X



トップページ乃木坂46
286コメント58KB
【悲報】最新の平手さんがゴー☆ジャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(学園都市)垢版2019/07/06(土) 20:10:55.79
テレビには出てくるんやな
ふざけてんね
0005君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/06(土) 20:11:47.37
これイジメかw
0006君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:12:07.33
なんで一人だけ船長なの?
0007君の名は(広島県)垢版2019/07/06(土) 20:12:08.50
何の罰ゲームだ?
0008君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:12:09.63
見た目はしゃいでるのに一番テンション低い
文化祭でのいじめられっ子みたい
0009君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 20:12:14.86
1人だけ発光してて草
0010君の名は(長崎県)垢版2019/07/06(土) 20:12:51.79
ベサメムーチョ歌うのか
0011君の名は(悠久の苑)垢版2019/07/06(土) 20:12:52.11
人間椅子のベースの人ぐらい顔白いやん
0014君の名は(宮城県)垢版2019/07/06(土) 20:14:24.72
想像を超えて与沢だった
0015君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/06(土) 20:14:35.99
平手伝説残しすぎw
0016君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:14:37.050
なんか顔膨張してきてないか?
0017君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:14:38.09
>>3
1番のいじめやんこれ
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:14:49.05

http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954140539.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954160525.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954190178.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954330422.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954510777.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1954540103.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1955320732.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1956200473.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1956210928.jpg
0019君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:15:00.79
てちの才能は地球に留まるものじゃないからな
次に目指すものは宇宙やでー
0020君の名は(和歌山県)垢版2019/07/06(土) 20:15:16.94
これ笑い堪えるの大変そうw
0021君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 20:15:45.10
今の欅ってこんなことになってんのか…
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 20:15:52.39
可哀相だろこんなことさせるのwwwwイジメじゃんwww
え?自分でやってんの?
0023君の名は(滋賀県)垢版2019/07/06(土) 20:15:55.14
ブスだなw
0025君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:16:16.02
レボリューションって渡辺梨加の持ちネタじゃないの
0026君の名は(邪馬台國)垢版2019/07/06(土) 20:16:22.05
欅坂って平手卒業した方が絶対上手く行くよな
0027君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:16:49.32
こんな展開ファンタスティック
0028君の名は(もこりん)垢版2019/07/06(土) 20:17:21.02
>>1
「君のハートにレボリューション」はベリカの専売特許だったはずだが・・・
0029君の名は(宮城県)垢版2019/07/06(土) 20:19:05.23
またキンタローにモノマネされるんだろうな
0031君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/06(土) 20:20:00.29
肥えた?
0032君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:20:08.64
>>19
宇宙海賊なんか?
0033君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 20:21:48.04
>>3
この平手の表情
0036君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:22:48.81
流石乃木坂の妹グループだな
良かったよ
日向はブスだらけで無風で使えない妹
0037君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:23:01.91
もう欅のセンターは平手である必要がない感じ
0038君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:23:10.16
格好だけならまだしも表情よ
0041君の名は(北海道)垢版2019/07/06(土) 20:23:39.66
めちゃめちゃ太ったなw
10kgくらい太いんじゃねえのw
0042君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:23:49.21
>>32
ゴージャス☆友梨奈だからね
0043君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:25:24.72
これをファンは喜んでるんだろ?
そりゃ勘違いしたままだよ
0045君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:26:15.08
おでこ出しているのはいいよね
0047君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:27:05.07
闘牛士か海賊か
笑うわ、黒歴史が生まれたのを見たわ
0049君の名は(栃木県)垢版2019/07/06(土) 20:27:57.16
塗り厚すぎてマイケルみたいだし衣装はゴージャスだし
これがカリスマアイドルなのか
0052君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:29:23.29
>>48
東のSTU48やで
0053君の名は(家)垢版2019/07/06(土) 20:29:31.53
>>3
シュールすぎる
0054君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 20:30:01.36
>>50
ド腐れ官僚の愚息の顔w
0056君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:30:28.84
この格好ですかしてるのがまたうけるw
0057君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 20:30:37.13
黒い羊を普通の衣装でやるだけじゃダメなんか?
最近また流行ったんだろ
なんでこの衣装でセゾンなんだw
0058君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:31:21.63
てちの存在感が圧倒的だった
0059君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 20:32:15.83
表現力が桁違いだわ
0060君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:32:18.04
櫻井翔の我慢顔やばかった
0061君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 20:32:37.54
罰ゲームかな
0062君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 20:33:06.08
平手ってノリが良いなw
0064君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/06(土) 20:35:40.39
>>3
すまんがワロタwwwwwwwwwww
0065君の名は(愛知県)垢版2019/07/06(土) 20:37:05.85
体を張ったギャグやぞw
0066君の名は(茨城県)垢版2019/07/06(土) 20:37:15.75
>>12
一番下www周りはめちゃノリw1人だけへんなカッコしてシケた空気w
ダメだやっぱり平手には勝てないわw
0067君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:38:01.84
>>66
翔さんの顔がまたいい味出してる
0068君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 20:38:53.94
ご機嫌なカッコしてんな
0069君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 20:39:31.46
平手さんは最高のコメディアンだと思うんだけど
0070君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:40:13.96
七五三でぐずった時のワイやんけ
0071君の名は(静岡県)垢版2019/07/06(土) 20:40:51.17
てちはキャプ画だけで笑いを取れるまでに成長したかw
0072君の名は(茨城県)垢版2019/07/06(土) 20:41:09.74
欅ファンじゃなくて良かったw
もし会場に居たら笑いが止まらなくててちヲタに殴り殺されてたwww
0073君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:41:13.05
欅ファンは欅を絶賛する事でアピールしてるので好感もてるな
日向ファンは乃木坂と欅を否定してアピールするだけで哀れ
0074君の名は(家)垢版2019/07/06(土) 20:41:22.99
なんでぺーちゃんはもらった地球儀を持って来てやらなかったんだ〜
0075君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:42:16.00
塗り厚すぎてマイケルみたいだし衣装はゴージャスだし
これがカリスマアイドルなのか
0077君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:42:45.41
平手の存在感が圧倒的だったな
別の意味でwwwwww
0078君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 20:42:45.91
周りは美人多いから分かるんだがマジで平手ってなんでセンターなの?
生駒的なのは分かるけど、生駒はセンター外されたのに
0079君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 20:43:05.68
>>76
櫻井わろてるやん
0080君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:43:14.85
平手ちゃんこういう自分だけ違うの嫌なんじゃないかなぁ
0082君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:43:35.99
130 名前:名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)[] 投稿日:2019/07/06(土) 20:40:45.67
てちグーグルトレンド大勝利だぞ!
叩いてる奴はアンチ!!!

