X



トップページ乃木坂46
653コメント147KB
白石麻衣さん、ライブに続き映画舞台挨拶欠席のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)垢版2019/07/05(金) 14:13:26.90
【お知らせ】本日7月5日(金)にTOHOシネマズ日比谷での初日舞台挨拶に出席を予定していました白石麻衣さんが、体調不良により欠席となりました。楽しみにされていたお客様にはお詫び申し上げます。尚、舞台挨拶、舞台挨拶生中継に関しては予定通り開催致します。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:14:45.56
やっぱりね
0003君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:15:20.53
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:15:40.07
4様
0005君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:15:50.89
じゃあ予定するなよ
0006君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 14:16:50.17
がせ
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 14:17:23.17
普通に考えたら名古屋と福岡が映画撮影の為ツアー欠席
ならばその間の名古屋〜福岡も映画撮影してるはずだからその間の仕事は全部ないはず
映画撮影がホントならばだがw
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 14:17:45.64
これまさかの卒業フラグか?
0011君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:18:20.35
2期はプロ意識ない
0012君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 14:19:42.51
映画撮影にしても長いなぁ
スマホ以外にももう一本とってる?
0013君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:19:55.00
映画撮影なのか体調不良なのか
何枚舌だよ
0014君の名は(笠置町)垢版2019/07/05(金) 14:20:00.81
プロ意識…
0015君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:20:42.35
体調管理は仕事に入りませんか?
0016君の名は(空)垢版2019/07/05(金) 14:21:47.53
プロ意識とは一体…?
0017君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:22:34.07
白石いないなら金返して欲しいわ
0018君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:22:39.11
まああの内容で白石が舞台挨拶するのも変だけど。まだ見てないけど
0019君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:22:56.33
映画撮影なら映画撮影と告知すりゃいいのに
体調不良より格好がつく
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 14:23:01.45
卒業でしょ。驚きはしないだろ
0021君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 14:23:08.88
連日の雨で撮影遅れてんだろ
0022君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:23:45.24
こうやって徐々に仕事を減らしていって卒業か
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 14:24:15.70
老体に鞭うって
0024君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:25:10.06
婆やんさあ
0025君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:25:20.11
>>21
なるほど、これか
村仕事はやんなくていいって言われてんだろうな
0026君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 14:25:24.07
こうもう詐欺だろ
0027君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:26:20.70
もう北川と一緒に卒業しろよ
0028君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:27:19.12
>>10
映画の撮影って言えば良いのにな
何で隠すんだろ
0029君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:27:21.44
まいやんはそう簡単に会えなくて良いよ
好きなだけ会えたのは古参の特権
新規は苦労しろ
0030君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 14:27:57.43
プロ意識ないな
0031君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:28:22.45
そんなに忙しいのか?
その割にはテレビで全然見ないけど
0032君の名は(公衆)垢版2019/07/05(金) 14:29:12.58
>>18
映画みたけど、西野はしゃーないとしてまいやん欠席したらあしゅと与田以外別に…ってメンツだわ
0033君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:29:34.24
特別扱いされてるからね発信してないだけで遊びに行ったりしてるし
0034君の名は(空)垢版2019/07/05(金) 14:32:17.06
全ツも休んで挨拶も休みか…
いい身分だな
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 14:33:16.02
言うほどスケジュール埋まってないよな?
0037君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 14:33:27.37
映画の舞台挨拶で卒業って線は無くなったのね
0039君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 14:33:58.91
出ないなら出ないって最初から言っておくべき
舞台挨拶をライブビューイングまでするんだから
誠実さに欠けると思う
0040君の名は(広島県)垢版2019/07/05(金) 14:34:09.40
>>34
稼ぎ頭やしなしゃーない
0041君の名は(中部地方)垢版2019/07/05(金) 14:35:00.22
楽しみだったのに残念だな
まぁ仕方ないか
0042君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:35:11.23
白石院政、ここに極まれり
0043君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:35:13.11
まいやん映画のクランクインの記者会見とかしてないんか?
しょぼい映画だからそういうのはしないんか
0044君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:35:54.52
なぜわざわざ予定に白石入れたんだよ
0045君の名は(SB-Android)垢版2019/07/05(金) 14:36:06.88
四十肩かな
0046君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:36:39.59
最初から違和感あったのにな運営はこういう商売すんだよな
0047君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 14:38:12.21
去年ライブ欠席への批判を受けて一転して参加できないはずなのに参加したり握手会欠席もスケジュールの都合上とか言ったりして誤魔化してるけど、一回嘘ついたりあやふやな対応したりすると本当だとしても全て疑われるよ
宮迫がいい例
0048君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:38:19.52
明日のmusic dayは出るの?
0049君の名は(茨城県)垢版2019/07/05(金) 14:38:29.33
まぁ平手とかと違ってまいやんは普通に体調不良なんじゃないなの?
0050君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 14:38:31.96
映画の撮影忙しいんか
最初から予定に入れるな定期
0051君の名は(西日本)垢版2019/07/05(金) 14:39:24.25
別のマイがアップを
0052君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:39:29.02
>>48
大事な特番だから出るでしょ
0053君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/05(金) 14:39:43.67
まいやんはお母さんになりたがってる
0054君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 14:39:49.98
よし明日のmusic dayも欠席だな
0055君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:40:20.98
>>48
出るよ
0056君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:40:35.81
>>49
連日の映画撮影だと可能性はある
スケジュールを無理やり詰め込む必要なんてなかったのに
0057君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 14:41:17.78
まず名古屋ライブ出なかったのに舞台挨拶は出るって違和感はあったけど。まあ休むかw
0058君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 14:41:42.84
お前らまた騙されたのかwww
0059君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:41:44.89
お婆ちゃんなんだし無理しないでいいよ
ゆっくり休んで
0060君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 14:41:55.48
映画コケたら人気急落する
気合入れて演じなさい
脱ぎなさい
0062君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:43:12.37
平手の真似したか
0063君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:43:23.19
元々スケジュール押さえてなかったでしょ
LVまでやるから集客目的で名前使っただけで出ないのは決まってた
0064君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 14:43:57.77
プロ意識はどこいったんだ?
0065君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 14:44:35.96
大ヒット作の続編なら大コケはないか
0066君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:45:29.79
>>58
ざまあみろ!いい気味だ!
0067君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:45:30.00
>>63
俺もそう思うけど、マジで最低だわ
さすがソニー汚い
0068君の名は(嘆きの島)垢版2019/07/05(金) 14:46:22.57
やりたい放題出来る環境なんだからすぐ辞めるわけないんだよな
こんだけ優遇される環境の後に新しい環境で一年生なんかやれないっつうの
28まで粘って結婚引退パターンでしょ
0069君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:47:17.08
>>47
乃木坂が白石を手離せないとよく言われるけど逆もまた然りなんだよな
白石自身グループに居る事で守られてる部分も沢山ある

スケジュールの変更に融通を利かせたり仕事のドタキャンもアイドルだから大変ねで許されるからな
卒業してソロでやっていくとしたらこんな身勝手はあまり歓迎された事じゃない
0070君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:48:37.40
白石の体調不良って存在するのな
架空のものと思ってたわ
0071君の名は(近鉄橿原線)垢版2019/07/05(金) 14:49:14.33

許すわ
0074君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:49:43.75
>>51
汚物無用
0075君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 14:49:51.60
>>69
去年のドタキャン大バッシングで本人も理解してるはず
村外には獰猛なアンチがウヨウヨ
0076君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:50:11.10
これはないわ
0077君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:50:16.16
>>70
いつかのライブみたいに騒げば出るかもな
0078君の名は(兵庫県)垢版2019/07/05(金) 14:51:16.25
運営さん、次から白石のスケジュールに記号入れて下さい。
舞台挨拶△
※ ×は欠勤、△は体調により出勤、○は出勤
0079君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:51:26.67
仕事できないほどの体調不良なら当然明日も無理だろうなあ
0080君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:52:11.37
詐欺じゃん
チケ買った後に発表とか
0081君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 14:52:16.57
前は叩かれて出てきたよな
やっぱりスケジュール空いてました〜みたいな感じで
0082君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:52:27.64
舞台挨拶のチケット取らなくてよかった
0083君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:52:46.32
有給消化って噂も
0084君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:53:29.93
>>48
出ます
0085君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:53:45.31
>>63
これだろ
マジで運営汚いわ
0086君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 14:55:28.30
まいやんオタ舐められてるな
0087君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 14:55:40.12
>>81
あれはモバメゼロ詐欺からのライブドタキャンの流れだったから余計に叩かれた
0089君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 14:57:35.87
舞台挨拶なんて30分程度にも出れないほどの体調不良が明日のTVの時間にはきれいさっぱり回復すると
0090君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 14:58:06.38
大まいやん様は自由に生きる
0091君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 14:58:09.30
>>87
モバメも叩かれてからは月一通だけ出すっていうねアイドル活動舐めてるわw
0092君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:58:50.22
なお明日には回復してる模様
0093君の名は(とばーがー)垢版2019/07/05(金) 14:59:43.52
明日のTV出演のためにゆっくり休養する
0094君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 14:59:55.60
飛鳥と与田を目立たせるために休ませたんだよ
運営によるイジメ
0096君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:00:10.46
白石の名前使って映画のチケットを売る糞運営を許すな
0097君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:02:13.35
出ないなら先に言えよ
0098君の名は(三重テレビ)垢版2019/07/05(金) 15:02:14.47
一日で復活する体調不良もある
0099君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:02:18.34
白石、スマホ落としただけなのに2の主演なの?
0100君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:02:19.55
>>95
惨めだな白石殆ど出てなかったやん
0101君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:02:38.93
婆やんは早く卒業しろ
0102君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:02:46.16
徐々に卒準備ってことだろうね
0103君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:02:53.53
珍しいな

>>48
あっ…
0104君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 15:03:02.04
舞台挨拶の日比谷の会場はチケット代通常より高いのだろ
酷いな
0105君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:03:37.73
なんだチョイ役か
0106君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)垢版2019/07/05(金) 15:03:45.26
過去から学ばないオタク
0107君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:04:08.57
最悪レベルのひどさ
金返してほしいわ
0108君の名は(埼玉県)垢版2019/07/05(金) 15:04:11.99
琴子「白石さんはプロ意識がない!」
0109君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:04:21.49
映画の撮影でいいやん、昨日そうなんだし
それともあれか
映画の宣伝に別の映画の撮影で欠席しますだとややこしいからか?
0110君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:05:31.43
『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』初日舞台挨拶&生中継付き上映決定!

