X



トップページ乃木坂46
194コメント39KB
【聖母爆誕】久保ちゃんが完全に乃木坂の公式聖母ポジションになってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:31.51
おばさん?
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:31.70
たしかに
みなみちゃんの赤ちゃん感がすごい
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:12.11
ドロヌーバ感
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:03.76
ここまでやって大園休むのか
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:36.05
まいまい辞める前は誰一人メンタル病んでないという事実
0008AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:05.03
絢音ちゃんを陥落させるのはすごい
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:56:45.03
簡単に聖母を名乗らないでほしい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:07.89
ドロヌーバの母
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:27.58
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:35.17
>>1
このきいちゃん好きだわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:14.57
全体的に上段のほうが仕上がってんなこれ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:01:06.15
れいかちゃん安定しすぎてこわい
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:33.23
しかし毎度毎度高山の作り笑いは本当に気持ち悪いな
0018君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:52.61
史緒里様が美しい
0019君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:54.60
みなみちゃんかあいい
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:14:07.21
北野はグロい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:50.35
>>1
嫉妬心、自己顕示欲の塊なやつが
聖母とか笑わせるな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:57.22
山下いねえw
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:37:16.84
全体的にくすんでる
淀んでる
0024君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:15.32
左下やばすぎやろ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:08.09
>>1
みんなほんと写真によって顔変わるよなw
これだと北野と白石が一番よく撮れてる
松村とか与田とか良さが消えてる
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:37.48
聖母エピソード何一つないだろ
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:24.07
3期の顔面修正しすぎだろw
普段と輪郭がぜんぜん違うじゃねえかw
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:57.95
梅澤さぁ…
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:59.66
ドロヌーバ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:09.90
>>25
え?北野ヤバイじゃん
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:53.46
まだ女子高生なのに聖母感すごいな久保ちゃんて
0033君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:23.35
根暗で頼りにならない聖母なんていらんだろ
川後の気持ちが解るわ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:43.86
別にそれでも良いけどそういう印象ないんだが
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:12.64
>>1
すごい背伸びだよな
北野や星野より10センチくらい大きそう
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:58.39
久保ちゃんは聖母感ないけど、賢いから裏キャプでいける
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:08.94
与田と喧嘩して口もきかなかったけど与田から謝られて仲直りした奴が聖母か?
0039君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:31.02
>>36
松村や新内と同じかそれよりちょっと小さいくらい
今で163くらいかな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:30.97
久保って梅澤とも揉めてたらしいな
聖母がそんな揉め事起こすかよ
0041君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:49.25
聖母かどうかは川後が決める。
川後がいたときに聖母認定されてないから久保ちゃんは残念ながら聖母じゃない。
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:10.27
久保ちゃんの優しそうな雰囲気ほんと好き
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:22.07
深川もシカトされてた堀や、西野に口聞いてもらえなかった真夏をスルーしてたしな
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:27.61
ヒット祈願で絢音の方しか向かないのはゾッとしたね
でんちゃんは無視かよ
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:09.51
この雑誌とananは本当にメンバーの良さ活かすの下手くそだな
こんなメイクじゃねーだろ求められてんのは
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:21.59
2001年世代は層が厚い
0047君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:22.92
慈愛に満ちたキャラだとは思うな
逆にマニアックじゃない遊び心が欲しい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:57.90
YACに聖母ポジ目指してほしかったよね
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:53.36
>>40
舞台ザンビのときでしょう?
見殺し姫のときもイケイケだったらしい
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:49.69
>>49
久保ちゃん普段は優しいけど、舞台とか絡むと人が変わるらしいしな
ザンビでは梅澤と揉めて、見殺し姫では与田と揉めた
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:52.49
>>50
単なる躁鬱病じゃん
まんまひめたんでワロタ
0052君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:14.63
田舎の岩手県から失礼します

梅澤さんと喧嘩というのはどこ情報でしょうか?何かの雑誌インタビューとか?
