トップページ乃木坂46
75コメント18KB
【悲報】梅澤、尊敬してた人から裏切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (3級)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:08:18.01
誰や!みなみん裏切るの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:09:26.09
そのせいで仕事運下がるってどういうことや!
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:09:37.95
>>1
まいやんが後継者に遠藤を指名
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:02.06
一番にまいやんが浮かんだ奴
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:42.00
今野が見捨てる可能性
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:49.82
>>1
今野「すまん梅澤、俺れんたんが好きなんだ」
0007君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:56.89
強く生きろよドレミ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:32.25
>>4
梅澤の一方的な片想いだから裏切るとかではないかと
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:13:12.71
>>6
正直ウォレットチェーン
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:13:38.54
>>9
天地真理?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:14:17.58
今野、梅澤を見捨てる
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:14:31.24
今日の梅澤は正直萌えた
0014君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:56.47
さいきんの梅澤さんのヘタレっぷりがツボw
なんか好きになってきたわ
0015君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:16:49.07
俺も最近梅が気になってきたw
気が強そうに見えて実は乙女
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:37:28.73
>>11
ググったら70年代アイドルで今は全くテレビに出てないみたいだね
あんた歳幾つだよw
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:03.50
泣きそうな梅澤かわいかったわ 初めて感じた
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:39:41.55
>>9
腹立つ顔や
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:41:45.92
梅ちゃんはヘタレキャラで行った方がいいわ
見た目が強そうだからギャップ萌えする
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:44:25.84
>>20
そうなの?
よくそんな古い人の名前がすぐ出てくな・・ってね
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:41.76
常識的に言えば紺野?さんだよな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:04:01.96
むしろ運営から「すまんな梅澤ここからは遠藤推していくんでな」っていう宣告だろ
そりゃみなみんも泣いちゃうよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:08:18.03
てかタロットなんか当たらんよ
占いの的中率は命(四柱推命・九星・西洋占星)>卜(ルーン・タロット)
>相(手相・姓名)の順だとはっきりしてる
本当に占いで当たりを占って貰いたいなら、四柱推命の上手い人のところに行けば
まず間違いなく当たるよ
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:13:22.72
>>25
日向坂でもそうだけど
ガチで占いやってるわけじゃなくて運営の方針込みでしょ
だから良いのは当たりやすい、ある程度内定してるから

ハズレもTVで目立てる配慮だから運営的には推されてるはず
0027君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:59:32.52
白石以外に有り得ないじゃん
他の誰が当てはまる
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:07:44.65
まいやんチェーンの裏切りと見せかけて
YACの食育に嵌ってぶっちょ化
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:10:00.73
>>27
今野「俺やで!」
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:12:10.23
>>29
梅「はい?尊敬はしてないですけど」
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:14:56.46
>>30
今野「今野さんの声かっこいいー♡って言ってくれたやん…」
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:11.32
梅澤「今野さんの声聞くとドキドキするんですぅ〜良い声だしぃ〜」
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:15.05
タロットカードって引き次第だよなw
占いなんて基本そんなもんかw
0034君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:38:07.27
白石だと仮定して裏切られる事柄が不明なんだよな
卒業で裏切りなんて言ってたら誰も卒業できなくなるし
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:24.12
なに真に受けて考察してんのw
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:49:56.75
>>17
今はファンの金で老人ホームだぞ。
90年代はブサイクな子供と一緒によくテレビに出てた。
0037君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:52:48.58
>>35
タロットそのものは真に受ける必要ないぞ?
ただしゴリ押し指標を占いという形で公表するのはAKBでも普通にやってる
手相ランキング上位者はその年からゴリ押しで贔屓されてるからな

そういうテレビ的なやらせを考察するのもいかんのか?
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:59:25.90
桜井からまだ辞めないと聞いてたのに
いきなり卒業宣言されて2代目キャプテンに指名される
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:01:20.40
バナナマンに振られた時
梅澤が「でもちょっと・・・頑張れ」
って言ってたけど誰に対して言ってたんだこれ
急に独り言言い出したみたいになって怖かったな
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:23.49
>>39
戦慄迷宮の時と同じよ
追い込まれた状態になると独り言というか口に出して自分を鼓舞する癖がある
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:01:19.27
>>39
自分に言ってる
そういうところが嫌われる
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:48.13
握手の太客だったら嫌だな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:27:53.56
信頼関係が出来上がってるところを裏切られるって感じか?
今野か太オタかなあ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:31.94
梅はポンコツ出してきたあたりから妙にかわいくなってきた
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:07.35
顔が?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:31:01.89
ポンコツ梅マヨ好きなやつ多いなw
俺もそうだけどw

