X



トップページ乃木坂46
258コメント46KB
【悲報】堀未央奈主演のホットギミック土曜なのに着席率5%wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (4段)垢版2019/06/29(土) 14:28:23.53
1000人ちょっとしか見てないwww


デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190629
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 73969 202849 749 259 *89.6% アラジン
*2 65324 207411 739 260 ****** スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 27403 105594 638 193 ****** それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
*4 21205 *90857 517 253 *68.1% ザ・ファブル
*5 *8402 *10420 *46 *27 *90.2% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
*6 *7651 *54662 387 196 ****** 今日も嫌がらせ弁当
*7 *6593 *11518 *79 109 *72.5% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*8 *6592 *13407 *64 *44 *86.4% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
*9 *6387 *42866 327 253 *62.5% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
10 *5676 *36492 275 255 *44.8% メン・イン・ブラック インターナショナル
11 *5250 *34447 249 125 ****** 新聞記者
12 *4842 *37482 282 234 *31.1% X−MEN:ダーク・フェニックス
13 *4063 *17430 111 *72 ****** 凪待ち
14 *3925 *45185 338 238 *55.8% きみと、波にのれたら
15 *3916 *18417 137 242 *55.2% コンフィデンスマンJP
16 *3571 **6777 *40 *26 ****** フレームアームズ・ガール 〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
17 *2455 *11459 *87 *82 *47.2% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
18 *1758 **7339 *51 131 *58.4% 海獣の子供
19 *1492 **7141 *45 *46 *67.7% シネマ歌舞伎 鷺娘/日高川入相花王
20 *1411 *15988 114 207 *52.3% 名探偵ピカチュウ
21 *1208 *21821 168 108 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ
22 *1107 *10433 *80 225 *61.0% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
23 *1095 **4610 *33 *30 484.5% 神と共に 第一章 罪と罰
24 **857 **5577 *45 237 *40.3% キングダム
25 **854 **2616 *17 *14 ****** 劇場版パタリロ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:42:17.27
もう駄目電話
0003君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:43:10.90
キボカス息してる?
0004君の名は(家)垢版2019/06/29(土) 14:43:48.00
響と着席率変わらないじゃん
0006君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 14:45:34.82
パタリロとかのほうが順位低いじゃん
0009君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:47:30.39
ガランガラン
0010君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 14:47:36.14
空前絶後の〜
0011君の名は(ジパング)垢版2019/06/29(土) 14:49:00.78
やべえでしょこれ
0012君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:49:20.51
予告見る限り金かかってなさそうな低予算映画っぽそうだったから、1000
席くらいでも多少は儲け出るんじゃね?
0013君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 14:49:37.69
ゆりな8%以下とか乃木坂の恥曝しじゃん
0014君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:49:55.49
我々がこれまで経験した事の無いような非常に強力な大爆死
0015君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 14:50:24.00
>>4
響は公開から4日間で17万人動員
比にならない大爆死だよ
0016君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 14:53:22.07
>>14
まあまあこれまでも実はやらかしてるの多いけど、
これはガチのマジでやばいやつだな
0017君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 14:53:29.43
初日2000人
2日目行って4000人
初動1万人行かないかもしれない
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/06/29(土) 14:54:22.48
>>15
ソースどこ?そんな見に行ってて爆死言われなくないか?
0019君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 14:57:54.48
響は宣伝にクソ金かけてたし上映規模も大きかったから
どっちの方が損害与えてるかわからん
0020君の名は(SIM)垢版2019/06/29(土) 15:00:39.62
堀ヲタしか見にいかない
0022君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 15:08:10.14
東映「白石さんオファーしたら掘さんきたソニーさん穴埋め約束ぁったよかったなね」
0023君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/06/29(土) 15:08:17.48
着床率5%に見えた・・・
0024君の名は(中部地方)垢版2019/06/29(土) 15:11:47.98
>>23
中田氏しても安全とは言い切れないな
0025君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 15:15:53.87
>>19
雑誌の掲載本数もテレビ出演も堀の方がはるかに多いけど響ってそんなに宣伝してたか?
0026君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:18:45.31
響は話題性だけはあったからな
これは空気にもほどがあるレベル
0027君の名は(光)垢版2019/06/29(土) 15:19:42.87
これは響レベルの大爆死w
0028君の名は(公衆)垢版2019/06/29(土) 15:20:04.02
>>25
あらゆる雑誌で表紙飾ったりしてたよ
0029君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:21:33.00
響は爆死のレベルが違うからあれだけど想像以上にやっちまったなぁ
0031君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:27:03.85
>>18
17万人でやっと2億ちょいだぞ
むしろそれぐらいいってなきゃ最終5.5億届かない
0033君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 15:33:22.30
>>18
そんなに観にいってても爆死って言われるのが映画
響は最終的に42万人動員
つまり10億円超えるには80万人近く動員しなきゃいけないわけでメン個人のヲタだけではどうにもならない
0034君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 15:34:43.63
誰も観ないでしょ
堀なんか…
0035君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:36:07.00
どうして主演堀で売れると思ったのか不思議
0036君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 15:39:55.00
堀をゴリ押ししている奴もいよいよ諦めてくれるといいんだが
0037君の名は(光)垢版2019/06/29(土) 15:40:36.40
>>1
死しか見えない
0038君の名は(千葉県)垢版2019/06/29(土) 15:44:51.35
WiMAXのリークどおり韓国に左遷させるためにわざと爆死映画に出させられたんじゃない?
0039君の名は(長崎県)垢版2019/06/29(土) 15:46:32.89
着席率5%とかまんま響並みの爆死だな
響のほうが公開スクリーン数遥かに多いから動員数には差があるけど