7月5日(金)に会場は東京・TOHOシネマズ日比谷にて『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』の初日舞台挨拶付き上映の実施が決定いたしました。
15:35の回の上映後と、19:00の回上映前となります。また、19:00の回の舞台挨拶の模様を、計62劇場に生中継をすることも決定いたしました。
詳しくは下記をご確認いただき、ぜひ劇場にご来場ください。

【『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』初日舞台挨拶】
日時:2019年7月5日(金)15:35の回上映後/19:00の回上映前
会場:TOHOシネマズ日比谷
登壇:秋元真夏、齋藤飛鳥、桜井玲香、白石麻衣、堀未央奈、与田祐希、岩下力監督

※登壇者の予定は変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
料金:2,100円(ムビチケ、各種割引券等使用不可)

【注意事項】
※内容はすべて予定です。登壇者及び内容は、予告なしに変更する場合がございます。

※本イベントは特別興行の為、前売券・各種割引(シニア・学生・小人等)・各種招待券は、ご使用いただけません。
※全席指定・定員入替制での上映となり、専用のチケットをお持ちでない方はご覧になれません。
※悪天候及び公共交通機関の運行状況により、やむを得ず本イベントを中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※転売・転用を目的としたご購入は、固くお断りいたします。
※いかなる事情が生じましても、ご購入・お引換後の鑑賞券の変更や払い戻しはできません。
※場内でのカメラ(携帯電話を含む)・ビデオによる撮影・録画・録音等は、固くお断りいたします。
保安上、入場時に手荷物検査を行う場合がございますこと、予めご了承ください。
※当日、マスコミ・メディアの撮影が入る場合がございます。その際、お客様が映像等に映り込む可能性がございますこと、予めご了承ください。
※いかなる場合においても舞台挨拶中の途中入場はお断りさせて頂きますので、ご了承ください。
※劇場へのお問い合わせはご遠慮ください。


登壇者〜のところ
2回も書いてあるぞ
何も文句は言わせない
0111君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/07/05(金) 15:07:01.70
なぁちゃんが駆けつけて来るサプライズとか
0112君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:07:30.08
>>99
いや主演は千葉と成田で宣伝してる
0113君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:07:41.82
白石、西野メインと煽っておきながら舞台挨拶出ないとはね
0114君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:07:51.85
まいやんお大事に
0115君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:08:17.25
鎮火したね
0116君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:08:32.90
>>110
登壇すらできない体調不良なら仕方ないね
明日も出れないだろう
0117君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:08:37.82
書いてあるからいいだろって問題じゃない
汚ねえって話
0118君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:08:42.01
誰か体調管理の重要性についてブログ書かないかなw
そんなトンガったメンバーいないか
0119君の名は(東日本)垢版2019/07/05(金) 15:08:44.62
撮影ならドタキャンなんてありえんだろ
0120君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 15:09:09.81
看病してるってやつはどうなったの
0121君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 15:09:35.11
もう卒業させてやれよ
いつまでもまいやんにしがみついてみっともねえぞ運営
0122君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:09:35.06
ヒエッ....
0123君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:10:04.85
>>118
橋本が怒りの診断書を投稿したの思い出した
0124君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:10:11.81
また安田か
0125君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:10:19.24
婆やん終わったな
0126君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:10:46.53
暴動になる前になんとかしろよ
0127君の名は(伊勢鉄道)垢版2019/07/05(金) 15:10:56.08
>>120
あいつは元気にテレビ出てるだろ
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 15:11:34.49
芸スポに立てろよ
0129君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:11:36.18
にゃーサプライズ登壇あるで
0130君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 15:11:56.89
300スレぐらいで終だな
0131君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:13:37.22
卒業か
0133君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:15:37.43
本家の仕事を休んでまで外仕事するのなら卒業したほうがいいだろ
0134君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 15:15:56.01
最近、未央奈は休まなくなった偉い
0135君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 15:15:59.82
おいババア働け
0136君の名は(埼玉県)垢版2019/07/05(金) 15:16:52.44
本当それなババアメインなんだから辞めてようがババア出ろよな
0137君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:16:53.06
明日のテレビ出演はする
0138君の名は(群馬県)垢版2019/07/05(金) 15:17:25.23
いろいろとガタがくる年齢だからしゃーない
0139君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:17:38.28
バラエティ収録とかドラマ撮影とかCM撮影とか雑誌撮影とかも体調不良で休んでるのかな?それなら仕方ないよね
0141君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:17:41.59
>>130
300スレはやばいな
0142君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:18:04.35
アイドルグループに在籍してる以上、本家を休んで外仕事をすることがプロ意識と言えるのか
0144君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 15:18:25.86
美月代わりに出せよ
まいやんの代わりは美月しかいない
0145君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 15:18:27.48
まいやんに何が起こってるんだ?
0146君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:19:06.52
明日のスケジュールは抑えて
今日のスケジュールは抑えなかっただけ
0147君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:19:19.89
久保ちゃん代打プリーズ
0148君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:19:47.46
明日のテレビのリハやってそのまま舞台挨拶だろうから
リハ出たときに体調不良かな
0149君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:19:59.93
>>130
そんなに伸びるのかよw
結婚を機に卒業でもそんなに行かないぞ
0150君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:20:32.55
六月上旬から撮影情報が出ていて7月21日の公演も休み
撮影期間として約6週間
長めの撮影期間だな
0151君の名は(木曽岬町)垢版2019/07/05(金) 15:20:34.72
>>144
顔ゴツゴツしてきたからメンテナンス必要
0152君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 15:20:35.00
モデル
タレント
アイドル
仕事させすぎなんだよ
0153君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 15:21:34.49
正直そんなに仕事してないだろ
0154君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:22:17.24
集客目的で白石の名前だけ使ったとしか思えないな
最初からスケジュール抑えてなかったというパターンが濃厚
本人は最初から舞台挨拶に出る予定になってた事すら知らなそう
0155君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:23:19.34
>>152
どこでタレントやってんだよw
0156君の名は(東日本)垢版2019/07/05(金) 15:23:25.93
乃木坂運営嘘つくもんな
0157君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 15:24:06.81
ここ数日AKB系の荒らし屑がたくさん紛れ込んでるから
これも外で煽られて炎上するかもしれん
今野は謝罪会見をした後に脱ぎなさい
0158君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:24:14.14
>>150
主演でもない限り
こんなに長期撮影はないw
0159君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 15:24:38.93
え?ソロでCM出まくってんじゃん
0161君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:24:49.41
>>19
それだと最初から空手形を切った事がバレちゃうでしょ
あくまで当日キャンセルの体にしないと
0162 【関電 84.8 %】 (三重県)垢版2019/07/05(金) 15:24:49.80
白石さんか欠席だけど黒石さんは来るかもよ。お前らに毒吐きにな
0163君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:24:50.69
そもそも何で映画のタイトル言わんの?
0164君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:26:04.62
そもそも本当に映画撮影やってんのかねえ
そんな情報(制作発表みたいなの)聞いたことない
0165君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:26:06.16
>>159
CM撮影は半日で終わるからラクってさ
0166君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:26:41.56
飛鳥与田体制になったということだ
年内に卒業する
0167君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 15:27:03.69
>>164
撮影やってないのにライブ休む
深刻なノイローゼか?
0168君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:27:47.20
>>163
まだ公式が主演の千葉、成田しか発表してないから発表できないw
0169君の名は(とばーがー)垢版2019/07/05(金) 15:27:49.68
よっちゃん先生の予言
0171君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:29:59.55
>>168
どう考えてもクソしょぼい映画の端役じゃねえか
0172君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 15:30:19.56
去年休んだのって結局何だったんだっけ?
てか去年は欠席発表してたのにやっぱ出まーすだったし本当は何もしてないのか?
0173君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:30:39.93
>>168
1月あったら撮影終わってないか?
0174君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:30:51.30
>>172
月9絶対零度の撮影らしい
0175君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:31:14.15
>>172
連ドラのゲストで1話出てたよ
それだった気がする
0176君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:31:19.31
白石の名前使えば集客できるマスコミも集まる
取材した以上しかたなくメインの記事を書く映像使う
運営の作戦勝ち
0177君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:31:26.16
白石目当てで3割くらいのオタはチケット買ったり、
LVの予約しちゃっただろうにご愁傷様
古参オタだったら、これ来ないやつだって最初から分かってるから買ってないと思うが
0178君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:31:44.15
ライブもサボるし舞台挨拶もサボる