http://imgur.com/f9civl9.png
0083君の名は(家)垢版2019/07/06(土) 20:44:14.97
これ一人称は当然「我輩」だよな
0084君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/06(土) 20:44:30.04
これは高等手段笑わせに来てるわ
画像みて一秒で大爆笑モード入るとこだった
耐えたわおれ
0085君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:44:41.58
>>912
結局ヲタ自身が周りの評価を気にしているっていうwwwwww
まぁその評価は叩かれまくってるけど
0086君の名は(宮城県)垢版2019/07/06(土) 20:44:54.08
まあ、パイレーツの格好はおいといても
与沢並みに太ってて動きも鈍かったのがヤバかった
0089君の名は(群馬県)垢版2019/07/06(土) 20:45:26.07
平手侮りがたし
存在だけで笑いをとれるなんて
0090君の名は(茨城県)垢版2019/07/06(土) 20:45:26.99
>>80
おまえ笑わすなよw嫌なんじゃないかな?ってw
見てわかるだろ表情に出てるだろ「僕は嫌だ!!」ってwww
0091君の名は(愛知県)垢版2019/07/06(土) 20:45:28.46
☆の中は塗ってる方か?塗ってない方か?
0092君の名は(試される大地)垢版2019/07/06(土) 20:45:30.97
>>78
圧倒的なカリスマだかららしいよw
0093君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:45:34.95
色白やね
0094君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 20:47:03.27
この格好しながらぶーたれてんじゃないよw
0095君の名は(家)垢版2019/07/06(土) 20:47:36.86
隣のリアルキャプテンの笑顔一杯の煽りとの落差がまた
0097君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:48:36.27
外で笑わせないでくれないか
0098君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/06(土) 20:48:38.94
もう新規獲得は諦めたんじゃね?
0099君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/06(土) 20:48:39.06
>>81
2017のままだったら(´・ω・`)
0100君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 20:49:33.07
>>96
しとうさおり 
0101君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 20:49:40.94
まだ助かる?
0103君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 20:50:12.95
>>96
平手の後ろの背後霊みたいなブス誰?
こんなのいたっけ?
0104君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:50:21.45
平手はライブ演出にも意見できる存在
つまり平手がワンピースにはまってて
海賊船やりたいと言い出した可能性が考えられる
0105君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 20:50:38.83
後のさだまさしと矢沢永吉が本物過ぎたから余計にお遊戯会に思える
0106君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:51:06.42
>>103
平手の後継者 森田ひかる
0107君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/06(土) 20:51:17.60
これ関西人大嫉妬だろ
0108君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 20:51:19.97
>>103
たーひかちゃんじゃね?
0110君の名は(広島県)垢版2019/07/06(土) 20:52:18.50
お笑いの才能は疑う余地がない
まさに天才
0111君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 20:52:42.31
いつも通り菅井がひとりで頑張ってたな
0112君の名は(石川県)垢版2019/07/06(土) 20:53:09.82
平手はメンバーではなく運営からイジメを受けていた
0113君の名は(福岡県)垢版2019/07/06(土) 20:53:47.83
とってもファンタスティックですね
0116君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 20:55:41.50
紅白をあきらめて31日はダウンタウンの日テレに目標を定めた模様
0117君の名は(愛知県)垢版2019/07/06(土) 20:55:55.46
>>114
0118君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:55:58.11
>>78
何で齋藤飛鳥ってセンターなの?
0121君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 20:58:02.88
>>78
乃木坂もセンターは謎だらけだからそれは人のこと言えないぜ?
0123君の名は(愛知県)垢版2019/07/06(土) 20:58:50.96
そりゃ笑わない方がおかしいわw
いつの間に平手海賊団になってんだよw
0124君の名は(神奈川県)垢版2019/07/06(土) 20:59:04.57
>>119
ゴージャス松野感はあるだろ
0125君の名は(邪馬台国)垢版2019/07/06(土) 20:59:24.67
1年半ぶり復帰した原田葵ちゃん映してやりなよ
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 20:59:58.18
わたくし残酷ですわよ
0129君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 21:01:21.71
