X



トップページ乃木坂46
28コメント8KB
1期の残党が白石寄りばっかだけどやっぱり派閥はあったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (3段)
2019/07/18(木) 21:38:59.43
なんか残念やわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
2019/07/18(木) 21:39:52.09
だんだん色濃くなったんでない?
0004君の名は(dion軍)
2019/07/18(木) 21:55:20.93
橋本派(深川、西野筆頭)が常識あるだけ
0005君の名は(埼玉県)
2019/07/18(木) 21:55:43.07
白石派って性格悪そうな奴ばっかだもんな
0006君の名は(東京都)
2019/07/18(木) 21:57:35.43
橋本派って現実的なメン多そうだから早く辞めてしまうのもわかる
0007君の名は(帝国中央都市)
2019/07/18(木) 21:57:39.28
みんな仲良いからそう見えるだけ
0008君の名は(東京都)
2019/07/18(木) 21:59:11.05
白石派閥って誰だよ・・・
0009君の名は(東京都)
2019/07/18(木) 22:01:18.86
高山派崩壊は事実
0010君の名は(茸)
2019/07/18(木) 22:03:41.23
>>9
高山派なんて不人気チューリップメンしかいないし和田しか残ってないw
0011君の名は(大阪府)
2019/07/18(木) 22:04:58.69
橋本派ー深川、川後、西野、飛鳥、万理華
飛鳥ちゃん以外全滅やん・・・・
0012君の名は(王都アルクレシオス)
2019/07/18(木) 22:09:43.23
西野がディレクターを複数回家に泊めたスキャンダルも最初は文春がずっとメンバーの名前を隠してた
ある時に突然文春が西野だと名前を出した
そのあたりから1年数ヶ月の間に西野派が一斉に卒業していった

これ絶対内部の権力闘争が起こった結果だよな
文春にも名前公表OK出して西野派メンバー達を追い出したなら点と点が全て線で繋がる
0013君の名は(やわらか銀行)
2019/07/18(木) 22:12:52.87
>>11
白石がいるじゃん
0014君の名は(北海道)
2019/07/18(木) 22:17:46.69
偶然じゃないの?白石派がたとえ残ったとしても罰ゲームだろ
昔の乃木坂が原型ないほどに主力がいなくってるしオワコンまっしぐらなのに
残ってる1期ヲタもライバルが卒業して発散できず3期・4期ヲタからBBA扱いされてるわけだしな
西野は辞めてよかったと思うぞ現にSing Out!でガタがきたからな最終便にまにあった印象
0018君の名は(埼玉県)
2019/07/18(木) 22:44:19.83
白石派とかじゃなくて乃木坂初期から見てればわかるだろ
0019君の名は(やわらか銀行)
2019/07/18(木) 22:47:29.34
>>14
西野が辞めたからガタが来たんだろ・・・

ダントツで人気があったエースが抜ければ
あらゆる数字が落ちるに決まってるじゃん
0020君の名は(東京都)
2019/07/18(木) 23:30:51.27
>>3
不人気純奈辞めねぇかな
0021君の名は(大阪府)
2019/07/19(金) 00:32:48.58
チューリップの高山が、残ってる!
白石派の生田も、チューリップ・スイカとも絡む

高山は、井上・与田桃・山下も、取り込んでいるw
0022君の名は(日本)
2019/07/19(金) 01:13:12.17
無派閥、一匹狼が残っている。
チューリップは川村の例の件以降櫛の歯が欠けるようにいなくなった。
スイカも西野の例の件を境に消えて行った。
犬メンも生駒が不人気を気にしすぎて辞めたらどんどん辞めていった。
無派閥は白石、生田、樋口、飛鳥ら。生田はもともとは無派閥。番組で
チューリップに入ったが、スイカメンバーとパリ旅行している。
犬メンは舞台メンバーだが生田はその上を行く舞台女優。桜井は東宝の
舞台に立つことで生田の功績を上げて感謝している。
白石と生田は仲が良い。樋口は生田の代打が多い。
飛鳥と生田は対極の性格だが最近接近中。白石と樋口の関係性はわからない。
白石は飛鳥に後事を託している。
0023君の名は(茸)
2019/07/19(金) 01:17:02.42
白石派がどーたらとか西野派が全滅とか言ってんの西野オタだぞ
なんとかして白石を叩く方に持っていきたいんだろ、似たようなスレも全部そうだった
0024君の名は(大阪府)
2019/07/19(金) 04:50:17.23
派閥というか性格が似てるメンバーだろ
白石松村生田真夏高山なんてお喋り好きだから
まあ要するに学生みたいで乃木坂が楽しいんだろ
やはり楽しいと思えてるメンバーは残る
ある意味橋本や西野は完全に仕事としてみてて冷めてたのかもな
生駒がやめ無ければ西野はまだ残ってたと思うが
しかし生駒も人気が上がらず精神的に限界だったからな
0025君の名は(空)
2019/07/19(金) 05:45:13.47
西野「アイドルなのに男を部屋に入れてSEXしてやったぜぇ ワイルドだろぅ」
0026君の名は(茸)
2019/07/19(金) 18:28:12.12
自由人いくちゃん
0027君の名は(東京都)
2019/07/19(金) 23:52:47.65
反白石の残り1期って誰よ?

井上と樋口が薄いくらいで反ってほどじゃない程度でしょ
0028君の名は(dion軍)
2019/07/19(金) 23:58:12.38
>>23
嘘ばっかついてんなよ
>>25
白石ヲタ障碍者の空

【悲報】西野派の粛清が止まらない…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553261700/l50

1君の名は(地震なし) (9級)2019/03/22(金) 22:35:00.10
何がそんなに白石を怒らせたのか

【悲報】またまた西野派が粛清される【ゆったん】
1君の名は(地震なし) (8級)2019/03/26(火) 03:34:31.14>>12
ますます白石一強体制
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553538871/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況