X



トップページ乃木坂46
161コメント36KB
新センター遠藤さくらのブログコメント数が選抜でもない掛橋以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(八つ橋) (3段)
2019/07/25(木) 12:03:25.78
こいつで大丈夫なんすか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(八つ橋)
2019/07/25(木) 12:07:07.98
掛橋の方が集金役として機能するのではないか
0003君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:08:36.58
まーたオタが運営の手のひらの上で転がされてんのか
このパターン何回目やねん
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:08:44.26
掛橋のだけコメント数凄いな
0005君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:09:15.66
三期ヲタが今回の件、相当根に持ってるからな
普通センターやれとか言われても断るだろ
謙虚になれよ
0007君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:11:16.09
>>6
マジで謙虚さは大事
三期はフロントから一人もいなくなっても文句ひとつ漏らしてないし
0008君の名は(八つ橋)
2019/07/25(木) 12:11:31.40
センター決まったらドーンとお祝いコメント集まってた気がするんだよ
乃木坂が飽きられただけかね
0009君の名は(大阪府)
2019/07/25(木) 12:11:59.54
むしろ掛橋がすごいねん
0010君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:12:09.44
>>8
そんなのいつの話よ
もう皆気づいたんだろ
センターはヲタが作り上げるんじゃなくて運営のお気に入りがなると
0011君の名は(大阪府)
2019/07/25(木) 12:12:23.43
堀の6月のブログコメント数まとめてみよう
そして映画の推定動員と比べてみよう

これがブログコメント数の意味
0012君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:12:37.60
八つ橋京都、福岡、ソフトバンクだらけ
0013君の名は(SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:13:08.71
掛橋が凄いだけじゃね?
25枚目センターだわこれ
0014君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:13:22.88
遠藤は全てのヘイトを背負っていくわけだがその覚悟はあるのか?
0015君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:13:38.82
三期は偉いよ
0016君の名は(大阪府)
2019/07/25(木) 12:13:58.36
掛橋は典型的なドル豚対象のロリメンだからなぁ
0017君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:14:26.61
>>16
乃木坂と違うんだよな方向性が
未来の乃木坂をぶち壊すぞ
0018君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:14:43.31
逃げ水選抜発表直後のブログ
与田祐希 4411コメント
大園桃子 1508コメント


遠藤は大園と同じゴリ押しセンターなのでこんなもん
0019君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 12:15:38.96
>>18
そんなに差があったのか
0021君の名は(八つ橋)
2019/07/25(木) 12:16:12.92
このまま突き進んだら3期より早く飽きられるだろ
0022君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:16:50.42
そもそもなんで掛橋は選抜漏れたん?詳しい人教えて
0023君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:17:07.81
>>20
何か気持ち悪いな
人工的
0024君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:17:25.38
>>22
単純に運営が推したくないだけ
だから面白くないんだよ
0025君の名は(SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:17:29.39
>>22
選抜入ったら叩かれるから
0026君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:17:51.21
京都=八つ橋=SB−iPhone
0027君の名は(忘れ去られた村)
2019/07/25(木) 12:18:05.82
>>12
遠藤スレのメンツはいつも同じ
そのうちやわ銀と福岡県でやり合ういつもの流れだろw
0028君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:18:47.65
結局遠藤はまだその器じゃないんだよ
0029君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:19:47.69
>>22
そんなもん運営以外誰も知らんだろw
詳しい奴とかいるわけないし
0030君の名は(SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:19:57.73
掛橋はあっという間に与田を追い抜くだろうね
来年の今頃にはもう抜き去ってると思うわ
0031君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 12:20:12.76
三期偉いよね
普通あんな選抜されたらボイコットしてもおかしくないのに
0032君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:21:18.67
普通センターやれとか言われたら断らない?
0033君の名は(神奈川県)
2019/07/25(木) 12:21:56.41
>>22
福神レベルの人気だった中元や伊藤万が選抜から漏れてたことに比べれば大したことじゃない
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:21:57.75
やっぱ与田や掛橋のようにちっちゃくてロリロリしてた方が好きなんかおまえら?
0035君の名は(庭)
2019/07/25(木) 12:22:05.81
アンダー掛橋さんはずっとコメント数でも競ってればいいんじゃね?w
0036君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:22:12.67
>>31
だって新しい者が来れば運営が売りに出す。
今回4期を売りに出したいからフロントとセンター。
別に3期が負けたとか誰も思ってないから冷静なのさ。
0038君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:23:24.60
>>36
じゃあ四期は断れよ
まだ早すぎるって
自分たちの力だけでもぎ取ろうみたいな気概はないのかな
0039君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:23:49.83
>>31
3期にそれいう資格ないだろw
0040君の名は(帝国中央都市)
2019/07/25(木) 12:24:39.40
>>18
与田すげええええ
これが本物の人気者ってやつだな
遠藤みたいなブスのゴリ押しとは違う
0041君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:24:55.98
>>1
キムチ嫌い