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:55.94
喧嘩というか、役作りや物語の解釈の考え方の違いで激論したってだけでしょ
プロ意識と創作意欲が高いとそうなる
0054君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:26.51
そうでしたか
すると両者とも役に対する意欲と意識は相当高いんですね
ちなみにこの激論エピソードはどこのサイト?雑誌?で確認できますでしょうか?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:20.04
生田と中元のハイブリッド
0056君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:25.58
仕事でもめたり話し合うのは当たり前だね。
ちゃんと仕事してるだけ。
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:56.21
>>54
BLTの5月号と6月号です
久保ちゃんが5月号に梅ちゃんと 6月号で与田ちゃんと対談したときにその話が出た
まあそんな騒ぐほどの話ではないけどね 言い合いくらいよくある事かと
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:52.93
大園いらねぇ
なぜ最前列
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:24.23
>>50
口論になったの?
与田と言い合いになるって相当だね
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:06.51
久保ちゃんのあの舞台での壮絶な演技は、周囲との軋轢なしには成し得ないだろ
ヘラヘラ平和に活動してたらあんな表現力は得られない
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:57.07
ぶっさwww
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:10.78
久保ヲタって恥ずかしいよな
0063君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:04.36
なんかデカくなったよな
松村と変わらんってことは163くらいか
https://i.imgur.com/zAD4iZq.jpg
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:31.30
空母
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:33.05
>>50
演技方針って演出家が決めるはずなのに、なんで久保ちゃんが他の役者の演技にまで口を出すの?
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:33.13
>>63
久保ちゃんスタイルいいね
少なくとも白石よりはw
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:13.47
メンバー愛と聖母は全く違うぞ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:19.45
空母いぶき結構面白かった。
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:43.62
>>65
いや逆に役者がみんな演出家の言いなりのロボットだと思う?
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:59.41
>>69
は?設定を決めるのは演出家だろ。それを役者が落とし込んで演技してんのに、なんでそれを久保ちゃんがあーだこーだ他の役者の演技に口出すわけ?
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:32.85
公式に認められたんなら、しゃーない
聖母久保の誕生日だ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:54.77
久保と梅澤でやりあって
欅、日向勢が圧倒されてたって話か
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:34.28
早口の理詰めで畳み掛ける久保と
そんなんじゃないんだよ!って声を荒げる梅澤と
こいつらやべぇってドン引きしてる他勢力が目に見えるね
0075君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:46.64
>>63
足隠してるし台乗ってるだろ
違和感あるメンバー沢山いるわ
0076君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:50.05
>>1
謎のモナリザ感
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:28.32
久保ちゃんは完璧主義。それでメンタル病んだのに、
周りにも自分の価値観を押し付ける様ならとても聖母とは言えないとマジレス
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:34.24
価値観を押し付けたとかじゃないんじゃないの?そんな証拠もないし。逆に押し付けてないという証拠もない。
0079君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:59.28
癒しのオーラはまさに聖母
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:50.00
でも梅澤と揉めたのって、梅澤のキャラの捉え方が気に入らなかったからでしょ?でなきゃ口論にはならないし。
ザンビは両方見に言ったけど、久保梅澤より与田下コンビの演技の方がストーリーに合ってると思ったわ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:13.06
桜井、真夏、アウト
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:17:26.52
初期はまいまいの後継者だと思ってたけど本性表したら全然違った
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:27.04
まだ自分で役の色をだすようなレベルでもないだろうに
基礎の基礎を言われた通りに演じとけよ
0084君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:27.22
メンヘラ歌姫だからひめたんの後継だろ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:58.07
>>63
梅澤低くね?