こいつマジでプロのかけらもないクズだな
スタッフからもこーいう高飛車は嫌われるから仕事なくなるな
0179君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 15:32:15.60
欅と違って他にも人気メンいるからまだいいよなあ
0180君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:32:29.05
ばばやんどんどん我儘になってるやん
0181君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 15:32:42.86
そんなに激しいアクション映画撮ってるのか
0182君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 15:33:04.09
>>174-175
ライブ休んでまで出る価値なかった
外でまったく話題にならなかった
0183君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 15:33:14.30
心の狭い奴ばっかだ
0184君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:33:53.08
【#エキストラ 募集】◆『スマホを落としただけなのに2(仮)』◆
撮影日時:6月23日(日) 18時頃〜21時45分
場所:県央地区某所
役柄:空港の人々(空港関係者7名、客33名、公安部捜査員5名、外国人5名)
応募締め切り:6月20日(木)24時
詳しくは→https://t.co/EvNOz8nP9n


>>173 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0185君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:34:10.92
>>182
視聴率クッソ低かったし
0186君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:34:27.63
>>184
これがどうしたの?
0187君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 15:35:09.45
>>184
公安部捜査員、外国人はたった5人なんだから役者にやらせようや
0188君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 15:35:52.81
名古屋で はて?白石君は何してるんだろう と思ったけど。
理由は色々有りそうだね
0189君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:36:18.39
やる気出せよババア
0190君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:36:36.31
もう辞めりゃいいのに
0191君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:36:36.57
こんなだから大園が調子乗るんだよ
0192君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/07/05(金) 15:38:03.55
BD発売になったら買って見よ
0193君の名は(ポンポン山)垢版2019/07/05(金) 15:38:55.24
婆やん目当ての客なんて今は希少だろうし実害は無いんだろうけど
0194君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:39:47.10
>>176
マスコミもこの土壇場でひっくり返されても
今さらその代わりの記事を書く為の取材なんか計画出来ないもんな
仕方なく来るけど、白石がいなければ効果は半減
すごくやる気なさそうに取材されそう
0197君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:45:02.25
脇役だと撮影期間6週間もとらない
おそらく主演だとおもうんだけど、別の作品も並行してとってる可能性もある
そもそもオサボリという可能性もあるが
0198君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:46:38.50
>>197
撮影期間って言っても全部出るわけではないし
撮影がおしてる時もあって度々共演してる人がキレてたりしてたしこんなもんじゃないのか?
0199君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:47:44.47
白石って女優になるのか?
0200君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:48:08.92
>>197
サボりだろ。去年だって一話ゲストのドラマだけに名古屋と福岡を休む気だったからな。
0202君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:51:10.05
秋元グループってこんなのばっかり、人気メンバーだからって甘やかすな
0203君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 15:52:14.27
>>199
>女優の線も自分の中で出てきた
とかほざいてたぞ
0204君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 15:53:47.93
サボりならサボりでもいいけどね
運営も本人もそういう方針なら、それは仕方ない
それが嫌なら他へどうぞって感じだろ
0205君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 15:56:29.84
>>203
そこだけ切り取るとすげー偉そうだなww
0208君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 16:00:30.17
ツアー翌日で帰ってきて真夏たちのがスケジュールきついのに
0209君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:02:05.27
婆やんて何か知らんか遠い所には行かないよな
沖縄も海外も来ないし
0210君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 16:02:12.45
最近はホントおばさんになってきたからな
さっさと卒業して結婚した方がいい
0212君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 16:05:15.70
元NMBの山本さんTVに出てる関西ローカルだけど
0213君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:05:26.41
4期と並ぶと惨め過ぎて馬鹿に出来なくなってきた
もう休めババア
0214君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:05:39.31
>>205
将来どうなって行きたいかって質問で歌にも携わっていきたいし作詞とかもしたい〜の流れだからそのまんまの意味だよ
0215君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 16:07:05.98
もう乃木坂の大エースは飛鳥だな
0216君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/07/05(金) 16:07:30.33
ファンが騒ぐと大変な事になるがアンチが騒いでも問題ない
0217君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:08:37.59
そう言えば去年の今頃婆やんヤフコメで大炎上してたなw
ちょっとした事件並みに叩かれてて笑った
0218君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:09:14.06
>>208
言われてみれば本当にそう
少なくとも身体的な疲労はライブ明けの秋元達の方があると思う

白石は乃木坂内で偉くなり過ぎたよ
こう言う事が或る度に何か今の立場で胡座かいてるようにしか見えない
乃木坂に居る内は間違い無くNo.1だから強く言える人も皆無だろうし
0219君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:10:10.10
定期的に炎上させて話題づくりかな
0220君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:10:43.42
映画の撮影だってハードだぞ
出番じゃないときもずっと待機させられたりな
0222君の名は(学園都市)垢版2019/07/05(金) 16:12:11.45
堕胎とかさ違うよね
0223君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:13:01.38
去年ぶっ叩かれたから今年の映画は告知早かったわ
犯罪でも無いのにヤフコメで4000以上集めるとかある意味凄いけど
0224君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:13:10.89
>>220
宣伝も同時にやるドラマの方がきつい。
それに主演ならともかくただの脇役だから楽。
0226君の名は(北海道地方)垢版2019/07/05(金) 16:14:32.79
まいやん似の梅澤の出番ですかね
0227君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:14:36.45
>>224
映画だって宣伝するけどね
脇役の方がキツいんだよ待機時間長いと
メイク終わってただ待たされてなきゃいけないから
0228君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 16:14:41.31
これで明日の歌番元気に踊ってたら笑う
0230君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 16:16:25.48
>>227
そこまでしてもまいやん個人に注目が集まることはほぼない
在籍中はドラマ映画はやらない方がいい
0231君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:16:53.78
>>227
ロケバスで待っとけばいいんだろ
0232君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:17:43.27
平手にズル休みが許されてるんだから白石に許されてもいいよな
0233君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 16:17:46.45
>>229
なんでそう思ったの?
誰彼構わず噛みついてるのお前じゃんw
おちつけよ、別に叩いてねーからw

失笑かなぁっていう呆れだね┐(´∀`)┌
0234君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:17:58.46
>>229
コロコロ変えなくていいよ
0235君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:18:01.36
>>228
明日は普通にパフォーマンスするだろ
メディアの仕事は単価も良いだろうし
0237君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:18:12.46
>>230
それは仕事取ってくる運営に文句言えよ

>>231
ただ待ってるのってマジで苦痛だぞ
働いたことないからわからないんだろうけど
0238君の名は(北海道)垢版2019/07/05(金) 16:18:16.43
>>229
それな
結局何しても屁理屈こねて叩くw
0239君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 16:18:53.23
だいたい、乃木坂のマイは伝統的に仕事し過ぎ。
0240君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:19:12.65
>>227
映画は撮影時期と公開時期が半年から1年ずれるから被らない。
連ドラは同時期。全然違う。
0241君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:19:31.00
もう若いのに任せていいだろう
なぁ?ララァ
0242君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:19:47.55
>>228
ある意味出て来ない方が賢明かもな
軽はずみに飄々と出ようもんなら本当仕事選んでると思われかねない
0243君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 16:19:51.31
どうせ明日にはケロッとして出てるから心配いらんだろ
0244君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:20:39.00
誰も体調不良信じてなくて草
0245君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:21:10.26
>>237
ニートのお前ができる仕事じゃないか
只待つなんて
0246君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:21:29.25
>>237
脇役も脇役でキツいんだなぁと思ったら
待ってるのが苦痛でワロタ
0247君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 16:21:34.26
スマホを落としただけなのに2の撮影が押してるんじゃないの?
0248君の名は(栃木県)垢版2019/07/05(金) 16:22:22.89
ひめたんで脱ブラックしたんだろ
0249君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:22:24.55
動員変動させるくらい影響力大きいんだから
何をどう取り繕っても騒がれてしまう
在籍してる限りはグループ優先してほしいのがオタ心理なんだし
卒業させてあげないとさすがに可哀想
0250君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:22:41.70
体調不良って言って撮影してる所見られたら終わるんだからマジで調子悪いのかも知れん
0251君の名は(空)垢版2019/07/05(金) 16:22:48.04
いつ卒業発表するんだよ、もう1、2期全員辞めてくれ
0252君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:23:22.90
チケット買った奴がバカだと
0254君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/05(金) 16:23:42.64
>>244
スケジュールの都合
体調不良のため

は十中八九仮病だよ
学業専念だの成人式だの膝の持病だの明確な理由がある場合の欠席はここの運営普通に公にしてるからな
直近で言えば膝壊した井上がそれ
0255君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:23:44.29
>>240
映画だってギリギリまで撮影してるものもある
連ドラだって先に撮影終わってるものもあるよ
0256君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 16:23:46.46
>>249
卒業したらスパッと芸能界引退した方がいい
バッシングに強いようには見えないので
0257君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 16:24:02.28
白石様がこんな仕事するわけないじゃん
ドームコンすら出ないのに、こんなしょーもないことに白石様の時間を使うわけないよw
0258君の名は(茨城県)垢版2019/07/05(金) 16:24:27.41
もう一度まなったんいびり倒す黒石さんネタやって欲しいなぁ
あの頃のまいやんほんとに元気だった
0260君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 16:25:42.24
こりゃ明日も欠席だわw
0261君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:25:55.90
>>259
なんで?ソースは?
0262君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:26:40.43
>>247
映画の撮影なら撮影で結局体調不良では無いから本来問題だと思うが

