X



トップページ乃木坂46
130コメント25KB
【悲報】福岡のチケットExchange、アリーナ席なのに余りまくり。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)2019/07/20(土) 19:01:57.04

あーあ
https://i.imgur.com/3UoGNHr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)2019/07/20(土) 19:03:07.04
おやおや
0003君の名は(庭)2019/07/20(土) 19:04:51.07
行かなくても買ってあげればいいのに
0004君の名は(学園都市)2019/07/20(土) 19:05:03.45
明日分もチケット余ってる?夏休み最初の日曜日のドームチケット余ってる?
0005君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 19:06:19.15
大阪のもExchange出そうかな
0006君の名は(茸)2019/07/20(土) 19:06:52.34
去年がピークか落ち目だな
0008君の名は(広島県)2019/07/20(土) 19:08:48.12
野外のマツダスタジアムはどうでしょうか?
0009君の名は(大阪府)2019/07/20(土) 19:11:09.19
大阪は厳しいんじゃ
みんなお前と思ってる事は同じだし
見切れすら取れないからな
0010君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:11:33.10
モー娘。って卒コンはドーム埋まるくらいの応募はあるらしいな
そう考えるとAKBや欅坂より全然人気ある 
女の子人気だと今の乃木坂よりあるな
ライブや握手会場乃木坂よりはるかに女の子多いみたいだし

モー娘。は毎年武道館4公演で平日でも全てほぼ瞬殺 
幕張メッセのハロの合同コン含めたら今年アリーナ8公演で全て瞬殺だし
毎年それをやってるのは凄い
乃木坂でも不可能
0011君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:12:47.35
衛藤一族がいないからな
0012君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:13:19.37
西野卒コンからなんか
遠心力が発揮されてるよな
0013君の名は(やわらか銀行)2019/07/20(土) 19:13:46.45
全ての指標で落ちてきてないか?
0014君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:13:57.29
雨の影響か?
0015君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:14:01.13
ハロ

はngワードに入れておいた方が良いかも
0016君の名は(学園都市)2019/07/20(土) 19:15:53.26
3期4期メインにしてドームツアーって客もバカにされてんだよ
去年は大阪名古屋4公演行ったけど今年はチケット参戦もしなかったわ
0017君の名は(滋賀県)2019/07/20(土) 19:16:27.18
ヒナカス焦りすぎだろ
0018君の名は(大阪府)2019/07/20(土) 19:18:05.85
美月が復活したのにおかしい
これはフェイクだな
0019君の名は(家)2019/07/20(土) 19:18:36.87
いつもの会場の写真ねえのかよ
0021君の名は(埼玉県)2019/07/20(土) 19:20:23.47
土曜はチケット即日完売してたから
普通に会場は満員だろうよ
0022君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:27:46.33
>>17
死ねお痔さま
0023君の名は(茸)2019/07/20(土) 19:37:02.51
史上最低のメンツなんだから仕方ないじゃん
0024君の名は(庭)2019/07/20(土) 19:38:00.20
セトリが同じなら大阪キャンセルまである
0025君の名は(やわらか銀行)2019/07/20(土) 19:39:48.93
>>21
エクスチェンジってなんだか知ってる?
0026君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:41:24.80
exchangeってアリーナ席確定なの?
0027君の名は(埼玉県)2019/07/20(土) 19:44:48.64
台風やらでいけなくなって手放してるだけだろうし
福岡なんて急にいけるもんでもない
そもそも利用してるやつも少ないだけだろw

チケット自体は即日完売してる時点でアンチが何を騒いでも無駄
0028君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:45:34.60
アリーナ席引いてexchange出すやつってスーパーリザーブ持ってるやつ??
0029君の名は(尾張・三河國)2019/07/20(土) 19:46:03.24
生田飛鳥山下与田しかいない現実
0030君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:46:38.36
飛鳥が与田ちゃんにチューしたってさ

ミュージアムコーナーで他の星からやった
それ以外は名古屋2日目と同じセトリだって
0031君の名は(家)2019/07/20(土) 19:47:23.35
遠い
以上
0032君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:47:33.02
飛鳥ちゃんと遠さくちゃんとても良かったって
0033君の名は(茸)2019/07/20(土) 19:48:18.51
去年はなんだったんだ?
満員だったぞ
0034君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:49:40.58
開演前の映画アナザーストーリーって何だろ?
ナゴヤドームのときなかったな
映画公開前だからなかったのか?

