X



トップページ乃木坂46
58コメント11KB
今回の件で井上叩いてる奴らってどうかしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:29.84
彼女が舞台に打ち込んできたのは皆知ってるし
ブログだって簡潔に説明してるし何の問題もないじゃん
やりたくない活動を嫌々やるのがアイドルなのか?違うと思うが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:18.34
叩いてるのはお前だろ?w
白々しい
0003君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:33.87
じゃあ乃木坂辞めて舞台女優になれよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:05.53
ドルオタなんか元々どうかしてるわ
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:20.11
>>3
それな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:50.67
卒業時期なんて自分でおいそれと決められるわけないだろ
にわかはレスするな
0008君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:42.05
年齢的にももうアイドルとしてはオワコンだし
3期4期がこれだけ活躍してるから戻る場所もない
今よりもっとグループ内立場は悪くなる
乃木坂に在籍してる意味が無いな
そんなに舞台命なら卒業して舞台女優になればいい
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:22:01.81
>>1
やりたくない活動をしたくないならグループを卒業するしかないんじゃないか
やりたい活動だけしかしないのならグループに迷惑をかけることになるだろうし
俺は別に井上アンチでもないから叩いたりはしないけど>>1の言い分は違うと思う

それと井上に限らずメンバーを叩く奴等はみんなどうかしてる連中だから
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:18.38
常駐の出先にいる社員に
「自社の社内が忙しいから戻って手伝って」
「いや無理」
「ふざけるな!」

井上叩いている奴らってこういう無茶振りしているんだよな。
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:37:47.48
朝青龍が相撲休んでサッカーしてた時国民に滅茶苦茶叩かれてたよね
擁護してる方がおかしいんだよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:45:04.64
>>11
井上の舞台は遊びとでも言いたいのか?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:35.97
アンチの意見を要約すると「やりたいことだけやるなら乃木坂の看板おろしてからにしろ」ってことなんだろうけど
「自分の推しは頑張ってるのにふざけんな!」が見え透いてるからな
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:47:47.59
アンチの方が正論という
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:07:33.17
>>14
クソアンチが正しいことなんてこの世に一つもないよ
0016君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:09:25.91
信者にはアンチに見えるけど普通のオタだったってことか
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:23.20
擁護もアンチも自分が正しいんダーで変わんねえ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:16:27.50
こいつ金好きで給料良いから居座ってるのが露骨で嫌だわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:24.70
井上は乃木坂にいる必要がない
0020君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:55.65
井上のひざの状態を知っているオタなら叩くことできないと思うんだが良く叩けるな
ただ大園は良くわからんが()
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:18.09
乃木坂のメンバーだからオファー来てるんだぞ井上!アイドルの穴時代を思い出せ!
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:35:06.29
>>20
ライブも出来ないならアイドル辞めろ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:43:44.70
>>22
お前がオタをやめればいいんだよ
誰も止めないぞ?
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:56.74
大園は誰も擁護しないw
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:48:32.00
最初から女優になりたい他の何かになりたいとか言ってるアイドル応援するやつ全員どうかしてると思う
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:45.11
>>10
舞台は出先じゃない本業じゃないから
副業してる社員に言ってるんだよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:14:40.36
>>20
逆に膝が理由なら乃木坂は辞めるべきだと思う
並行してやっていくのがいよいよ無理な状態なのだからどちらか選ばなきゃ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:16:49.39
選抜外れた途端に休養
都合のいい膝してんな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:17:26.37
井上、大園叩いてんの
この2人より人気の無いヲタか?
まさか、2期ヲタ?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:17:59.50
乃木坂の活動休んで舞台するくらいなら潔く辞めろよ
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:02.82
次とかも選抜落ちたりしても自分もファンも文句言わないなら辞めなくてもいい
選抜落ちてなんか文句言うなら辞めて欲しい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:58:11.35
>>11
大園のスケボーはそれを思い出した
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:01:00.55
>>26
LLCを通じて出演オファーされているんだから本業だろ。

捏造していると朝鮮人だと思われちゃうよ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:12:36.29
井上、大園は先にスケジュール調整で24th活動出来ないことを確認しての選抜漏れでそ。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:14:54.27
井上なんも問題ないやん 人気ないメンバーの存在に対してすっごいな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:18:46.67
まあでもホントはどうせ選抜に選ばれても目立たないし、もしかしたらアンダーだったりしたら不愉快な思いするから、そもそも辞退すれば屈辱を感じないからだろ
彼女の自己評価の高さは乃木坂でもトップクラス
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:36:31.91
>>29
今回お役御免被った連中のオタだろ
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:37:52.25
ねらーなんてみんなどうかしてる
仲良くしよう
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:05:23.45
別に今回の井上に限らず
この板で叩いてる奴のほとんどがどうかしてるけどな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:50.84
>>41
5ちゃんやってる時点でどこかしらイカレてる奴ばっかりだよ(俺も)
こんなゴミみたいなところの書き込みまとめたやつとかエゴサとかでみたらそりゃ気分悪くなるわ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:13:08.80
悪ぶるのはいいけど精神疾患にならないように気を付けろよ
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:21:59.49
逮捕はされんのか?
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:33:11.70
逮捕は時間の問題か
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:37.31
さゆ、なんでブログでキレてんの?
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:56.67
>>36
プライドもな
バレンタイン企画でも貰った数が一番だったとかいちいちこいつは誇示する
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:15.15
どうかしてるし凄く怖い
0049君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:31:48.17
どうにかしてあげて!
どうにもなんないか!
0050君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:42:51.15
奴らというか一人だし
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:20:30.54
井上擁護してるやつはどうかしてる
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:48.06
サボり魔井上は乃木坂からいなくなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況