X



トップページ乃木坂46
143コメント38KB
3大人気の割に処遇が悪い(悪かった)メンバー「橋本奈々未」「衛藤美彩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (3級)2019/07/25(木) 18:27:50.80
あとひとりは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)2019/07/25(木) 18:28:47.80
中元日芽香
0003君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 18:29:16.89
中元日芽香
0004君の名は(dion軍)2019/07/25(木) 18:30:35.53
ひめたん
0006君の名は(SB-iPhone)2019/07/25(木) 18:32:05.54
アンダーから選抜安定まで登りつめたのは凄い
0008君の名は(東京都)2019/07/25(木) 18:36:57.81
中元
0009君の名は(神奈川県)2019/07/25(木) 18:37:57.72
橋本は西野白石に最後まで勝てなかったし、最後は飛鳥にも抜かれた。
フロント〜2列目というのは人気通りのポジションだよ。
0010君の名は(東京都)2019/07/25(木) 18:38:26.20
ひめたん辺りは闇が深そう
0011君の名は(江戸・武蔵國)2019/07/25(木) 18:38:32.18
橋本のどこが処遇悪いんだよ
トップレベルの村松聖域メンだろ
https://i.imgur.com/kJc6nhC.jpg
0012君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 18:40:33.08
人気で少し劣るけど万理華
0013君の名は(埼玉県)2019/07/25(木) 18:41:50.02
>>1
深川衛藤あとひとりは?
だよ
0014君の名は(家)2019/07/25(木) 18:42:13.24
橋本じゃなくて中元だな
衛藤・中元・(今の)星野が三大干されメン
0015君の名は(愛知県)2019/07/25(木) 18:43:51.99
いうほど橋本悪いか?センターの器ではないだろ
0016君の名は(東京都)2019/07/25(木) 18:45:52.11
>>14
干されに不思議の干されなしなメンツじゃん
0017君の名は(日本)2019/07/25(木) 18:46:35.39
昔の衛藤は凄いデブだった
0019君の名は(光)2019/07/25(木) 18:50:08.39
衛藤はフロント2回もやってるじゃん
0020君の名は(東京都)2019/07/25(木) 18:51:50.78
橋本のどこが不遇なんだよ

真夏衛藤中元が人気以下のポジションしか貰えなかった
最近じゃ寺田だな
0021君の名は(光)2019/07/25(木) 18:52:48.01
衛藤みさおばさん11連続福神2回フロント
どこが干されなの?
0022君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 18:54:13.67
福神固定・フロントポジ・月9ドラマ・専属モデル・SOL・川柳etc

白石や西野とははっきりと差があったし、人気通りの処遇というか・・・
外仕事含めれば推されだよね

指標によっては生田や衛藤や真夏に負けるのもちらほらだし

卒業まで表題センター曲やソロ曲が無いけどユニット曲には恵まれてたしね
0023君の名は(ジパング)2019/07/25(木) 18:55:01.43
#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版‼@

・白石麻衣 さん担当の #辻村深月 さん著『#サクラ咲く』
・齋藤飛鳥 さん担当の #誉田哲也 さん著『#疾風ガール』
・生田絵梨花 さん担当の #伊坂幸太郎 さん著『#火星に住むつもりかい?』

