X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
坂道合同オーディション各メディア賞の受賞者一覧がこちら…乃木坂4期弱すぎじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (無能)垢版2019/07/21(日) 11:40:02.90
なんで11人もいて偏ってるんだよ

乃木坂4期
B.L.T.賞…掛橋沙耶香
EX大衆賞…筒井あやめ
アップトゥボーイ賞…遠藤さくら
スピリッツ賞…清宮レイ
non-no賞…金川紗耶

欅坂2期
Ray賞…田村保乃
BUBKA賞…藤吉夏鈴
週刊プレイボーイ賞…山ア天
anan賞…森田ひかる
週刊ヤングマガジン賞…森田ひかる
OVERTURE賞…松田里奈
JJ賞…関有美子

日向坂3期
BOMB賞…上村ひなの
メンズノンノ賞…上村ひなの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 11:42:21.29
しかも金川以外雑誌がクソ弱いな
CanCamとかヤンジャンとかの他の雑誌はどうなったんだ?
0003君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 11:44:29.92
センター様をアップトゥボーイとかいう村内限定アイドル誌しか拾ってない時点で終わってる
0004君の名は(石川県)垢版2019/07/21(日) 11:47:05.26
ターヒカ無双が止まらない
0005君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 11:51:23.03
発表されてない他の雑誌はもしかしたら研修生に賞をやってたのかもな
0006君の名は(埼玉県)垢版2019/07/21(日) 11:54:57.40
早川なんかの賞取ってたんじゃなかったか
不合格が雑誌賞で逆転合格になったような
0007君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 11:57:33.17
アホだなぁ
欅がしょぼいから事務所が推してあげてるんだよ…
本気で受賞したとか思ってんのか…
0008君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 11:58:40.47
>>6
清宮じゃないの?
0009君の名は(埼玉県)垢版2019/07/21(日) 12:00:57.27
早川は受賞してる
0010君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 12:01:08.74
>>7
受賞は所属が決まる前に決まってるはずだけど
第一事務所推しで受賞が決まるなら大々的に発表するはずだし遠藤は大手に受賞させてるだろ…
0011君の名は(茸)垢版2019/07/21(日) 12:03:37.61
乃木坂4期 11人中5人

欅坂2期 9人中6人(森田は2つ受賞)

日向坂3期 1人中1人(2つ受賞)
0012君の名は(神奈川県)垢版2019/07/21(日) 12:13:00.54
バランス良く散らしてるだけじゃん
0013君の名は(家)垢版2019/07/21(日) 12:39:37.10
>>3
UTBをやってるワニブックスはハロプロ系と繋がりが深いから坂から見れば一応外部
0014君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 12:59:04.85
>>10
なるほど
欅が弱いから受賞者多目に採って補強したのか
0015君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 13:02:36.37
清楚で売りたい筒井がEX大衆とかありえないから、事務所とか関係ないだろ
0016君の名は(京都府)垢版2019/07/21(日) 13:02:57.01
いくら推されてもダメなものはダメ。
0017君の名は(愛知県)垢版2019/07/21(日) 13:07:22.55
EX大衆賞wwwww
取りたくねえええwwwwwwwww
0018君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 13:08:58.84
乃木坂4期 45%
欅坂2期 63%
日向坂3期 200%

日向坂すげえ!
0020君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 13:15:22.46
欅の松田より賞なしの賀喜だわ
0021君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 13:26:32.23
松田は即爪痕残したんだからオバチャはめちゃくちゃ見る目あるぞ
0022君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 14:14:26.94
>>18
晒し上げてやるの辞めたれ
0023君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 14:16:33.74
>>20
それな
0024君の名は(東京都)垢版2019/07/21(日) 15:06:57.86
たぶん未だに発表されてねー8つのメディア賞はセレクション落ち組に行っちゃったのが多いんだろうけど
グラビア格最高峰のヤンジャンが残ってるからこれをえんさくが取ったって事にして表紙飾ろう
0025君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 18:06:00.21
>>24
8つ?
オーディションスレには全26賞って書いてあったから未発表はあと12賞じゃないの?
0026君の名は(京都府)垢版2019/07/21(日) 18:10:26.01
秋元「逸材はいなかった」
0027君の名は(大阪府)垢版2019/07/21(日) 18:18:22.30
これ三期生の時大園がいろんなとこから受賞してたよな
0028君の名は(庭)垢版2019/07/21(日) 19:04:34.43
>>27
一気に賞の価値が下がること言うなよ
このスレがバカみたいだろ
0030君の名は(福島県)垢版2019/07/22(月) 06:33:30.70
>>25
今のとこand more枠はブブカだけ
0031君の名は(東京都)垢版2019/07/22(月) 06:45:02.00
>>27
大園は秋元お気に入りでセンターやったし3期の中ではパフォの評価も高い。

