X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
【朗報】桜井選抜入りで文春卒業の可能性確実に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:26:18.94
もう発売日には居ないのに男で辞める奴をわざわざ選抜入れないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:28:44.25
てか、まず撮られたのって文春なの?
文春ってそういうの応じてくれないっしょ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:31:43.20
芸能面に限って言えば文春ほど金になびく雑誌もないのでは?
NGT事件を見るとそう思う
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:34:45.02
>>3
あれは文春サイドも関わってるからでしょ?
金で黙ってくれるなら西野のとかどーにかできたべ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:06.79
ソニミュの社長が撮られてるし
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:23.12
衛藤のような線は大きい
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:43:59.99
>>5
仮に桜井のを金で文春を黙らせたなら西野のは完全にガセになるな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:29.83
>>5
ガセならなおさら金でなんとか出来たでしょ?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:08.16
>>9
ガセネタに対してなんで金出さないといけないんだ?
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:55:29.22
金で止めようとしたら奴らはそれをネタに更に記事にするだろうな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:10.11
んあ? 桜井がただ病んだだけでしょ
前もいきなり休んだし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:19.39
みさ先のは雑誌に書かれたんだっけ?
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:19:03.50
>>13
一斉報道だよ
規制ひかれてたんでしょ
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:38:03.04
文春の妄想スキャンダル
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:05.62
桜井は女バレってデマ流した方が信憑性あったのにな
下手くそだわ
0017◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:58.87
仮に女バレしたらヲタはやっぱり叩くんだろうか?(^_^;)
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:16:38.84
というか発売日にいないんだったら選抜に入ってる意味がわからんのだが
0019君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:55:42.02
>>17
れかつきコンビが好きなファンからは浮気だと叩かれる
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:23.69
卒業決まる前に選抜発表してたとかはないよね?
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:39.54
そういえばおめでとう言われてたか
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:15:38.05
24th選抜発表の場で卒業の挨拶をしたんでしょ
活動は24thで最後だって

なのに、発売前に辞めます。応募受付したSOスペイベは返還します。9月8日にあるSO愛知全握は出ません。
って謎対応してる

むしろワケアリ卒業が深まったよ(文春関係なく)

24thに参加してなければ予定通りの卒業だと証明できたのに
これによって卒業日程を繰り上げて9月1日にしたのは間違いないと確定した
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:58.06
>>4文春もその弱味を握られているから卒業までの掲載延期の要求を飲んだんだろう。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:49:18.25
ドラマとか映画があって、まともに乃木坂活動できないから
それなら全ツでサヨナラの方が筋だと考えたのかも
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:01.28
卒業は決まってたけど卒コンのスケジュールが決まらず、後付けで神宮ラストを卒コンにした、ってとこだろうな。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:09.07
それなら9月の全握と10月のスペイベに出てください^^
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:46.49
24thの選抜発表の前に、既に卒業を発表していた桜井をなぜ24thに参加させたか?
フロント3名を4期生に抜擢して、世代交代を印象付けるなら、桜井は24th参加させないのが自然な感じがするが、なぜだろう?と昨晩から考えてた

新キャプテンは、昨晩発表された選抜メンにいないからではないかと推測

桜井が卒業する神宮3日目、その時に新キャプテンを発表
新キャプテンは、24thのアンダーメンバーから入り、その日から24thの桜井ポジションに入る。
乃木坂46桜井の最後の舞台に意外性とドラマ性が生まれる。
0029君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:31:50.54
とりあえず卒業が男問題じゃなかったことが確定しただけで十分
後は本人の気持ちなんだから無駄に詮索すべきじゃない
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:35:46.77
>>28
文春の西野ネタで出した後ろからのタクシー画像のほうが遥かに面白いぞ
妄想も面白くなかったら気持ち悪いだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況