ありがとうございます✨✨

#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版‼A

・与田祐希 さん担当の #藤岡陽子 さん著『#いつまでも白い羽根』
・久保史緒里 さん担当の #石持浅海 さん著『#月の扉』、

書店さんにて絶賛展開中です📖

特製しおりプレゼントキャンペーン
第1回締め切りの7月31日、間もなくですよ‼

#乃木坂文庫 フェア 
好評につき7点重版‼B

・鈴木絢音 さん担当の #結城充考 さん著『#プラ・バロック』
・賀喜遥香 さん担当の #アガサ・クリスティー 著『#オリエント急行殺人事件』

引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♂🙇‍♀

#乃木坂46
#光文社文庫
#光文社古典新訳文庫
#読書
0024君の名は(SB-Android)2019/07/25(木) 18:58:31.93
中元の過大評価なんなの?
人気出たのは13th頃になってからの話だし、
あれは選抜固定が問題なのであって色々すり替えが酷すぎ、人気ねーわあいつは
0025君の名は(遊動国境)2019/07/25(木) 18:58:48.89
中元は性格も態度も悪いから仕方ないだろ
精神病でもあったし肥えていったし
運営の見る目は正しかったんだよ
0026君の名は(庭)2019/07/25(木) 18:59:41.51
まいやん
単独センターが連続生駒後のとりあえずの一回と生駒が辞退したからとりあえずの一回の計二回しかないなんておかしい
0027君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:00:10.68
>>21
衛藤と真夏は握手指標見ればずっとフロントでも文句出ないレベルだったから
0028君の名は(日本)2019/07/25(木) 19:02:12.78
中元はネット人気凄かったし最初から推されてたら
もっと早く人気出てたろうな

最初から推されてたメンが処遇悪いとかありえないから
最初の時点で推されてるだけでよく見られるからな
橋本なんてその最たるもの
0029君の名は(愛知県)2019/07/25(木) 19:12:29.15
かしわ
0030君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:32:38.37
橋本衛藤中元
0031君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:37:21.49
もし中元をちゃんと選抜で起用してたらこうなってたんだぞ
ストレス与えて太らせた運営は酷いわ
https://i.imgur.com/lBCoBar.jpg
0032君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:40:00.41
>>31
隣の深川後悔処刑されとるなw
0033君の名は(日本)2019/07/25(木) 19:47:26.26
>>31
秋元汚物が場違いすぎるw
0034君の名は(静岡県)2019/07/25(木) 19:48:57.08
ひめたん
0035君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:49:57.97
永島もやや冷遇されてたな

伊藤万理華も中元も永島もみな聖域生駒の
犠牲者だ
0036君の名は(東京都)2019/07/25(木) 19:50:49.52
>>31
これひめじゃなくてスーだろ
0037君の名は(SB-Android)2019/07/25(木) 19:54:48.69
>>31
ストレスで太るぐらいの精神力じゃ干して正解
0038君の名は(千葉県)2019/07/25(木) 20:03:02.29
メンタルが安定しない子や扱いにくい子は重要ポジションにはおけないよ。
ヲタはそれをわかってない。
0039君の名は(関東地方)2019/07/25(木) 20:11:10.87
衛藤って信じられないくらいブスだったよ
しかもグラビアアイドルという枷付き
そりゃ干されるだろ
0040君の名は(家)2019/07/25(木) 20:21:43.86
>>1
衛藤は人気ってより単にオタの資金力があっただけ
写真集なんて1人で何十冊も買ってる猛者がいっぱいいた
タレントランキングなんかは星野以下だったし、SRとかの集客力も全然大したことなかった
0041君の名は(愛知県)2019/07/25(木) 20:23:55.92
山崎怜奈
0043君の名は(東京都)2019/07/25(木) 20:27:05.84
>>31
これ噂の妹?こんな可愛い子が妹とかひめたん可哀相
0044君の名は(東京都)2019/07/25(木) 20:28:26.65
しかも同じアイドルとか絶対に比較されるじゃん
そりゃ病んで豚化するわ
0045君の名は(SB-Android)2019/07/25(木) 20:31:22.23
ヤりマン西野と取り巻き運営に潰された有能メンなあ。
0046君の名は(三重県)2019/07/25(木) 20:41:03.07
>>11


