X



トップページ乃木坂46
220コメント50KB
大園桃子さん、『Sing Out!』大阪全握を体調不良で欠席!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)垢版2019/08/02(金) 17:16:23.09
【2号館】全7レーン
●第1レーン:白石麻衣
●第2レーン:堀未央奈
●第3レーン:梅澤美波
●第4レーン:久保史緒里・吉田綾乃クリスティー
●第5レーン:伊藤純奈・新内眞衣
●第6レーン:伊藤理々杏・渡辺みり愛
●第7レーン:岩本蓮加・佐藤楓


【4号館】全9レーン
●第8レーン:齋藤飛鳥
●第9レーン:秋元真夏
●第10レーン:高山一実
●第11レーン:星野みなみ
●第12レーン:田村真佑・早川聖来
●第13レーン:掛橋沙耶香・北川悠理
●第14レーン:遠藤さくら・柴田柚菜
●第15レーン:賀喜遥香・清宮レイ
●第16レーン:金川紗耶・筒井あやめ・矢久保美緒


【5号館】全9レーン
●第17レーン:松村沙友理
●第18レーン:山下美月
●第19レーン:与田祐希
●第20レーン:北野日奈子・和田まあや
●第21レーン:井上小百合・佐々木琴子
●第22レーン:中村麗乃・樋口日奈
●第23レーン:鈴木絢音・向井葉月
●第24レーン:阪口珠美・寺田蘭世
●第25レーン:中田花奈・山崎怜奈

※大園桃子ですが、体調不良により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:17:46.95
キャプがいないことが悲しいなぁ
0003君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 17:18:05.51
大園桃子さんって誰ですか?
0004君の名は(ジパング)垢版2019/08/02(金) 17:18:09.960
センターのユニットもらっといて平気で休む神経
0005君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/02(金) 17:18:39.07
大園が乃木坂の秘密兵器枠に入りつつあるな
0006君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 17:19:08.93
またサボりかよ
大園さんやる気無いなら早く辞めなよ
お前の存在が乃木坂にとって迷惑なんだよ
0007君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:19:10.28
握手会まで美月が代打やらされんのw
0008君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:20:19.84
またアンチ負けたか
イライラしててウケる
0009君の名は(長崎県)垢版2019/08/02(金) 17:20:39.85
大園が握手免除されるって言うリークあったと思うけど
何か似たような形になってきたな
あのリークの詳細ってどんなだったっけ?
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:20:45.72
>>7
ほんまに握手奴隷やんけ
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:21:08.00
もうオオカミ少年みたいになってて草
0012君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:21:41.97
ストーカー対策だから
0013君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 17:22:57.37
桃子はもうやめたいんだよ
0014君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:23:00.34
知ってた
0015君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/02(金) 17:23:18.68
厄介にターゲットにされやすいタイプってあるのかもな
0016君の名は(東日本)垢版2019/08/02(金) 17:23:32.11
教習所通いに忙しいから
0017君の名は(ジパング)垢版2019/08/02(金) 17:23:45.860
卒業発表待ってます
0018君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:23:58.34
大桃どこ?
0019君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:24:33.59
モモコ卒業まっしぐら!
0020君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:25:05.04
クソ運営は体調不良って言葉しか知らんのか
体調不良じゃないことくらいオタクはもう気付いてるのわかってないのか
0021君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/02(金) 17:25:29.25
先週の横浜個握は元気に出てたのにな
0022君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:25:35.79
桃子辞める!!
0023君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/02(金) 17:26:34.14
運営が体調不良と言ったら、
そう見えようが、そう見えないだろうが、体調不良なんだよ
0024君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 17:27:01.97
2期と3期のゴミ混ぜるなよw
てか2期同士、3期同士の方がヲタ全員喜ぶだろw
0025君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:27:02.47
美月出ないと思ってホテルキャンセルしたのに
なんで出るんだよ
0026君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 17:27:09.07
秋豚のお気に入りはサボりまくっても人気無くてもフロントやセンター曲もらえていい身分だな

