X



トップページ乃木坂46
113コメント23KB
梅澤美波さん、愚痴垢に叩かれてもやっぱり「みなみん」と呼ばれたい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (4級)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:39.99
ソースはN46MODE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:12.38
アリナミンにしとけ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:31.28
昨日のドレミの下りで「名前が被ってるから〜」とかさりげなく言われてるのに気づかないんだろうな
そりゃ1期に好かれないわ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:14.94
みなみんはみなみんだから
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:28:11.32
どんだけ梅が嫌いやねん
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:29:03.77
愚痴垢が頑張れば頑張るほど梅ガムの人気UP
0007◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:31:19.20
まあまあ諸君、ここは間を取って梅ミンでいいじゃないか
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:58.79
あんなもん気にしてたらキリねーわ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:08.00
愚痴垢に持ち上げられるとマイナスになる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:30.05
みんはななみんだけ
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:21.07
梅ちゃんイヤなら、梅マヨにしよ!
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:04.65
>>6
ツイプロの減少は見ないふりする梅澤オタであった
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:10.56
梅ちゃんいやなの?
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:56.52
ドレミでいこう
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:44.79
みなみみなみでいいじゃん
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:55.03
ドレミンはどうだ?
0019君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:07.31
本物のみなみんは梅澤
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:11.54
うめまよ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:22.42
こりゃ維持になってるなw
梅ちゃんで良いですってヘラヘラしてアホとは戦わなくて良いのに
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:24:58.17
>>21
アホとは戦うなって若月のドラマみたいだなw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:26:38.31
梅ドレ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:29:40.25
美並美波になったらいい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:49.99
結構ドMなのかな?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:37.05
Q.呼ばれて嬉しいニックネームは?
A.みなみん、梅

もう梅の方がいいんじゃね?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:26:29.71
ななみんの影を追うみなみん
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:27:12.78
空気読んで梅とは書いたけど実際は呼んでほしくない感がすごいw
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:27:51.88
みなみんより梅呼ばわりの方が合うって
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:30:10.33
ガルちゃんの連中煽るつもりなら応援するぜw
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:08.64
中国では星野みなみちゃんは小南と呼ばれてる。
梅澤はデカいので大南でいいよ。
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:21.16
実際ライブでのコールがみなみんでしょ
大半のオタがそう呼んでるんだし何か問題あるのか
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:37:21.96
>>32
ド新規にわかサンキッズは黙ってろ
0035君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:43:38.29
まあ、折衷案で梅みんだわな
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:46:28.24
梅ちゃんも自分の顔を鏡でしっかり見てから言えよ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:47:59.87
星野みなみから野をとって
梅野にしよう
で阪神の梅野と共演
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:51:34.50
梅澤は別に嫌いじゃないが
みなみん呼びは間違いなく星野オタと橋本オタを敵に回すことになるぞ。引いては古参のオタ全部を敵に回すのと同じことになる。
野球で言うと巨人に入って永久欠番の背番号1か3がほしいって言ってるのと変わらないようなもん。
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:56:05.34
若いうちは信念を貫けばいい
人の意見にいちいちグラついてる奴は大成しない
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:43.50
コールが分かりづらいみなみオタはともかく橋本オタは完全に便乗だからな
ななみんとみなみんって響きが違うだろw
0041君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:07:21.78
麻衣かぶりは
まいまい、まいやん、まいちゅんでうまく分けて共存できてる。

