X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
掛橋沙耶香の最寄駅は無人駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:27.96ID:JjyNZTqY0
無人駅そんなにすごいんか?
田舎なら結構あるんじゃね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:36.92ID:G/TrIAKV0
井原市は田舎だからな
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:26.25ID:q+XPCFGH0
井原なのか?
昔岡山住んでたからなんか地名聞くだけで懐かしい
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:58.09ID:2oTQhqp20
田舎舐めんなよ
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:13.18ID:2Mx593cy0
>>4
福山は意外と都会だよ
井原に比べたら全然
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:17.93ID:DGZVdpSg0
でもぐちゃぐちゃした所より絶対気持ちいいよな
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:30.78ID:Sbm685Ip0
山陽方面なんかあら方そんなもんだろ・・・・・。掛橋の家はあの凄い車で移動してるから駅とか
あんま関係なさげだけど
0010君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:45.41ID:+0cAlora0
>>7
まあやは福山でも
駅家とか神辺あたりだと思うよ
言うほど都会じゃあ無い
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:01.41ID:dZFDloVY0
横浜市にも無人駅あるしな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:05.28ID:+ycJSux10
>>1
何となく顔が北野っぽい
0013君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:46.09ID:jSp2gUXt0
広島と岡山の県境と言うこと(あくまでまあやの証言)らしいが、山陽本線の周りには超ローカル線だが、井原線、福塩線、芸備線、伯備線が張り巡らされてる。

それらのどの駅からでも車で40分かかるとかあり得んぐらい山奥だぞ。
0014君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:00.37ID:+0cAlora0
車で40分とは言っていない
ここらへんの中高生の移動手段は主に自転車
主観での発言だから
自転車で40分と思う方が自然だと思うが
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:16.22ID:1FhjYRTX0
>>1
この糖尿引きこもりか?
無人駅とか日本中大量にあるのに
都内にすらあるのに
よく見下せるなこの糞は
0016◆FFMYN6bzq2 (東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:14.14ID:lRo1vTjO0
>>9
凄い車が気になる
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:52.18ID:SX+YK/lg0
普通だろ。
与田ちゃんは最寄り駅と呼べる駅が無いし
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:59:41.60ID:Upi/OK7z0
与田ちゃんは西戸崎が最寄り駅だよ
高校への通学の時は電車使ってたと思うよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:36.38ID:dDo6y3xb0
ゆりかもめとか舎人ライナーって話じゃないのか
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:55:25.10ID:yHX+8ipO0
最近はオーディションで田舎っぺしか釣れないのかな?ま、いいけど。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:05:22.08ID:EPFttQih0
>>17
与田ちゃんはやや遠いけど普通にあるし
あと大園は国鉄時代に廃線なってるから今は車で40分もかかる
>>20
糞田舎っぺ千葉が言うね
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:49.93ID:yHX+8ipO0
>>21
まあ確かにおれと同じ中学区のみなみちゃんも糞田舎っぺだわな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:52.48ID:O+5d/YnE0
西日本は特にケチってる
神戸の近くの駅でも自動改札だけあって駅員がいないから
18きっぷでどうやって出るの?ってインターホンに聞いたら
監視カメラに向けて下さいってゆあれて、向けたら遠隔でゲート開いた
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:32.25ID:g6q0pMqy0
大阪も無人駅ある
0025◆FFMYN6bzq2 (東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:21.49ID:aQ3Dm4Js0
無人駅って何かトラブルあったらどうするんだろう?
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:28.26ID:EsSiq5i50
かわいそう
引っ越しな!
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:43.19ID:8cfdfRVO0
>>16
最寄り駅を知っててなんで車知らねんだよw
糖尿病かよw
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:41.86ID:2ohDPH4a0
>>27
ガイジの方ですか?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:05.49ID:yeUsTHxh0
宮崎に旅行したけど空港の駅が自動改札もなく切符にスタンプとか昭和にタイムスリップした気分だった
その先はほぼ全部無人駅だし
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:22:53.94ID:M/M0Z5la0
無人駅wwwww
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:05.11ID:LrJAfp720
与田ちゃんの移動手段は水上タクシーだぞ。福岡なめんなよ!
能古島、志賀島では普通のことだ。水しぶき半端ないけどなwwww
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:21:09.63ID:8vRsH2v00
>>32
天神とか行くならそうだろうな。
通学手段は西戸崎から香椎乗り換えじゃない?
バスで和白ら辺のどこかで乗り換えでも行けるだろうけど。
0035君の名は(上毛電気鉄道)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:22:14.65ID:yGyNPa2y0
同じ非電化でも児玉駅は昼間だけ駅員がいるからさゆの勝利
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:41.24ID:53MysV780
神奈川の有名な江ノ電も9割無人駅だし珍しくもないぞ
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:21.63ID:7UdQ3I7/0
わしも
テレ朝の番組でタレントが雪ん中走らされて文句言っとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況