開演前映像のおかげであんまり騒がしくなかったって
0035君の名は(もこりん)2019/07/20(土) 19:50:24.97
>>33
白石西野がいない分のパワーダウンは計り知れない
0036君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 19:50:39.07
福岡ヤフオクドーム Day1
乃木坂46ミュージアム

@他の星から 齋藤飛鳥
A失恋お掃除人 北野日奈子
B魚たちのLOVE SONG〜隙間 秋元真夏

#乃木坂46
#真夏の全国ツアー2019

@にえんさくいたってさ
0037君の名は(東京都)2019/07/20(土) 19:52:03.01
やっぱり西野卒業はでかいわな
さらに桜井も卒業するし
0038君の名は(宮崎県)2019/07/20(土) 19:52:41.81
>>10
合同コンとかAKBかよキモイな
0039君の名は(家)2019/07/20(土) 19:53:34.67
なんでハロカスが来てるのかがわからない
ドMなのかな
0040君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 19:55:49.72
西野ヲタ30万人の離散は影響デカいな!
0041君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 19:56:40.79
>>36
全然ワクワクしなくてやばい
0042君の名は(大阪府)2019/07/20(土) 19:57:22.00
七瀬が卒業してから本当にオワコンになったな
乃木坂=西野七瀬のグループ説が証明されてしまったわ
0043君の名は(幻の洞窟)2019/07/20(土) 20:05:58.89
横を車で通ったが生田絵梨花タオルを腰にたくさんつけ頭にも巻いてたやつを見て一般人が引いてた
0044君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 20:07:31.80
@
なんか宿が取れんなと思ってたら

乃木坂が来てんのね。

#乃木坂 は #ヤフオクドーム で、

地元 #HKT が #サンパレス って

なんかムカつく(苦笑)。
0045君の名は(神奈川県)2019/07/20(土) 20:07:44.64
なんとか西野叩きの流れに持って行きたい。
0046君の名は(神奈川県)2019/07/20(土) 20:12:56.65
>>33
完売はしてなかったろ?
0047君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 20:13:29.96
・真夏、若月、れいかでご飯食べに行って『橋本環奈先生に呼ばれたんで』って1時間で退室するわかちゅき
・桜井・秋元・若月でご飯に行った時の話
若月は30分程遅刻してきて、着いてから1時間くらい経った頃に「橋本環奈先生に呼ばれちゃったから行くね!!」と、二人が止める間も無く去っていったとのこと。
突然しゃしゃり出てきた生田「ダメだよ、寂しいって素直に言わなきゃ!!」
桜井「そりゃ橋本環奈には勝てねえ!」
0048君の名は(幻の洞窟)2019/07/20(土) 20:13:30.03
今日ラジオで明日の当日券の宣伝してたぞ
0049君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 20:15:13.48
ロマいか玲香が最初のパートをソロで歌ったらしい
0050君の名は(遊動国境)2019/07/20(土) 20:18:48.05
西野卒業もあるけど白石がいないのが大きい
白西がいないライブとかドブに金捨ててるようなもの
0051君の名は(茸)2019/07/20(土) 20:26:34.21
>>49
いつもの事じゃん
0052君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 20:26:51.71
>>51
アホかー
0053君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 20:26:53.33
>>49

弱いわハゲ!
0054君の名は(やわらか銀行)2019/07/20(土) 20:35:57.59
>>50
去年もいないじゃん(笑
0055君の名は(光)2019/07/20(土) 20:36:40.13
>>28
しょうもないアリーナ席ならスタンド前列のほうが見やすいし、もっといいアリーナ席当たったのかもしれんね
0056君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 20:37:36.05
去年はチケット売り捌いてから欠席発表じゃなかった?
0057君の名は(庭)2019/07/20(土) 20:40:49.79
まいやん不在
なあちゃん不在
遠藤ごり押し

