X



トップページ乃木坂46
62コメント12KB
与田ちゃんって何でダンスが全然上達しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)垢版2019/07/25(木) 21:48:48.13
握手はグループでもトップレベルに上手いのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 21:49:29.83
脳が弱いから仕方ない
どうしようもない
0003君の名は(大阪府)垢版2019/07/25(木) 21:50:26.04
いつまでたっても上達しないよな
やる気ないよな
0004君の名は(邪馬台國)垢版2019/07/25(木) 21:51:29.15
4様
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2019/07/25(木) 21:53:33.67
前世が爬虫類だから
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/25(木) 21:56:07.27
足が短いから
0007君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 21:56:41.56
怒られないから
0008君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 21:57:33.62
人気があるからいいと思ってるから
0009君の名は(家)垢版2019/07/25(木) 21:58:17.48
手足が短いから。ダンスなんかうまくなくていいよ。マスコット枠なんだから。
ワンピースでいうチョッパーが与田。
チョッパーはナミさんにはなれないし、ならなくていい。
0010君の名は(神奈川県)垢版2019/07/25(木) 21:58:35.54
アンダーメンの不満多そうだな
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/25(木) 22:00:16.38
本体はごんぞうだから
0013君の名は(光)垢版2019/07/25(木) 22:00:55.74
手足が短いからダンスが映えない
0014君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:00:59.86
朝鮮人よだ
0015君の名は(茸)垢版2019/07/25(木) 22:01:46.51
パフォ中に与田ちゃん映るとちょっと恥ずかしくなるよな
0016君の名は(北海道)垢版2019/07/25(木) 22:02:30.39
ゴリ押しだから仕事に対する情熱が皆無w
飛鳥あたりに嫌われないようにしようってことしか考えてないw
0017君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:10:20.38
ミキヤダメージが大きいから
0018君の名は(ジパング)垢版2019/07/25(木) 22:11:45.89
ロボットダンスの才能は乃木坂トップ
0019君の名は(茸)垢版2019/07/25(木) 22:13:41.68
>>2
脳が弱くてもれのちゃんは踊れるぞ!
0020君の名は(調整中)垢版2019/07/25(木) 22:17:22.63
ダンスうまくてもファンが増えない
ゴールデンタイムでヤギとさんぽしたらツイッターのトレンドに乗って効果ある
ヤギとさんぽ>ダンス
0021君の名は(家)垢版2019/07/25(木) 22:22:16.04
>>20
与田は4ヵ月の間でケンミンSHOW、しくじり、ネプリーグ、まる見え傑作選、まる見え、深イイ話に出てるけど

与田はこの中で7月1日の深イイ話で跳ねてるね
https://i.imgur.com/qb257xX.jpg


ちなみに生田は4月1日の深イイ話で跳ねてる
https://i.imgur.com/Qk7Q5jy.jpg


飛鳥は5月9日のぐるナイで跳ねてる
https://i.imgur.com/QiRKPJt.jpg


短期でさんざんバラエティ出て唯一跳ねたのは深イイ話だけ
それも生田以下の反響

深イイ話が凄いのであって与田が凄いわけではない
村外では生田以下ってこと
0022君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:25:24.01
>>21
この画像で日付を切り捨てて見えなくしてる意味は?
0023◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/07/25(木) 22:30:06.03
>>19
いい事言った!
きいちゃんでも踊れる
0024君の名は(家)垢版2019/07/25(木) 22:32:46.28
>>22
スマホ横にしてスクショするときに名前がギリ入るようにしたから
気になるなら調べてみてくれ
0026君の名は(神奈川県)垢版2019/07/25(木) 22:37:56.36
与田ちゃんダンスかなり上手くなってるわ
ここ子かなり運動神経がいい
0027君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:38:07.43
天狗に乗ってるから
0028君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:41:54.09
向上心がないから
顔だけで人気あるからダンス下手でも
フロントや福神に選んでもらえる。
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2019/07/25(木) 22:44:59.29
逃げ水の時から何も変わってない
0030君の名は(庭)垢版2019/07/25(木) 22:48:06.34
マスコットだから!
0031君の名は(三島村)垢版2019/07/25(木) 22:49:30.62
>>28
それなち
この前まで素人だった4期がセンターやれるんだから
乃木坂では努力するだけ無駄
0032君の名は(東京都)垢版2019/07/25(木) 22:51:32.81
本人に上達する気が無いか絶望的にセンスが無いか
0033君の名は(埼玉県)垢版2019/07/25(木) 22:52:38.73
天狗だから
間違えても私可愛いと思ってるやつだから
0034君の名は(帝国中央都市)垢版2019/07/25(木) 23:02:27.30
>>25
ふざけてる様に見えるw
0035君の名は(千葉県)垢版2019/07/25(木) 23:02:33.40
乃木坂にダンスとか求めてないし
0036君の名は(神奈川県)垢版2019/07/25(木) 23:08:44.74
>>2>>6>>9
そこそこ頭も良く、手足も長い琴子に謝ってください
0037君の名は(庭)垢版2019/07/25(木) 23:16:00.69
高身長で完璧にバキバキに踊るアイドルよりは
低身長で踊りが心許ないのが与田ちゃんの与田ちゃんたる所以。
(まさに日本人好みの王道アイドル!)グループアイドルなのだから、
ダンスを求めるなら、ダンスメンに任せれば良いだけ!(←適材適所に)
0038君の名は(日本のどこか)垢版2019/07/25(木) 23:31:07.01
>>25
後ろの人が怖い。
0039君の名は(家)垢版2019/07/25(木) 23:35:04.06
ひたすら可愛い
0040君の名は(愛知県)垢版2019/07/25(木) 23:35:57.13
レッスンってどのくらいでやってるんだろな
ダンスだって毎日やらんと上達しないだろう
0041君の名は(大阪府)垢版2019/07/25(木) 23:36:30.27
まあその与田ちゃんが稼いでくれるおかげで
人気が無いメンバーも不自由なく給料もらえるんだから良いじゃん
0042君の名は(宮城県)垢版2019/07/25(木) 23:42:46.67
最低限まわりに遅れないくらいにはなって欲しい
0043君の名は(家)垢版2019/07/25(木) 23:43:37.52
>>41
与田上げして他を下げて反感買うように仕向けてるこういうやつはヲタに成りすましたアンチだから
0044君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 01:15:17.18
アイドルのダンスなぞ可愛けりゃそれでいい
それよりもっと生歌頑張ってくれ
0045君の名は(京都府)垢版2019/07/26(金) 02:02:05.34
わちゃわちゃしてる与田ちゃん可愛い
0046君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 04:26:12.32
握手へたなやつもいるじゃん
0047君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 04:43:22.96
発達障害だからだろ
0048君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 04:44:51.19
最近ほんとブスになったな与田
整形したような涙袋とか
0051君の名は(東京都)垢版2019/07/26(金) 05:15:21.22
握手は自分の金になるがダンスは自分の金にならないから
0052君の名は(ジパング)垢版2019/07/26(金) 06:08:09.57
赤ちゃんだから👶
0053君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 06:37:28.94
>>36
性悪女は問題外
0054君の名は(茸)垢版2019/07/26(金) 10:29:11.81
>>50
ほんとにエラなくなったな
育成成功だ
0059君の名は(東京都)垢版2019/07/27(土) 22:17:36.95
>>1

脳がポケコンレベルだから
0060君の名は(神奈川県)垢版2019/07/27(土) 23:54:31.29
座右の銘が「人は人、自分は自分」だからね
周りよりダンスが下手でも問題ないし上達する必要もないと考えてるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況