アイドル主演の映画なんてこんなもん
0040君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 15:52:30.89
>>39
スクリーン数に比例して動員数が増えるわけじゃないぞ
ホットギミックが響と同じ規模だったら今の10倍以上客が入るのか?ガラガラなのに
0041君の名は(光)垢版2019/06/29(土) 15:56:51.89
もうアイドル⇒女優ってのがAKBの時点で終わってるのに
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/29(土) 16:30:55.38
制作会社どこや?
平手に続き、また潰しかねんな
0043君の名は(中部地方)垢版2019/06/29(土) 16:34:52.44
飛騨限定で公開にしとけばよかったのに
0044君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/29(土) 16:40:17.66
響といい、ソニミューはほんと一緒にやってくれたところに迷惑かけるね
0045君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 16:59:35.73
堀もなんだかんだ番宣でテレビ出てね?
0046君の名は(千葉県)垢版2019/06/29(土) 17:08:13.57
>>41
深川さんみたいにグループが知られる前に出た方が良いね
0047君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 17:13:01.08
18館のパタリロと比較して

座席数8倍
販売数1.4倍

やばい
0049君の名は(光)垢版2019/06/29(土) 17:42:05.98
CM見ても全然何の話かわかんないんだよね
そこで興味を惹かれないからぐぐろうとも思わない
0051君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 17:48:05.81
>>50
堀さんドタキャンするから
0052君の名は(東京都)垢版2019/06/29(土) 17:49:50.56
>>39
響以下だよ
響の半分のスクリーンで響の10分の1なんだから
0053君の名は(福島県)垢版2019/06/29(土) 17:59:27.26
>>16
やばいのは監督とプロデューサーやろ。

未央奈ちゃんの演技は評価されてるし、主演以外で実績重ねてけば良いわ

>>15
よーわからんけど金土日+一週間の10日くらいの数字じゃね?