こんなライブに9000円の価値ないわ
勝手にやってろ
0058君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 20:45:20.23
井上万理華も不在
0059君の名は(りんかい線)2019/07/20(土) 20:46:17.55
ピークアウト
0060君の名は(ジパング)2019/07/20(土) 20:53:14.47
>>51
>>53
初めての砂浜までだぞ!
0061君の名は(大阪府)2019/07/20(土) 20:55:10.63
値段下げろよw
0062君の名は(福岡県)2019/07/20(土) 20:56:54.41
今年は単純につまらん
1回で充分
0063君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 21:06:21.43
ちなみに去年の福岡も当日まで売れ残ってたけどなw
0064君の名は(中部地方)2019/07/20(土) 21:25:29.77
名古屋モバ1落選したけどめちゃ余ってて
なんかそれから買う気無くなったわ
0065君の名は(東京都)2019/07/20(土) 21:28:21.75
アリーナ席の真ん中の方ってスタンドよりしんどいよね
0066君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 21:30:59.82
ライブに対するメンの情熱を感じないんだよな
個人仕事>乃木坂仕事でライブ休むとかさ
行かないよ
0067君の名は(大阪府)2019/07/20(土) 21:32:53.05
>>62
アンチじゃ無くてこういう感想を持たれるようになったらやばいな
0068君の名は(茸)2019/07/20(土) 21:35:37.40
本業は握手だから…
0069君の名は(家)2019/07/20(土) 21:39:10.04
そうだな握手だな
0070君の名は(茸)2019/07/20(土) 21:40:46.59
>>64
そういうのって地味に熱が冷めるよな
0071君の名は(茸)2019/07/20(土) 21:48:09.80
>>57
お前は乃木坂板から卒業しろよw
0072君の名は(茸)2019/07/20(土) 21:52:57.72
>>57
そのうち3,000円は訳の分からないおっさんドラマーやギターリストの分だぞ。
0073君の名は(福岡県)2019/07/20(土) 21:58:01.22
・欠席者が多すぎる
・モニターが見えづらい
・ドームなのにメインステージ多用
・見所のミュージアム手抜き
・無駄に長いダンスパート、ドラムパート

今年の全ツは過去最低レベルだと思う
0074君の名は(東京都)2019/07/20(土) 22:04:42.84
ノギカス大変だな。
0075君の名は(兵庫県)2019/07/20(土) 22:07:33.64
>>72
あとの6000円も、その他の訳の分からないおっさんたちの取り分だよ
0076君の名は(茸)2019/07/20(土) 22:09:14.73
メインステージ多用ってマジ?
そしたらアリーナの後方1/3大爆死じゃん
女の子じゃモニターすら見えんだろ
0077君の名は(東京都)2019/07/20(土) 22:10:43.21
ひと夏、ありがちっていう神セトリなくすとか気狂ってるんか???おい
0079君の名は(茸)2019/07/20(土) 22:16:42.36
オワコン
0080君の名は(やわらか銀行)2019/07/20(土) 22:20:11.46
オヒサマ?
0081君の名は(茸)2019/07/20(土) 22:25:23.07
四期のパフぉとビジュアルなんとかならんのかね
万人単位が9000円払って観に来ているのに
一般人以下だ。
0082君の名は(福井県)2019/07/20(土) 22:26:07.07
アリーナA12にも空席あったわ・・・・。多分本当にそういうパターンのやつ
だねって思った
0083君の名は(福岡県)2019/07/20(土) 22:27:11.08
>>10
はいはい、凄い凄い。
わかったからハロさんもドームでやりなよ(笑)
0084君の名は(平谷村)2019/07/20(土) 22:33:49.59
自業自得とはいえExchange出した奴ただチケット代出しただけで草
こういうのが売れなくなってきたのがピークアウトを感じるし何より去年に比べてコーナーがしょぼすぎるわ
0085君の名は(光)2019/07/20(土) 22:36:53.59
まあオワコンだよな
箱推しを殺したツケだよ
ざまあみろ
0086君の名は(兵庫県)2019/07/20(土) 22:42:00.00
>>85
いったい何と戦ってるのかわからないけど、闇を感じるw
0087君の名は(愛知県)2019/07/20(土) 22:58:37.36
モバ1で今日も明日もスタンドだからアリーナ引けるなら9000円くじに挑戦してみるのもありか。
0088君の名は(SB-iPhone)2019/07/20(土) 23:36:22.24
演出家くびにしろ
あからさまにやる気ない
0089君の名は(福岡県)2019/07/20(土) 23:58:22.03
>>77
これに関しては同意

しかし福岡ほぼ満員だったよ
オワコンとか言ってる奴は乃木ヲタじゃねーだろ
0090君の名は(家)2019/07/21(日) 00:10:23.59
3寄生虫4寄生虫をゴリ押しした結果がこれだよ馬鹿運営
0091君の名は(茸)2019/07/21(日) 00:20:40.03
アンチじゃないけど3期曲は飽きられてる
4期は名前すら覚えられてない
丸モニターで凝ってる割にはオリメンいなくて歌割りも変わりすぎなのとスイッチャーが下手過ぎてコールがバラバラ
去年の全ツとは明らかに盛り上がりが違う
0092君の名は(東京都)2019/07/21(日) 00:28:10.55
今回はスタンドの一番通路側の席なので気楽に参戦
トイレも喫煙所も周りに気兼ねすることなく行けるから楽なんや
0093君の名は(埼玉県)2019/07/21(日) 00:33:41.06
福岡は泊りじゃないと行けないし
泊りで毎年行くところじゃないし
しょうがないよ