複数受賞が大園、与田、久保、山下の4人とそのまま初期四天王になってる。

未受賞強メン枠が梅澤→賀喜みたいな感じか
0032君の名は(茸)垢版2019/07/22(月) 06:51:09.99
ばたやん…
0033君の名は(神奈川県)垢版2019/07/22(月) 07:03:32.92
>>19
秋豚の見る目よりよっぽど信用出来るな

あの時点では西野がエースになり与田ちゃんが3期生のエースになると公言したワイでさえ掛橋はノーマークだったわ
0034君の名は(愛知県)垢版2019/07/22(月) 07:20:14.94
オーディションの審査員のせい
0035君の名は(庭)垢版2019/07/22(月) 12:37:45.62
>>30
そのブブカが全部で26賞って言ってたって
オーディションスレに書いてあったけど
0036君の名は(庭)垢版2019/07/22(月) 12:44:28.31
もう闇じゃん

合格発表からグダったの、これが原因じゃないか?
0037君の名は(庭)垢版2019/07/22(月) 21:53:09.75
っていうかこのメディア賞って
8月19日の最終審査の時にオーディション合格者の中から選ばれた子に言い渡されてるんじゃないの?
なんでそれが未だに発表されてないの?
普通オーディション終わった直後に発表するでしょ?
3期生はそうしてたじゃん
なんで今回はそうできないのか意味不明なんだけど
0038君の名は(庭)垢版2019/07/22(月) 23:14:13.14
もしも今研修生扱いされてる子が選ばれたから発表できないとかだったら、
それはおかしいよね
賞に選ばれたメンバーはメディアに登場する権利が与えられますってオーデの公式ページに明記されてるんだから

それを研修生に落としたから権利はなしとか、言ってる事が違いすぎて完全に詐欺だし
メディア賞に選ばれるような優秀な合格者を研修生に落としてるって事になるし
なにがしたいのか意味不明だしおかしすぎるでしょ
0039君の名は(庭)垢版2019/07/23(火) 18:53:47.19
>>19
>>33
あの時点ってどの時点?
掛橋はSR配信してないからマークしようがないはずだけど

関係者なの?
0040君の名は(東京都)垢版2019/07/24(水) 06:32:42.80
>>1
てか、いつ発表されたのこれ?
0043君の名は(庭)垢版2019/07/26(金) 11:53:14.46
リーク主が
メディア賞選ばれた子もセレクションで落とされたって言ってたけど
それが本当なら完全に詐欺だよね
0044君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 11:55:54.46
予定調和のメディア賞でレスするとか、童貞って純粋過ぎるwww
0045君の名は(庭)垢版2019/07/26(金) 14:35:08.02
予定調和ならすぐに発表すればいいのに
どうしてなかなか発表しないの?
0046君の名は(大阪府)垢版2019/07/26(金) 14:37:03.87
ヲタ雑誌ばかり
0047君の名は(千葉県)垢版2019/07/26(金) 14:40:12.49
>>45
セレクション落ちたメンバーに受賞したメンバーがいて再度振り分けたんじゃない?
あとは坂道研修生で辞めたメンバーの再度振り分けたり
まだ坂道研修生がいるかもしれないし
0048君の名は(庭)垢版2019/07/26(金) 14:53:35.94
>>47
その受賞者がセレクション落ちたから再度振り分けたんじゃないかっていう予想よく見かけるけど
それやってたら詐欺じゃないの?
0053君の名は(庭)垢版2019/07/30(火) 23:41:25.61
>>48
こんな書き込みしたけど
他に理由考えつかないよね
詐欺だね
0054君の名は(庭)垢版2019/07/31(水) 22:11:46.50
今研修生扱いの子達の中に雑誌賞に選ばれた子がいるとしたら
選んだ人達は自分達が賞を与えた合格者が意味不明に落とされてるのをどう思ってるんだろう?
0055君の名は(庭)垢版2019/08/03(土) 02:34:11.05
研修生の中に雑誌賞に選ばれた子がいるならさっさとその研修生を出してほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況