以上。
0042君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:25:24.68
マジレスすると掛橋が異常に多いのは
毎日コメント書いてほしいとヲタを煽ったから
0043君の名は(茸)
2019/07/25(木) 12:25:43.86
>>38
知らねーよ、そんなの決めた運営に言えよ。
つーかやわ銀って常識ないのかね?
0044君の名は(SB-Android)
2019/07/25(木) 12:25:48.07
掛橋センターの方が良かったね
明後日の方向に行く可能性も高いが4期で停滞感吹き飛ばせそうなパワー持ってるのコイツくらいだろ
0045君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 12:26:13.93
三期と四期で独立しろよ
何で一期二期は常に介護しなきゃいけないの?
0046君の名は(家)
2019/07/25(木) 12:26:16.47
遠藤ヲタと掛橋ヲタ
厄介の両翼が夢の対決w
0047君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:27:37.76
そもそも四期はあと1年はアンダーで経験積むべきだったなあ
こうなるから
0048君の名は(庭)
2019/07/25(木) 12:27:53.00
2期の冷遇と3期のやり過ぎから良い塩梅ってものをまるで学習出来てない
0049君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:28:13.66
>>48
これ
0050君の名は(庭)
2019/07/25(木) 12:29:58.92
>>44
岡山の田舎猿が乃木坂のセンターとかwww
0051君の名は(忘れ去られた村)
2019/07/25(木) 12:31:43.00
>>38
センターを自分でもぎ取った奴いないだろw
みんな運営にやらされてるだけだろw
何言ってんだこの馬鹿w
0052君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:31:43.23
掛橋だけブログコメント多い理由
https://i.imgur.com/dVHKByy.jpg