あっちの反応が気になる
マンセーしてたら尊敬する
0130君の名は(SB-Android)垢版2019/07/06(土) 21:02:24.38
これ周りの大人達が平手をオモチャにして遊んでるだろw
0131君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 21:03:22.38
なんでねる出さないんだろう
最後なんだから笑顔で送り出してあげればいいのに
0132君の名は(愛知県)垢版2019/07/06(土) 21:03:23.98
>>125
へぇー復帰したのか
0133君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 21:04:10.45
振り返ってた先に橋本がいる二人セゾンの印象が強かったから、ギャグで上書きされて悲しいわw
https://youtu.be/M_CYlCTPOBU
0134君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 21:04:39.37
絶対に笑ってはいけない欅坂46 24時
0135君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 21:05:05.08
今日やった2曲乃木坂に欲しいな
0136君の名は(遊動国境)垢版2019/07/06(土) 21:05:15.44
>>131
ここまで来ると本人が辞退してるんでしょ
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 21:05:21.01
中二病→貢献カルト→宇宙海賊→
0138君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:06:58.91
飛鳥もあのくらい笑い取れよな
0139君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:07:23.12
平手だっさw
0141君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 21:08:50.03
さすが表現者
コントもなんなくこなす
0142君の名は(庭)垢版2019/07/06(土) 21:08:56.63
>>131
ゴージャス平手に笑いが止まらなくなるから辞退したんだろ
0143君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 21:09:34.82
次は股旅の三度傘とかやってほしい楽しみ
0144君の名は(北陸地方)垢版2019/07/06(土) 21:13:08.87
一人レボリューション
一人レボリューション
0145君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 21:15:50.86
鬱病のキンタマ
0146君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 21:20:36.05
よく平手ってわがまま放題とか言われてるけどそんなことないだろ
わがままならこんな恰好絶対やらない
0147君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 21:21:53.86
>>146
本人のわがままでやってるんじゃねえの
平手が着たくないと言えば周りは従う大人ばかりやぞ
0148君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 21:22:12.60
完璧ピエロじゃん
まともな大人いないのかよ
0149君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:23:45.41
>>148
ピエロならこれが正解だろ
0150君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 21:28:00.78
>>149
こういうの見せ物にするセンスどーなんだよって話なんだが
明らかに平手正常じゃないだろ
0151君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 21:30:07.72
これ周りよく笑わないでいれるな
0152君の名は(山梨県)垢版2019/07/06(土) 21:31:38.42
ほんとに欅に今野関わってるのか
いくら無能今野でもこんな変なの許可しないだろ
0154君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 21:35:36.92
@
平手友梨奈ちゃん中継前、客席に背中向けて
うつむきながらメンバーに何か言ってたんだけど
@
中継前てち泣いてた、、、みんなで集まって、、、
もんちゃんとか葵とかゆっかーとか
@
生放送にきりかわる前てち泣いてた、、
風ふかとキミガイナイもセンター空いた状態だったし何かあったのかな
@
平手さんは背中向けてたしペコペコしてたしマイク入ってないし、
モニターは引きで映されてたから平手さんが泣いてたかどうかは知らない
@
これ中継前なんだけど
平手が真ん中きて原田見て泣いてたの。
んで原田と中継始まる寸前まで手繋いでた。
@
やっぱあれ平手さん泣いてたよね?!
まじエモすぎて、、
余韻ぱない
0155君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 21:37:31.50
明日卒業するからな
そりゃいくら平手友梨奈といえどくるもんがあったんだろ
0156君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 21:37:55.15
やめろや
0159君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 21:39:43.31
海賊を捕まえる方な
0160君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 21:39:48.54
俺平手好きになったわ
面白すぎんだろw
0161君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 21:43:30.63
躁鬱なの?
0162君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 21:43:40.86
これを放送すれば盛り上がったのにw


