X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
乃木坂メンバーってみんな肉好きって言うけど怪しいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:35.09ID:Vcd7nHgK0
女の子ってそこまで肉好きじゃないだろ しかもアイドルだぞ
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:59:13.71ID:GQnoEzyQ0
いや好きだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:59:35.21ID:uk2fXU8c0
>>1
普通だけどバカなの?
肉好きな女なんか山ほどいるわ

引きこもりで女友達すらいないお前にはわからないか・・・笑
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:04:50.83ID:kCBpaB6k0
何の意図があって肉好きアピールしてるんだろうな
だからなんだよとしか思えないわ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:06:51.11ID:wELHM3S30
肉食とかか
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:07:49.58ID:20Z5/tsp0
女は寧ろ肉好きが多い
だから乳がんも多い
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:42.74ID:ELNF/9ZY0
2015ぐらいまでは本気で肉好きそうだった
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:37.83ID:Ql3DVGE60
>>1
中田でも推してろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:41:30.56ID:1mPeEO7G0
狩りの出来る強い男が好きってアピール
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:43:56.54ID:351PBj7t0
綾波レイとかが標準的な女なんじゃない?
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:44:01.49ID:epWe1UJD0
肉なんか嫌いなやつおらんやろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:06.01ID:zUZyrkFy0
>>12
ダメな人はたまにいる
中田、松井玲奈
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:03.14ID:duWIr2+C0
肉棒...
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:04:27.89ID:hnDTBqzF0
次の日のうんちはすっごいくさいんだろうなぁ
嗅ぎたいなぁ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:33:22.10ID:KZ96esa70
アイドルはスタミナがないとすぐバテるよ。
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:44:03.89ID:NODoxy8L0
>>4
弁当は肉にしろよ、という運営へのアピール
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:21:07.16ID:j1C0nbh70
焼肉よりアサイーボウルって言ってた時はやはり寂しかったな
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:28:20.71ID:YjBEIO1u0
肉好きって言うのはお誘い待ってますの隠語なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況