17万てガバ値で計13万くらい必要なんでそ?
響はそこまでは動員してないと思うけど
0054君の名は(福島県)垢版2019/06/29(土) 18:00:56.49
>>44
ソニーと共同で作ったキングダムが大ヒットしたからへーきへーき。

そもそもクソ映画企画で迷惑被ったのはこっちだし。
0055君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 19:04:03.20
>>53
約17万は文化通信社調べで報道もされてた数字だよ
というかそれでやっと2.2億ぐらいなんだからむしろいってなければ最終5.5億に届かない
0056君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 19:24:31.13
アイドルオタはそもそも、映画を見にいかないよ
スクリーンの向こう側にいる推しに、関心を持たない
それよりも当人と、直接会って、握手と会話がしたい
飛鳥ちゃんの映画も、死んだろ
0057君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 19:56:57.09
飛鳥の映画はこれより館数少なくて2.5億
チョイ死にぐらい
堀の歴史的大爆死は次元が違う
0058君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 20:17:51.26
現役アイドルをエロ恋愛映画に投入してもアイドルの動員力を全く活かせないとなぜ分からないんだろう
0059君の名は(茸)垢版2019/06/29(土) 22:55:53.02
推しのキスシーンなんて、見たくないよな
わざわざ金を払ってまで
0060君の名は(庭)垢版2019/06/29(土) 23:14:02.00
イケメンに囲まれてイチャイチャしながら仕事出来たんだから爆死でも大満足だよ堀は
0061君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 02:59:27.58
堀という人選が駄目
やる前からわかってた話
0063君の名は(茨城県)垢版2019/06/30(日) 03:36:39.31
例え飛鳥でも与田ちゃんでも美月でも原作がバリバリの少女漫画だから見に行かない、、
登場人物がどんな奴らが出るのか想像つくわ・・・
0064君の名は(大阪府)垢版2019/06/30(日) 06:08:31.53
接触厨は、こんな端金でも観に行かないのかw

握手に行くような香具師は、ほめられたい奴・利己主義者が多いから、
たとえ端金でも、自分に得がないから、行かないのだろうw
0065君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 06:12:58.98
アイドルオタの大半は、映画よりも握手がしたいんだから
そういうもんだよね
きっと西野や白石の主演映画でも、コケていると思うよ
0066君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 06:17:49.57
興行作品である以上は真剣に人選と製作はしてもらいたい
0067君の名は(埼玉県)垢版2019/06/30(日) 06:26:00.36
>>65
そうかも知れんがコケのレベルが全然違う。
そもそも堀は全然人気がないじゃん。
0068君の名は(試される大地)垢版2019/06/30(日) 06:37:17.54
>>58 >>59
堀オタは頭おかしいから喜んでる奴が少なくなかったぞw
0069君の名は(日本のどこか)垢版2019/06/30(日) 06:45:37.11
いきなり主演とかあまりにも無謀過ぎる。
0070君の名は(光)垢版2019/06/30(日) 06:50:26.21
>>54
だったら乃木メンキングダムに出してくれよ
橋本カンナは孤児に見えないとか叩かれてたぞ
0071君の名は(光)垢版2019/06/30(日) 07:34:09.88
よくわからんけど爆死しても良いんじゃないの?
だって収益目当てなら堀さん使わないでしょ