この問題が争点にならない時点でヲタは本当に訓練されてるんだよなw毎度の事で慣れてると言うか免疫がつきまくってる
0263君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:26:43.64
>>259
ニワカ乙
0265君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:27:42.62
叩いたら欠席撤回したのって何だっけ?
去年の全ツ?
0267君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:28:25.69
>>265
そう
0268君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:28:51.00
>>264
そいつは別の茸だガイジw
ソースだせよクソニワカ
0270君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:29:36.57
ツアーを休んだだけなのに
0272君の名は(大陸鉄道)垢版2019/07/05(金) 16:29:51.30
女性は短い時間の外出でさえ仕度に時間かかるから、今日の仕事が舞台挨拶のみならゆっくり休めるだろうよ
0274君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:30:45.47
>>273
ソースだせよ
0276君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:32:13.59
>>267
サンクス
適当な理由つけてサボってるだけなんだな
0277君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 16:32:23.27
>>273
去年の全ツだって言ってんだろバカ
騒がれてヤフーのったら撤回してのこのこ出てきただろうが端から調整すれば出れたんだよ
記憶喪失かよお前
0278君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 16:32:30.19
大きく騒ぎ立てたら何とかなると思ってるのかな?韓国人みたいだなw
0281君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:34:42.09
去年も大きく騒がれたから結局ライブ出ることになったことを認めない信者。
0282君の名は(熊本県)垢版2019/07/05(金) 16:35:01.22
>>278
また撤回して出てくるんじゃないか?(笑)
0283君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:35:31.92
乃木坂のライブサボって裏で何してんの?
大して仕事ないだろ
0284君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:35:47.67
桃子と遊んでるのか
0285君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:36:12.18
乃木坂にとってライブは罰ゲームだから
0286君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 16:37:06.71
>>285
ご褒美は写真集か
0289君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 16:38:01.88
そういえばさ、結局あれだけ大騒ぎした去年の仕事って何だったの?
ハリウッドや朝ドラとか言ってるアホな信者もいたけどさw
まさかあの月9の1話ゲストのためじゃないよな?
0290君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 16:38:07.55
去年騒いだら出てきたから今回も騒いだら出て来るぞって考えが韓国人みたいだなw
0292君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 16:38:50.74
>>285
握手は拷問ってとこだな
0293君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 16:38:51.68
>>289
あれ以外に大きな外仕事はなかったはず
0295君の名は(埼玉県)垢版2019/07/05(金) 16:39:34.67
アホなアンチはおいとくとしても、信者もたまにやたら思春期の正義感まるだしの
運営に全部説明しろとかいう人いるよな
0296君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 16:40:11.05
>>294
コメント欄なしでよかった
0298君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 16:40:42.66
>>293
あれのためにドームツアー休もうとしたとしたら、さすがに運営がクソすぎだろw
0299君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:41:26.85
泊まりがけで枕旅行にでも行ってるんだろ
0300君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:42:02.36
メンバー叩いてる人見ると思うけど
もしメンバーと同じ仕事量こなせと言われて1回も休まずにやれる人がどれだけ居るんだろうな
0302君の名は(家)垢版2019/07/05(金) 16:42:54.36
話題作りか
0303君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:43:57.01
去年の結局出ますって発表もそれはそれで叩かれてたけどな
出れるなら最初から出ろよって感じで
0304君の名は(熊本県)垢版2019/07/05(金) 16:45:11.34
>>300
世の中の人を舐めすぎじゃない?
メンバーは日本で一番働いてると思ってるの?
0305君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:45:57.09
>>300
ブラック企業なめ過ぎ
0307君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:46:56.22
体調不良を信じてるやつw
0308君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:47:37.19
どこで何やってんの?そんなに忙しいとは思えないんだけど
0309君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:47:39.27
>>300
子ども部屋おじさん…
0310君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:48:06.45
婆やんは辞めるまでライブサボりとプロ意識言われるんだな
0313君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:49:49.07
>>300
休んでもいい環境なのは羨ましいなあ
会社だと心配はされても「ああこいつはすぐ体調崩すやつなんだ」って扱いになるからね・・・
0314君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:49:57.83
>>300
去年の事があるから余計に言われる
始めから参加出来るならきちんとスケジュール立てた上で発表すればいとも容易く済んだものを
ドタキャンしたかと思えば騒ぎになって二転三転最後は出ますこんなの誰が信用するんだよ
0315君の名は(とばーがー)垢版2019/07/05(金) 16:50:26.72
まいやんは自分の卒コンも休むというサプライズを考えてる。
0317君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:51:14.58
>>311
去年の11月に熱39.4度でも会社行ってたがな
0318君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 16:52:29.27
>>300
ヲタ相手の仕事は休んで個人仕事や目立つテレビには出るから叩かれるんだよ。井上もそうだろ。
0321君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:53:44.37
>>313
体調管理は信用問題だな
キツイのより仕事回されなくなることが一番怖いわ
0322君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:54:47.66
>>300
ニート君にはわからんやろなぁ
0323君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:54:48.35
>>311
白石はそもそもどのくらい働いてんの?
いつも理由つけて休んでて実際の稼働は全然無いだろ
0324君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 16:55:05.94
>>316
運営の采配も勿論褒められた事では無いにせよ
あの件に関して白石に微塵も責任が無いとは言えないでしょう?
0326君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 16:55:16.45
>>319
>>320
外回りだし事務者には言って無い
てか移る病気じゃ無かったし
うちクソブラックだから簡単に休めんのよ
0327君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:56:22.88
闇営業で忙しいのか
0328君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 16:57:35.08
基本インフルエンザは直ってから病院に行くもんだぞ
だから俺は一度もインフルエンザにかかった事がない
0330君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 16:59:59.98
>>299
なるほど信者が嫌がるX氏との恒例行事ですか
0331君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:00:05.39
ぶっちゃけ白石の感想聞きたいからチケット買ったのが一番大きいのになー
まあさすがに本当に体調不良と信じるけど誰か代打は入れて欲しいわ
0332君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 17:00:39.52
昨日の夜から酷く体調を崩して今日仕事を休んだ俺
何か運命的なものを感じる
0333君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:01:21.01
実質西野の映画なんだから西野引っ張り出してこいよ
乃木坂辞めても事務所は変わってないしいけるだろ
0334君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:01:37.13
>>326
外回りってまさか運転してないよね?
40度で車乗るとかもうテロだぞ
0335君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:03:40.38
>>334
してたよ。バファリン一度で2回分飲めば2時間位は37度近くまで落ちたからな
それ1日繰り返してた
0337君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:04:28.39
泡沫メンバーの新内ですら30時間ぶっ続けとか2徹して仕事してるなんてザラだから、

白石や飛鳥や真夏あたりとトップ稼働メンは物凄いと思うよ。
福神の北野もそれくらいは最低限してるはず。
アンダーの中田だって忙しそうだし
0338君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:05:55.55
>>325
生理じゃん
0339君の名は(熊本県)垢版2019/07/05(金) 17:07:04.25
バファリンキメて外回りする強者現れてて草
0340君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:07:30.30
>>336
マジで休める会社に行きたいけど年末以外は超ヒマだから辞められない
ちな国が発表したブラック企業リストに載ってた
0341君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:07:46.76
>>300
俺が働いてたブラック企業は遅刻1回で
始末書+その月の給与5000円ダウン+坊主+その期の賞与最低査定
欠勤1回で退職勧告だったぞ
0342君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:07:47.12
まいやんの中での優先順位が低いんだろ
ライブとか舞台挨拶に出るより他の仕事ってことだよ
代わりに何やってるのか知らないけど
0343君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:08:39.65
ライブ休んで舞台挨拶する方がおかしい
初めから撮影の為に出ませんにしとけ
0344君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:09:51.42
>>329
でもどんな形にせよ結局最後は白石が全部決める事なんだぞ

仮にあの件で運営が100%悪いとしたらドタキャンになったのも突然参加になったのも全て運営が白石に強制で指示した事になる

白石の個人仕事や体調を考慮して事前に組んだスケジュール
0346君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 17:11:19.15
ライブ舞台挨拶は体調不良で休むけど



明日のテレビには出ます
0348君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:12:33.41
今更まいやん抜けても困るだろ。リハやってるのに。
0350君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:13:43.78
>>347
運営に楯突く訳無いとどうして言える?
と言うかそれはそれで運営の操り人形みたいでちょっと嫌だなw
0351君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 17:14:46.60
西野出るでこれ
0353君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:18:06.01
いつのまにか、そこにいない
0354君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:21:11.77
>>352
働いたことある?
0357君の名は(東日本)垢版2019/07/05(金) 17:23:40.50
そんなもん職場の環境によるわい
0358君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 17:25:29.46
>>337
深夜レギュラーやってないメンバーはあんなスケジュールにならんよw
0359君の名は(東日本)垢版2019/07/05(金) 17:25:56.49
卒業地下層だ
0360君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 17:27:07.94
休み癖が付くとなかなか抜け出せないもの
0361君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:27:16.67
>>355
世の中一方的な上下関係押し付けてくる職場ばかりじゃないぞ
0363君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 17:30:28.49
>>352
覚えて無いのか?あの松村でさえ別の意味で運営に楯突いちまったんだぞ