やり方がセコいんだよ
マジで毎日書いてるガチ恋のおっさんとか居るからな
0053君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:34:20.21
センター断るべきだったね
結局実力でもぎとれないと面白くない
0054君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:35:24.95
>>52
姑息やねえ
こんなの同期にいたら確実に揉める
0055君の名は(神奈川県)
2019/07/25(木) 12:35:30.47
>>22
僅差でトーク力に信頼をおけるカキが選ばれたのでは
それか掛橋がパフォーマンス力が低いとか
0056君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:35:31.85
今回は仕方ないけど、5期以降は新人センターとかいうクソみたいな伝統は廃止してほしいね
運営が思ってるほどウケてないからw
0057君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 12:35:52.96
お先真っ暗もう終わりだね
0058君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 12:36:04.83
新人にセンター断る権利なんかないっしょw
0059君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 12:36:21.47
選挙みたいに一人1回にしたらどうなるんだろうか
0060君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:37:32.25
>>56
ウケないどころかきらわれるだけだろ
0061君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 12:38:02.62
>>55
掛橋ちゃんはダンスが苦手だからな
だいぶ克服してきてるみたいだが
有能さと安定感、あと年齢でまずカッキーとかかな
0062君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 12:42:16.27
カッキーはここで次期キャプ指名の展開というのも有り得なくはない
人気で選ぶと掛橋だから何らかの理由はあるんだよな
0063君の名は(庭)
2019/07/25(木) 12:44:20.39
もう乃木坂には病んで去るか休養かの選択肢しかないんだよ
みんなで楽しく活動とか無理無理
0064君の名は(SB-iPhone)
2019/07/25(木) 12:44:57.20
掛橋の魅力が全くわからん
0065君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:45:15.86
え、人気でセンター選んでると思ってたの?
0066君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:46:07.72
>>65
最初のセンターはゴリ押しのみ
遠藤は大園と同じ
0067君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:46:36.20
<#`Д´>「掛橋に背乗りスルニダ」
0068君の名は(家)
2019/07/25(木) 12:46:56.78
>>65
でも人気でセンターが決まってる日向が一番楽しそうじゃんか
0069君の名は(星の眠る深淵)
2019/07/25(木) 12:51:16.53
各々がセンターに立った時の全体の見栄えと、センター自身の魅力を考えてみ
そら遠藤が適任でしょ
0070君の名は(家)
2019/07/25(木) 12:53:26.97
>>69
いや全く思わないな
0071君の名は(調整中)
2019/07/25(木) 12:54:26.63
掛橋は自由すぎるから運営が躊躇したのかもな
何するかわかんないとこあるし最初に推す子としては変化球過ぎる
どちらにしろ掛橋は自力で上ってくるだろうしそっちのほうがキャラに合ってるかも
0072君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:54:40.71
>>70

あー家
おー家
0073君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 12:58:13.27
何だ調整中って
0074君の名は(神奈川県)
2019/07/25(木) 12:59:20.48
掛橋が多いのはこの際どうでもいいとして、遠藤のコメント数がやっぱり明らかに少ない。ツイでいいねを押すような超ライト層はある程度抑えられても、コメントするほどのヲタは全然捕まえられてない。
このままだと、大園よりは少しマシかな程度のヲタしか付かない予感しかしない
0075君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 12:59:26.67
>>73
玉に出る
0076君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 13:01:20.12
>>75
そうなんだ
初めてなったわ
0077君の名は(埼玉県)
2019/07/25(木) 13:01:28.72
4度目の正直も失敗かよ…
0078君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 13:02:38.32
>>48
それで学んだから三人いれたんじゃないの?
0079君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 13:03:10.00
>>74
まあブログの内容が薄いというのもあると思うけどな
それも本人の問題だけど
0080君の名は(忘れ去られた村)
2019/07/25(木) 13:03:29.92
>>74
4期では多いほうだよ?
0081君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 13:04:12.45
>>74
更新する前のブログにコメント書いてる人もいるから多少分散したんだろ
0082君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 13:06:42.14
てか掛橋ブログの文字書体がムカつくんだけど
0083君の名は(家)
2019/07/25(木) 13:07:24.23
ブログのコメ数観察してる奴ってなんか気持ち悪いし臭そう
0084君の名は(愛知県)
2019/07/25(木) 13:07:25.43
>>74
結構なこと
ヲタ専を真ん中に立ててもいいことない
0085君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 13:09:29.10
>>83
これも一つのデータだからね
気持ち悪いとかいうのは負け犬の遠吠え
0086君の名は(神奈川県)
2019/07/25(木) 13:10:53.46
>>84
ヲタ専を真ん中に立てる必要はないが、ある程度のヲタも村内で捕まえられなくて、村外で人気なんて出るわけないんだよな、、、
0087君の名は(家)
2019/07/25(木) 13:12:36.48
>>85
ブログのコメ数はお前への評価じゃなぞ
何を勘違いして勝ち誇ってんだアホちゃうか
0088君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 13:13:07.95
>>85
ブログのコメント数より握手やグッズの売上とか内外のスタッフの評判とかの方が重要だけどな
内外スタッフからの評判は特に大事
使いたいと思ってくれるかどうか
0089君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 13:14:20.10
>>88
対外的にはコメント数とツイプロ数だろ
そもそもグッズが売れたなんて俺ら側からは正確な数字なんて分からない
0090君の名は(ジパング)
2019/07/25(木) 13:20:45.51
>>52
なかなかやり手だな
握手会行ったオタクをがっちり掴む
0091君の名は(茸)
2019/07/25(木) 13:22:08.36
>>52
昔の西野と同じやり口だな
0092君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 13:22:15.79
>>52
新人アイドルなら当然じゃんこういうの
逆にこれがみんな出来てない4期ヤバイな
0093君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 13:27:00.60
>>89
だからスタッフの評判なんだろうが
0094君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 13:27:33.20
営業できない遠藤がクソやね
0096君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 13:34:19.04
>>94
キムチ嫌いっす