@
今日1番面白かった事。

てちが塔?みたいな所から
放水してたんやけど
トップの秋元先生
欅坂46トップ今野さん達が座ってる席に容赦放水してた事。爆笑
10秒以上はやってましたね笑
0163君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 21:46:43.10
うん中二病貢献カルト異端よりずっといいと思う
平手さん本当はこういうのがやりたかったんだよ
毛皮衣装で原始時代とかにも挑戦して欲しい
0165君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 21:51:14.57
嵐様を困惑させるもんじゃないよ
0166君の名は(秋)垢版2019/07/06(土) 21:56:18.42
マジでなにごとなの?
こんな衣装だったっけ?
0167君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 21:58:15.04
>>162おじさん達嬉しいだろうな
0169君の名は(邪馬台国)垢版2019/07/06(土) 22:00:01.33
平手の後ろにいるだろ
0170君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 22:01:34.65
場末ぽくて馬鹿馬鹿しくて楽しめる
平手さんの不器用さが鈍重が不細工が活きるカタチ
今まで初めてハマったなと思った
欅さん場末アングラぽいのがいい
0171君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 22:04:15.91
平手の可愛さがまったく活きてなくてわろたんご
0175君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 22:12:14.15
> 平手の可愛さ
いやいや中二病がまぐれ当たっただけ不器用な鈍重な不細工な子ですよ
それが
コント衣装着させてピョンピョコ踊らすと
まるで
場末で馬鹿馬鹿しくて不思議と楽しめた(今までで初めて