まして白石の場合有意義な仕事上での話なら普通に異を唱える事だってあると思うが
0364君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:35:24.69
海外旅行に勝手に行ってると予想
運営大慌て
明日の生放送はどうなるか
0365君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/05(金) 17:36:47.11
こいつのサボりホントひでーな
こいつのプロ意識ってなに?
0366君の名は(中部地方)垢版2019/07/05(金) 17:37:25.73
なんつーか完全にタイミング見失ったよな
こんだけサボり常態メンバーになってしまってから卒業発表してもあんま惜しまれないだろ、、
生田にも言えるけど
0367君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 17:37:37.57
10代でもないのに生理で休むとか甘え過ぎ
0368君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 17:37:44.95
白石ヲタのsage東京都必死で草
0369君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 17:37:48.74
西野の映画なんだから西野が出たらええのにな
LLCに所属してるんだし
0370君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:39:16.09
>>369
卒コンまでの2カ月すら乃木坂の仕事したくないってワガママ言って辞めたのに今更乃木坂の仕事やるわけねーだろ
0371君の名は(日本)垢版2019/07/05(金) 17:40:43.71
明日の日テレの歌番組悲惨。
いくちゃん、まいやんがいないと2年前のアンダーライブで
川村、能條、かりん、ちはるの歌うま抜きの完全口パク放送。
飛鳥、堀は頼りにならないし、桜井、久保で乗り切るしかない。
いっそ棄権したらどうだろう。
0372君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 17:42:37.45
まいやん辞めないよね
怖いよ
何が起こるん?
0373君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 17:43:36.51
>>371
欅坂もまた平手いないっぽいし坂道グループは欠員だらけでボロボロだな
0374君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 17:44:23.83
>>370
妄想w
0376君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 17:45:46.95
明日の番組乃木がまいやん欠席 欅が平手欠席だったら坂道終わった感がすごい
0378君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/07/05(金) 17:48:28.24
アンチ必死もレス伸び悩む
0379君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/05(金) 17:49:44.64
ブログ→書かない
モバメ→送らない
ライブ→出ない
舞台挨拶→来ない
挨拶→しない
0380君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:49:51.36
>>1
前日と前々日個人の映画撮影のスケジュールがどうのこうので全ツ休んでんのに次の日にスケジュール入れられるんですね
全ツにピンポイントの日程で映画撮ってるんですねへぇー
0381君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:50:40.43
27間近の正真正銘の老害
0382君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 17:52:37.30
辞めたいけど辞めさせてもらえないか長引いた結果運営と決裂しちゃったのかなと勘ぐってしまうな
0383君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/05(金) 17:53:29.27
アンチなんて居ないだろ、白石が出なくて文句を言うのは白石のファンとしか考えられないから
0384君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:54:14.20
>>378
擁護するオタがいないといかんせん面白くないよなあ?
0385君の名は(図書館の中の街)垢版2019/07/05(金) 17:54:16.87
>>2
100%間違いなくオチンポ大好きゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけます!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190701/415360
https://i.imgur.com/zKHvlik.jpg
0386君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 17:54:27.12
白石辞めたら誰が人気を支えるんだろう
生田斎藤?
0387君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 17:54:31.80
大園もサボるはずやわ
0389君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 17:54:51.11
アンチだらけだろw
0390君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/05(金) 17:55:11.87
今さら平手の真似してどうする白石
お前みたいな凡人には無理だって
0391君の名は(茨城県)垢版2019/07/05(金) 17:55:26.33
なんでどのスレでも辞める事前提になってるんだよ
おまえらハゲすぎて痛いわ
0392君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 17:56:18.73
関ジャニと共演するから明日は元気に出るだろう
0393君の名は(中部地方)垢版2019/07/05(金) 17:58:26.96
次の全握いつだっけ?
それも休んだら完全に揉めてるだろうなって感じ
0394君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 17:59:19.39
安田とかまいやんがもったいないわ
0395君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 18:00:07.33
体調不良なんだからしゃーないだろアンチ消えろ
あと擁護に必死になって他メン貶したり、白石凄いアピールしてる白石ヲタも消えろ
0396君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/05(金) 18:00:29.34
>>391
乃木どこ?時代から設楽にすらもうすぐ辞めそうなメンバーに白石と橋本挙げてたぞ
白石や乃木坂に近しい人間が見てもそう感じるのに数年先もよく持ってる方だ
西野も卒業発表1年待機させられたとブログで書いてたんだから
白石もその可能性高い、下手すりゃ2、3年前に卒業したいと言って保留にされてる可能性もある
松井玲奈がそうだったからな
卒業したいと言ってから3年引き留められたそうだ
0397君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 18:01:02.15
個人の仕事優先とか山下の復帰映像と整合性がとれないけどどういうこと?
こういうの例外なしにやらんとファン離れるぞ
0398君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 18:01:06.60
ふう
インフルエンザーのまいやん見て落ち着こう
0399君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 18:01:12.00
体調不良を信じてるピュア君ワロタ
0400君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 18:02:46.85
これだけ仕事に穴開けてたら卒業後どうするんだろう
今は乃木坂の白石麻衣として需要があるけど
0402君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 18:04:22.67
平手は普通に今日のライブ出てるよ
0403君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/07/05(金) 18:04:24.53
>>401
事実だからな、調べりゃすぐわかるよ
お前らごときゴミ溜めの5ちゃんねるよりは少なくともずっとずっと信憑性ある
0404君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 18:04:26.46
>>400
外仕事で穴開けたり迷惑かけてなければ大丈夫
0405君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 18:04:47.06
>>1
白石さん、プロ意識って何ですか…?
2期に公開いじめみたいな事までして言ってたプロ意識って…??
0407君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/05(金) 18:05:41.50
>>406
自己紹介かな?
0408君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 18:05:51.34
>>402
明日テレビ出てからドヤって
0409君の名は(地図に無い島)垢版2019/07/05(金) 18:06:16.75
さすがに映画の撮影は乃木坂の運営みたいにガバガバじゃないだろ
普通にこれは体調不良
0410君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 18:06:18.75
自分の映画の方の撮影が押してるんだろ
0411君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 18:06:21.45
西野が卒業してからも絶好調なのを見て私も早くここから逃げ出したいって思ってそう
0413君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 18:08:33.86
>>410
それならスケジュールの都合って発表してほしい
体調不良とか余計な心配するから
0414君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 18:08:48.77
本当の体調不良やスケジュールの都合なら明確な理由述べるのがここの運営

公にする義務もないが公にしてるパターンとしてないパターンの二種類がある以上、仮病疑われてもしょうがないわな
0415君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 18:09:14.84
>>403
西野の1年待たされたはウソくさいだろ!文春砲なかったらまだ卒業してないハズ
白石が引き止められてるのは間違いないだろうけど
0416君の名は(木曽岬町)垢版2019/07/05(金) 18:10:27.37
>>386
堀未央奈
0417君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:10:27.40
>>396
その時白石、意外そうに驚いてたろw
本人はむしろまだまだ辞めたくないんじゃねえの本当は
0418君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 18:12:33.22
>>415
方向転換
0422君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 18:15:37.43
白石みたいなタイプ、パッと卒業した方がカッコいいのに今じゃ居座ってるみたいな
0423君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:17:51.61
運営的に白石はもう籍置いてるだけでもいいから
0424君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 18:19:51.51
乃木坂の活動に対して本人がモチベーションあるように見えないしこういう歯抜け状態がいつもになると箱推しのテンションも落ちる一方だし早急に卒業させてあげたほうがみんな幸せになれるんじゃ

