X



トップページ乃木坂46
157コメント34KB
欅って書けない見てると乃木4期より欅2期の方が幸せな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:27.10
楽屋隠し撮りから始まって、家族企画、運動能力テスト、…
常に2期生中心に番組が回ってる
対して、乃木はいまさら3期と2期フォーカス当てる謎采配。
もう売れる可能性の無いやつ推してもしょうがないだろ!
4期を推せよ!運営!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:30.21
加入して8ヶ月過ぎても一曲も楽曲参加してないのにな
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:22.50
単純に人数が多いんだよ乃木がw
3坂皆平等30分番組なら人数が少ないグループが映る回数、参加回数圧倒的に有利だろ。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:09.38
旬な人を推すのは賛成
2期アンダーとかもう乃木坂引退でいいだろ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:01.10
俺が坂道合同で一番笑わしてもらってるのが欅2期
乃木4期は番組出てるかどうかも分からない存在感の無さ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:31.89
乃木坂は育成して世代交代するため
欅坂は補強のため
訳が違うから仕方ない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:11.85
本業がバックダンサーで何が幸せなんだ…
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:26:12.75
だいたい3期推すのが遅いんだよ
なんで今新人がやるみたいな企画擦れちまった3期でやるんだよ!
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:30:13.66
3期ビンゴ、のびのび乃木坂
3期ライブ、野音、与田山下はドラマ、ダブルセンター、3期曲多数、舞台もそれなり
遅いとはいかに
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:30:45.71
欅2期は完全に死に体の欅坂のカンフル剤だから条件が違いすぎ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:32:32.67
欅の人数もまだ半分だしな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:34:47.80
乃木中は人数多すぎ
オールスター感謝祭並に人数多すぎ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:38:12.81
自分の期の次の期が入って来た時点で選抜期間よりアンダー期間が長かったら卒業しとけ!
早く辞めた方がやり直しがきく
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:38:21.68
乃木坂は人数多いから2期も3期も4期も3人くらいが目立てるだけで残りは握手奴隷だからな
そのごり押し3人に入らなかったらアイドルやってる意味無い

欅や日向は人数少ないから曲は全員選抜だし
バラエティでも後輩だろうが頑張れば出番をゲットできるからな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:39:02.80
???
番組の人数ならけやかけのが多いだろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:40:33.53

欅2期バラエティー頑張ってるの?
けやかけ見る限りいまだに1期メインやん
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:42:08.21
>>12
カンフル剤言いたいだけやん😡
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:43:01.25
欅は一期をなかったことに来たいんだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:43:05.52
どっちが幸せかなんてわからん
が仕事あるのは4期だな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:43:23.38
欅はフォメも流動的で2期も普通にフロントやってるし
平手以外は適当なのかなって思う
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:44:45.11
>>23
そりゃそうだよ
ガシャガシャ踊ってるだけで誰が誰だかわからんもん
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:47:56.13
>>20
事実相次ぐ人気メンの脱退と暗くなる一方の一期
下がり続ける楽曲クオリティーとっくにオワコンの底辺へのテコ入れなんだから
推して推して推しまくらないと欅死ぬ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:49:28.21
でも推されててるのは
菅井守屋らへんが中心だよね
何かしらの仕事はだいたいこの辺がいる
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:55:09.01
けやかけでは一期が使い物にならないからフレッシュな方で画面持たせてるだけだろ
けやかけから一歩出れば平手withバックダンサーズの一員で光を浴びることはない
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:56:52.50
カンフル剤言う割には
けやかけのツイも視聴熱も横ばいか下がってるんだが
そこんとこはどうなんや
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:00:10.48
けやかけは企画によりけりだろ
先週のライブ密着だと次の日の視聴熱でも唯一坂番組でランクインしてた
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:01:54.11
密着でやっとこさでしょ…
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:26.39
気付いちゃダメ!
乃木こそ最高!と千回唱えて寝なさい!
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:04:14.18
今年一面白かった坂番組は欅2期の隠し撮り
俺は乃木ヲタだがそう思う
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:06:22.39
ねると今泉という唯一の戦力を逃した補填にしちゃ弱すぎると思う
3坂道で一番平均ブスだし
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:19:11.51
>>30
今年でツイート数がグンと増えたのは共和国密着と平手が出演した二回の合わせて三回のみ
たぶん明日のねる卒業式も凄いだろうけど。
今後も伸びるのはライブ密着、全員ロケ、平手出演ぐらいだろうね。ぶっちゃけ二期がいようがいまいが何も関係ないよ
0036君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:19.13
1期の三十路ババア卒業させろよ
何でババアの通販番組みたいな乃木中見せられなきゃいけないんだよ!
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:34:22.07
>>36
お前が乃木ヲタ辞めろよゴミ
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:34:24.45
相変わらず叩く相手の番組熱心に見たり調べたりしてんのかい
俺みたいに乃木坂や日向が出たらチャンネルかえるようにしてたら目にもに入らず心も平安だぞw
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:59.03
乃木坂4期 楽曲:センター&フロントで活躍 バラエティ:空気
欅坂2期 楽曲:未だ参加できず バラエティ:1期に代わり主力に
日向坂3期 楽曲:全て参加 バラエティ:主力で活躍