発言もしっかりしてるし見た目も背高くてモデル系なのに、ヘタレな部分あるのはギャップ萌えだよな。
しかも富士急の戦慄迷宮とかもそうだったけど、不安そうな顔がすげえ可愛いんだよな。
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:38:33.64
飛鳥にため口だったけどもうそういう関係になったのか?
飛鳥は梅澤先生ってよそよそしかったけどw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:02.54
「濡れ衣」っていうところと「裏切り」っていうところから見て
だれか身近な人が文春にタレコミしてやってもいないことで記事書かれるとか
なんかそういう感じに聞こえた
0049君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:21.07
>>47
飛鳥が舐められてるだけじゃないのか?
飛鳥と梅澤って1期と3期だけど同い年だしな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:12.68
>>4
普通に今野が浮かんだわ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:11.49
>>46
まさにまいやんじゃん
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:23.39
人気上がってきたな
与田と阪口の仲裁して与田を支える覚悟を決めたら確固たる地位を確立するだろう
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:58.53
白石「私があんたを裏切ったんじゃない。あんたが私を裏切ったんだ」
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:55:23.25
俺は梅澤が心酔してる白石の事だと思ったよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:59:15.34
曹操「俺が他人を裏切るのはかまわないが他人が俺を裏切るのは許さない」
0056君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:01:38.76
タロット占い師はその人の事を思い念を送りながらシャッフルするとかいうけどさ
だったら念を送りながらスクラッチ削ってる人が全く当たらないのはなんでw
念でいい事が起こったら世話ないわ・・・
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:09:34.55
>>56
スクラッチの印字は購入した時点ですでに確定してる
シャッフルの結果はシャッフルが終わるまでは確定していない

いや別に占いに根拠があると信じてるわけじゃないけど
論理としてはそうなる
0058君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:09:38.16
タロット占いって魔女顔のバツイチおばさんが夜な夜なやってるイメージ
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:15:46.78
逆位置ってなんかかっこいいよな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:19.72
>>59
死神とか悪魔とか出るとみんな悪い結果だと思ってギャーってなるけど
正位置が悪い意味のカードは逆位置ならいい意味になるんだよな
あとどのカードにもいい意味と悪い意味がそれぞれあるから
カードじたいがいい悪いっていうだけでもないし
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:23:06.55
戦慄迷宮から大の梅マヨ好きになった俺が参上
昨日の乃木中は可愛いかった梅マヨ回だった
逆にそれ以外何もない回でもあったけどw

いずれにせよ昔の乃木中を掘り返して
梅マヨに注視してる
色々と可愛くてイライラしてくる
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:25.90
タロットが占えるのは精々数週間後まで
三年後なんかタロットで占えるわけがないじゃん
大体占いの的中率は複数の占いを組み合わせないとちっとも高くない
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:06.12
>>60
不安を煽る占い師は力が無い証拠だよね
力のある占い師は占いを活力にして貰う為に良い部分を強調する
0064君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:11:26.13
タロット占いの結果は基本的には1ヶ月〜3ヵ月なそうですが
状況によっては数年先まで見る事は一応、可能なそうです
ここに有効範囲が記載されていますので、良ければ参考にどうぞ
https://www.kitsune.ne.jp/tarot/period.html
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:10.83
>>35
ホントの占いならそうなんだが、AKB から続く番組での占いは今後の予定と絡めての嘘占いなので当たる仕組みになってるのは有名だろ。
◯月に大きな仕事が…とか、◯月に悪いことがとかな。日向坂のデビューとかメンバー卒業も占いで良いこと悪いことで何月か当てられてるだろ。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:56:27.32
占いに順位(ランキング)つけるようになったのってたぶん女性誌とかが最初で
そこから朝のテレビ番組とかでもやるようになって
アイドル番組の定番企画になったっていう感じがする
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:23.15
なんか受け答えやリアクションが鈍いとかいうか、キレがないんだよなー
ヘタレにもなりきれてない感じ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:15.07
>>8
別に「梅澤が尊敬してる」なら一方的でダメという事は何もないだろう
綺麗で優しくて努力家な白石さんだと思ってたらとんだどレズバター犬だったとかそんなのを期待
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:16:10.11
乃木坂の内部情報をよそのグループのメンバーに流すなという運営からの警告
0071君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:30.30
>>65
それな
昔だったら飛鳥がグループを引っ張る云々の結果なんか出ないようになってる
「この人を良い結果にしたいからそれっぽい占い結果作っといて」
って感じだよな

だからアイドル、こと秋元グループの占いは馬鹿にできない、逆説として
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:03:00.48
空気読めなくて悪いけど占いなんぞ信じるほうがバカ
小細工なく3回やって3回とも同じ結果出たら初めて信用してみようかなと思い始めるレベル
それでも先に小細工してるのを疑うけど
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:14:54.64
今野「あきすとぜねこ」
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:00.71
>>25
誰が検証したんだよww
0075君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:02.82
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況