0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:41:45.32
ドレミのくだりで梅呼びが定着してるって設楽も言ってたのにな
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:45:39.07
高いほうのとみお
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:48:27.27
みなみんって呼ばれるなりじゃねーだろw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:03:31.53
うめざわとみお
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:18:25.34
どれみん
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:37:58.29
ていうか梅澤がらみが嫌なんだろ
みなみをもじったのならいいんだろうけどなんで頑なに変えねーのかな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:59:28.39
>>38
下の名前で呼ばれたいだけだから全然違うわアホ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:43:14.81
今みなみんって三期以外で誰が呼んでんの?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:37:35.61
つーか三期こそ梅呼びだろ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:39:11.53
そもそもみなみんってツラじゃねーだろw
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:46:16.13
屈辱だとは思うけどガルちゃん相手にムキになるだけ無駄だって
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:02.01
メンバーに呼ばれることが多いのでみなみんにしますとか言ってたくせに当時誰も呼んでなかったの草
ジャニオタネームお気に入りすぎだろ
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:05.41
みなみんて顔じゃねーだろw
イシツブテが茶髪のカツラ被ったみたいな顔しやがってw
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:31:49.27
wwwwww
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:05.07
たかみんでええやん
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:08.57
三期でみなみんって呼んでるの桃子くらいだろ
だからこそのみなみんな気がするが
あだ名決めた当時仲良かったの桃子だけだし
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:27.40
ジャニオタ時代のあだ名やん封印しろよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:37.52
ゲイザーみたいに ウメざーでよし
0062君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:59.77
下の名前で呼ばれたいならみなみん以外に何か作ればw
そもそもメンバーもみなみんって呼んでいないからなあ
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:48:57.98
トミーでよくない?梅沢富美男
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:21.13
>>62
橋本の存在がデカイからか?
みんを軽々しく使うなって事なのかな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:38.37
>>49
ヲタからしたらそーゆう風に見えるってことだろ?
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:03.77
>>56
イシツブテは笑ったwww
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:06.55
梅とか梅子でいいやん
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:03.46
>>50
というか三期も梅って呼んでる
0069君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:26.91
こわもてでデートプランは私を楽しませてとか言ってる割に
中身は弱弱しい乙女な感じだからカワイイことへの憧れがあるんだろうな。
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:43.11
てかコールとかガッチリ決めなきゃ良いのに
若月のコールが「ゆみちゃん」とか知らねえ奴結構いるだろって思ったけどそーいえば卒業してるんだったw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:50.32
梅オタの俺氏
イシツブテなわけないじゃんと思って
イシツブテと梅ちゃんを見比べてみたら、確かに似てた…
0072君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:42.08
呼び名なんてどうでもいいが、今だに橋本オタ名乗って他のメンのアンチに勤しんでる奴らには屈して欲しく無いな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:09.57
叩くのはいいけどみなみ推しのせいにするなよな
まともなみなみ推しは全く気にしてないから
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:50.58
そしたらみなみ推しではないけどみなみ大好きな俺みたいなのがあーだこーだ言ってるんだろな
梅もこのみなみん問題以外ではすごい頼もしいし好きなんだけど
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:20.34
好きなの選べ