ひなのが一番バランス良いんじゃね?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:53:25.16
一般人誰も知らない乃木の楽曲参加しても意味なくね?w
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:55:56.81
>>39
1人じゃん
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:56:21.29
>>40
それを言うなら日向の曲参加する方が意味ないだろw
しかも三列目
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:57:15.15
欅は一期生が使い物にならなさ過ぎなお陰で後輩がノープレッシャーでやれてるw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:59:32.81
>>40
仮に乃木坂を知らないとしてまさか欅が一般人に知られてると思ってんの?
しかも参加してもバックダンサーで顔なんて一生知られないのに
0045君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:03:23.79
欅の番組に関してはトークはまだまだ1期が中心やろ 何やかんやで石森や土生 おだナナ 菅井とかはトークが上手い
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:03:32.49
>>44
サイマジョが抜けててインフル和音シンクロガラスは全部同じぐらいじゃないか?
日向の曲はジコチューやセカアイにすら勝ててないと思うw
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:05:41.09
>>4
それ最初から予想できたことでしょう
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:07:06.27
ひなのはとけこみすぎて新人の特権を失った感じがするな
3期として紹介されたり3期フォーカス企画とか今後ほぼないんじゃないのか
せめて最低2人いないと期を名乗れない不幸というか
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:12:43.26
欅は一期だけのサイマジョ〜セゾン期がピークだし二期入れてもセンター変えてもあの時期以上は絶対に来ないのわかっちゃってるからな
でもそれは乃木坂も同じか
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:16:14.98
欅という字は21画だから21人の絆なんです〜と言ってた時代がピーク
卒業者続出で2期入れてもうその辺を黒歴史にしちゃってるけどw
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:18:18.01
かりんより悲惨な坂道メンバーを俺は知らない
6年所属して一度も選抜になれないなんてアイドルとして生きた意味ないよな
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:21:56.62
>>51
初級者メンなのに公式でサイトのメンバー場外で一期二期三期別れてるんだよな
そこはメンバーも頑なに同期同士に拘るんだよ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:25:45.64
>>52
一年目の平手に縛られてるんだよな欅は
今の平手じゃどうやっても勝てないし、かと言って他のメンバーでも勝てないし
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:29:59.52
>>53
乃木坂ではそうかもな
たとえアンダー一筋でも
あくまで
アイドルとしてならドーム経験なんて秋元アイドルだからこそだよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:37:46.28
>>40
それな
卒業したあとに、乃木坂にいました
代表曲に〜って曲がありますって言っても誰にも通用しないんだぜ?
乃木坂なんかに入ったやつが可哀想すぎる
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:43:07.75
>>53
あの体型とルックスではしょうがない
2期は琴子、純なも選抜はもう無理そう

3期は向井がかりんの道を辿りそうだし、れのはそのうち入りそうだが吉田は年齢的にもう無理だろ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:47:06.21
>>57
アイドルに限らず
それで通用するのは日本でも極一部だよ
アホすぎ
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:48:16.32
卒業する最後のシングルぐらい入れてあげても良いのにな
21人も23人も大して変わらないし
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:50:44.26
乃木坂はアンダーでも欅日向と同じぐらい仕事あるし!ってよく聞くけど、そういうことじゃないんだよな
同じぐらいの仕事量なら選抜の方が良いに決まってる
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:51:11.43
乃木坂が曲出したって言っても4期の大半はシングル曲に参加してない
全員選抜なら曲に参加してる

乃木坂がCM出たって言っても4期の大半はCMに参加してない
欅2期は今回のローソンのCMに全員参加してる
全国のローソンに自分の顔が飾られてる
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:54:02.74
上位で比べるとセンターも出来てCMにも押されて乃木坂の方が恵まれてるけど、下位で比べると一生アンダーは悲しすぎるから欅坂の方が恵まれてるって感じかな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:55:24.41
バックダンサーで顔すら映らないんだから欅で選抜とか関係ないだろ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:00:17.03
永遠に乃木坂が1アイドルというわけではないから
5期6期とかで初っ端アンダーなら即辞めた方が幸せかも
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:01:00.22
でも選抜入れなければ顔映る可能性ないどころか、そこに存在すらしてないんだぜ
一回も選抜入れなくて辞めて行く子はさすがに可哀想だわ
三列目で顔なんて映らなくても一回ぐらいは入れてあげて欲しい
0068君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:02:48.84
経験の差がどんどん生まれてるね
欅2期はすでに外番組にも出演してるのに
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:05:58.89
かりんはNHK教育で番組持ってたんだが
要は適材適所ってこと
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:12:40.66
新人の推し方なら乃木坂よりも欅とかのほうが上手いと思う
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:14:56.38
乃木坂は嫌われる推し方するか、全く出て来ないアンダーかだからなw
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:15:32.52
フロントセンター三人以上の押し方があるのか?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:18:54.15
乃木坂は選抜でもポジションが重要