言うても橋本は人気あったからな。
0047君の名は(三重県)2019/07/25(木) 20:43:06.40
>>40

そんな衛藤でも堀秋元伊藤万桜井北野中元若月井上生駒松村高山より人気あった事実。
0049君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 20:55:40.47
衛藤のレーンにいるやつってオッサンか童貞こじらせたようなやつしかいなかったな
あれはakbにいればよかったのに
0050君の名は(Moth)2019/07/25(木) 21:04:15.07
あまーい蜜たっぷり さゆりんご、
写真集の在庫もたっぷり さゆりんご

松村写真集
発行部数:78,000
売上部数:34,651
ーーーーーーーーーーーー
在庫  :43,349 ←←←これ
0051君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:04:42.42
山下美月
0052君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:08:32.38
>>47
真夏より人気あったわけねーだろ
0055君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:18:42.97
結局いつもの松衛戦争
0058君の名は(SB-Android)2019/07/25(木) 21:25:22.95
橋本中元は尊いよ

衛藤は源田は手放すな
0059君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:27:03.06
>>56
橋本はけっきょく卒業と文春で跳ねただけの糞メンバーじゃんwwwwww
0060君の名は(やわらか銀行)2019/07/25(木) 21:27:31.34
>>53
リゾット・ネエロかな
0061君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:28:13.00
>>55
というよりこのMothが異常なだけじゃないか?
こいつ一日中松村アンチスレで自演しながら保守してるだけにとどまらないで
最近では関係ないようなスレでも暴れてる
青葉予備軍だろ
0062君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:28:14.61
橋本はワイドナショーや情報番組で結構取り上げられてたからな
まずオタはフルネームで検索しない
0064君の名は(東京都)2019/07/25(木) 21:30:21.68
橋本は芸能活動自体は何一つバズらず無風だった
電気ガス水道止められたとか貧乏話したことでワイドショーに食いつかれたのがピークw
0065君の名は(三重県)2019/07/25(木) 21:30:23.92
>>53
この時点では星野生駒井上斉藤優中田伊藤万ぐらいにしか勝ててなかったな。
そう思うとよく人気をあげれたもんだ。
0067君の名は(京浜急行)2019/07/25(木) 21:54:00.97
不遇はおいといて乃木坂のブレイクは西野真夏衛藤の運営の予想を上回る人気があったからだよね
0068君の名は(埼玉県)2019/07/25(木) 21:56:09.99
全員握手がエグイので有名なやつだね
0069君の名は(東京都)2019/07/25(木) 22:04:44.29
橋本衛藤が人気の割に不遇だったというより、松村、高山、堀が不人気の割に厚遇すぎた
松村は不倫で解雇されてもおかしくなかったし、せめてアンダーからはい上がらせるべきだった
0070君の名は(東京都)2019/07/25(木) 22:06:34.99
橋本が不遇というのがピンとこない
衛藤は妥当、ヤンマガとかいろんな面があったし
0071君の名は(神奈川県)2019/07/25(木) 22:06:52.20
裏で性格悪い奴は干されるじゃないかな雑音BBAとか、雑音ヲタは人を見る目がない
0073君の名は(東京都)2019/07/25(木) 22:07:30.90
いや乃木坂のブレイクは生田がきっかけだろ
生田がテレビに露出するようになって乃木坂が一般層に届いた
0074君の名は(京浜急行)2019/07/25(木) 22:29:24.15
いや 生田白石橋本松村は元々乃木坂を引っ張ってたよ ここにベマーズ辺りから西野真夏衛藤がブーストかけてとどめが飛鳥の大ブレークだと思う
0075君の名は(東京都)2019/07/25(木) 22:31:15.30
白石のパスポートがきっかけだろ
あれが無ければ今も乃木坂はAKBと違うアイドルグループだと認識されてない
0076君の名は(東京都)2019/07/25(木) 22:47:46.68
橋本は会社のトップである村松に可愛がってもらったりめっちゃ優遇されてるやん
0077君の名は(京浜急行)2019/07/25(木) 22:53:32.98
乃木坂の大ブレークに貢献したのに不遇なメンバーとなると‥いないんじゃない
みんなそれなりのポジション貰ってるわ
0078君の名は(ポンポン山)2019/07/25(木) 23:06:02.48
>>5
>>7
自演になってねぇぞw
0079君の名は(たこやき)2019/07/25(木) 23:10:26.18
>>40
全握ソロレーンを担当する意味わかるよな
0080君の名は(東京都)2019/07/25(木) 23:19:12.21
隣レーンが衛藤だったことあるけど、女の子も多かったし、大学生風がほとんど
キモオタもいるにはいたけど、それはどのレーンも変わらん
0081君の名は(京浜急行)2019/07/25(木) 23:28:08.95
でも橋本衛藤真夏を優遇するとして何やらせるの?まさか主演ドラマとか?
0082君の名は(東京都)2019/07/25(木) 23:43:58.45
>>31
中元を上手く育ててたら
こうなってたかもしれないのに勿体ない
0083君の名は(神奈川県)2019/07/25(木) 23:45:36.26
>>26
これだな。
まいやんの人気考えたら、生駒ちゃんや飛鳥ちゃんより単独センター少ないとかありえないわ。
0084君の名は(東京都)2019/07/25(木) 23:50:31.32
ポジションで言うなら衛藤と真夏はかなり不遇だよなぁ
どちらもフロントでもおかしくない人気なのに
2人とも堀ゴリ押しの被害者だし、衛藤に関しては松村とシンメ組まされることも多かったから
0085君の名は(東京都)2019/07/25(木) 23:56:02.40
白石一択