(結論) 平手欅は場末アングラぽいアホぽいのが吉 (※個人の感想です
0177君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 22:20:48.13
それにしてもだっさい衣装だな
乃木坂と同じ奴が作ってるとは思えん
0178君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 22:24:22.11
病みそう…
0179君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 22:26:19.50
いや逆じゃね
平手さん今までナイーブ切なさ感受性中二病とか
本人嫌なのにそういう気持ちじゃないのに
無理やり演じさせられてウンザリしてたのかなと思った
平手欅さんコント衣装よく似合うこれで池よ
おそらく受けない落ちてくけど納得できる負け満足だろw
0180君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 22:30:22.15
欅さんキチガイ
0181君の名は(ジパング)垢版2019/07/06(土) 22:31:08.62
439 風吹けば名無し 2019/07/06(土) 19:53:07.87 ID:oZlE+6K7a
船長みたいな格好しとるけど長渕剛とcaptain of the shipでも歌うんか
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/06(土) 22:37:49.50
>>76
櫻井〜俺ごと刈れ!!
0184君の名は(京都府)垢版2019/07/06(土) 22:40:21.99
>>183
同じようなカッコでも美少女は桁がちゃいますわ
0185君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/06(土) 22:49:02.04
わろた
0186君の名は(遊動国境)垢版2019/07/06(土) 22:56:29.94
>>76
鈴本?
0187君の名は(遊動国境)垢版2019/07/06(土) 22:57:40.39
還暦過ぎてもALFEEの高見沢ならさまになるのだけど
0188君の名は(大阪府)垢版2019/07/06(土) 23:03:06.50
世界観って何なんだろうな
0189君の名は(茨城県)垢版2019/07/06(土) 23:03:58.84
乃木カスは毎日日本の女の子を貶している最低の連中ってことか
0190君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 23:08:27.48
日向坂メンバーは独立出来てホント良かってしみじみ感じてるだろうな!
0191君の名は(家)垢版2019/07/06(土) 23:11:02.12
パイレーツ・オブ・コスモw
0192君の名は(兵庫県)垢版2019/07/06(土) 23:11:58.66
>>80
演出もセトリも意見出しまくりなので衣装に関しても自分で決めてるはず
0194君の名は(埼玉県)垢版2019/07/06(土) 23:14:21.70
欅の世界観を凡人にも分かりやすく映像演出した
欅の世界観とはゴー☆ジャスと海賊団だった
0195君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 23:30:42.35
@
平手友梨奈ちゃん、真ん中に連れてこられて隣にいた原田葵ちゃん見て泣いちゃって
背中さすられてそのあと隣だったゆっかーと葵ちゃんと中継始まるまで
おてて繋いでたの無限にガチ恋加速案件すぎて死んだ

@
生中継前、ポジションにつく時に葵ちゃんとかゆっかーに迎えられて思わず泣いちゃった平手友梨奈ちゃん、
周りのお姉さん達ももらい泣きよ
0196君の名は(千葉県)垢版2019/07/06(土) 23:31:44.21
>>195
平手可愛いな平手
0198君の名は(光)垢版2019/07/06(土) 23:34:12.79
本当にやりたかったんかなこれw

さすがに擁護できんぞ
0199君の名は(東京都)垢版2019/07/06(土) 23:35:21.64
乃木の引き立て役今回もごくろう!
0200君の名は(茸)垢版2019/07/06(土) 23:50:24.09
>>197
3枚目→ゴージャス平手を見てギョッとする櫻井翔