でもよ大園さんお前の卑怯な行為は乃木坂ファンから嫌われるぞ
いくら秋豚のお気に入りでもファンに嫌われて乃木坂にお前の居場所は無いぞ

早く卒業しなよ他の真面目に頑張っているメンバーやそのファンに失礼だわ
0027君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:27:17.84
>>23
お前みたいな無能の塊みたいなオタクがいて助かるよな
0028君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:28:14.47
大丈夫?ww心配、wwゆっくり休んでねwwwww
0029君の名は(兵庫県)垢版2019/08/02(金) 17:28:21.55
星野の代わりにらじらーを何週も連続して出たから疲れが出たのかな
0030君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 17:28:39.83
白石と一緒に卒業しちゃえ
0031君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/02(金) 17:28:57.98
大園やりたい放題だな
モバメ白石が3通も送ってるのに大園は1通
白石が握手やってるのに握手サボったり
0032君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/02(金) 17:29:24.02
>>27
俺の有能無能は関係ないなw
0033君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:30:21.02
>>24
2期同士のレーンなんていつも過疎過疎やんw
0034君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:31:17.12
>>32
いや無能だから運営がこう言ってるからこうなんだってなるわけじゃん
怪しむとか勘ぐるとかそういうのないんだろ?
ただの馬鹿オタじゃん
0035君の名は(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 17:32:57.63
本人の性格考えるといきなりセンターで調子づかせたのは完全に運営のミスだな
0036君の名は(学園都市)垢版2019/08/02(金) 17:33:17.16
大園、期待してたんだけどなぁゴリ押し枠でも何か持ってるんじゃないかとさ
0037君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2019/08/02(金) 17:33:31.34
>>34
勘ぐったところでどうなるわけでもなしw
0038君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:34:57.35
>>37
どうなるこうなるとかじゃないね
そういう考えはないんだよなと言ったんだが
やっぱ馬鹿じゃん
最初に言った通りお前みたいなオタがいるから運営も助かるんだろうよ
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 17:36:00.52
こんなやる気の無い奴のごり押しセンターの犠牲でずっと真面目に頑張ってきたひめたんが卒業シングルですらアンダーにされたのは本当胸糞悪いわ

先輩が築いた乃木坂をこいつのワガママで壊すなよ
0041君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:36:48.28
>>39
それはこっちが言うセリフ
今までの書き込みでそれが出てくるのはおかしいね
ゲェジなのか開き直ってるのかしらんが
0042君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:36:50.16
SOなのに山下がやらされるの闇だな
0043君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:37:06.53
体調不良
@本当に病気
A生理
Bメンタル不調
C疲労溜まってる
0044君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:39:48.61
あれこの前キックボードで走り回って握手は楽しくやってたんじゃないの?
結局なんなのこいつ???
0045君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:41:07.63
早く辞めろよデブ
0046@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/08/02(金) 17:41:25.22
もうこいつはいいわ
0047君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:43:36.13
まーーーーーたサボりかよ!!!!

このゴリ押しデブス!!!!!
0048君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:44:33.71
役立たずのデブス
0049君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:45:00.61
もう辞めろよ
0050君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/02(金) 17:46:16.51
デブデブって中本はもう辞めただろ・・・いい加減にしろよ
0051君の名は(ジパング)垢版2019/08/02(金) 17:49:38.29
このグループいつも体調不良してんな
0052君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:50:21.81
>>30
乃木坂の最大級イベントに大園を混ぜるなど、
上等な料理にハチミツをぶちまけるが如き思想ッッ
0053君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/08/02(金) 17:51:10.20
握手拒否キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:52:21.55
色々と謎が多くなったな

大園の全握欠席←個握を消化したらやめそう
松村、高山の不思議な時間短縮←列が消化出来ない長さでもないのに
山下の全握参加←参加してないはずなのに
ミニライブはどうする?
0055君の名は(群馬県)垢版2019/08/02(金) 17:53:40.38
参加しなくてもいいけど選抜には戻って来ないでくれ
0056君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:53:49.07
>>50
デブス大園ヲタは現実を見ろよ
0057君の名は(兵庫県)垢版2019/08/02(金) 17:56:02.85
24枚目の活動も全部休むわけだから
もう今年は全部出ないんじゃね
0058君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 17:56:55.74
マジで嘘リークだと思うけどあの握手免除みたいな話が本当になるのか
0059君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 17:56:55.87
3期卒業1号かな
意外と早かったね
0060君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 17:57:12.36
>>57
そりゃそうやろ
ライブ休んでるのに全握でるんじゃ休んでる意味がない
0061君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:57:51.26
らじらーが改編する9月いっぱいで卒業だと思う
0062君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 17:57:53.58
>>33
3期はソロレーンからペアレーンに降格されたもんなwwwwwwwww
0063君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 17:58:08.52
大して活躍もしてねえ天狗デブ
はよ辞めろよクズ
0064君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:00:05.69
>>9
個握は何時もお馴染みの桃子ヲタが複数枚出しのアットホームだから桃子も嫌がってないけど
全握にはかって生駒ちゃんをターゲットにしてた『厄介』が来て桃子泣かせて中止になりやすいから
出来るだけ休ませたい。ってリークが正しいかどうかは知らんけど
0065君の名は(京都府)垢版2019/08/02(金) 18:01:07.41
ついに3期から初の離脱者が出るかな
0066君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:01:18.16
卒業するのかもね
0067君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:01:33.61
そう言えばスペイベが一番楽しいとか言ってたな
自分が一番のヲタしかいないから
0068君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 18:01:58.66
マジでボロボロになってきてワロタ
0069君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:05:07.31
幕張全握も休みだろうけど、名古屋全握はどうするかな?
前日が個握で翌日が全握
個握は出て、全握当日、急に体調不良になるまで見えた
0070君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 18:07:12.29
そんなことより6レーンがwww
0071君の名は(ジパング)垢版2019/08/02(金) 18:08:36.56
仕事ないのに体調崩してて草
0072君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:10:01.03
これだけ頻出する体調不良はもう重病だから入院したほうがいいだろ普通に
アイドルやってる場合じゃないと思う
0073君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 18:10:08.43
この暑い中、握手会に行く方がアホやろ
汗ダクダクで握手されてメンバー可哀相と思わんか?
女性に対して気づかいできへんからモテへんのやで

大園は卒業でええけど
0074君の名は(福岡県)垢版2019/08/02(金) 18:12:13.83
>>1
2号館6レーンの豚豚レーンと5号館の24レーンの塩対応レーンが注目
0075君の名は(熊本県)垢版2019/08/02(金) 18:12:19.48
体調管理とは
0076君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 18:12:57.16
>>70
豚弄りは豚スレでやれ
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/02(金) 18:13:02.18
こんなに都合よく体調悪くなるなららじらーも休ませとけよ
0078君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:13:34.18
体調不良なんだから一番疲弊する握手を休むのは当然
今まで出てたのが不思議なくらいや
0079君の名は(岩手県)垢版2019/08/02(金) 18:13:56.85
>>62
唯一の2期ソロレーンは万年滑走路の堀さんだけwwwwwwwwwwwwwww
0080君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 18:14:11.68
ああ全握はいやなのか
0081君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:14:45.94
5号館って狭いの?
0082君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:15:56.38
握手なんか全部休みでいいタレントとして一番旨味のあるテレビに出させてあげてくれ
0083君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:17:04.97
握手できないやつはテレビ出せないよ
そんな世界じゃない
ましてや体調不良なんでしょ、甘すぎる
0084君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:18:04.55
マイ姉さんは・・・
0085君の名は(庭)垢版2019/08/02(金) 18:18:15.08
23rdの握手会なんだから普通は山下欠席大園参加だろ
なんで逆なんだよ
0086君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:18:43.66
平行線も見られないのか
それとも山下が代打で入るのか?
0087君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:19:09.17
大園は丸山茂樹に弟子入りしてプロゴルファー目指したほうがいい
0088君の名は(公衆)垢版2019/08/02(金) 18:19:14.50
免許が取れないのかな?
0089君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:19:18.00
体調不良なんだから一番疲弊する握手を休むのは当然
0090君の名は(福岡県)垢版2019/08/02(金) 18:20:40.31
>>82
ちょっと人気になると握手で付加価値つけてる握手アイドルってこと忘れちゃうんだよな
0091君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:21:51.01
平行線美月バージョン見れるなら行くか
0092君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:21:52.57
大園がdgdgしてると白石が卒業出来なくなるし運営も容認してるんだよ
0093君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 18:23:02.67
代わりはいくらでもいるんやで
0094君の名は(兵庫県)垢版2019/08/02(金) 18:23:12.09
ラジオ以外は全て休む方針なんだろ
らじらーは大園の単独レギュラーに変えてきそうな勢い
0095君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:24:25.58
>>94
ほんと生駒みたいな奴だな
こんな奴乃木坂に要らないだろ
0096君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 18:25:48.69
ももさん
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/02(金) 18:26:03.91
なんかもあ大園は生駒以上に糞以下の不人気ゴリ押しメンだよなあ
0098君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 18:26:45.15
>>93
それな!大園さんお前の代わりはいくらでもいるから早く卒業してね
やる気無い人気無い奴がフロントとか本当迷惑だよ
0099君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 18:28:01.45
この人センターやったことあるんやで
0100君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:28:13.71
無理しないで
0101君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 18:29:49.50
らじらーは水子殺し藤森さえゐなきゃ聴くんだがなあ

序盤の「○○デ〜ス!」とかいう頭悪そうな偽装チャラ男声をまともに聴ける奴がいるのが驚き
0102君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 18:29:55.47
ホントにどうしようもない奴だよなぁ
どうせサボりだろうし、辞めたければ辞めればいい
0103君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:30:39.50
岩本「桃さんやる気ないなら卒業したらいいんじゃね」
0104君の名は(静岡県)垢版2019/08/02(金) 18:31:21.27
>>64
それリークっていうか
オタクの予想だけどだいたい当たってるだけじゃないか?
0105君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:32:20.26
美月は自分から志願して運営に相談して全握出席を決めたらしい
大園にはできない芸当やね
プロ意識が違いすぎる
0106君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 18:32:25.61
体調不良で握手もライブも休むけど、らじらーだけは出演しておへそ出す服は着ます
0107君の名は(三島村)垢版2019/08/02(金) 18:33:36.78
もうダメかもしれんね
0108君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:34:10.99
大園とかもう顔も忘れてるくらいなんだけど
0109君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 18:34:32.69
ゴミ
0110君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:34:34.50
体調管理を怠った運営が全部悪い
桃子は過密スケジュールの犠牲者だ
0111君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:35:11.66
ももさん休み笑った

ゃました全握強制うける

わらいがとまらないんだよなあ
0112君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 18:37:52.21
>>105
星野見てるか?
山下は確かに乃木坂らしく無いけどやる気はある

大園はやる気も人気も無いワガママ放題

星野さん裏アカで叩くなら大園叩けよ
0113君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:39:40.34
>>105
山下さんはプロのアイドルだよ
桃とは野心の大きさが違う
0114君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 18:40:43.27
0116君の名は(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 18:41:39.66
無職童貞が「休むな」と人を責める
シュールだなwww
0117君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:42:08.97
人の不幸で大喜びの山下ヲタ
絵にかいたようなヲタは推しに似るの典型だ
0118君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:43:04.71
さすが美月
どこかのゴリ押しメンとは覚悟が違う
0119君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 18:43:36.23
>>117
サボりデブスのゴリ押し大園ヲタが何だって?
0120君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:43:56.54
早く卒業させてやれよ
桃子は鹿児島へ返すのが一番だろ
特別扱いは無駄にヘイトを生むだけ
0121君の名は(茨城県)垢版2019/08/02(金) 18:44:14.29
桃子、おれ悔しいよ
0122君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:45:04.35
プロフェッショナルアイドル山下さんのようなドデカイ野心や覚悟はないがそれが桃の良さなんやわかってくれ!
0123君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 18:45:26.10
ゴミ糞シジミがw
0124君の名は(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 18:45:31.56
桃ちゃんは天真爛漫だなぁ
0125君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 18:46:02.66
大園向井吉田中村阪口とか3期は不良債権が多い印象
0126君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:46:34.02
美月の爪の垢を大好物のトマトに混ぜて食えよ!
0127君の名は(三島村)垢版2019/08/02(金) 18:46:42.17
>>120
それなち
0128君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 18:47:28.46
アイドルにとって握手会とライブは大事な仕事なのにな
0129君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:49:23.24
>>125
伊藤岩本佐藤もなかなかのものだぞ
0130君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:49:33.35
大園は山下復帰で後ろに下げられる事になりそれがショックか不服かで
山下と関わるの避けてる気がしてならない
0131君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:51:00.71
>>130
山下が復帰しても大園が休まなければSOにおいては後ろに下げられる事は絶対にない
山下なんて関係ねえよ
何を甘えてんだ
0132君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:51:36.37
ポケモンGOのCM山下与田遠藤だよな
つまりそういうこと
0134君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:52:58.53
てか大園が山下より人気あった時代など、加入以来一度もない
初期に3期トップクラスにゴリ押しされて勘違いしちゃったの?w
0135君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 18:53:24.39
握手会なんてタレントとしてなんの旨味もないもん
土方の日給くらいでキモオタと一日中握手するなんて地獄やで
そんな事するためにアイドルになったんやない
0136君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 18:53:50.38
なんだかんだ言ってみんな桃ちゃんが心配なんだな
0137君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:54:13.75
美月の意識の高さを何故見習わないのか
0138君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:54:17.38
>>122
ヲタなら桃子は早く解放してやれ
縛ってるのはお前らだぞ
0139君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:54:39.20
>>135
アイドルはそれするための職業やで
そもそもアイドルになりたくなかったももさんは早く辞めよう
0140君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:54:48.03
>>130
復帰してすぐにフル活動とか
山下って明らかにズル休みだよなw
みんなから嫌われて当然だわ
0141君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:54:50.11
大園の心配など1ミリたりともしてない
0142君の名は(庭)垢版2019/08/02(金) 18:55:20.76
運営にリプで
美月ばっか特別扱いして何で桃ちゃんは出してあげないの?
ってほざいてる大園ヲタが居て草

いや大園がサボっとるだけやw
特別扱いてで握手参加させるってなんやねん…
0143君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 18:56:14.37
>>135
それがアイドルや
嫌なら辞めてタレントとして頑張るか別の道に進めばいい
0144君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:56:48.49
>>134
山下が人気者とか勘違いしているのはコーンヘッドヲタだけやぞ
0145君の名は(三島村)垢版2019/08/02(金) 18:57:10.24
>>130
大園は自分が推されて当然って思ってるのかな
運営がただゴリ押ししただけなのに
0146君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:58:15.55
>>144
そういう言い訳イラネ
大園が美月より人気ある指標の一つでも出せ
出せなきゃお前の負けwww
0147君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:58:21.07
>>142
休業して迷惑かけたのは山下の方だろが!
桃子が苦労して穴埋めしたのを忘れたのか?
0148君の名は(ジパング)垢版2019/08/02(金) 18:58:33.57
なんで秋元系アイドルってこんなに体調不良になんの?
厚生労働省は吉本なんかよりAKB Gを調査すべきじゃない?
0149君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 18:59:07.20
>>141
shine
0150君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 18:59:10.74
山下オタと大園オタのレスバトルが面白すぎるwww
0151君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:01:32.37
>>147
何が苦労だバーカwww
分不相応にフロントのポジ与えられたならリタイアせず全うしろよ雑魚がwww
0152君の名は(滋賀県)垢版2019/08/02(金) 19:01:55.30
桃子「アイドルなんて別にやりたくないし、いつでも辞めます」
今野「だったら今すぐ辞めろや!」
白石「桃子を辞めさすなら私も辞めます」
康「オレが選んだ逸材を辞めさせるだと?」
今野「・・・桃ちゃん、イヤな仕事はしなくていいからね〜もうちょっといようね〜」
0153君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 19:02:06.25
4週目の全握どうすんの?欠席して日曜のらじらーは参加?
0154君の名は(遊動国境)垢版2019/08/02(金) 19:02:49.54
>>98
ひめ豚の代わりはいくらでもいるが大園の代わりは
そうそういない
0155君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:04:42.55
>>153
幕張は土曜日
0156君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:08:04.85
>>147
どんな迷惑かけたんだよ
悔しかったら大園も眼の下にクマができるくらいソロ仕事してみろよw
らじらーでチャラ男に「桃ちゃんカワイイね」ってお世辞言われてるだけだろ
バーカ!
0157君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:10:36.12
>>156
そのオリラジのチャラ男も大園じゃなく美月推しだけどなwwwwwwwwwwww
0158君の名は(調整中)垢版2019/08/02(金) 19:11:37.13
>>152
全然違うな

桃子「アイドルなんて別にやりたくないし、いつでも辞めます」
今野「今辞めたら秋元先生悲しむよ。もう少し頑張ろうよ」
白石「桃子!無理強いはしないから貴方にとって辛くない仕事をまずやろうよ。辞めるのは簡単だけど」
康「おい今野!スケジュール管理しっかりしろよ。俺の顔に泥塗るなよ」
0159君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:12:18.48
>>157
美月はいつらじらーのレギュラーになったんだよ
シジミヲタ
0160君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:14:55.05
白石の名前出せば良いと思ってる雑魚w
0161君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 19:16:17.16
>>125
佐々木伊藤寺田渡辺鈴木と2期も多いし
1期に至っては多数居たとき川後能條筆頭に2/3が不良債権だったろww
0162君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 19:16:33.28
>>154
いやいやそう思っているのはお前と秋豚だけだキチガイ大園ヲタ

乃木坂ファンは大園のようなブスで豚でやる気無い不人気は早く辞めて欲しいが総意だ
0163君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 19:19:28.96
桃子の事何も知らねぇくせに憶測で偉そうに語ってんじゃねーぞ山下ヲタ!しね!
0164君の名は(中部地方)垢版2019/08/02(金) 19:19:42.42
桃っていつも3次位に完売してるから不人気は違うくね
乃木坂の売上に貢献してるよ
俺は買ったことないけどw
0165君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 19:20:39.34
アンチ「大園握手休むなら卒業していいよ」
心の声「桃ちゃん早く体調治してね心配でツラいです」
0167君の名は(庭)垢版2019/08/02(金) 19:23:13.17
>>142
全ツとシングルサボるから出れないんだぞ
0168君の名は(調整中)垢版2019/08/02(金) 19:23:42.27
>>164
ヒント! メンバーによって設定完売枚数が違う

個握のレーン与田ちゃんや山下レーンと過疎ってる大園レーンを見てみろよ
0169君の名は(兵庫県)垢版2019/08/02(金) 19:23:56.47
タイミング的に遠藤にごっそり流れそう
0170君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 19:25:02.45
>>79
ペアレーンに降格した3期の方がゴミじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0171君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 19:25:50.31
【悲報】今野レディ佐藤楓ののぎおび視聴者数が12997人の大爆死で和田や吉田にも敗北
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564736861/



