X



トップページ乃木坂46
116コメント24KB
3期と4期って平均顔面偏差値どっちが高いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:36.50
個人的には3期かな
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:53.28
どっちも乃木坂に相応のブス集団
欅二期ちゃんに遠く及ばない
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:59.91
なんで別条件の画像を並べたの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:12.05
2期より高いのは俺でもわかる
0006君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:27.25
日向坂の1期よりブス
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:14.96
さすがに3だわ、でものびしろは四期のほうがある
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:00.39
あやめちゃん以外微妙
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:17.40
4期ブスしかおらんが
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:53.46
総合で見たら4期
3期は可愛いやついるけどブスが多いし
それと比べたら矢久保とか北川はまだまし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:33.12
三期は画像
四期は動画
こんなイメージかな
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:47.60
3期はケバイ
4期は清楚
乃木坂っぽいのは4期かな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:51.33
>>14
矢久保北川以下の3期はいないだろう
向井ですらよく見りゃ整ってるしYACとかぶっちゃけ美人だし
0018◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:27.16
>>1
これなら3期つうか与田ちゃん
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:35.87
3期でしょ
ただ芸能界に入って垢抜けて綺麗になるかもしれない、4期は
0020◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:37.31
山下の左が誰か解らんがまた理々杏なのか
0021◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:38.27
この画限定なら可能性感じる4期は・・・まさかのエンサク!
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:24.03
そりゃ4期でしょ
3期も言われてるほどブスじゃないけどなにせ太い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:30.65
サンキッズばっかだな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:21.23
4期
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:34.79
琴絢京クラスが一人もいない・・・
そりゃルックスの乃木坂も終わるわ
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:19.55
3期生は与田がいなければ2期生と同レベル
4期生は筒井清宮が伸びそう
現状与田のいる3期生だが筒井清宮次第で逆転も
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:52.78
賀喜もいるでよ
0028君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:28.08
掛橋もおるよ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:59.07
4期って中途半端なんだよなぁ
スタイルいいと言われてるが梅澤中村クラスのスタイルがいないし
清楚感あると言われてるが久保くらい色白清楚な感じの子もいないし
誰もが一目で可愛いと思える与田みたいのもいない
他のグループのオタが羨むようなメンバーがいない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:39.70
>>1
さすがにこういうのはIDつけなよ
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:16.77
顔面偏差値ってどうやって数字に出してるの?
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:14.10
3期の初めは微妙だと思ったけど
1年2年と経って仕上がってきたの居るから
4期はまだわからん
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:34.39
三期とか四期でくくるな
三期も四期も格差有るだろ
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:57.28
そういうアプリがあるのか
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:44.91
4期はスタイルはいいがブスが多い
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:41.28
乃木坂は顔が命

だから3期
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:34.72
圧倒的4期
乃木中4期出てると面白いし
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:35.17
4期だろ。3期は与田梅澤岩本が無理
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:59.22
ビジュアルは二期が上だな
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:54.31
堀がエースの時点で2期は終わってる
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:49.86
二期で現実逃避定期
0045君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:49.31
3期だな
基本的にはみんな可愛いけど4期には著しく平均を下げているメンバーがいるから
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:37.65
デビュー半年って考えたら4期
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:42.97
写真当時でいったら
個別に見ると久保山下伊藤筒井の可愛さと早川の美人さが際立つ
期別に見るとブスが少なかった3期かね

