X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
AKBで好きな表題曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (1級)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:53:58.53
11月のアンクレット
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:10:52.76
君はメロディー
乃木坂っぽいよな
0003君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:24.30
さよならクロール

振り付けも歌詞も可愛すぎる
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:29:36.95
teacher teacherなんだよな
これ、マジ好きだわw
0005君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:47:51.78
僕たちはたたかわない

NOAWAYMAN

希望的リフレイン

ビギナー
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:02:46.84
フライング・ゲット

こういうスレで空気読まずにズラズラ複数のもの挙げちゃう奴って
実生活でも何も選べないんだろうな
ポン酢とゴマダレ選べず両方食べちゃうからデブだし
勉強するか遊ぶか選べずスマホいじって一日無駄にしたり
選べない選んで行動しないから何も成し遂げられない
そんな人生を送ってきたんだろう

いや、直さなくていいよ。直らないから。何も取り戻せないから。もう遅いから。
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:36.16
桜の花びらたち
BINGO!
夕陽を見ているか?
大声ダイヤモンド
涙サプライズ
RIVER
Beginner
桜の木になろう
風は吹いている
真夏のSounds good!
ギンガムチェック
So long!
恋するフォーチュンクッキー
Green Flash
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:54.70
鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
0010君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:07.53
>>6
応用や融通の利かない一つの事にしか
こだわれない奴w
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:41.09
言い訳maybe
0012君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:43.18
Green Flash
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:35.86
池の水を抜きたい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:38.69
カチューシャ
ギンガムチェック
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:08.27
恋チュンや紙飛行機のように未だに歌いまくってる物以外なら何でも新鮮

夕陽を見ているか?
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:02.71
ない
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:24.86
ギンガムチェックなんて今歌ったら少しはマシな新曲?って思われるんじゃね?www
0018◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:12:14.35
上からマリコ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:47.99
green flashだけは乃木坂に欲しかったです
0020君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:45.94
制服が邪魔をする

曲だけならAKBがブレイクした2010年頃よりもその数年前ぐらいの方が好き
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:27.02
下にブルマ穿くから乃木坂ちゃんにスカートひらり歌わせたいww
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:25.47
ふらげ、ぐりふら、大声ダイヤモンド
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:57.86
春に出すのは結構好きだわ

最近のはまるで知らんが
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:27.17
10年桜
0025君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:42.33
鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの

Being世代なんで織田哲郎最高。
表題じゃないけど「君のことが好きだから」「走れ!ペンギン」も。
0026君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:55.67
フライングゲットPVダンスver.の世界観が大好き
0027君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:32.01
bingo
初期のまゆゆ、えれぴょんコンビの可愛いさには乃木坂も絶対に勝てない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:58.35
AKBでって言うより全アイドルグループの曲の中でヘビーローテーションが一番好き
0029君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:09.78
君の名は希望的リフレイン
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:15.69
永遠プレッシャー
0032君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:27.67
ポニーテールとシュシュ
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:25:58.38
AKB〜48!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況