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:19.28
聖母があんな超長文ブログを書くわけない。
まいまいなら読む人の気持ちを考えて複数回に分けてアップしてくれてたはず。
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:44.76
>>80
久保ちゃんはエンタメを越えて純芸術を目指してるのかな
0088君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:19.19
>>86
ブログにも表れてるよな
言いたいことを相手に押し付けてスッキリしたいだけの利己的な感じが
読み手や受け手のことは頭にはない
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:26.98
深川のオーラをまとったひめたん
0090君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:52.05
>>86
いつもまいまい叩きしてるオマエが何言ってんだ?
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:08.34
>>74
現場でオロオロしてた菅井はそれで梅澤に心底惚れ込んだみたいだよ
ようするに久保ちゃんが入り込んでて厄介起こして梅ちゃんが説教モードになったってだけ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:29.49
でもブログは好評じゃない?毎回コメント数が多いよ
それだけファンが多いんじゃないのかな
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:11.16
ストイックで一生懸命なのは大事なことだし良いことだけど、集団が目指す方向性とズレてると大迷惑以外の何者でもない。
今の久保ちゃんはどっちなのか正直わからん
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:25.02
>>90
いつも?そもそもまいまいのことなんてひさしぶりに書き込んだわ。
頭大丈夫?精神科行った方がいいよ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:43.11
ソフトバンク回線、東京、光による否定が多いけど
何人か同じ人なのかな?
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:14.99
>>95
光って何なの?宅回線?アンチ活動してるのって決まって光だよね
0097君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:53.56
>>95
茸は全部お前じゃねえか
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:19.09
メンバーの悪口を書く人も、精神科に行けと言える立場なのかね。
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:04.91
>>98
思い込みで他人を攻撃してる奴は全員精神科行きだな。
特におまえ
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:41.68
久保は悪魔だよ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:35.53
聖母と言うよりも、背後霊・背後豚w
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:34.01
宗教画でも上段のセンターは需要なポジションだからそう見えても仕方ない
0103君の名は(Miyagi)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:30.90
雛壇だったら上の方はただのガヤだから関係ない
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:17.94
SOでも久保ちゃんは特異なポジションでしょ
運営から推されてるよね
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:27.21
>>91本当だとしたらワロタ
菅井ちゃん優しすぎるんだろうな
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:26.19
推されてるっていうか人気的に妥当なポジションかな
久保ヲタのいう聖母では決してないけど
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:30.72
久保ちゃんネコ耳付けているのか
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:25.81
>>86久保ちゃんも有野先生の授業が必要だなw
まあ、久保ちゃんは飛鳥の長文タイトルみたくファンの期待に応えようとしてるだけだろうが
北川ブログもそこそこ長い時あるが、流れは一貫してて最後らへんに収束するけど
久保ちゃんのは短編集だからな
0109君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:15.38
本当に久保だけはよさがわからない
全盛期の写真も動画も全くかわいいと思えない
そういう人多いと思う
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:35.53
俺が考案した久保だから空母って呼び名は三年たっても浸透しなかった
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:08.50
こんな包容力のない聖母いねーよ
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:23.38
>>109
そういう奴らって誰が好きなの?