ウトロで野良焼き犬パーテーしててチョンまげー
0098君の名は(大阪府)
2019/07/25(木) 13:46:55.01
ナチュラルに無風
0099君の名は(SB-iPhone)
2019/07/25(木) 13:52:40.79
遠藤は失敗の匂いしかしない
かといって他に誰が居るんだと言われたら他もたいしたことないんやけど
0100君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 13:53:52.81
無理に4期センターにする必要もなかった
さいきん乃木坂停滞してんだし、冒険してる場合じゃないだろって話
0101君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 13:55:33.52
>>100
停滞してるから冒険するんでしょ
0102君の名は(家)
2019/07/25(木) 13:57:56.98
>>99
賀喜は遠藤よりも逸材じゃんか
0103君の名は(愛知県)
2019/07/25(木) 14:00:49.36
今回はファンタも噛んでるからどこまでが運営の意向かはわからん
0104君の名は(千葉県)
2019/07/25(木) 14:05:07.19
>>22
今回はお試し的な感じもあるんじゃないかな
掛橋はいづれ入るだろうし
今じゃなくても良い
0105君の名は(茸)
2019/07/25(木) 14:24:16.55
キモトカゲヲタがんばれ??⸜(*ˊᵕˋ*)⸝??
0106君の名は(広島県)
2019/07/25(木) 14:27:01.23
掛橋オタは山下オタみたいにこの板でうざったい存在になりそう
0107君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 14:29:19.89
5chで●●ヲタがーとか言ってるの奴ってほんま頭悪そう
0108君の名は(庭)
2019/07/25(木) 14:30:20.65
詰んだな乃木
0109君の名は(三島村)
2019/07/25(木) 14:34:34.93
掛橋は人気あるんだから
ヲタの声が大きくなるのは当然
0110君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 14:35:16.38
>>101
停滞ってか売上から何から全て下落してるからむしろ遅い
0111君の名は(愛知県)
2019/07/25(木) 14:35:40.34
掛橋はハロプロ臭しかしない
無理
0112君の名は(茸)
2019/07/25(木) 14:38:11.72
ツィッターのブログへのいいね数なんかかなり参考になるぞ
表示されてる写真がかわいいとつい押しちゃうからちょいそこで誤差でるけど
0113君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 14:38:30.54
乃木坂の終焉である
0114君の名は(大阪府)
2019/07/25(木) 14:50:26.630
遠藤って薄味だよなー

西野みたいに熱狂的なファンが少ない
0115君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 14:55:42.60
今遠藤にたかってる奴らは後でサンドバックになるのを楽しみにしてる変態野郎にしか見えん
0116君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 14:56:05.64
掛橋ちゃんえらいってだけでよいスレだね
この子だけ突出してるんだし
ブログコメ数は全体的に減ってて最近の与田だって1500ぐらいしか行かないのに
掛橋ちゃんは普通に2000超えたりするからな
0117君の名は(平谷村)
2019/07/25(木) 14:56:59.96
とりあえずもう愚痴垢界隈では嫌われているからだめかもしれん()
0118君の名は(庭)
2019/07/25(木) 14:59:24.73
>>114
西野はごり押し堀や、人気の白石ってライバルがいたからヲタがヒートした