乃木坂で儲けてる人たちは白石辞めたらCM契約一気に減るから引き留めたいんだろうけど
0425君の名は(兵庫県)垢版2019/07/05(金) 18:20:09.38
早く卒業しろよババア
0426君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:21:05.77
2回目も端役だった映画の舞台挨拶を拒否った
0427君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 18:21:48.36
まいやん廃れたな
0428君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 18:25:13.13
>>396
もう何年前の話だよw
0429君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 18:29:07.34
>>380
いやリハに参加できないからだろ
まさかぶっつけでライブ出ろとか言わないよな
0430君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 18:29:42.30
>>386
与田
0431君の名は(遊動国境)垢版2019/07/05(金) 18:31:53.10
白石は外向きの代表なので
その後継という誰になるのかな
0432君の名は(新潟県)垢版2019/07/05(金) 18:33:12.14
体調不良は察してくれってことだろ
0433君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 18:35:17.54
>>422
まあ金が欲しいんだろガメツイから
0435君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 18:40:07.05
白石は億プレーヤーなんだから
0436君の名は(埼玉県)垢版2019/07/05(金) 18:41:26.65
何人も辞めようが影響ないけど白石が抜けたら終わるからな
0437君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 18:41:56.03
さすがに億はない。芸能界の搾取構造舐めすぎ。
0438君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 18:42:21.11
西野と橋本の推しもよく言ってたなw
0439君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/05(金) 18:42:59.02
乃木坂って選抜メンバーでも平気で休むよねw
0440君の名は(中部地方)垢版2019/07/05(金) 18:43:16.43
まいやんさんは金持ってないとでない風格が出ちゃってるからな
0442君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:44:26.08
>>439
平手様…
0443君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 18:45:39.52
>>439
選抜だからこそ休むんじゃね?
今の乃木坂って何してようが選抜は選抜だし
何頑張ろうがアンダーはアンダーの傾向強い
0444君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 18:46:13.53
いつもの当日体調不良
0445君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 18:46:21.78
>>415
ずっと辞めたがってたのは事実だし辞められたことで今現役メンより遥かに活躍してるのも事実なんだなあ
0446君の名は(伊勢鉄道)垢版2019/07/05(金) 18:46:53.44
アンチの声はどこにも届かない・・・
0447君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 18:47:47.35
>>257
じゃあ卒業しなよ
グループ仕事は足枷でしょ?
0448君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:48:06.43
>>380
主演なら当然スケ調はするよ
0449君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 18:48:33.00
今の乃木坂46は実質白石坂46なわけで多少優遇されてもそれは致し方ない
0450君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:49:16.13
>>445
西野の仕事量は晩年からグータン1本増なだけだろ
0451君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 18:49:51.39
>>370
そんなソースは一切ない
0453君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 18:50:43.22
>>436
大手のCMにピンで複数出て写真集だけじゃなくMOOKもバカ売れしてて億いかなかったら吉本より酷い搾取
0454君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/05(金) 18:50:49.99
明日の歌番が楽しみだなぁ
元気なお姿を楽しみにしています🤗
0455君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 18:51:25.33
>>411
西野が卒業後にルックス取り戻したの見るとやっぱり超人気メンはスケジュール異常なんだろうな
0456君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 18:52:09.78
>>453
どういう計算してんのか内訳も出してくれよ
0457君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 18:52:33.65
西野は、ぼちぼちやっていけたらな〜とか言ってたからガツガツと仕事しないタイプだな。
0458君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 18:52:57.19
>>450
へ?ww
0459君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 18:55:09.85
>>452
ここと同じ奴らだろww
0461君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 19:35:29.22
白石がこういう休み方するのは珍しい
さすがに乃木坂モチベ下がってそうだな
0462君の名は(旧都ファラム)垢版2019/07/05(金) 19:36:38.96
珍しくないよ
前科たくさんあるし
0463君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 19:38:03.63
そろそろやな
いつ頃卒業発表するんやろ
0464君の名は(SB-Android)垢版2019/07/05(金) 19:40:10.64
とりあえずこれでAKBの板野友美パターンは無くなったかな
0466君の名は(千葉県)垢版2019/07/05(金) 19:45:34.59
いつのまにかここにいないじゃん
0467君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 19:46:33.34
明日のMD参加か不参加かで今後の乃木坂が左右される
明日は生田もいないからSOやるとなるとどうなることやら
0468君の名は(木曽岬町)垢版2019/07/05(金) 19:50:01.41
>>465
山下は歯のメンテナンスしてたからしゃーない
0469君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 19:52:40.41
>>467
多分明日は元気な姿見せてくれるから心配しなくていい
乃木坂はそういう人結構いるから
0471君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:01:49.44
>>463
早めにやらなきゃ集客しなきゃだし
0472君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:06:12.51
もうそろそろグループ活動はフェードアウトしていくという事なんだろうな
0473君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 20:06:26.94
仮に卒業発表あるにしても1年後とかしょ
しかし「空手形」はまさにそのとおりよくないな
0474君の名は(三重県)垢版2019/07/05(金) 20:06:52.32
白石が休もうが会場に行かん奴らに関係ないやろw
0475君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 20:07:07.61
発表してから1年後ということね
嵐みたく約2年でもいいけどw
0476君の名は(神奈川県)垢版2019/07/05(金) 20:09:07.64
年だからな
大事にしないと
0477君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:09:55.61
卒業までのカウントダウンみたいなの始まりそう
0478君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 20:13:58.08
白石様がこんなちゃちな仕事やるわけねーだろw
本気でくると信じてたヲタがあほ
0479君の名は(香川県)垢版2019/07/05(金) 20:15:58.44
>>455
白石ももうかなり顔面が限界にきてるから休ませてやれよとは思うな
20歳そこそこのメンと組ませるのがあまりにかわいそうで見てられん
0480君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:23:22.50
ブログは書かねーしモバメは送らねーしライブ握手は出ない
老害になる前に辞めた方がいいよ
0481君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:23:29.91
腰でも痛めたか?
0482君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 20:25:00.12
そうとうチヤホヤされてんだな。個人で活動してる女優だったら有り得ない行為だよ
0483君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 20:26:07.34
まさか初潮?
0484君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 20:26:39.18
>>481
それはないよ

明日元気に踊ってるから
0486君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 20:29:35.18
もう別の事務所と契約してるんじゃないの?

乃木坂にとって白石は借り物ということ。
去年のライブドタキャンみたいに、外仕事のために乃木坂の仕事をドタキャンするのはそういうことでしょ。
0487君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 20:29:44.51
ババアがこんなだから大園も勘違いするわな
0489君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:36:22.88
内容が白石パートないのに舞台挨拶とか失礼な話だわ
乃木坂も秋元康の手を離れたのかな
0490君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)垢版2019/07/05(金) 20:36:46.85
俺が断言してやる白石は3年以内に卒業する
0492君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 20:39:41.64
>>490
外れそうで怖いんだが
0493君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:40:52.36
>>491
振り切ってないと下手くそ棒読みがバレる
0494君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:41:10.37
>>490
お前凄い予言したな!
0495君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:41:37.51
>>490
うおおおおおおおおおおおおおお
0496君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 20:45:55.17
>>491
女優の線も自分の中で見えてきた(笑)
0497君の名は(福岡県)垢版2019/07/05(金) 20:47:35.93
白石って下品な役ばっかな気がする
0498君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)垢版2019/07/05(金) 20:49:16.02
>>490
はずれたら罰ゲーム受けてやるわ
0499君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 20:49:58.98
>>498
お前のこと三年も覚えてるやついたら怖いわ
0501君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 20:55:34.85
乃木坂板に居る人3年後もヲタやってるのかね
俺は自信ないな
0502君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 20:59:07.84
>>496
やめたれw
脳内では大女優のつもりなんやろなあ
0503君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:16:34.66
>>502
態度だけは大女優やぞ
0504君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 21:18:54.33
おめでたか?
0505君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 21:43:45.86
映画終わった
こりゃまいやん拗ねて欠席だな
全然出てない
0506君の名は(SB-Android)垢版2019/07/05(金) 21:45:24.54
明日絶対無理だな
ほぼ立ってるだけの舞台挨拶すら無理なくらいの体調不良で踊るとかできるわけない
0507君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 21:48:21.73
>>506
アンチだろw
0508君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 21:50:05.91
明日出てきたらマジでビビる
0509君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 21:52:47.99
尚本日共和国にて池崎と澤部と共に田村まゆが発見された模様
松平繋がりですか?
0511君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/07/05(金) 22:04:50.77
>>508
多分出るよ
スケジュールの都合合わなくて個握休んだはずなのに
握手会中断して中継したMステSPにはしれっといたのが我らの白石さんだから
0512君の名は(大阪府)垢版2019/07/05(金) 22:10:53.57
昨年のドタキャンといい今年のドタキャンといい
まいやんは夏になると何かやらかす運命なのか
0513君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:11:36.47
>>503
大草原
0514君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:13:50.79
>>511
いっちょ叩いてやるかな
0515君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:16:43.96
婆やん叩くとか乃木坂アンチかよ
0516君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 22:18:23.17
映画の中で発表するものとばっかり
0517君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 22:19:26.71
この腐れババアマジでいつ辞めんだよw
0518君の名は(庭)垢版2019/07/05(金) 22:20:11.83
ビューイング終わった後の舞台挨拶はどんな感じだったの
0519君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/07/05(金) 22:23:26.87
今日の予定れす^^v

■毎週金曜
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 寺嶋由芙のまじめなラジオ放送Chu☆ 寺嶋由芙・Chu☆Oh!Dolly http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:05〜24:50 愛知 東海ラジオ 「イノセントリリーの青春ラルム」 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜25:45 愛知 東海ラジオ 「アイドル3(サン)」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 レギュラーMC:小芝風花・岡田結実・籠谷さくら
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) 見逃し配信:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/
28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun) ゲスト:マジカルパンチライン
0520君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 22:26:13.47
矛盾が多い

名古屋と福岡は映画撮影の為ツアーに出ないと発表

ならその間も映画撮影のはずだから舞台挨拶など出来ないはずなのに出演と発表しチケット売る

体調不良で舞台挨拶出ないと発表

1、そもそも映画の為ツアー欠席はホントなのか?
2、映画撮影がホントだとしても舞台挨拶出れるならツアーに出るスケジュールも組めたのではないか?
3、体調不良で休むとしてるがホントは映画撮影の為ではないのか?
4、ならば最初から出れないとわかってたのにチケット売る為に出るとウソの発表をしたのではないのか?
5、体調不良がホントなら映画撮影のスケジュール調整出来るという事
ならばツアーにも参加出来たのではないのか?

結論
運営はウソばかりついてきた
そのウソを取り繕う為にさらにウソをつく
基本客を舐めたやり方でスポンサーや外部仕事の方しか向いてない
これはどっかの漫画家も言ってたな
乃木坂のステージは偉い人の方しか向いてないクソだったと
ハロの方がはるかに観客の方向いて良く出来てたと
0521君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 22:28:31.47
テレビは出ます
0522君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:30:03.17
>>480
白石→乃木坂の看板を持ったまま個人の仕事がしたい
運営→白石オタを残す為に白石を卒業させたくない
オタ→若手にメディア出演の機会を増やして欲しい
企業→白石のいる乃木坂、乃木坂にいる白石と仕事がしたい

結論:今の状態が全員にとってベスト
0523君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/05(金) 22:31:36.97
>>522
>企業→白石のいる乃木坂、乃木坂にいる白石と仕事がしたい

マウスが婆やん切ったばっかやん・・・現実見ろよw
0524君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 22:32:58.05
ハロカスの妄言はどうでもいいけど矛盾が多いのとこだけは同意しとくわ
0526君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)垢版2019/07/05(金) 22:36:13.14
>>523
ちゃんと確認しろやバーカw
0527君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 22:36:19.46
>>290
どう考えても喚いて相手を威圧するのが民族性のお前ら支那土人だがな
0528君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/05(金) 22:37:28.95
>>526
株式会社マウスコンピューター (公式)
@mouse_computer
【7/3 11:00に新WEB CM公開】
生田マウス、飛鳥マウス、堀マウス出演!新衣装で、大人な雰囲気の乃木マウスたちの姿は必見です!