今は、、、言わなくてもわかるよな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:53.42
4期は素材が普通すぎる
だから他オタに全く騒がれない
0049君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:33.49
3期生はバラエティに富んでるけど4期は賀喜筒井くらいしか
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:29:12.87
筒井あやめ1人で3期は全員分軽く処刑できる
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:30:01.79
筒井みたいなブス持ち上げてるのが最大の謎
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:02.74
お前がブス専なだけ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:20.81
>>51
お前がブス専なだけ
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:33.52
>>49
ブスのバラエティーだろ
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:19.37
この画像だけで比較すると中村麗乃最強
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:55.92
3期は個性的
4期は量産型
これはもう好みの問題だろ
俺は3期の方が好き
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:25.35
正直3期はルックスレベル低すぎる
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:41.24
遠藤のスタイルと筒井のルックスは全く量産型じゃないけどな
結局個人によるし期で括っても意味ないわ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:02.66
個性とはよく言ったもんだな
奇形を集めただけだろう
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:09.98
4期はフレッシュ補正切れた時がヤバいね
うわっ!ブスしかいねえ!ってなる
筒井とか相当なブスだぜ
タラコ唇だし
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:02.30
>>60
ネットだから大丈夫だろうと軽々しく口にしてるけど
おっさん奇形って知ってます?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:46.80
>>61
ツイプロ減少しまくってる3期の悪口やめろや
0065君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:26.31
筒井は岩本以下なのは確定
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:51.43
4期生は勢いイマイチで地味だけど平均点高い印象
8人くらいは選抜でも
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:03:56.87
3期はあんだけ推して無風
外仕事しても評価下げるだけて結果出てるからな
昔画像見せられてどうこう言わても
査定終わってますけど
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:07.76
とりあえず筒井のルックスにケチつけるやつは素人
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:06:26.46
村内でもいまだ無風の4期ヤバくねw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:01.37
3期を外にゴリ押した結果wwwwwww

@うーむ。将棋フォーカス、MC変えないかなぁ…笑
向井さんの棒読み気になる…

@おいおい、MCやるならちゃんと基本的な事は勉強しろや・・・
#将棋フォーカス #Eテレ

@将棋連盟ってよりNHKに対してだが…
将棋フォーカスのMC、かりんさんは有能だったけれど、だから次も乃木坂46である必要性はない。
紅白とかでよくある、大人の汚い欲に訴えて特定のプロダクション、グループに指定席を用意する方式を、
将棋界に持ち込まないで頂きたい。

#日本将棋連盟へのお願い

@NHKの将棋フォーカス。うーん、葉月はいつ「慣れる」のだろう?
棒読み同士のMCってある意味貴重だけど、そろそろ・・・

@将棋フォーカスの録画をまとめて観ているけれど、ちょっとMCひどくないか。
ここまで(番組進行の)実力が無いなら、しっかり力をつけさせてから本番やらせるべき。
#将棋フォーカス #Eテレ

@新MCになって3ヶ月目に入ったが、3人とも未だに辿々しいと言うか、フアンには申し訳ないが見るに耐えない。時には放送事故レベルで会話がフリーズする。
前MCはプロ棋士お二人も上手くこなしていたのは勿論、#伊藤かりん と #向井葉月 では比べるまでもない。原因は棋力だけでない。
#将棋フォーカス

@前MCを呼び戻してくれよ・・・
#将棋フォーカス #Eテレ

https://i.imgur.com/SX58h7c.jpg
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:05.00
1年目の4期を下げたとこで
3年目の3期の評価は上がらないから
今の画像や映像でビジュアル良いとこ
見せてくれるかな 
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:13:51.01
3期というモノサシがなきゃ4期は褒められない
乃木坂を貶さなきゃ日向坂を褒められないヒナカスと同じ
弱い犬ほど勝てもしない相手にキャンキャン吠えるのよw
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:14:52.90
向井は3期じゃねーよバカが
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:17:14.82
>>1
平均顔面偏差値ってなんだよ
頭悪いだろお前
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:37.97
>>1
2枚目の4期が載っているBLT3月号は素晴らしい出来栄えで永久保存版です
まじお薦め
0076君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:04.76
>>1
>>52
やはり3期ってか与田ちゃんだな
期でくくる意味無いよどの期にも差があるんだしな
結局ただ3期と4期のヲタを対立煽りさせたいだけなんだろうな〜
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:36.84
全員琴子よりブス
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:08.41
三期四天王 与田、山下、久保。梅澤
四期四天王 掛橋、賀喜、筒井、金川

