X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
NGT会見で炎上のAKS松村匠氏 取締役を退任しIZ*ONE責任者に異動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い場所) (7段)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:39.840

NGT会見で炎上のAKS松村匠氏 取締役を退任しIZ*ONE責任者に異動
https://news.livedoor.com/article/detail/16713098/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:56.340
そもそもIZ*ONEの日本側の責任者は最初から松村だぞ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:08.210
ごまかしwww
0004君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:11.700
逃がしたな!
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:36.010
人力車引いてろ!
0006君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:42.730
会見で嘘の説明してリアルタイムで山口に嘘だと言われて
それを見た記者(←この人有能)がそのことを質問して最高に笑えた会見だったな
あれでAKSは全ての信用を失った
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:40.140
>>1
この人は能力あるようには見えません
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:59.890
期間限定ユニットですよね?そのあと何処に移動するんやろ!
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:34:43.070
韓国に行ったら帰って来るな。
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:00.660
マヌケな面だったな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:36.410
こいつらのせいでSKE・HKTのエース級が辞めていく・・・
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:04.990
役職ロンダリング
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:35.780
松村は総選挙沖縄開催決定責任者
ヲタ「梅雨時期の沖縄で開催するとかアホだろ」
ヲタ「まぁ雨天時は別の会場用意してあるでしょw」

開催日 雨

運営「中止します。メンバーだけで公民館で開票します。オタクは帰って下さい」

ヲタ「え?……」
ヲタ「梅雨時期の沖縄で雨が降る可能性を考慮してないってマジ?……」

そして責任者の松村ではなく総監督の横山由依がなぜか謝罪

松村匠はこんな人
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:27.920
だからアイズワンの日本活動は
パッとしないのか
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:23:38.150
IZ ONEファンめっちゃ嫌がってるみたいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています