X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
【悲報】24th「夜明けまで強がらなくていい」がガチで糞曲wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)垢版2019/08/01(木) 01:33:25.000
SingOut!が神曲すぎた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(魔女の百年祭)垢版2019/08/01(木) 01:34:17.400
乃木坂終了
0003君の名は(庭)垢版2019/08/01(木) 01:36:36.900
まさかSO以下とはね
乃木雑魚ヲタ息してる?www
0004君の名は(神奈川県)垢版2019/08/01(木) 01:36:43.47
4様
0005君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 01:36:58.680
五郎丸
0006君の名は(魔女の百年祭)垢版2019/08/01(木) 01:38:50.640
次は早くて11月で期間外だからレコ大はこれ orSOという絶望感
0007君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 01:39:51.730
きっかけを凌駕するような曲ってもう来ないのか??
0008君の名は(神奈川県)垢版2019/08/01(木) 01:40:55.950
なんか色々と落ち目感が悲しいね
0009君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 01:44:32.260
ヘイ!ばっかりで飽き飽きや!!
ハダサマ・インフル、他になんかあったっけ?!
0010君の名は(千葉県)垢版2019/08/01(木) 02:03:09.090
乃木坂はデビュー以来毎回糞曲でもう慣れた
そもそも握手売るだけのもので曲はヲタも聞かないし
0011君の名は(千葉県)垢版2019/08/01(木) 02:04:49.490
>>6
これはないでしょ。SOで確定
0012君の名は(大阪府)垢版2019/08/01(木) 02:06:15.590
>SingOut!が神曲すぎた
それはない
0013君の名は(三重県)垢版2019/08/01(木) 02:10:16.400
乃木坂に神曲なし
これ常識な
0014君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 02:13:59.710
SO以下と言ってる奴はアンダー行きになった奴のヲタか
0015君の名は(中部地方)垢版2019/08/01(木) 02:15:03.660
SOより空気曲だな
曲としてはマシだけどな
0016君の名は(dion軍)垢版2019/08/01(木) 02:15:57.590
ここ感想すれpart2な
0017君の名は(神奈川県)垢版2019/08/01(木) 02:25:48.190
ヘイ入れときゃ盛り上がるだろと思われてんぞお前ら
0018君の名は(庭)垢版2019/08/01(木) 02:50:02.890
まだ聞いてないけど桜井キャプテンのラストシングルが糞曲なわけないじゃん
今から聞きに行くけど謝るなら今のうちだぞ
0019君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 02:53:07.690
こいつら無駄な努力で草
悔しいノォwww
0020君の名は(愛知県)垢版2019/08/01(木) 02:57:22.080
自分はいい曲だと思う。ただあいかわらず声がダメ
マジでちゃんとボイトレやれよ。曲を生かせてないんだよ
Sing out!だって歌唱力がよければだいぶマシになってたはずだ
0021君の名は(庭)垢版2019/08/01(木) 02:58:46.630
聞いてきました
ごめんなさい
0022君の名は(庭)垢版2019/08/01(木) 03:17:20.250
無理矢理盛り上げようとしてヘイ!を入れるのが聴いてて切ない

これは切ない系
0023君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 03:42:56.750
日向よりマシなんだな、それが
0024君の名は(大阪府)垢版2019/08/01(木) 03:48:15.760
欅っぽい

同じようなコードを繰り返してる、ミニマル曲かな?
ブリッジとか、転調もない

全体を通して、同じようなコード進行だから、覚えにくい

例えば、A メロがマイナーなら、サビはメジャーにするとか、
ガラリと変えれば、覚えられるけど

単調だから、歌もうまく聴こえない
0025君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 04:11:23.150
ありがちをもっと聴かせてくれや!!
0026君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 04:26:34.420
残念だ
0027君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 04:27:06.790
>サビはメジャー
増々欅w
ヒーロー物定番の進行だね
0028君の名は(埼玉県)垢版2019/08/01(木) 04:31:48.240
夜ふかしの歌、乃木坂にもらえないかなあ
初めて聞いたけどいい歌だわ
0029君の名は(光)垢版2019/08/01(木) 04:36:41.710
水道の蛇口にどんだけ思い入れがあるんだと思った
0030君の名は(エスパニョラ島)垢版2019/08/01(木) 04:58:06.49O
超絶糞曲すぎて
笑った
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 05:15:25.620
糞曲だらけでドームツアー
AKBは国民的ヒット曲だらけなのにホールツアー
なんでやろ
0033君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 05:19:52.540
>>32
そだね〜
0034君の名は(庭)垢版2019/08/01(木) 05:40:41.110
中々の良曲だね、キュンだのドレミだの最近の坂道はゴミ曲ばかりなので
心配してたけど乃木坂は大丈夫そうで安心したわ
0035君の名は(ジパング)垢版2019/08/01(木) 05:42:30.560
夜明けまで強がらなくてもいい

