
ジパング糞コテで統一してくれw
いやあやらかしてて爆笑してるとこだ今w
チョン乃木さん全然変わってないんだなあw
0149君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/27(木) 05:01:24.50
>>148
なんだこいつ…(ドン引き)
0150君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 05:04:54.63
>>149
まだやるのかwwwwわかるんだよなあw
無知のチョン乃木さんはばれてないと思うのは仕方ねえけどw
特殊なもん使うってことは通るとこが一緒なんで監視されたら即ばれるんだよw
0151君の名は(大阪府)垢版2019/06/27(木) 05:13:12.45
逃げたかw
まあ言い訳なり開き直りなり好きにしなよw
あー面白かったw
0152君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 05:17:04.71
馬鹿はすぐこんな決めつけるんだよな 何でも自演に見える病気か 特殊なもの通すて普通に
Wimaxで書いてるのにお前知らんのかよ
0153君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/27(木) 05:17:30.09
引退する平手とねるしか話題にならないグループとか大丈夫かw
0154◆GISOAbZbDI (茸)垢版2019/06/27(木) 06:54:51.20
>>150
「チョン乃木」で分かったが、お前「ぱくゆう」信者のケヤキッズ京都府か
引っ越したのか?
それとも5chの仕様変更で大阪府に変わったクチか

あい変わらず頭の悪さ全開で深夜や早朝に乃木坂アンチw
目を覚ませよ中二信者www
0155 【4.2m】 (埼玉県)垢版2019/06/27(木) 07:01:48.77
Twitterでトレンド入りしてたのは
  乃木坂ちゃん
0156 【14.6m】 (埼玉県)垢版2019/06/27(木) 07:03:58.86
>>134
Sing Out もトレンド入りしてた
0157君の名は(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 07:06:31.93
白石さん、ちょっと怖かったです

白石さん、北野さんがいると切れちゃうんで

そのうち、グーで殴りそう
0158君の名は(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 07:11:37.86
めっちゃ調子に乗る飛鳥先輩

大丈夫かしら?白石は名古屋干されて切れてたけど
0159君の名は(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 07:19:33.16
欅は平手がいないと



なんだかな〜ってなる
小林じゃな〜
0160君の名は(愛知県)垢版2019/06/27(木) 07:36:06.68
平手が死んだと思った奴が多数いたのだろう。普通出て来なかったらそうなる。
0161君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 08:09:17.06
もう欅は終わり ねる今泉居なくなって日向独立で先が無い
0162君の名は(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 13:41:26.76
>>160
>>161
2連続でsageたら自演なのバレバレだぞ
0163君の名は(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 23:01:48.46
GoogleトレンドみるとYouTube検索は日向が完全に欅をこえてるけどね

24時間(欅の反応は微増)
https://i.imgur.com/QmElaT1.jpg

1週間(冠番組のネタをYouTubeでみてる)
https://i.imgur.com/BdHYAUP.jpg

1ヶ月(日向が欅を圧倒)
https://i.imgur.com/pQCmCPD.jpg

90日(日向が欅を逆転するのがわかる)
https://i.imgur.com/pRcYz0c.jpg

1年(日向デビューで欅が失速。欅の人気の半分はひらがなだった)
https://i.imgur.com/NvOExSb.jpg

5年(欅の登場で乃木坂がAKBを逆転)
https://i.imgur.com/gyT3bvJ.jpg
0164君の名は(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 23:24:16.31
>>49
劣等種の中華猿はそんなことばっか言ってんな
0166君の名は(光)垢版2019/06/27(木) 23:48:34.22
欅に惨敗
0167君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/06/27(木) 23:52:39.94
>>163
欅→黒い羊2月
日向→3月キュン 7月ドレミ

新曲がコンスタントに出てるからYoutube検索数増えるのは当たり前じゃない?
再生回数で言ったらドレミ発売1ヶ月前くらいで既に1日10万再生以下に落ちてたぞ
0169君の名は(神奈川県)垢版2019/06/28(金) 00:08:27.49
>>168
一昨年の紅白以外でも上がってる時期あるんだからやっぱり新曲出さなきゃあがる要素ないに決まってる
欅は去年の8月から今年の2月まで新曲無しで2月に出した新曲はYoutubeでMV公開しなかった
その影響で落ちてるのは当たり前
0170君の名は(神奈川県)垢版2019/06/28(金) 00:09:54.74
だからコンスタントに新曲出してる乃木坂安定してるしデビュー数か月で立て続けに新曲出してる日向が上がるのは当然
0173君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/06/30(日) 08:38:57.66
>>172
他の指標になると写真集売上、CD、ライブ動員数、CM出演数、雑誌掲載数、番組出演数、
ファッション誌表紙掲載数等全て乃木坂の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況