この8人に飛鳥白石生田北野がいるうちは乃木坂のトップは
揺るぎないな。対立煽りするより三期四期合同の選抜を
考えた方が有意義。
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:18:58.23
顔とタレント(個)性は3期。スタイル的な統一(集)感は4期。
(3期⇾アップ仕事=映像演技系、4期⇾引き仕事=カッチリとした合唱系)
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:59:33.10
>>3
やっぱり石川みたいなクソ田舎だと美的感覚が全然違うのかな
0081君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:01:18.15
>>78
一番きれいな伊藤理々杏が居ないじゃないか
0082君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:03:42.81
3期生四天王はこれだぞ
個別握手全部数

216 与田祐希
213 大園桃子
198 梅澤美波
195 伊藤理々杏
188 岩本蓮加
186 山下美月
186 久保史緒里
169 阪口珠美
158 佐藤楓
125 向井葉月
077 中村麗乃
076 吉田AC

四天王
与田桃梅杏
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:53.19
ルックスなんて好みが人によって違うの当たり前なんだからこんな事聞く意味がわからん
0084君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:08:41.11
顔なら
伊藤理々杏>大園桃子>中村麗乃>岩本蓮加
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:37:08.74
梅澤と中村に勝てないくせにスタイル自慢する意味がまず分からない
大半の4期は久保(西野とほぼ同じ頭身)にも負けるスタイルだし
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:35:49.10
3期はちんちくりんだしな
0088君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:12:32.53
>>1
グロ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:47.94
3期はデスパイネ中村とかが相当レベル下げてるな
0090君の名は(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:33:01.96
>>1
対立煽り好きな二カスですか?
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:48:08.00
3期生が本当に可愛かったら
ゴリ推ししまくって結果イマイチってなってはいなかったんだろうな
0092君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:36.44
>>29
でたよ、梅澤がスタイル良いと思ってるメクラ
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:13:25.88
>>92
中村も顔も腕もぱんぱんだしな
デスパイネのどこがスタイルいいんだか
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:30.22
与田の顔可愛いと感じたことないんだが
常に顔面麻痺ってない?
0096君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:51.57
○与田-遠藤× ×山下-筒井○ ×梅澤-賀喜○
○久保-田村× ×大園-掛橋○

○伊藤理-金川× ○岩本-清宮× ○阪口-柴田×
×佐藤-早川○ △向井-矢久保△ ○中村-北川×
※吉田綾乃は人数上対戦なし
結果6勝4敗1分けで3期の勝利
ただし上位5傑は4期生の勝ち越し 
下位メン対決で3期が優位な現状にある
対戦の変え方次第で4期の勝ちもある
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:13:14.26
どう考えても 大園>掛橋 だし 向井>>>矢久保だろう
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:17.93
与田、伊藤理、山下あたりは一般人スタイルだけど顔はアイドルだもんな
顔もスタイルもアレな柴田矢久保の存在意義とは
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:24.85
>>96
今のりりあじゃ金川には勝てないだろうな
0101君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:10.03
>>99
柴田の顔を舐めたらあかんぞ
かなり整ってる
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:50.59
柴田の顔忘れた
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:28.41
3期センターが運が悪いのはその頃欅がちょうどバズりだしたからなぁ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:47:10.76
2期は年少メンが高卒か成人くらいから垢抜けてレベル高いと言われだしたからな
3期と4期も3年後くらいまで結果出ないよ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:48:37.23
>>107
群を抜いてブスだねw
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:40.59
欅2期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂4期
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:45.80
正直3期が1番ブスが多いと思う
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:07.83
みんな可愛いですわ
だいたいなんで期にこだわるんかね
わからんわ
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:28.74
2期や4期には明確なブスがいるけど
3期はコンディション良ければみんな美形だよね
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:30:00.76
対立煽りに乗せられてるバカが多いから
0114君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:18:59.14
3期はビジュアルなら美月と与田とでんちゃん位しか平均点超えてないし・・・。
4期の圧勝だろう。コネ川みたいなトカゲ女もいるけど
0115君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:19:55.91
4期のほうが自然だな
3期は修正しまくりw
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:19.63
矢久保&柴田out
田村保&山アin
なら4期圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況