つまり今の西野ポジションは掛橋だよ
0119君の名は(庭)
2019/07/25(木) 14:59:47.89
西野→与田→掛橋の系譜
0120君の名は(庭)
2019/07/25(木) 15:01:37.67
堀→大園→遠藤

白石→久保→賀喜or田村

こんな感じ
0121君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 15:02:11.88
最終更新から1ヶ月以上経過のメンバー

斎藤飛鳥(4/15更新) 7003コメ
白石麻衣(5/25更新) 2144コメ
星野みなみ(5/30更新) 1072コメ
山下美月(5/31更新) 5439コメ
0122君の名は(家)
2019/07/25(木) 15:06:59.68
>>121
ブログも殿様商売とか山下お前いつからそんなに偉くなったんだ?天狗様か!
0123君の名は(茸)
2019/07/25(木) 15:07:26.84
3期はこの時期もうビンゴも終わってるし4期はまだ露出少ないイメージ
0124君の名は(三島村)
2019/07/25(木) 15:10:13.01
まさかhinabingoが2期連続とはね
運営の日向推してく宣言はマジだったのか
0125君の名は(庭)
2019/07/25(木) 15:10:33.55
連投可能なコメント数で争うとかアホの極み
0126君の名は(庭)
2019/07/25(木) 15:10:44.66
猫舌見てたら掛橋が好かれるのも理解できるな
愛嬌あって今の乃木ヲタが好きなタイプだ
0127君の名は(福岡県)
2019/07/25(木) 15:11:49.85
山下は活動休止関連で伸びてるだけだろうな
飛鳥は別格だけど
0128君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 15:13:33.60
飛鳥はSOセンター発表後ブログの割に少ない
0129君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 15:15:22.92
>>125
そうは言っても今までも人気との相関関係は高いんだから
しょうがない。
0131君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 15:17:45.53
単純にボキャブラリーというか文章力が乏しい子
応援したくなるようなブログが書けない
たぶん頭良くないんだろ
0132君の名は(家)
2019/07/25(木) 15:24:20.67
遠藤と賀喜って同級生だよな?
仮に年少だったとしても不安になるような会話の拙さがヤバい
年下の小坂ちゃんがあれだけ賢いと完全に見劣りするわ
0133君の名は(三島村)
2019/07/25(木) 15:29:36.97
小坂ちゃんは初期のSRからしっかりしてたからな
遠藤はちょっと不安になるわ
0134君の名は(光)
2019/07/25(木) 15:29:53.68
鼻チン小坂
0135君の名は(埼玉県)
2019/07/25(木) 15:32:25.32
小坂はshowroom全然面白くなくて日曜とかにやっても1万後半のAKB48レベルの視聴者数だったぞ
話す練習としてやってたくらい
0136君の名は(家)
2019/07/25(木) 15:32:33.92
>>134
shine
0137君の名は(家)
2019/07/25(木) 15:36:30.24
>>135
練習の段階で視聴者を魅了する天性の逸材だよ
何をやらしてもボーっと突っ立てる木偶の棒の遠藤とは出来が違う
0138君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 15:37:15.39
>>131
愛知の低辺高校なんだから、しょうがない。
0139君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 15:38:15.25
>>137
ヒナカスは巣に帰れw
0140君の名は(江戸・武蔵國)
2019/07/25(木) 15:39:24.54
遠藤は久保とも同い年でしょ
久保があんだけLINEライブで話せるの見たら、もう少しトーク力磨けよとは思う
0141君の名は(北海道)
2019/07/25(木) 15:42:57.34
やっぱドルオタには与田とか掛橋とか見た目子供っぽいやつが人気になるんだなw
白橋西野あたりが人気になった1期は色んな意味で奇跡だったw
0142君の名は(京都府)
2019/07/25(木) 15:44:04.05
小顔しか取り柄がないセンターの系譜やめてw
0143君の名は(光)
2019/07/25(木) 15:44:31.68
ヒナ雑魚わかりやすすぎて草
0144君の名は(やわらか銀行)
2019/07/25(木) 15:46:08.92
>>140
遠藤みたいな低偏差値のコミュ障じゃどうにもならない。
0145君の名は(愛知県)
2019/07/25(木) 15:56:48.51
>>144
お前はまず自分のハゲ頭の心配しろ
0146君の名は(日本)
2019/07/25(木) 15:59:09.03
掛橋かわいいんだけど河合あすなの下位互換な気がする
0147君の名は(家)
2019/07/25(木) 16:00:24.48
ハゲは隠せるけどバカは隠せないよねー
0148君の名は(茸)
2019/07/25(木) 16:16:02.08
>>121
本当は
飛鳥 8692
白石 2906