選抜なのに大爆死wwwwwwwwww
マジワロタwwwwwwwwwwwww
0172君の名は(家)垢版2019/08/02(金) 19:26:32.62
山下ヲタは自分の推しがセンターになる可能性がないから
嫉妬に狂って桃子に八つ当たりしてるだけだろ本当に見苦しいわ
0173君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 19:26:47.84
3期の選抜はゴミしかいないwwwwwwww
0174君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:27:27.86
>>168
個握は当日になって干す奴も多いしな
オタの忠誠心高いメンバーほど列が伸びる
ガチ恋勢だらけの与田山下はまず干されないw
0175君の名は(空)垢版2019/08/02(金) 19:34:54.88
ああ、もうこれは完全にダメなのかも
わからんね
0176君の名は(北海道)垢版2019/08/02(金) 19:35:35.29
3期は完売詐欺ばっかだもんなw
佐藤とかマジでガラガラなんだろw
0177君の名は(庭)垢版2019/08/02(金) 19:36:36.53
>>147
穴埋めしたのは大園じゃなくて与田な
0178君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:38:20.47
すぐそばに山下美月という生きるお手本がいて何故プロ意識を学ばないんだろう
口だけプロ意識の白石麻衣のせいでモバメさぼるテクニック覚えてしまったのか!
0179君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:39:53.68
美月も休んでたじゃーん
0180君の名は(庭)垢版2019/08/02(金) 19:42:05.50
個握は休んだら振替溜まって後がしんどくなるから出るけど
全握はそれが無いからサボろうって魂胆なんだろ
0181君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:43:56.52
>>180
だからこそ休んでもいいのに志願して全握に出てくる美月のプロ意識の高さは素晴らしいよね
全握なんてどんだけ頑張っても免除になることもないのにね
0182君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 19:44:56.54
どうしても握手無理なら乃木坂卒業するしかない
んで康に頼んでソロデビューすればいい
0183君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 19:46:43.99
やっぱり美月がナンバーワン!
0184君の名は(埼玉県)垢版2019/08/02(金) 19:48:05.96
>>179
結果残してる奴と何もできないやってない奴と一緒にするなよ
0185君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 20:05:45.46
卒業で
0186君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 20:06:33.55
大園早く辞めろよ
0187君の名は(神奈川県)垢版2019/08/02(金) 20:07:06.87
>>177
それな!与田ちゃんの新規ホイホイで穴埋めしたよな
0188君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 20:09:27.73
逃げ水のセンターを久保でも山下でも誰でも良いから譲ってあげて
0189君の名は(茸)垢版2019/08/02(金) 20:10:26.01
握手拒否された大園ヲタが頑張って擁護してるのが泣ける
0190君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 20:20:46.43
>>168
それ!
0191君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 20:36:33.55
もう産婦人科医の診断書付けて休めよ
0192君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/02(金) 21:08:05.99
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/afTjXnh.jpg
0193君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/02(金) 21:11:39.38
運営も大園を辞めさせたくないから優遇してるな秋元康お気に入りメンバーがいなくなったグループはぞんざいな扱いされるのは他の秋元グループ見たらわかりきってるからな
0194君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 21:59:45.36
約束された体調不良w
もう辞めてくれよ
0195君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 22:04:41.04
CMは出たい
らじらーはオリラジがヨイショしてくれる
握手はきもいから出ない
アンダーポジションで価値を下げたくないから出ない

普通の考えやろ
0196君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 23:00:13.55
メンタルだけはどうにもこうにもね。
パフォーマンスは天才的なんだがアイドルには向いてなかった。
0197君の名は(大阪府)垢版2019/08/02(金) 23:09:04.89
パフォーマンスのどこが天才的なんだ?
0198君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 23:39:42.59
https://youtu.be/A4EM9jUDEwg
与田っちと大園のダンスなんだけど
1:09頃から大園のダンスだけど
手を振り上げたり下ろしたりするの
全身使わずに「手」だけで踊ってるから
「操り人形」みたいなんだよな
こんなのを凄い凄いって言ってるのかな?
0199君の名は(光)垢版2019/08/02(金) 23:40:53.90
大園引退ルート入ってきたな
0200君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 23:43:05.31
大園を重宝する理由を教えてくれ
0201君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 23:47:25.92
https://youtu.be/Lpl9qUQfTbs
AIIAの奴だけど大園は手を上げたり
ダンスのタイミングも他のメンバーより半拍遅れてる。
センターだからフォーメーションチェンジも少なめで
ダンスの経験がある久保とか岩本とか山下とかが
大きくフォーメーションチェンジして
ダンスの経験の無い与田と大園をカバーしてる
0202君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 23:51:24.85
大園のパフォーマンスとか千葉の妄想だから付き合ってやる必要もないぞ
0203君の名は(東京都)垢版2019/08/02(金) 23:54:29.80
上の動画の三番目の風の終わりに回転する所も
センターの大園が少し遅れてるし
それぞれのメンバーがアップで抜かれるとき
ダンスが得意なメンバーほど顔が上下に動いて
見づらいけど、大園は棒立ちだから
アップで抜かれる時は顔が上下しないから見やすい
0204君の名は(三島村)垢版2019/08/02(金) 23:57:40.82
大園ヲタがキモいのが悪い
0205君の名は(千葉県)垢版2019/08/02(金) 23:59:03.77
後輩が入ってきたのにこのやる気の無さはね・・・
アイドルをやりたくないなら辞めればいい
0206君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/03(土) 01:04:37.27
ドキュメントでもパニックになってたもんな
もう楽にさせてやってくれ
0207君の名は(愛知県)垢版2019/08/03(土) 01:18:27.85
主な仕事:誰にも相手にされないモンスターの介護


介護の仕事も休みが必要です。
0208君の名は(埼玉県)垢版2019/08/03(土) 02:04:23.33
大園はパワハラ受けたからもうだめでしょう

パワハラとは大抜擢されること

センターやって鬱になって消えちゃった
0209君の名は(北海道)垢版2019/08/03(土) 03:26:23.99
さっさと卒業しろよブス
0210君の名は(福島県)垢版2019/08/03(土) 10:51:23.37
嫌いであろう全握から逃げないKTKを見習ってほしい
0211君の名は(千葉県)垢版2019/08/03(土) 11:46:59.24
案の定大園を天才呼ばわりしたらアンチがムキーッてなって反論してきたw
実は私もそんな事は微塵も思ってないよww
0212君の名は(東京都)垢版2019/08/03(土) 13:10:07.29
スケジュール都合でいいじゃん
なんで今から体調不良なんだよ
握手嫌ってわかってるけど隠せよw
0213君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 07:34:42.56
686 君の名は(地図に無い島) 2019/08/03(土) 23:49:11.48
んじゃさぁ?大園ってどうすれば体調が安定するわけ?
普通に考えてもう辞めるしか道ないだろ
0214君の名は(SB-Android)垢版2019/08/04(日) 07:39:01.04
>>210
ファンも逃げずに立ち向かって欲しい
0215君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 10:52:46.25
>>214
殆どテレビに出ず仕事も与えられず、乃木坂内地下アイドルの琴子と(全握も個握も途中退場はあるけど、何日も前からの『体調不良による欠席』はした事無い)

加入直ぐにセンターとしてアイドル雑誌出まくり
逃げ水直後から「真夏高山白石飛鳥」とセット販売でバラエティ番組出まくり
そこで「変な事言う鹿児島弁の子」って注目あびて
乃木坂枠のCMの大半にブッキング
常に脚光の浴びるポジションに居る「ドラフト一位ルーキー」が
握手会の完売率が9割超えててもそれは

大園の実力でも何でもないわ

自分のヲタじゃない厄介くるから「全握嫌い」で
何度「わたし泣くから」でドタキャンした?
気分悪いと「しりとりゲームで逃げる」
他のメンバーのグッズ身につけてると絶対に握手せずに『剥がし待ち』

実力の無いドラ一位ルーキーのヲタが、育成枠を応援してる奴に
マウント取っても、大園の握手券が売れてたとしても
運営の忖度でしかない
0216君の名は(茸)垢版2019/08/04(日) 11:21:46.11
>>195
乃木坂辞めろよ
他のメンバーが可哀想過ぎる
0218君の名は(茸)垢版2019/08/04(日) 11:43:30.50
SOで山下がTVに出た時は必ずモモマーク作ってるぞ
アレは大園と大園ヲタへ、桃子はいつも私達と一緒だよってメッセージなんだぞ
アンチが山下使って煽ってるのを鵜呑みにして山下を悪く言うのは辞めろよ
0219君の名は(大阪府)垢版2019/08/04(日) 11:48:30.62
今日の大阪もやばい暑さだぞ
こりゃ大阪来てくれるメンバーの体調が心配だわ
0220君の名は(東京都)垢版2019/08/04(日) 12:02:47.52
>>217
不倫枕で仕事とってきたまっつんを悪くいうな
飛鳥や西野それ以降のモデルは全部枕のおかげだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況