0072君の名は(庭)垢版2019/06/30(日) 09:24:12.48
>>64
むしろ接触する方が観に行くわ
握手のネタになるからな
それより浅い層が行かんだろ
0073君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 09:44:17.87
今日のランキングも蚊帳の外か
はたまた最下位に足の裏を見せるか?
0074君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 09:47:52.93
今日は
0075君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/30(日) 09:49:19.73
今日がランキングに入れるラストチャンスかな
0076君の名は(ジパング)垢版2019/06/30(日) 12:39:28.93
在日コリアン堀ざまあみろゴミ
0077君の名は(神奈川県)垢版2019/06/30(日) 12:40:07.04
いつのまにか底にいる
0078君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/06/30(日) 23:21:34.45
映画館に行って貸切状態で観れるなんての一度体験してみたいよな
流石に堀のなんてのは行く気になれないが
0079君の名は(千葉県)垢版2019/06/30(日) 23:23:08.06
土日でこれじゃあ平日はどうなるんだろうw
0080君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 23:27:12.85
今日観に行ったけど後半ワケワカメだった
こりゃ作品的にも厳しいと思った
0081君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 23:37:53.20
>>80
エロかった?
0082君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 23:40:37.48
毎月1日はファーストデーで料金1800円が1100円だから明日見に行こうかな
0083君の名は(北海道)垢版2019/06/30(日) 23:41:48.71
>>80
中島哲也のマネごとをしたい無能監督が核自爆の根源だなあって
0085君の名は(ジパング)垢版2019/06/30(日) 23:42:37.52
乃木坂のキスシーンで話題騒然!大ヒットするぞ!
とか思ってたのかな
0086君の名は(長崎県)垢版2019/06/30(日) 23:44:20.67
うちの田舎の映画館でもやってたけど、
数日後にはレイトショーのみの削減で、
二週間以内には打ちきりだろう
堀のせいじゃないけど
飛鳥の映画ってここまでひどくなかったのかな?
0087君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 23:45:13.93
掘のキスシーンとかどうでも良いし、ストーリーもつまんなそうだから金払って観たくない。が大半の乃木ヲタの心境だろ?
0088君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/06/30(日) 23:48:15.82
足裏とキスって屈辱だろ
俳優人生の汚点になりうる
0089君の名は(茸)垢版2019/06/30(日) 23:49:11.82
>>86
飛鳥の映画は一応台湾で大ヒットした作品の日本版リメイクって触れ込みだったからな。
ストーリーは主役二人がお互い好意はあるが付かず離れずとモヤモヤする
公開当時は甘酸っぱい青春とか言われてたような
0090君の名は(東京都)垢版2019/06/30(日) 23:53:55.24
キスはあんまエロくなかったな
もっとベロベロのディープとかあんのかと思ったら口閉じキスばかりでやや不満
0092君の名は(茸)垢版2019/07/01(月) 12:18:19.73
横顔の飛鳥めっちゃかわいいな
0093君の名は(茸)垢版2019/07/01(月) 15:14:51.71
着席率2%に下がったらしいな