あだ名さん
エラ澤
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:04.83
耳元でみなみんって囁かれたらすぐ顔赤くしそうだな
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:47.55
星野の卒業もそう遠くないだろうからもう少しの辛抱だ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:57.23
星野みなみがいるかぎりその枠はない
身のほどを知れ梅マヨ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:38.26
先輩の星野がいるのに
性格悪いな梅澤
ついでに顔も悪いな
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:18.53
みなみちゃんって「みなみん」って呼ばれたことあんの?
ねえアンチ
あんの?
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:55.79
>>81
コールの時にみなみとみなみんだと紛らわしいらしい
てか歌のパートとかモニターでどっちのこと言ってるかわかると思うんだが
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:50.48
>>82
だからみなみ推しは全く困ってないんだよ
梅叩きのダシに使われてるだけ
迷惑極まりない
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:12.58
>>83
俺の姉貴星野推しなんだけどあだ名の件以降、梅澤のことボロクソ叩いてるよw
0085君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:42.24
>>84
クソみたいな姉持って大変だな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:48.01
>>85
けどノンノとかレイとか買ってくるからラッキーだよw
0087君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:31.48
>>81
モバメツイートするとき
#minaminmailを#minamimailと間違える梅オタがいて
愚痴垢が怒ってる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:04:27.29
>>82
代打の位置によっては同時に映るからなあ
運営も察したのかコールの時に梅澤抜かなくなったし
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:11:30.54
>>88
Wみなみだ〜くらいの感覚で見れないものなのかね?w
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:11.66
こないだの乃木中、見並美波だとかドレミ被りだとか結構な皮肉かまされてるよな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:15.99
>>89
梅澤のほうから一方的に被せてきて星野オタに寛容を求めるのはおかしいと思わんか
2018全ツのあだ名タオルは擁護できないレベルで紛らわしかった
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:49.02
>>92
そのへんはイマイチわからん
ただあだ名の件で怒るのはわかるが、それ以外のところでも叩くのは可哀想な気がする
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:16.74
すっぴんとの落差があり過ぎるせいで胡散臭いイメージが付いてる
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:00.99
>>93
実際星野オタ以外にも色々反感買ってるからなんとも言えん
若月の真面目なところが好きって答えたあとに違う話題になった途端真面目なだけじゃつまらないですよねってのはサイコパスかと思った
白石たちから可愛がられないのもそういう所じゃないのかね
アンチ大園の声が小さくなったのは先輩との距離感が大きいだろうしな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:01.73
>>94
これな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:03.19
>>95
そりゃ若月は真面目なだけじゃくてユーモアもあるから真面目と言われりだけの自分とは違うという意味だろ
とにかく捉え方が悪意に満ちてるんだよな
お前の方がよっぽどサイコパスだよ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:07:10.62
>>98
でも若月の良さを聞かれたら真面目な所としか答えられないんだから要するに頭が悪い
こないだの乃木中でもそうだったろ
設楽が「ファンだった時は知らなかったよね」とかヒント出してたのに頑張らなくちゃしか言えない
お前みたいなバカなオタがこの回の梅澤を流石次期キャプテンと絶賛してたよw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:11:42.38
>>96
元気出せよ毒島
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:13:20.61
>>99
まともに反論されるとそうやってすぐすり替えるよね
じゃあ最初から頭が悪いって叩けばいいじゃん
顔だの頭だのを叩く分には主観でしかないからどうでもいいけど、発言を捻じ曲げたり捏造したりはするなよな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:20:09.36
>>101
>真面目と言われりだけの自分とは違うという意味

書かれてもない妄想でまともな反論(笑)
推しに似て頭が悪いんだな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:32.33
>>41
元々まいまいと呼ばれてたのに深川に譲った白石の気遣いよ
梅澤は白石のこういう所をリスペクトすりゃいいのにな

>>40
じゃあ橋本いる時からみなみん名乗ればよかったやん
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:06.08
「梅ちゃん」が一番いいね
呼びやすいし
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:12.16
>>104
一理ないに決まってんだろ
そんな記述なかったんだからw
たとえそんな意味があったとしても、という意味の「でも」だから
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:47:28.32
梅澤オタは推しに似て馬鹿だからなんで叩かれてるか理解できないんだろうな
>>91>>42こんなわかりやすく擦られてるのに屁理屈捏ねてアンチの捏造だー悪意だーと言いたがるw
今野さんの声聞くとドキドキする〜も同じ調子で擁護してみろよw今野レディオタさんよwww
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:57.11
>>81
初期の頃そう呼ばれてたことあるよ
自然と「みなみ」「みなみちゃん」が定着したよ
てか、調べればわかることだから調べてから発言しようね梅ヲタさん
0110君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:36:55.21
>>107
あれこそ悪意の塊だよ。
ラジオの生放送中にいきなり運営責任者から電話がかかってきて舞台の出演依頼をされて、その電話が終わった後に本人がいない場所での発言だろ?
そういうシチュエーション無視してその発言だけ切り取ってんだから。
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:14:39.59
あだ名さんは性格も顔も悪いな
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:46:14.85
>>110
酒井が「ああ仕事のこととかね」ってフォローしたのに「素敵な声だから」ってダメ押ししたのは梅澤本人
擁護するために事実を無理やりねじ曲げてるのはお前
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:09:05.96
なんかナチュラルに性格悪いというか天然で変な事言う奴が多すぎる
子供の頃に躾けられて来なかったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況