X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
遠藤さくらちゃんのバックに怖い人がついてそうで震えてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(旧都ファラム) (8段)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:44:36.46
ゴリ推しきなくっさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:25.38
京都府=山城・丹波・丹後國=舞妓 どすえ=旧都ファラム=笠置町=京都放送=叡山電鉄
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:48:26.82
乃木中で実家の商売の宣伝するとか尋常じゃないよな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:52:25.73
名古屋なら弘道会とか?
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:06.67
忖度ありましたか?
0007君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:22.13
バックにそば職人がおるよ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:49.31
>>1
さくちゃんは天使だよ

バックにいるのは大天使ミカエル
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:19.43
>>1
このスレ通報しとくな
悪質な印象操作、風説の流布やし
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:30.96
実家の蕎麦屋は路麺えんそばっていうのか
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:22.71
えんそばうまうまお( ^ω^ )
0014君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:14.16
>>13
初々しくていいねえ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:25.50
>>13
顔真っ白だな
ものすごい疲労して、帰ってから高熱出してそう
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:36.29
どこのヤクザがこのブスをゴリ押ししてんの?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:14.86
遠藤賀喜筒井この三人推してくわ4期
俺ミーハーだし
田村好きだったけどブログで選抜に触れないし
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:33.87
遠藤賀喜筒井この三人推してくわ4期
俺ミーハーだし
田村好きだったけどブログで選抜に触れないし
0020君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:25.13
二回も言いたくなるほど好きなんだな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:42.71
ステマ臭い持ち上げが多いのが遠藤の特徴w
博報堂以外にも工作員雇ってんだろう
日給いくらでやってんのかねw
0022君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:09.14
>>4
ストーカー行為を注意喚起しておきながら蕎麦屋には写真やサインまであるっていうね・・・
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:58.50
ほんと胡散臭い女だわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:06.04
トンキンまた孤軍奮闘かよ

複数回線使って自演しろよw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:21.99
さくらちゃんをバックで突きたいわ
締まりが良さそうだし、顔赤らめてニヤニヤしながら声出しそう
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:34.28
>>24
行ったんかw
0029君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:40.08
秋元グループ愛知県出身者
松井R・松井J・平手・堀・佐藤・筒井・遠藤・・ゴリゴリやがな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:27.08
堀は岐阜だろ
0031君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:10.07
愛知県民からすると岐阜なんて田舎なんだろうな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:42.83
フェラしながら上目遣いでニヤニヤするから好き
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:22.01
バックで突いて
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:23.14
>>29
鈴本
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:19:32.42
こういうのって名誉毀損とかで通報できる?
まあとりあえず通報先のリンク教えてけろ
試しに通報してみるさかい(^3^)/
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:08.20
キムチがいまだに根に持ってるのか
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:59.93
確かツイッターかどっかで代理店の人と思しき人が遠藤さくらいいねぇみたいなこと書いてたんだっけ
それが原因で今みたいな噂が立てられてる
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:55:16.85
梅澤、後ろに怖い人がいる!
ずっと付いてくる!振り向いちゃダメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況