週末待たずに打ち切りかもw

週末に向けてスパイダーマンのスクリーン増やした方が売上あがるやろ
0094君の名は(東京都)垢版2019/07/01(月) 22:18:41.40
ほんとある意味伝説
0095君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/02(火) 02:25:17.52
月曜なのにwwww
0096君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/02(火) 22:21:03.17
歴史的大爆死記念保守age

君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre7-CeQq [126.34.37.144])

89 君の名は(地震なし) (アンパン Sr91-zu2k) sage 2019/04/04(木) 18:56:37.83 ID:0OA+SvoZr0404
>>84
ああいう件数稼ぎのモバメよく送ってくるのになにいってんだ?

ちなみに次のセンターは堀
ソースは大阪全握



100 君の名は(地震なし) sage 2019/04/28(日) 11:26:11.82
粘着ヘドロいいかげんしつこい
文句はこいつに言え
俺も騙されたんだ
https://i.imgur.com/4nMVWf7.jpg

こういう嘘書くやつって何がしたいんだ?
0097君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/03(水) 03:16:21.64
火曜なのにwwwwwww
0098君の名は(庭)垢版2019/07/03(水) 07:31:27.30
1週間で打ち切りとか過去にある?
0099君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/04(木) 05:48:50.50
水曜なのにwwwwwww
0100君の名は(茸)垢版2019/07/04(木) 05:52:42.05
あの中国の映画祭は何だったのか
0101君の名は(茸)垢版2019/07/04(木) 06:19:55.99
堀さん完全にセンターの道は閉ざされた
もうフロントも無いかもね
0102君の名は(東京都)垢版2019/07/04(木) 06:23:02.93
松村ヲタだけど10月のさゆりん主演はせめてこれは越えたいね
0103君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/04(木) 20:46:42.87
木曜なのにwwwwwww
0104君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 08:59:11.98
乃木坂の握手会2万人でも40人で割ったら一人あたり500人だからね、AKBでやった紅白選挙みたいに一人一票やったら5000票もいかないよホリのファンみんな見てるがグループのファンは見てないから妥当
0105君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/05(金) 16:36:27.54
金曜なのにwwwwwww
0106君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/06(土) 04:17:33.42
一週間たったのにwwwwwww
0107君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/06(土) 22:48:08.72
土曜なのにwwwwwww
0108君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/07(日) 20:23:54.26
1女優の堀ちゃん頑張れ。
0110君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 20:31:27.09
そんなに酷い内容なの?
0111君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/08(月) 14:34:03.98
2女優の堀ちゃん頑張れ。
0112君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/09(火) 00:32:24.26
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0113君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/09(火) 03:02:11.60
1次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0114君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/09(火) 11:43:45.61
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0115君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/09(火) 14:24:18.70
3次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0116君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/09(火) 22:47:16.53
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0117君の名は(東京都)垢版2019/07/10(水) 01:30:43.99
>>110
ひどいと言うよりオーソドックスな学園ラブコメと違う演出だから食いつきにくい
0118君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/10(水) 11:22:12.43
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0119君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/10(水) 23:58:34.31
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0120君の名は(情報都市ルディノイズ)垢版2019/07/11(木) 00:23:58.12
で、メンバーは誰か観たん?
0121君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/11(木) 03:27:00.42
3次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0122君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/11(木) 21:46:03.06
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0123君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/12(金) 01:12:22.94
3次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0124君の名は(東京都)垢版2019/07/12(金) 01:15:55.98
95%の人がスタンディングオベーションしたってことか
0125君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/12(金) 08:12:02.96
晒しage

227 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr27-U3J/ [126.211.5.133]) sage 2019/07/12(金) 05:42:53.00 ID:FuZJtm8Xr
そもそも、客寄せできる脚本なら乃木坂に来ないわ
普通に売れてる女優にふるだろう

俺が書いた方がよっぽど堀の好感度上げ作品になるわw

しかし、バレッタセンターみたいに
なにかのたびにホットギミックいいつづけるんだろうなこの人

そういうところが人気の出ない理由の1つ

飛鳥なんて映画期間終わったら映画のえの字もないよ
前進する人は過去の失敗はすぐに割りきる
0126君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/12(金) 16:05:32.76
2次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0127君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/13(土) 03:46:25.28
2番を選んだあなた。堀ちゃんを応援してね。
0128君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/13(土) 07:11:44.87
SBアンドロオッペケガイジ晒しage

227 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr27-U3J/ [126.211.5.133]) sage 2019/07/12(金) 05:42:53.00 ID:FuZJtm8Xr
そもそも、客寄せできる脚本なら乃木坂に来ないわ
普通に売れてる女優にふるだろう

俺が書いた方がよっぽど堀の好感度上げ作品になるわw

しかし、バレッタセンターみたいに
なにかのたびにホットギミックいいつづけるんだろうなこの人

そういうところが人気の出ない理由の1つ

飛鳥なんて映画期間終わったら映画のえの字もないよ
前進する人は過去の失敗はすぐに割りきる
0129君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/13(土) 17:18:15.12
2番を選んだあなた。堀ちゃんを応援してね。
0130君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/14(日) 02:58:53.25
2人 堀ちゃんファンやで
0131君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/14(日) 22:42:09.49
2番目の堀ちゃんファンやで
0132君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/15(月) 04:00:55.49
2番目の堀ちゃんファンやで
0133君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/15(月) 13:41:10.36
2丁目の堀未央ちゃんがんば
0134君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/16(火) 01:07:58.33
2丁目の堀未央ちゃんがんば
0135君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/16(火) 20:23:22.23
No.2 堀さくらちゃんステキ
0136君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/16(火) 20:49:07.92
SBアンドロオッペケガイジ晒しage