0113君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:15.72
>>110久保ちゃん起点に強メンが発進していく感じでもねーしなw
まだYACの方が近い
0114君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:41.30
個々で好みは違うので、可愛いと思う人もいれば可愛くないと思う人もいるのは当然なので
批判はしませんが、ここのサイト以外のネット上やTwitterなどを検索してみると
「可愛い」という声の方が圧倒的に多いようです

それから「聖母」というのはおそらく日頃の人間性、特にLINE LIVEで4期生達への接し方から
最もイメージが強まったのではないでしょうか>>109
0115君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:34.83
ヒット祈願で佐藤を無視しててゾッとしたね
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:50.30
久保ちゃんとYACは一見聖母っぽいのは確か。
あくまでも見た目だけの話だが。
0117君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:44.82
デブス久保エグいな
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:05.17
>>109
加入当初の久保ちゃんは天使だったろ色白だし
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:44.44
YACが聖母はない性格がキツイ
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:06.65
天使のような悪魔の笑顔
0121君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:42.77
聖母ではないな。天使
0122君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:57.55
宮城の大天使って井上が言ってた
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:12.71
そんなこと思ってるのは豚ヲタだけだw
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:14.60
https://i.imgur.com/MwtzytD.jpg
https://i.imgur.com/nV6s0NN.jpg


@
テレ東音楽祭、乃木坂「Sing Out!」は飛鳥を生田白石で挟むTOP3のダンスの「不協和音」に毎度ながら、強い違和感を覚える。
一方、久保史緒里がカメラに入ってくる際のリズム感と華やぎは圧巻。さらに北野を始めとする絢音みり愛蘭世の2期、さらに阪口岩本の3期も素晴らしかった。真の世代交代が必要

@
生田や白石は乃木坂のデビューから1列目2列目にいて、それが知名度上昇に多大な効果を及ぼしてきた。自身が著名な舞台やドラマに起用されている今、
若い2期3期に、かつての自分と同じアドバンテージを享受させるべきとの発想を持って欲しい。
同志たる2期に未だに選抜ゼロ回がいるのは、1期の恥だと思う

@
2期の米徳さん矢田ちゃんが辞めたときは本当に辛かった。乃木坂の未来を支える逸材と信じていた。運営の無為無策に怒りを覚えたが、1期の無関心にもショックを受けた。
白石の2期の根性叩き直す発言で、多くのメンバーが萎縮した面はあるだろう。「Sing Out」の楽曲指標が低迷する今、辞めどきだと思う
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:56.31
>>1
久保ちゃんがバニーちゃんになってるw
わかるかな?
0129君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:29.46
>>127これだから2期オタはw
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:06.80
そう!大人っぽく撮れてるのに可愛くなってるのが良きw
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:11.26
大園と与田しかかわいくない
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:37.81
>>127
納得の批評だな
0135君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:50.09
>>1
これって松村が樋口にしか見えないことに触れちゃダメな奴?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:04.57
>>130
王冠した聖母マリア様の雰囲気
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:12.02
>>127
無名雑魚ヲタを晒すなよ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:22.52
>>137
アレチボルトさんは無名雑魚ではないだろ
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:19.03
>>138
本人さんですか?
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:51.74
どう考えてもnextひめたん
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:17.40
久保はどう見ても中元2世だろ
優等生ぶる、歌唱力に定評、生田に接近、無理しがちでメンタル弱い、不機嫌が顔に出る、すぐ太る、中3等々
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:14.38
全てにおいて久保の方が上だしさすがにアンダーの不人気と一緒にされるのは可哀想だわ
0144君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:04.27
久保ってオタがいう程人気ないよな
18人選抜だったら3列目だろ だったら中元と一緒じゃん
0145君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:04:54.88
豚ヲタは本当に害悪だよな
推しに似たんだろう
0146君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:04:57.99
しってた
シングアウトも2列目センターでむしろ円の中心にいるのが久保で運営がお試ししてるの丸わかり
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:26.34
同期から嫌われてる奴が何が聖母だ
深川に謝罪しろ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:54.36
当時の深川と川後じゃ精神年齢に天と地の差があったし聖母くらい言われても理解できるけど
今の久保は3期4期ガキメンと比べても全然精神年齢高いと思えないね
そこらへんは1期の年長メンなら理解できる
0150君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:59.12
>>141
中元は、終始干されてたけど
久保史は、早い段階から選抜入りし、
外仕事もそれなりにある。
運営からみて、久保史緒里を前面に押し出す決定的ななにかがあるのだろう。
そういった意味も含めて中元2世と思ったことがないわ。
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:16.88
46時間TVのちぎり絵コーナーで
クソガキ蓮加に弄られて本気でムスッとしてた
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:40.16