センター10回、村内映画ドラマ主役複数回あっても罰が当たらない貢献度
0086君の名は(京浜急行)2019/07/26(金) 00:09:05.86
真夏衛藤の人気は認めるけど白石橋本西野生田は抜けないからやっぱり2列目になるよね不遇というか上が強い
0087君の名は(神奈川県)2019/07/26(金) 00:21:01.21
秋豚と運営の嫌がらせパワハラは許せんわ
アイドルを一生懸命頑張っていたひめたんを干しまくってずっと選抜で優遇されているのに不倫した奴やセンターの不人気ややる気無いもう泣くからがごり押しされて特別扱いされているんやで
歌やダンス、人気でも上でアンダーに幽閉されたら
何を頑張っていいかわからないよね

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png
0088君の名は(東京都)2019/07/26(金) 00:22:14.23
>>87
毎回同じの貼って
痴呆症ですかおじいちゃん
0089君の名は(神奈川県)2019/07/26(金) 00:22:21.08
>>38
大園はセンターやってフロントなんだけど

お前の理論なら大園をアンダーに幽閉しろよ
0091君の名は(神奈川県)2019/07/26(金) 00:32:43.15
>>88
じゃあお前のために違うの貼ってやるわキチガイ
これは次のシングルな
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30)←福神
北野(26/30)←選抜復帰
伊万(26/30)←松村、高山より人気あるのにアンダーに落とされ卒業を決意
星野(23/30)
井上(23/30)←アンダー
松村(22/30)←福神
高山(24/27)←フロント
生駒(06/18)←選抜
0092君の名は(東京都)2019/07/26(金) 00:35:13.00
>>86
抜けないって何を言ってるの?
白石西野はともかく握手では抜いてるけどな
0093君の名は(東京都)2019/07/26(金) 00:36:49.06
>>91
同じですよおじいちゃん
ボケてるからわからないんですね
薬は飲んだ?
0094君の名は(東京都)2019/07/26(金) 00:39:28.87
>>86
橋本卒業後、真夏と衛藤のフロントはインフル一回のみ
二列目にしたって裏センと端じゃあ映り方とかも全然違うし
0095君の名は(神奈川県)2019/07/26(金) 00:48:33.31
>>93
お前は同じに見える老眼かよ
キチガイじじい