福岡はそこそこ金に余裕がない人じゃないと無理な会場
交通費と宿泊費だけで数万消えるからね
数万あれば握手券買っちゃうって考えちゃうと行きにくい
0094君の名は(埼玉県)2019/07/21(日) 00:36:08.60
例えば1万あれば握手券10枚買えると考えちゃうと
地方公演は行きづらくなる

交通費だけで握手券が何十枚も買えちゃうからね
0095君の名は(群馬県)2019/07/21(日) 00:40:49.76
福岡周辺のファン増やせば勝手に埋まる。
まずは九州全県で乃木中放送しろ
0097君の名は(家)2019/07/21(日) 00:52:07.72
>>95
九州はHKTの島だからもう無理、そもそもあの24枚目選抜じゃあ地方のファンが増えるわけない
0098君の名は(中部地方)2019/07/21(日) 01:04:09.98
もものいないライブなんか行く価値ない
0099君の名は(埼玉県)2019/07/21(日) 01:08:07.32
ヲタの飢餓感がなくなってきたら危険
ドームツアーは今年でやめた方がいい
0101君の名は(東京都)2019/07/21(日) 01:38:31.93
神宮までに修正してくれればええよ
地方なんか所詮神宮の前座だから
0103君の名は(東京都)2019/07/21(日) 01:42:14.80
@
2011年の西武ドームのAKBコンサート見たときもつまらなく感じたけど
今日の乃木坂のコンサートはホント途中で帰りたくなった
0105君の名は(京都府)2019/07/21(日) 04:20:42.81
まあそもそも握手会全然やらないのに
ライブだけドームでやるからメンバー豆粒だけど集まってこいっていっても無理だよな
九州のヲタなめすぎ
0106君の名は(京都府)2019/07/21(日) 04:21:05.49
ドームすごい!なんて運営と在宅の自己満でしかない
ライブいく奴はメンバー近いほうがうれしい
0108君の名は(広島県)2019/07/21(日) 05:48:06.37
マツダスタジアムでやってくれませんかねぇ
0109君の名は(SB-iPhone)2019/07/21(日) 05:52:57.06
>>96
アリーナの両端地獄だな
スタンドの方が遥かに良い
0110君の名は(日本)2019/07/21(日) 08:34:58.09
>>15
アムロ オツカレ! アムロ オツカレ!
0111君の名は(日本)2019/07/21(日) 08:35:14.75
>>25
何?
0112君の名は(東京都)2019/07/21(日) 09:07:48.96
アカンな
0113君の名は(千早赤阪村)2019/07/21(日) 09:09:04.99
わかりやすい下り坂だなぁ
0114君の名は(神奈川県)2019/07/21(日) 09:32:52.60
>>96
隠すのうまくなったよね
アリーナの分をスタンドに回してアリーナ小さくなってる
0115君の名は(東京都)2019/07/21(日) 12:48:05.20
>>96
HKT単独でこれ以上入る?
0116君の名は(宮崎県)2019/07/21(日) 12:49:36.35
>>96
アリーナ席減ったね
0117君の名は(上野國)2019/07/21(日) 12:51:49.81
齋藤飛鳥のワンマンショーなんか見たくないし
飛鳥は乃木坂じゃなくソロコンサートでもやれや!

ウザすぎ
0118君の名は(公衆)2019/07/21(日) 12:52:14.32
>>115
無理に決まってること聞くなよ
0119君の名は(宮崎県)2019/07/21(日) 12:53:27.07
>>104
捏造じゃなくて草
0120君の名は(東京都)2019/07/21(日) 12:55:43.94
>>118
いやーこれを叩いてる奴って何処のグループのヲタかなぁって( ・∇・)
0121君の名は(茸)2019/07/21(日) 13:06:35.51
>>120
今ドームツアー出来るの乃木坂だけだから欅日向も含めて全アイドルグループだよ
0122君の名は(SB-Android)2019/07/21(日) 13:35:16.78
結局満員だったんかい
アンチって本当惨めだな
0123君の名は(遊動国境)2019/07/21(日) 14:31:35.42
エクスチェンジが最後まで売り切れなかったのに超満員とは()
0124君の名は(大阪府)2019/07/21(日) 14:57:06.30
どうせエクスチェンジ買ってもほぼスタンドだからね
アリーナの良席をエクスチェンジに出す人なんてほとんどいない
0125君の名は(学園都市)2019/07/21(日) 19:51:55.14
アリーナに空席あると乃木歌で目立つんだよねえ。。
0126君の名は(茸)2019/07/24(水) 05:30:19.51
もうダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況