4枚目→笑いそうになってこらえる櫻井翔
0201君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/07/06(土) 23:54:55.53
サクラップよく耐えたと褒めてあげたい
0203君の名は(遊動国境)垢版2019/07/06(土) 23:57:00.99
菅井さんテレビては笑顔だけど自宅に帰って、馬のぬいぐるみに思い切りあたってそう
0204君の名は(SB-Android)垢版2019/07/07(日) 00:01:58.80
>>81
これ平手だけこの帽子付きの衣装なのか?
これやったら本当に平手坂の平手共和国やん
0205君の名は(大阪府)垢版2019/07/07(日) 00:05:13.46
地球儀持てよ
0206君の名は(SB-Android)垢版2019/07/07(日) 00:09:06.39
平手はナポレオンの生まれ変わりだな
0207君の名は(神奈川県)垢版2019/07/07(日) 00:11:48.06
芸人の?
0209君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 01:13:24.03
早野凡平手
0210君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:16:33.48
マイケル・ジャクソンかと思ったわ
0211君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 01:21:10.48
欅のすごい世界観()って海賊のモノマネすることだったのか
0212君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 01:22:16.10
平手の顔がレボリューションしてるやん
0213君の名は(家)垢版2019/07/07(日) 01:35:32.43
ぺーたん「ゴージャスだああああああ!」
0214君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 01:41:37.53
樹木希林に似てるな
0215君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:42:28.83
平手は演出に口出すらしいから衣装も自分のアイデアなんだろう。
平手のセンスなんだよ。
0216君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 01:42:50.34
>>30
似合いすぎw
0217君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:45:16.06
親に捨てられた子とか聞いたぞ
もしそういう子を預かってこのざまなら
秋元と今野許さねー
0218君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 01:46:47.35
捨てられてないぞw
ただ親が厳しかったとかなんとか
0219君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 01:48:29.94
菅井ちゃんはやく乃木においで
0220君の名は(富山県)垢版2019/07/07(日) 01:49:48.57
なんやこいつ平手はさっさと死ねよ
0221君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:51:15.03
>>219
そうなのか
ならよかったわ
親がこれ見てたら是非とも家に連れ帰ってほしいわな
0222君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:51:43.68
>>218
0223君の名は(千葉県)垢版2019/07/07(日) 01:59:07.00
草ァ!
0224君の名は(神奈川県)垢版2019/07/07(日) 02:15:17.83
めっちゃ面白かったんだけど、なんで面白いのかはわからない。
0225君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 02:16:02.41
>>219
菅井キャプテンが乃木坂に行くと
確実に欅坂が崩壊する
菅井は桜井を超えるポンコツだけど
そのポンコツが居ないとやっていけないほど
今の欅は最大の危機だから
0226君の名は(栃木県)垢版2019/07/07(日) 02:28:09.90
じゃあ欅を救うために桜井を欅にやるから代わりに菅井くれないかな
0227君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 02:31:19.77
これを最後まで真顔でやりきるのはギャグセン高いわ
0228君の名は(神奈川県)垢版2019/07/07(日) 02:40:00.05
しかも二人セゾンだからなw
0229君の名は(長崎県)垢版2019/07/07(日) 02:44:37.94
ブスばかりで酷いグループだな
その中でもセンターのやつは飛び抜けてブス
0230君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 02:49:17.95
わけわかんねーだろッ!!
0231君の名は(ジパング)垢版2019/07/07(日) 02:54:45.79
>>1
堂本剛のオカマかよ
0232君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 04:31:17.10
ゴー☆ジャス平手おばさんと雑魚どもの三文芝居
0233君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/07/07(日) 04:51:57.51
やっぱおもしろいなこの画像
笑うの我慢して踊る大捜査線の室井さんみたいなっちゃったじゃねえか
0234君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 04:55:01.76
裸の王様だな
こんなの誰が見ても滑稽なのに
0235君の名は(家)垢版2019/07/07(日) 05:02:40.77
>>3
右目から涙でてる
ひょっとしたらイジメられてるんじゃないだろうか?
0236君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 05:04:10.04
これ何かの罰ゲーム?
0237君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 05:19:49.95
まわりにおだてられて本人はその気になってるけど、みんな陰ではプークスクスって笑ってるんだろうなw
0238君の名は(静岡県)垢版2019/07/07(日) 05:22:10.81
録画見たけど爆笑したわ
さすが俺達のてちだ
0239君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 05:30:19.94
平手がこういうのやりたいと言い出して用意した気がする
普通は思いつかないだろ
違和感ありすぎアホすぎサイ振ってる馬鹿といいシュールで自分は楽しめた
初めて欅を評価するスゴイw
0240君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 05:33:13.72
キンタローに煽られたからって
同じ土俵で勝とうとしなくていいのになw
0241君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 05:39:49.22
以前から平手さんカニ潰したような不細工不器用
アイドルとしてのよさがさっぱりわからんケナシてたけど
すまんかった