で?お前は指標貼らないで難癖つけているだけの犯罪者かよ
0096君の名は(SB-Android)2019/07/26(金) 01:04:04.66
>>95
いつもひめ豚の完売時のしか貼ってないだろ
最終完売表を貼れよ無能
0098君の名は(なし)2019/07/26(金) 03:26:25.13
>>28
スキャットマンのひとつも出来ない女には無理
あれが全てを物語ってる
0099君の名は(奈良県)2019/07/26(金) 05:11:23.23
樋口でしょ
あのこ乃木坂なんかより女優やってればそこそこ売れてる
0100君の名は(東京都)2019/07/26(金) 05:26:36.51
白石やろ
知名度ダントツNo.1で単独センター2回
0101君の名は(千葉県)2019/07/26(金) 07:19:22.60
人気とグループにおけるポジションの差だけで考えるなら
中元、選抜常連化以前の衛藤、白石のセンターの少なさ、これ以外ありえない
実際は白石は常に良ポジだし外仕事等で優遇されてるからまた変わるが
0102君の名は(たまごやき)2019/07/26(金) 07:24:44.14
ひめとんは太り過ぎ
0103君の名は(遊動国境)2019/07/26(金) 07:33:06.40
>>101
ひめ豚なんて言われてるほど不遇じゃねえよ
村番組出たらいつもひめトンビームやってるし
最後にソロ曲までもらってる
0104君の名は(千葉県)2019/07/26(金) 07:34:51.47
だから全体的な扱いの話になったら話はまた変わるって言ってんべ
握手人気vs表題曲ポジで語ってる人が多いからそういうくくりで語っただけ
0105君の名は(東京都)2019/07/26(金) 07:56:09.12
8th
これ↓で3列目の真夏さん
こう言うのを処遇が悪いと言うんだよ!
参考までに深川さん2列目生駒さん1列目

534: 名無しさん 2014/03/19(水)18:18:25 ID:CBkMlha2p
とりあえず速報的な
【完売部数/設定部数】(前作の第6次応募受付終了時点)
全体―263/760(319/664)
西野七瀬―30/30【五次完売】(30/30)
秋元真夏―30/30【五次完売】(30/30)
白石麻衣―30/30【六次完売】(30/30)
橋本奈々未―28/30(30/30)
松村沙友理―26/30(25/30)
桜井玲香―25/30(23/28)
深川麻衣―20/30(14/28)
若月佑美―17/30(22/28)
高山一実―5/30(10/28)
生駒里奈―0/30(13/28)
0107君の名は(Moth)2019/07/26(金) 09:07:00.39
松村の不倫よりマシ
0108君の名は(東京都)2019/07/26(金) 09:28:22.73
中元は周回遅れの見た感じトップ集団後方って感じ
橋本の序列は詳しくないけどああいうスッとしたお姉さんは今いなくなった
0109君の名は(庭)2019/07/26(金) 11:38:38.82
中元は人気やパフォーマンスを考えれば3列目固定でもおかしくはなかった
永島もそうだか運営のお気に入りに弾かれてアンダー固定だった印象
ただ福神なんて無理
バ神奈川は他推しも同情で協力してたピークを常にそうだったと語るアホ
0110君の名は(関西地方)2019/07/26(金) 12:01:33.50
白石橋本生田かな
それぞれ単独センターもっとやっててしかるべきだった
0111君の名は(断層都市ネティル)2019/07/26(金) 12:14:34.72
一番の不遇は白石麻衣
写真集歴代#1・知名度#1・資生堂ミューズ
CM女王・モデルTV進出の先駆者
乃木坂を#1に押し上げたのは彼女の功績
0112君の名は(埼玉県)2019/07/26(金) 15:14:20.55
不遇言ってるけど衛藤は老けだったのが原因
なにしろ初期から不人気だったから
0113君の名は(茸)2019/07/26(金) 15:15:45.03
衛藤は無能だから仕方ない
0115君の名は(千葉県)2019/07/26(金) 15:20:51.72
衛藤って人気あったの?w
0117君の名は(茸)2019/07/26(金) 17:18:49.28
これはいくちゃん
0118君の名は(東京都)2019/07/26(金) 17:39:30.42
>>112
そりゃ初期も初期の頃の話だろ
段々と選抜下位と同等の握手人気を得るようになり
アンダー時代後期には福神に迫る握手人気になり
選抜上がってからもノックまでは3列目
これが干されのレジェンド衛藤美彩よw
0119君の名は(公衆)2019/07/26(金) 17:41:51.72
白石真夏衛藤で決まり