227 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr27-U3J/ [126.211.5.133]) sage 2019/07/12(金) 05:42:53.00 ID:FuZJtm8Xr
そもそも、客寄せできる脚本なら乃木坂に来ないわ
普通に売れてる女優にふるだろう

俺が書いた方がよっぽど堀の好感度上げ作品になるわw

しかし、バレッタセンターみたいに
なにかのたびにホットギミックいいつづけるんだろうなこの人

そういうところが人気の出ない理由の1つ

飛鳥なんて映画期間終わったら映画のえの字もないよ
前進する人は過去の失敗はすぐに割りきる
0137君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/17(水) 02:31:07.21
No.2 堀さくらちゃんカワイ
0138君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/18(木) 00:27:39.71
2日後、堀さくらの時代到来!
0139君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/19(金) 00:34:45.61
2回目の堀さくらセンター
0140君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/07/19(金) 10:01:51.61
恥ずかしいヲタ晒しage

367 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 21:23:37.44 ID:5VEhrCY7r
>>345
飛鳥は優しくて自分にお金落としてくれる人大好きなんだよ
メールでもライブで自分のタオルあるかすごい気にするだろ

飛鳥に好かれるこつはとにかく物販買ってそれを見せること
なんかやっての要望系は絶対NG
実際じいさんがなんか要望してて飛鳥が困ってる顔してたのみたことある

このスレの無銭ヲタはもっと論外だけどなw

デカイものは無理なんで俺はこんな感じで飛鳥に報告してる
まあ、他の飛鳥ヲタにもじろじろ見られるが
https://i.imgur.com/XJgud3k.jpg

ケチつけてるやついるけど
運営のもちゃんとあるよ
しかし、運営のカメラマン?より雑誌のカメラマンの方が撮るのうまいよな
https://i.imgur.com/ncpw7cw.jpg
https://i.imgur.com/oJIjVPg.jpg
https://i.imgur.com/QU6m2i8.jpg