> アホすぎサイ振ってる馬鹿といいシュール

こんなもんでもヲタには可愛い楽しいんだろ
ドルヲタの原点を思い出させてくれた

まいやん乃木ヲタも宇宙海賊ケヤカスも世間からみたら大差ないぞw
0242君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 06:34:34.47
笑ってはいけない欅坂46って番組やれば面白そう
普通に見たい
0244君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 07:39:23.27
葵ちゃんセンターでいいのに
0246君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 07:40:33.69
>>245
樹木希林になったな
0247君の名は(家)垢版2019/07/07(日) 07:44:28.54
裏では元気らしいからノリノリでレボリューションやってたりしてな
0248君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 07:48:11.08
平手さんには敵いませんわ
0249君の名は(庭)垢版2019/07/07(日) 07:49:08.62
表情がまたいい味だしてるわ
0250君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 08:11:30.88
宇宙海賊にサイ振ってる馬鹿がシュール

寝ころがって食べる真似したり真ん中帽子でウエーブとか
よくわからないけどブザマすぎだろw 

いやいや
いい加減に薹が立ってるまいやんで喜んでるオレらだって大差ない
ドルヲタなんてキモイ哀れ馬鹿なもんだ

叩きあいもほどほどにな
0251君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 08:19:03.13
欅ヲタ、試されてるなあ
0252君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 08:25:24.76
一人だけ色が白っぽかったから最初パネルかと思ったら途中で動き出して死ぬほどビックリした
0253君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 08:28:43.71
まあマジレスするとメンタルの薬でムーンフェイスになってるな
0255君の名は(SB-Android)垢版2019/07/07(日) 09:46:41.57
テレビの前でねる爆笑www
0256君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/07(日) 09:49:28.49
完全に病んでんじゃん、不気味大福
0257君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 09:57:53.72
>>172
必殺技出しそう
0258君の名は(光)垢版2019/07/07(日) 10:11:44.85
てち復調の兆し
0259君の名は(神奈川県)垢版2019/07/07(日) 10:47:41.17
てちが風呂上がりの金玉みたいな顔になってしもうた
0260君の名は(魔王の都)垢版2019/07/07(日) 10:52:46.71
皆んな欅を知ってもらおうと色んなバラエティ出て頑張ってて
平手レベルが仕事選べる人間じゃないのにどの面下げて出てきてんの?
0261君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 10:53:53.81
ゴー☆ジャス平手おもろいやないか
0262君の名は(長崎県)垢版2019/07/07(日) 11:07:40.07
>>217
捨てられてるとまではいかないけど半分見離されてるっぽい
だから実家に帰れず上京後一度も実家に帰ってない
アイドルになる前はおばあちゃんの世話になってたと言ってた
実家に帰れない可哀想な子だから平手が今暮らしてる家にまで秋元が行ったりして面倒見てるっぽい