逆は生駒堀高山
0120君の名は(ポンポン山)2019/07/26(金) 17:44:16.70
>>119
ゴリ押し組に松村も入れてやってくれないか
0121君の名は(茸)2019/07/26(金) 17:48:47.78
永島はアンダーの2期生いじめがなぁ。
かりんちゃんも雑誌のインタビューで言ってたけど。
0122君の名は(茸)2019/07/26(金) 17:49:08.10
>>120
高山と松村は迷ったが僅差で高山が勝ってた
0123!ken20(やわらか銀行)2019/07/26(金) 17:50:21.41
スーメタルの姉
0124君の名は(SB-Android)2019/07/26(金) 19:49:50.12
辞めたからって美化しすぎだろ
ひめたんは入れ替えがなかったことが問題なのであって、人気は裸足でようやく16番までに入ったくらいだし、
その後休業して選抜飛ばして優里や新内に代わられたのは自業自得
ずっと相応のポジションもらってたよ
0125君の名は(東京都)2019/07/27(土) 00:38:50.12
聖域がなければ
選抜にもう何回かは入れていたであろう中元、寺田、北野
福神になれていたであろう2期の数人
もっとフロントに立てていたであろう橋本、衛藤、生田、桜井
センターの回数が何倍にもなってたはずの白石
0126君の名は(東京都)2019/07/27(土) 02:20:19.48
>>125
見る目が致命的にないし
損切りもできない

中間層が育ってない・卒業していくのも結局ゴリ押し聖域が原因だよな
0127君の名は(ジパング)2019/07/27(土) 02:21:16.75
衛藤の女人気の無さは異常
0129君の名は(SB-Android)2019/07/27(土) 02:24:05.35
>>127
藤田菜七子ETC
0130君の名は(ジパング)2019/07/27(土) 02:25:46.62
>>129
そりゃ蓼食う虫が少しはいるだろ
0131君の名は(ポンポン山)2019/07/27(土) 03:26:05.99
>>127
衛藤の全握は女も若い男もかなり増えてたけど知らないの
0132君の名は(東京都)2019/07/27(土) 15:33:54.10
>>121
なにそれ?
0133君の名は(東京都)2019/07/27(土) 16:28:05.47
白石(常にセンターでもおかしくない人気)
真夏(常にフロントでもおかしくない人気)
寺田(常に選抜でもおかしくない人気)

現役だとこの3人だろうね
0135君の名は(東京都)2019/07/28(日) 14:54:26.65
>>133
歌下手踊り下手写真集売れないのに常にトーク参加でイベントにも出席の真夏さんは処遇が良すぎる
蘭世は人気以外の武器が全くない
0137君の名は(茸)2019/07/29(月) 09:36:03.85
>>135
写真集が売れない?
売れない時代と乃木坂バブル時代を比べちゃダメだろ
0138君の名は(ジパング)2019/07/30(火) 10:34:42.78
衛藤の女人気の無さは異常
0140君の名は(ジパング)2019/07/30(火) 10:49:38.71
ETはヤリマンBBAだったからね…
0141君の名は(Moth)2019/07/30(火) 10:52:15.53
>>139
めっちゃヤリマン
0142君の名は(東京都)2019/07/30(火) 12:36:16.24
衛藤はアホ面のシワの汚いババアだとか
自分が自分がって必死な悪い意味で印象的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況