ブランケットはB2の2倍くらいデカイので玄関行き
https://i.imgur.com/0s0MJxB.jpg
0141君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/20(土) 02:09:57.13
2番センター、堀さくら
0142君の名は(光)垢版2019/07/20(土) 02:17:53.47
座席に幽霊が出るレベル
そのうち麻雀する人が出てくるかもね
0143君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/20(土) 21:11:53.77
2.堀さくらハイブリッド
0144君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/21(日) 15:04:34.23
2 堀さくらって、どこ?
0145君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/22(月) 01:27:04.16
2 堀さくらって、ここ?
0146君の名は(千葉県)垢版2019/07/22(月) 01:28:43.70
なぜもっと男が観に行きたくなるような作品にしないの?
バレッタのMVの世界観を2時間やりゃいいじゃん
0147君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/22(月) 23:11:16.96
2 堀さくらって、誰れ?
0148君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/23(火) 20:50:41.92
2 堀さくらって、これ?
0149君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/24(水) 20:15:53.04
2 堀さくらって、それ?
0151君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/26(金) 00:54:20.56
1 堀さくらって、あれ?
0152君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/26(金) 23:10:01.63
2 堀さくらって、あね?
0153君の名は(千葉県)垢版2019/07/26(金) 23:11:41.84
いつの間にか終わってた
0154君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/27(土) 18:04:35.25
2 堀さくらって、あね?
0155君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/27(土) 22:58:58.46
3 堀さくらって、あね?
0156君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/28(日) 09:51:15.08
2 堀さくらって、こね?
0157君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/28(日) 23:14:09.31
2 堀さくらって、会える?
0158君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/29(月) 04:13:28.41
3 堀さくらって、会える?
0159君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/29(月) 21:05:38.91
2 堀さくらって、見た?
0160君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/30(火) 02:46:49.80
3 堀さくらって、見た?
0161君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/30(火) 20:54:24.77
2 堀さくらって、居た?
0162君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/31(水) 02:36:44.58
3 堀さくらって、居た?
0163君の名は(調整中)垢版2019/07/31(水) 20:33:05.86
2 堀さくらって、寝た?
0164君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/01(木) 02:29:42.88
3 堀さくらって、寝た?
0165君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/01(木) 20:52:02.05
2 堀さくらって、へた?
0166君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/02(金) 19:32:47.74
2 堀さくらって、どこ?
0167君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/03(土) 01:41:32.63
3 堀さくらって、どこ?
0168君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/03(土) 21:06:40.51
2 堀さくらって、そこ?
0169君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/04(日) 03:41:48.44
3 堀さくらって、そこ?
0170君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/04(日) 17:19:59.30
2 堀さくらって、そこ?
0171君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/05(月) 00:06:09.69
3 堀さくらって、そこ?
0172君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/05(月) 18:47:55.46
2 堀さくらって、あね?
0173君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/06(火) 01:34:03.61
3 堀さくらって、あね?
0174君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/06(火) 20:24:34.59
2 堀さくらって、あほ?
0175君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/07(水) 03:10:34.50
3 堀さくらって、あほ?
0176君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/07(水) 18:55:35.32
2 堀さくらって、遠藤?
0177君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/08(木) 01:41:40.32
3 堀さくらって、遠藤?
0178君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/08(木) 18:46:18.14
2 堀さくらって、ずる?
0179君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/09(金) 01:32:18.17
3 堀さくらって、ずる?
0180君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/09(金) 15:30:42.06
2 堀さくらって、へる?
0181君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/09(金) 22:17:05.87
3 堀さくらって、へる?
0182君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/10(土) 09:56:42.79
2 堀さくらって、ぺったんこ?
0183君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/10(土) 16:48:16.65
3 堀さくらって、ぺったんこ?
0184君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 00:22:04.56
2 堀さくらって、ねた?
0185君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 07:13:46.62
3 堀さくらって、ねた?
0186君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 14:23:17.59
2 堀さくらって、休み?
0187君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/11(日) 21:25:34.51
3 堀さくらって、休み?
0188君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/12(月) 14:52:19.44
82 堀さくらって、起きた?
0189君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/12(月) 22:21:03.97
83 堀さくらって、起きた?
0190君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/13(火) 08:42:39.86
82 堀さくらって、寝た?
0191君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/13(火) 16:11:35.98
83 堀さくらって、寝た?
0192君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/14(水) 04:18:16.82
82 堀さくらって、歌った?
0193君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/14(水) 11:52:31.71
83 堀さくらって、歌った?
0194君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/14(水) 19:47:41.55
82 堀さくらって、着た?
0195君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/15(木) 03:49:53.59
82 堀さくらって、食べた?
0196君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/15(木) 11:51:04.90
83 堀さくらって、食べた?
0197君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/15(木) 20:05:57.69
82 堀さくらって、帰った?
0198君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/16(金) 04:07:03.66
83 堀さくらって、帰った?
0199君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/16(金) 17:15:59.63
82 堀さくらって、待った?
0200君の名は(調整中)垢版2019/08/17(土) 01:17:06.55
83 堀さくらって、待った?
0201君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/17(土) 09:25:29.76