7/3は (link: https://mouse.lnk2.jp/2X4WtSv) mouse.lnk2.jp/2X4WtSv を要チェック。

#乃木坂46 #生田絵梨花 #齋藤飛鳥 #堀未央奈 #マウスコンピューター
https://pbs.twimg.com/media/D-YbSkDVUAALLuC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-YbSzrUIAMITAd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-YbTBiUEAEqYnK.jpg:orig

婆やんどこ?🤔
0529君の名は(北海道)垢版2019/07/05(金) 22:37:43.21
今の白石って知名度を生かした宣伝要員感が増してるし嘘っぽい体調不良多いから驚かない
工事中の海外ロケとか出ない沖縄ですら、あとアジア圏のライブは確か全部出てないから
もう宣伝助っ人と言うか昔から華要員で今回も出番少ないのにポスターだけ使われる係
0530君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:38:29.32
>>522
X氏次第やん
0531君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/05(金) 22:40:11.77
ババア闇営業してそうだよな
調べた方良いわ
0532君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)垢版2019/07/05(金) 22:40:59.60
>>528
>7/3は (link: https://mouse.lnk2.jp/2X4WtSv) mouse.lnk2.jp/2X4WtSv を要チェック。

お前目くらかよw
0533君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 22:42:05.39
さらに追加
矛盾が多い

名古屋と福岡は映画撮影の為ツアーに出ないと発表

ならその間も映画撮影のはずだから舞台挨拶など出来ないはずなのに出演と発表しチケット売る

体調不良で舞台挨拶出ないと発表

1、そもそも映画の為ツアー欠席はホントなのか?
2、映画撮影がホントだとしても舞台挨拶出れるならツアーに出るスケジュールも組めたのではないか?
3、体調不良で休むとしてるがホントは映画撮影の為ではないのか?
4、ならば最初から出れないとわかってたのにチケット売る為に出るとウソの発表をしたのではないのか?
5、体調不良がホントなら映画撮影のスケジュール調整出来るという事
ならばツアーにも参加出来たのではないのか?
6、明日テレビ出るなら映画の撮影の話しはどうなってるのか?
舞台挨拶テレビと2日続けてスケジュール取れるならツアーに出れたのではないのか?
7、映画撮影がホントでその合間に舞台挨拶とテレビの仕事入れたのならツアーはどうでもいいが外部仕事はスケジュール調整してでも優先する体質なのか?
0534君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:45:29.61
婆やんって橋本みたいに発信しないよな
一言言えばまだ納得して貰えるのに
0535君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:46:28.00
スポンサーへの枕で忙しいのかな
じゃあしょうがないよね
0536君の名は(遊動国境)垢版2019/07/05(金) 22:46:55.99
>>528
HPぐら確認しろよカス
0537君の名は(ジパング)垢版2019/07/05(金) 22:48:32.14
白石麻衣高齢化問題笑えない
0538君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:49:48.57
ソフトバンクのCMのギャラいいからツアー欠席も別に余裕な白石さん
0539君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 22:51:42.57
芸能界から引退しろ
0540君の名は(茸)垢版2019/07/05(金) 22:51:44.05
ソフバンはソロ作って貰ってるからね相当な夜のプレーしたんだろ
0541君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 22:57:10.18
あまりに都合のよい欠席が多すぎてなあ
この仕事はやりたくないって言えば運営が了承してしまう関係性になっているとしか思えない
じゃなきゃ海外の仕事毎回行かないのとか説明がつかない
0542君の名は(愛知県)垢版2019/07/05(金) 23:14:13.85
>>291
俺の横で寝てるよ
0543君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 23:20:15.30
まいやんがくしゃみをすると乃木坂が肺炎になる
0544君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 23:22:22.54
海外なんか行く必要ねーんだよ
0545君の名は(みかん)垢版2019/07/05(金) 23:23:50.44
>>533
映画の撮影中だがちょっとくらい出れると思ってたが本人がしんどいんで嫌ですって言い出したからやめたんだろ
これでセーフ
0546君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/05(金) 23:24:19.58
どうやら司会者の質問内容を事前チェックしたところ卒業についての考えを聞く項があってそこで運営が白石出すのにNG出したらしいよ

嘘だけど
0547君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 23:28:19.51
前作の場合は生駒メインだったけどまあ乃木坂史的にはそれも仕方ないと思えた

でも今回は圧倒的に西野メインな上にそれに次ぐのは飛鳥、与田
白石なんか何番手かわからない
そりゃあ体調も不良になるよ
0548君の名は(東京都)垢版2019/07/05(金) 23:29:22.85
かわいそうなのは出番が一瞬だったのに舞台挨拶に駆り出された堀ちゃんよ
0549君の名は(光)垢版2019/07/05(金) 23:31:13.91
ヤフオクドームの振り入れとジコチュプロデュースの打ち合わせ(スカパラ太鼓でロマ焼き)だったらどうするんだよ
0551君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 00:08:25.93
休むとか珍しいな
周りからの悪影響なのか本気でヤバいのか
0552君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 00:09:20.21
>>550
お前好きだなおホモなの?
0553君の名は(京都府)垢版2019/07/06(土) 00:10:49.26
>>1
ババアだからもう更年期障害なんだろ
0555君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 01:48:02.59
秋元が連れて来る人は下品な奴ばっかり
0556君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 01:53:40.63
今の白石は乃木坂の宣伝要員だろ
だから外部の仕事優先
白石以外の知名度が未だに上がらないのも原因の1つ
0558君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 04:45:56.10
体調不良なら仕方ないよ
0559君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 06:52:44.55
本当にいつ辞めるのこの人・・・
0561君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 06:56:39.25
>>412
ぶっちゃけ平手は乃木坂の存在なんて忘却の彼方で認識してないし、
平手信者なんてのは、一日中、5毛ちゃんねるに張り付いてアイドル談義やってるアイドル好き好きのお前らキモオタオッサンとは客層違うやろ。
0562君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 08:45:05.38
ライブ休んだのに元気じゃんって叩かれないよう回避した可能性はあるな
前にもそういうのあったし本人イメージに差し障るから
0563君の名は(静岡県)垢版2019/07/06(土) 09:13:52.61
さようなら
0564君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 09:18:17.10
たぶんお前らが騒ぐからあと1人ぐらい欠席追加すると思う
0565君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/07/06(土) 09:34:14.43
たこやきレインボー
http://www.tacoyaki-rainbow.jp/schedule/index.html
2019年7月6日(土)
北海道・札幌ドーム「北ガスグループ 6時間リレーマラソン in 札幌ドーム 2019」
2019年7月7日(日)
大阪・なんばグランド花月「石田笑店deムチャミタス!〜新喜劇 HOTな想いで エンジルノ〜」
2019年7月13日(土)
大阪・ヤンマースタジアム長居「セレフェス2019」
2019年7月26日(金)
東京・六本木ヒルズアリーナ「六本木アイドルフェスティバル2019」

桃色革命 オフィシャルサイト
http://www.monstarjapan.jp/momoiro/#event
19.7.7 【B】時東ぁみのチャリティーライブ WIS?世界(World)をアイドル(Idol)が笑顔(Smile)にする?≪ライブ公開収録≫@下北沢 ろくでもない夜 NEW
19.7.8 【B】SHINJUKUアイドルストリーマーズ Special @新宿BLAZE


Pimm's (ピムス) オフィシャルサイト | SCHEDULE
https://pimmsofficial.futureartist.net/schedule
Pimm's
7/7(日)NATSUZOME 2019
7/9(火)Pimm's東京単独公演
7/11(木)MARQUEE祭 Vol29
#ピムス"
https://twitter.com/Pimms_official/status/1144911363862437888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566君の名は(福岡県)垢版2019/07/06(土) 09:36:35.31
卒業するんだろ
0567君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 09:42:03.48
今日のmusicdayも勿論欠席だよな
0568君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 09:47:27.08
>>567
生田白石大園山下北野井上は欠席
0569君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 09:48:16.12
そんなにでないの?
0570君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 09:48:46.98
飛鳥与田体制をイメージ着けるために白石の露出を極限まで抑える戦略
0571君の名は(学園都市)垢版2019/07/06(土) 09:57:14.00
白石が選抜でパフォーマンスしても白石本人にメリット無いから
白石はそんな次元で戦ってない
0572君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 09:59:54.29
じゃあさっさと辞めろよババア
0573君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 10:06:20.57
>>571
仮に事実でも傲慢極まりない
なら在籍してる理由ないよ
0574君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 10:44:32.05
>>568
ほぼいなくて草
0576君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 12:08:32.01
>>561
シンクロニシティとか聴いたこともないよねきっと!
0577君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 12:23:50.95
なんで北野欠席なの?
0578君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 12:44:14.54
>>576
聴こうと思って聴いたことは無いんじゃない?音楽番組で共演して流れたのを聞いた程度。乃木坂のCD買ったわけでもライブ行ったわけでもないし。秋元から受け取った歌詞を見て気になったってことで、乃木坂のパフォーマンスや歌唱を好き訳ではカケラも無いでしょ。
0579君の名は(滋賀県)垢版2019/07/06(土) 12:52:32.82
さっさと卒業してほしい
0580君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 12:54:16.80
まあ、本人は黒い羊みたいな変わった糞歌を歌いたがる変人だから、シンクロニシティみたいな糞歌の「歌詞」を気に入ったとか言い出してもおかしくは無い。変人だから。
「あの時、秋元から見せてもらった歌詞を歌うことになったのはまさかの乃木坂さんでビックリ」って意外というか、いたなそんなグループ的な発言してるから。
そもそも秋元グループの乃木坂が秋元提供の歌詞を歌う事になるっつっても「まさか」も何も無いだろと。
乃木坂を失念してたんじゃ?
0581君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:07:37.45
>>578
アニラで検索するといいことあるよ
0582君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 13:11:06.90
まいやんなんてこの数年毎日休みなく働いてるのに、体調管理を頑張っても体調崩す時もあるでしょ。
ここにいる人だって風邪ひいたことくらいあるんじゃないの。
0583君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 13:21:28.59
じゃあmusic dayも出るなよババア
0584君の名は(長崎県)垢版2019/07/06(土) 13:48:16.32
まいやんは乃木坂の中では人気の割には不遇されてるんだから乃木坂の仕事を休みたくなるのも当然
写真集30万部売るほど人気あるのに曲のポジションでも映画でも常に西野や飛鳥が中心に置かれてまいやんは中心の一歩外に置かれてばかりで不遇されてる