そしてこういう可哀想な子を秋元は好む
イジメられてたりとかそういう不遇な子がお姫様として成功するシンデレラストーリーを作りたいみたいなことを秋元はインタビューで答えてた

学校でも友達1人だけで休憩時間ぼっちだった言ってたから親に問題あるんじゃなくて本人の性格に問題あり
小中学生時代の同級生からのタレコミとかも全く無いから本人の言ってるとおり本当に友達いなくて空気だったんだろう
0264君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 11:53:19.22
>>262
アイドルの設定信じてるこういのうのが平手信者っていうのか
0265君の名は(茸)垢版2019/07/07(日) 12:31:26.38
>>2
与沢翼の悪口はやめろ
0267君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 14:55:52.95
平手なんかただの無能クズなのに騙される奴がいることが驚き
0268君の名は(宮城県)垢版2019/07/07(日) 15:01:51.71
>>32
キャプテンハーロック感はゼロだな
0269君の名は(SB-Android)垢版2019/07/07(日) 15:11:15.60
>>267
オウムに騙された奴もいっぱいいたじゃん♪
0270君の名は(滋賀県)垢版2019/07/07(日) 15:38:07.20
マリスミゼルみたい
0271君の名は(東京都)垢版2019/07/07(日) 15:46:25.51
>>269
まさにそれ
漢字は糞カルト
0272君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/07(日) 16:39:24.14
まあそういうなし
ドルヲタなんて乃木だろがAKBだろがサイ振ってのは
世間一般から見たらみんな同じお馬鹿さん
いいじゃないの宇宙海賊ごつこ平手さんw

男性ヲタなんてまだ可愛いほう
ジャニヲタとか風俗で稼いで追っかけやってるらし
意味わからん真性が発情メス猿キチガイもいるそうだ
0273君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/08(月) 08:37:06.96
平手ゴミすぎる
よくこんなクズをゴリ押しできるよな秋本見る目無し
0275君の名は(北海道)垢版2019/07/09(火) 14:28:41.42
煽りと そんなんじゃなく本当に辞めさせてやれよ 見てて痛々しいわ こんなニコリともしない精神状態ギリギリの 表情とかアイドルに求めてねーわ
0276君の名は(茸)垢版2019/07/09(火) 22:47:35.99
ケヤカスがよく言う世界観を大事にしてるっていうのはこれでいいんか
0277君の名は(ジパング)垢版2019/07/09(火) 22:57:43.53
アナルは欅の世界観だから
0278君の名は(大阪府)垢版2019/07/09(火) 23:05:04.99
平手って久々に見たけど太ったねえ。
制服も顔もパンパンやん。
もはやアイドルとしての体型維持も興味なしか。
0279君の名は(もんじゃ)垢版2019/07/10(水) 20:52:09.71
無能平手は見た目も中身も醜いいいところなし
0280君の名は(東京都)垢版2019/07/11(木) 01:45:13.83
864 名無しって、書けない?(東京都) 2019/07/11(木) 01:29:46.34
偶然なんだろうけど、平手と特に仲良いメン
本スレでは「世話係」と呼ばれたメンばかり辞めるのが気になる

今泉 初期
ねる 徳誰 KEYABINGO
志田 セゾン〜
米谷 不協和音〜
柿崎 不協和音〜黒い羊

次に辞めるとしたら石森あたりかな
0281君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/12(金) 08:48:26.33
平手が辞めろよ
こいつのせいで漢字は一発屋でオワコン
0282君の名は(もんじゃ)垢版2019/07/12(金) 18:18:25.21
糞ドブスワロタ
0283君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/07/12(金) 22:16:40.00
>>1
ファンタスティック!!
0284君の名は(もんじゃ)垢版2019/07/13(土) 20:23:47.38
音楽の日も安定の糞ドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況