82 堀さくらって、映った?
0202君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/17(土) 17:31:11.77
83 堀さくらって、映った?
0203君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/18(日) 01:53:09.80
82 堀さくらって、踊った?
0204君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/18(日) 10:26:30.61
83 堀さくらって、踊った?
0205君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/18(日) 19:14:24.57
81 堀さくらって、行った?
0206君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/19(月) 04:02:35.58
82 堀さくらって、行った?
0207君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/19(月) 12:42:44.32
81 堀さくらって、どこ?
0208君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/19(月) 21:42:30.50
82 堀さくらって、どこ?
0209君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/20(火) 06:42:23.17
83 堀さくらって、どこ?
0210君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/20(火) 18:05:01.15
81 堀さくらって、まこ?
0211君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/21(水) 03:26:12.02
82 堀さくらって、まこ?
0212君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/21(水) 12:47:23.92
83 堀さくらって、まこ?
0213君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/21(水) 22:29:14.62
81 堀さくらって、エコ?
0214君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/22(木) 08:03:04.41
81 堀さくらって、寝た?
0215君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/22(木) 17:35:15.88
82 堀さくらって、寝た?
0216君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/23(金) 03:58:41.34
47 堀さくらって、寝た?
0217君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/23(金) 14:27:44.16
81 堀さくらって、笑った?
0218君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/24(土) 00:26:21.10
82 堀さくらって、笑った?
0219君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/24(土) 08:04:32.47
81 堀さくらって、飛んだ?
0220君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/24(土) 15:15:48.94
82 堀さくらって、飛んだ?
0221君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/24(土) 22:27:36.30
83 堀さくらって、飛んだ?
0222君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/25(日) 04:30:17.15
81 堀さくらって、遊んだ?
0223君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/25(日) 11:54:39.04
82 堀さくらって、遊んだ?
0224君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/25(日) 19:18:17.05
83 堀さくらって、遊んだ?
0225君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/26(月) 07:29:09.82
119 堀さくらって、寄付した?
0226君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/26(月) 18:30:42.83
120 堀さくらって、寄付した?
0227君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/27(火) 05:32:08.82
121 堀さくらって、寄付した?
0228君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/27(火) 17:12:05.53
116 堀さくらって、募金した?
0229君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/28(水) 05:16:35.45
119 堀さくらって、寄付した?
0230君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/28(水) 16:51:32.42
120 堀さくらって、寄付した?
0231君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/29(木) 04:27:46.41
44 堀さくらって、受付した?
0232君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/29(木) 16:18:48.47
45 堀さくらって、受付した?
0233君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/30(金) 04:07:08.41
31 堀さくらって、〇した?
0234君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/30(金) 14:44:24.36
32 堀さくらって、〇した?
0235君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/31(土) 01:26:11.82
69 堀さくらって、センター?
0236君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/31(土) 12:02:17.88
70 堀さくらって、センター?
0237君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/31(土) 22:38:23.71
71 堀さくらって、センター?
0238君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/01(日) 09:20:32.09
81 堀さくらって、投げた?
0239君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/01(日) 20:01:24.14
82 堀さくらって、投げた?
0240君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/02(月) 07:41:55.78
81 堀さくらって、解散した?
0241君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/02(月) 19:50:32.39
70 堀さくらって、解散した?
0242君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/03(火) 07:58:45.22
71 堀さくらって、解散した?
0243君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/03(火) 20:06:52.89
72 堀さくらって、解散した?
0244君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/04(水) 07:20:25.81
73 堀さくらって、飛べる?
0245君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/04(水) 19:39:54.93
73 堀さくらって、飛べる?
0246君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/05(木) 07:58:22.94
73 堀さくらって、飛べる?
0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/05(木) 21:40:24.83
82 堀さくらって、エース?
0248君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/06(金) 10:10:17.90
82 堀さくらって、エース?
0249君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/06(金) 22:40:06.92
82 堀さくらって、エース?
0250君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/07(土) 11:21:01.01
83 堀さくらって、フロント?
0251君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/08(日) 00:01:49.83
83 堀さくらって、フロント?
0252君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/08(日) 12:42:33.74
83 堀さくらって、売れた?
0253君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/09(月) 02:08:52.84
77 堀さくらって、避難した?
0254君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/09(月) 15:43:14.86
77 堀さくらって、女優だった?
0255君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/10(火) 05:00:23.83
77 堀さくらって、女優だった?
0256君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/10(火) 18:17:36.82
77 堀さくらって、女優だった?
0257君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/11(水) 07:38:24.04
78 堀さくらって、女優なの?
0258君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/11(水) 21:00:03.16
78 堀さくらって、女優なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況