星野と山下だけはちゃんと中まで見て調べてんなクソアンチw
0149君の名は(英雄都市アレックス)
2019/07/25(木) 16:36:13.07
今日*

MUNETAKA vol.14 | DISK GARAGE(ディスクガレージ)
https://www.diskgarage.com/feature/munetaka/vol14.html
MUNETAKA Vol.14 〜IDOL COLLECTION〜 「温故知新」@渋谷duo MUSIC EXCHANGE
日程:2019年7月25日(木)
券種・料金:オールスタンディング \2,500(税込)
OPEN / START:17:30 / 18:00
出演:群青の世界 / マリオネッ。 / raymay / SOL / Devil ANTHEM. / FES☆TIVE / Pimm’s / PiXMiX

楽遊編集部公式@7/25新宿ReNY楽遊アイドルフェス_楽遊アイドルパス発売中! @LUCK_YOU_tweet
本日7月25日のアプガ(2)の収録メンバーですが
◆吉川茉優さん⇒佐々木ほのかさん に変更になりました。宜しくお願いします。
http://pbs.t;wimg.com/media/EAOGYT5VAAA_s3o.jpg:orig
http://pbs.t;wimg.com/media/EAOGYT1U4AY0vhS.jpg:orig

HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
九州女子翼 ミニライブ&特典会 2019/07/25 (木) 19:00 HMV&BOOKS HAKATA
Jewel ミニライブ&特典会 2019/07/25 (木) 19:00 HMVエソラ池袋
KissBeeWEST ミニライブ&特典会 2019/07/25 (木) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

アークジュエル
https://arcjewel.com/
7月 25日 (木曜日)
18:15
ラジオiNEWS
19:00
Jewel☆Ciel木曜定期公演@秋葉原ZEST
20:00
Chu☆Oh !Dolly定期公演
21:00
「Jewel☆Neigeの煌めくクリスタルーム」
0150◆68Nztd7n6s (SB-Android)
2019/07/25(木) 18:05:15.19
>>16-17
だな
0151君の名は(学校)
2019/07/25(木) 20:08:08.95
遠藤、筒井、掛橋じゃ潰れる(オマエらに潰される)と思ったんじゃね?

運営も大園で勉強したんだろ
0153君の名は(茸)
2019/07/25(木) 23:14:54.99
やわ銀NGにするとスレが綺麗だわ
0154君の名は(東京都)
2019/07/25(木) 23:28:26.97
>>152
わんこそばかよ
0155君の名は(庭)
2019/07/26(金) 14:33:19.87
4期生ってなんもなさそー
なんの苦労もしたことなくアイドルに憧れた良い子ちゃん達
大園みたいな劇薬もいなさそうだし
0156君の名は(岡山県)
2019/07/26(金) 17:02:20.49
>>155
掛橋が大園と与田と山下の役を少しずつやってるよ
0157君の名は(中部地方)
2019/07/26(金) 17:26:42.98
そんなこと言えばプリシパで一回しかステージ上がってないし・・・・・。数字的なものはこの人
全然ダメなんだけどね。D通さんのお気に入りなんだろうけどさ
0159君の名は(茸)
2019/07/27(土) 19:52:00.21
くそつまんないブログだから
0160君の名は(埼玉県)
2019/07/28(日) 10:58:56.73
今回のブログはコメント数掛橋ちゃんに勝ってるな
つうか4期トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況