今回の映画でも映ってるのは西野とか飛鳥ばかりなのに何でまいやんが舞台挨拶しないといけないのか
西野にやらせろよ
0585君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 13:49:02.54
そのババアのおかげで
0586君の名は(三重県)垢版2019/07/06(土) 15:13:25.36
>>583
出ないと思うよ。ひなちまが緊急で出演することになったらしいから
0587君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 15:15:46.62
>>582
近年が1番ゆとりあるらしいぞ教習所通ってるからな
0588君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 15:27:03.62
この子は気が強いからプロ意識は強いけど元々がアイドルオタでミーハー女ということ忘れたらアカン
それ考えたら今の白石は頑張ってると考えるべき
お前ら白石のハードル上げ過ぎ


逆に乃木坂で一番良い思いしてるのは白石なのは間違いない
シラオタがいうような不遇でも何でもない
0589君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 15:31:28.43
>>584
頭おかしい白石オタ来ましたぁw
0590君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 15:33:04.68
>>588
言葉選びが下手だよな勢いで言ってるんだろうなって
不遇だったら番組にも出させて貰えないわ
擁護したくないけど不遇は衛藤とかだろ
0591君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 15:43:22.17
もう27なのにまだ辞めないとか大阪のババア並みに厚かましいな
0592君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 15:50:42.28
乃木坂の8年
前半の4年程は二期が選抜入りしようもんならシカト、スルーのパワハラ。声すら上げる事無く泣く泣く卒業して消えていったメンバーも数知れず
後半の4年は1期が1列目2列目3列目の特定位置に完全定住でルーキーに遠慮する素振りも動く気配すらも一切ない。後輩は声すら上げられない。
そのくせ信者は欅がどーのこーの下世話なことほざいて一日中罵倒してんだから笑えない
0593君の名は(中部地方)垢版2019/07/06(土) 16:07:53.29
面倒になったんじゃないの??そんなスケあるなら、休みくれって菊池を怒鳴りつけたんじゃない
のかな
0595君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 16:27:44.07
乃木は辞める前は準備してショックを和らげるから
もうカウントダウンかな。
今年は休んでるから今年ラストはないけど来年で卒ツアーでしょう
覚悟はしとこう
0597君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 17:12:07.78
>>589
と思いたいよなw
0598君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 17:16:03.81
>>595
今年野球がないシーズン&飛行機が安いシーズンに札幌ドームで白石卒コン2daysもよくないか
橋本が埼玉でやったからそのお返しに北海道でやる
札幌でやれば今年5大ドーム制覇したことになる
0599君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 17:32:27.63
>>597
クスクス
0601君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 18:21:32.71
>>599
ニヤニヤ
0602君の名は(中部地方)垢版2019/07/06(土) 18:42:15.35
やっぱり仮病だったじゃんw
0603君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 18:43:12.54
またお前ら負けたんかw
0604君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 18:43:14.00
案の定おったおったww
0605君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 18:43:49.92
グループ仕事休んで外仕事は出るってどっかで見たな
0607君の名は(三重県)垢版2019/07/06(土) 18:45:41.61
一日で治る体調不良もある
0608君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 18:46:12.60
>>605
やめたれw
0609君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 18:46:36.27
やっぱ名前だけ使われたんだな
こりゃいつまでたっても卒業できんわけだわ
0610君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 18:47:15.88
頭おかしいのは白石ヲタだろ。
こんなとこ来ずに個スレに引き籠もってろよ。
引き籠もるの得意だろwww
0612君の名は(三重県)垢版2019/07/06(土) 18:47:58.25
>>607
舞台挨拶突っ立っとくのも無理なのに
翌日には元気に踊れる体調不良ってなーんだ?
0613君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 18:48:34.30
いや今回ばかりは休んだらほんとに体調悪かったんだ、、って思うけどもう回復したってねえ笑

舞台挨拶なんて一瞬で終わる仕事に出れないほどの体調不良だったはずなのにもう踊れるんだ笑笑
0614君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 18:48:39.00
搾取されたんか信者w
0615君の名は(京都府)垢版2019/07/06(土) 18:49:50.90
狼少年化
0616君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 18:52:40.57
婆やん仮病確定wwwwww
0617君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 18:56:17.65
あんな出てもない映画の舞台挨拶やらせるほうがアホ
0618君の名は(三重県)垢版2019/07/06(土) 18:56:32.68
>>612
体に違和感を感じたんだろ
0620君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 18:58:58.54
白石がこんなことしてりゃ大園もサボるわな
0621君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/07/06(土) 18:59:05.40
まいやん元気そうで良かった。幸せ〜
0622君の名は(三重県)垢版2019/07/06(土) 19:00:55.35
たった一日で体調戻すなんて流石まいやん
0624君の名は(学園都市)垢版2019/07/06(土) 19:03:36.05
白石さん元気そうだったね🤗
0625君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 19:05:44.87
不満そうな顔だったよねAKBのせいかな?
0628君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/06(土) 19:09:30.22
プロ意識高い白石さん
前日の体調不良など嘘のような回復ぶり🤗
0629君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 19:49:25.07
wwwwww
0630君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:00:23.09
忙しくて映画を見てなかった白石。
今「映画初日はスケジュール空いてるから舞台挨拶出てくれよ。ポスターにもいるし」
白「わかりました」
 ↓
映画見る。
 ↓
白「体調不良で休むのでよろしく」
0631君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:22:56.05
最強最高の新規ホイホイだから村内仕事は休めても一般紙庁舎がいる仕事は休めない
0632君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 21:23:03.73
>>630
キレるな永遠の二番手よ
0633君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:43:18.66
>>630
初期からずっとだから慣れてしまい今更なんとも思わないよ
0634君の名は(空)垢版2019/07/06(土) 21:49:35.49
>>609
白石使わないとこんな村映画なんてニュースにしてもらえないからな
0635君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 02:42:00.29
体調不良とか嘘だったな・・
0636君の名は(家)垢版2019/07/07(日) 07:20:00.90
要らない
0637君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/07(日) 12:25:36.62
>>634
白石CM女王陥落してんじゃん。3位にすら入ってないし(笑)
色んなとこが使ってみたけど、効果なくてCM自体打ち切られたパターンだな。
0638君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 13:35:32.19
休めば出演した人よりニュースになり復帰すればまたニュースになる
0641君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 14:57:09.27
>>640
嵐なんか魚釣りたいから解散するんやぞ
0642君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 15:45:44.30
この日に合わせて体調不良
仕方がない
0643君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 17:01:01.96
>>637
ほぼ詐欺だったし去年のは
0644君の名は(兵庫県)垢版2019/07/07(日) 19:01:41.55
>>640
二宮と松本はこういうのストイックだと思う
0645君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 23:00:50.59
>>643
詐欺に引っ掛からない方法を教えてください
0648君の名は(SB-Android)垢版2019/07/08(月) 04:58:45.74
>>640
嵐さんは5人しかいないしぃ
0649君の名は(庭)垢版2019/07/08(月) 12:29:20.33
朗報 体調管理はプロ意識とは関係なかった
0650君の名は(東京都)垢版2019/07/08(月) 19:29:54.43
そろそろ4次元や星人のことを蒸し返すタイミングかな
0651評論家(群馬県)垢版2019/07/09(火) 04:36:39.13
このスレでこのコメントを投稿するのは、少々、的外れですが、まあ聞いて下さい。
2019年2月にAKB48としての活動を終了した長。 卒業後は、シンガーソングライターやモデルを目指して活動の幅を広げている。
長久玲奈、グループ卒業後初ソロライブチケットが“即完売” 6日の発売時間から、わずか1分で即完売となったプレミアムアコースティックライブのチケット。
AKB48卒業後、アーティストとしての第?歩を踏み出した長への注目度が高さがうかがえるhttp://imepic.jp/20190709/141020
これは私の個人的な見解ですが、長久玲奈さんの歌をYOUTUBEで4曲聴きましたが、彼女の声量ですが
マイクに口を非常に近づけて、歌っていらっしゃいます。声量があまりないんですね。で、歌についてですが
詞は現代を象徴しているのでしょうか?彼女の音程の甘さ、テクニック面については
指摘はいたしませんが、今後、元AKBの肩書を背負って活動しても、前途は厳しいのでは?、と
いうのが、私の彼女に対する、正直な心情です。白石麻衣さんは、8月20日で27歳を
迎えますが、長久さんに比べて、ヴィヂュアル面においてレベルははるかに上であると
思います。今後、白石さんの動向はわかりませんが、(作詞をしてみたい、等・・・)
長久さんのチケットが即完売という事が本当であれば、白石さんの未来は”明るい”というのが
私の正直な感想です。
0652君の名は(茸)垢版2019/07/09(火) 09:07:30.83
体調不良はいいかげんやめとけって
歌番組には普通に出てるんだからさ
0653君の名は(東京都)垢版2019/07/09(火) 14:42:02.51
普通に見えるなら叩けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況