>>151
久保って岩本にバカにされてるからな
遅刻とか食いまくりでデブってる事とか岩本は知ってるし尊敬してないよ
こういう所で自分より若いメンバーに見下されてる
オタはストイックって言ってるけどメンバーはもっと近くで生活を見てる
深川と川後の関係と、久保と岩本の関係比較したら全然違う
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:51.02
先輩の絢音が数日前のSRで久保ちゃんの人間面も大好きと語ってたし、現役メンバーの先輩がそう言うなら内面も素敵なんだと思うよ。
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:03.95
先輩に媚びて同期を蔑ろにする久保
学生時代にいたよな
先輩には媚びて気に入られてるけど同級生からはクッソ嫌われてる奴
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:01:59.59
>>154
でもそれお前やん
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:46.26
>>154
この間SRで理々杏が、麗乃とYACと3人で久保ちゃん家へ遊びに行ってカードゲームとかして遊んできたと話してたよ。
メッチャ楽しかったと言ってたから、普通に仲良しだと思う。
0157君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:12:43.76
美魔女とか
そいう類の顔だろ
久保の顔
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:18:42.25
>>156
キチガイアンチの戯言に一々付き合うなよ
久保ちゃんの美しさが愈々本格派女優レベルになりつつあるのに焦って火病を起こしてるだけなんだから
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:50.32
>>156
コミュ力おばけのYACの力だろ
3期で唯一久保と仲良くしてくれる聖母だからな
0160君の名は(Miyagi)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:06.35
コミュ力って年下同期しかからんでないじゃん
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:53:54.43
公式の聖母って何?
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:29.08
のぎ天でYACが琴子と仲良しになってただろ
0163君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:33:20.72
豚じゃん
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:23:57.66
舞台もドラマも演技仕事来ないなあ
見に行くのに
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:55:08.42
>>164
メンヘラだから面倒だぜ?
0167君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:03:28.86
YACのが聖母ぽい
食堂のおばちゃて感じで
0168君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:29:56.30
久保ちゃんのYAC中毒はひどい
モバメでほぼ毎日名前だしてる
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:26:58.27
>>1
唯一堀がなんかおかしい
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:29:21.76
YACこそ聖母だよ
豚にしてくるというデメリットはあるがな
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:02:57.59
聖母じゃねーよドロヌーバだよ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:04:51.06
YACは食堂のお姉ちゃん、エステもできる
りりちんはホスト
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:10:07.28
デブスは聖母かたっちゃダメでしょ
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:53.88
自分をうまく愛することができずに心を病んでしまった人が他人を深い慈愛で包み込むことができようか
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:23.49
そもそも久保ちゃん自身が聖母だと言ったこと無いけどな
0177君の名は(とうふ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:29.77
卒業時にしかセンターやらなそうって意味では"聖母"かもなw
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:22.19
>>86
お前まいまいの超長文ブログ知らないとかど新規かよ。
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:49.29
>>178
まいまいのは質問返しだろ
久保の自己満長文と一緒にすんな
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:55.91
アンチアスペ茸はただのニワカ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:22:36.34
三年待って
0182君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:19:15.34
そう言えば3期生が入った当初、久保ちゃん聖母感ある言われてたよな
最近ぜんぜん聞かなくなって忘れてた
0184君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:28:49.64
久保ヲタ勘違いしすぎだわ
二度と聖母言うのやめろ
0185君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:01.79
聖母には程遠い性格だわ
0187君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:07.33
3期で一番最初に卒業するだろうな
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:05.25
オタの質が悪すぎた
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:57.95
最近大人っぽくなってきたな
どんどん綺麗になってる
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:35:29.18
悪臭ガマガエル深川のどこが聖母だよ、笑わせんなw
0191君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:38.56
バ神奈川失せろ
オマエは豚元と無職アートデブでマスかいてりゃいいんだよ
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:43:53.95
>>187
YACが先やと思う
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:35:04.86
聖母は太らない
0194君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:36:53.98
久保は先輩に媚びてるだけ
同期には冷たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況