風が悲鳴をあげ窓震わせて
水道の蛇口から後悔が漏れる
過ぎ去った一日を振り返って
眠れなくなるほど不安になるんだ

誰に相談しても考えすぎだと言う
自分をどうやって認めればいいのか

光はどこにある 僕を照らしてくれよ
暗闇は(Hey!)暗闇は(Hey!)涙を捨てる場所
希望はどこにある 生まれ変わる瞬間
夜明けまで(Hey!) もう(Hey!)
強がならなくていい

当たり前のように出来たことが
自信がなくなって部屋を出たくない
情けない自分が腹立たしく思えて
命の無駄使い 誰に謝るか

光はどこにある 僕を導いてくれ
太陽は(Hey!)太陽は(Hey!)
夢の背中を押す
明日はどこにある よろよろと立ち上がる
夜明けまでは(Hey!)さぁ(Hey!)
カッコ悪くていい

朝日が見えてきた 弱音はもう吐かない
今日こそは今日こそは 自分らしく生きる
光はどこにある 僕を照らしてくれよ
不安とは(Hey!)不安とは(Hey!)
期待の裏返しだ
希望はどこにある 生まれ変わる瞬間
太陽よ(Hey!)太陽よ(Hey!)
連れ出してくれるのか
すぐに夜明けが来る
0037君の名は(家)垢版2019/08/01(木) 06:26:45.630
齋藤飛鳥居るからゴミ糞曲しかない
0038君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 06:40:46.930
どうせ2、3ヶ月で新曲リリースされるんだろ?
0039君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 06:43:45.720
>>34
え?
0040君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 07:00:15.520
なんでこの曲にヘイ!が必要なの?あほだろ
0041君の名は(岐阜県)垢版2019/08/01(木) 07:06:03.700
ヘイ!なければ普通に名曲といって良かったと思う
歌声にもっと力強さが欲しいのと、メロディに動きが少ないからちょっと物足りないけど
間奏格好良くてアコギっぽい音が入るのも好き

今までの新人センターの中で、一番新人らしい良い曲貰ったなって感じ
4期センターだから歌えるというか、4期曲でも違和感ないというか
0042君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 07:16:32.630
毎回定期だな
0043君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 07:31:50.760
何回聴いても耳に残らん表題は初めてかも
印象に残るのが違和感ヘイだけだからかな
0044君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 07:58:34.770
ゴミ曲
0045君の名は(学校)垢版2019/08/01(木) 08:19:30.660
さわやか王道で良いと思うけどなあ
0046君の名は(もこりん)垢版2019/08/01(木) 08:21:53.350
23rdが史上最低のクソ曲かと思ったけど
まさかそれと同等の曲が当てられるとは・・・
元々期待はしてなかったけどこれはさすがに酷いわ
0047君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 09:18:04.840
>>35
歌詞だけ見ると気持ち悪いな
これを還暦過ぎた爺さんが書いて20代の女性たちがコンテンポラリーダンスを踊りながら歌う(口パクだが)のは
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/01(木) 09:22:05.310
生駒西野いなくなった乃木坂に興味はないんだろう
0049君の名は(東京都)垢版2019/08/01(木) 09:24:38.860
歌詞全く遠藤も4期も意識してないわな
4番目の光とか手裏剣とかなんだったのか
しかも最初のとこ以外抽象的な情景とありきたりなワードばかりで相変わらず弱い、ぺらぺら
なんなんだろうな
0050君の名は(千葉県)垢版2019/08/01(木) 09:31:18.430
また蛇口かよwwと思った。
失いたく、何青は良曲なのに
0051君の名は(長崎県)垢版2019/08/01(木) 09:34:07.240
詞を見ても曲を聴いても欅の御下がりなんだが
っていうか詞の内容がもろに平手宛だろw
0052君の名は(埼玉県)垢版2019/08/01(木) 09:39:15.740
一回目、ラジオで途中から聴いた時は、歌が下手だし糞ダサい曲だと思ったが、これHey!
が無ければいい曲になりそう。声がいつもと違うな。
0053君の名は(嘆きの島)垢版2019/08/01(木) 09:55:00.43O
>>35
まるで更年期障害のような歌詞だな
常に不安、稚拙な言葉でやたらと自分を励ます部分がさ
0054君の名は(茸)垢版2019/08/01(木) 10:06:48.230
SOより下とかマシとか
タイプの違う曲だしな
俺は夜明けは引っかかりがなかった分、まだSOの方が聴ける
聴き込んでみないと分からんが
0055君の名は(神奈川県)垢版2019/08/01(木) 10:30:32.950
欅かと思った
0056君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 01:53:48.170
ヒットさせる気がないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況