欅はどこのポジションでもセンター以外顔も映らないから関係ないし、欅の二期は数合わせの穴埋めに使われてるだけだし、乃木坂のアンダー選抜代理メンと変わらない
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:28:38.63
お日様のオレが暇つぶしに立てたスレ結構伸びるな草
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:30:01.87
すまんがひと番組しか録画できないんで
けやかけはやめてガンダムオリジン録画してる
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:32:47.76
>>74
日向ではスレ70で伸びるというのかw
0077君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:33:40.25
欅坂日向坂はダンスバラエティ力など セレクトの基準がはっきりしている 出るためにスキルアップに集中する

乃木坂は
何が基準だか分からない
メンバーが牽制し合っている
雰囲気がよく出ている
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:36:18.60
>>75
令和の時代に一番組しか録画ってww
あれか?wビデオとかいうやつか?ww
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:40:17.72
1年後外番組に呼ばれてるのは乃木坂4期だけどな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:40:31.84
乃木座と欅坂はマシだよ、日向坂の三期なんて居た堪れないもの
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:42:13.01
欅の2期生はアイドルというよりOLぽい
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:16:26.55
欅2期は普通に最近地上波ゴールデン出てるぞ
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:24.51
欅二期は雑誌の露出が凄い
一期より出てる
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:20:19.87
>>27
それはテレビ披露の一部そう感じるだけだろ
ライブはまた違うし
0085君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:27:53.18
松田って子はももクロ赤ぽい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:28:15.24
平手が辞めても安心な状態にもっていったのは凄い
1期だけじゃ絶対無理だった
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:28:30.08
選抜制じゃないから全員出れるしなー
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:50:46.09
>>78
すまんな

北海道は欅と日向はやってねぇんだ
0090君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:56:06.09
屯田兵は土地の開拓だけしてろw
死ぬまで働いてればいいんだよw
0091君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:59:48.95
外番組に関しては欅より日向にリソースをさいてきてる気がする
0092君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:00:44.70
欅2期生をどうにかしたいケヤカスの断末魔が心地よいの〜w
乃木坂4期、日向3期のが経験重ねる中あらもう後4ヶ月で新人1年!
欅2期生さんは何の経験を積んだんだろw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:18:27.88
割いてるっていうか欅は戦力にならんでしょ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:20:41.02
>>92
乃木坂と日向坂は先輩を見て学ぶ
欅坂は芸人講師を呼んで1から教え直す
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:24:49.52
>>94
本当に先輩から学んでるのかなあ?
全く使えない後輩ばかりで未だにロートルが動員されてるけども
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:29:43.26
いまは新人のご祝儀で全員が音楽番組に出れてるけど
この先どうなるんだろうな
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:32:49.02
>>40
事実だけど
それをここでは言うなよ
0098君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:34:19.02
絶対なんか意図あんだよな
2期は関西勢と九州勢をとった
一期って関東ばっかだろ
おれは平手のためと睨んでるね
0099君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:30.66
新潟とか宮城とか長崎とかいたろ
0100君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:41:11.55
4期とか未だに全員の名前言えないわ
どこで何やってるの
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:52:05.39
そんな記憶力ないやつにどこで何やってるか説明しても覚えられないからきくだけむだ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:08:29.93
乃木坂は大所帯になりすぎてスポット当たんないし
これからも一期の卒業商法にかなりのリソース割くだろうから運営がゴリゴリ前に出さない限り日の目を見ることはない
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:21.61
4期ようやく出だしただろ
需要は全く無いけど
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:12:39.96
今年に入ってからけやかけ見なくなっちゃった
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:21:21.34
>>36
死ね
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:22:44.59
欅に加入=平手のバックダンサー
おつかれさまです
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:37:25.40
欅も落ち目だから焦るよね?
馬鹿な顔して平手だけ崇めてたらいいのに
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:59:12.72
「ひらがな」が冠枠に移って出なくなってからスタジオ撮りはお通夜になって
ロケばっかやってたもんなぁ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:15.10
欅を貶めても4期のうんこっぷりは変わらない
0111君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:49.72
でも乃木坂はゆらゆらしてるだけだよね
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:33:04.84
遠藤のバッグダンサーよりましな気がする...
0113君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:35:13.45
遠藤を支えるかつての御三家
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:32.80
>>110
これ
あと番組つまんね
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:02.76
永遠アンダーよりまし
番組がつまらないのは同じだし
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:14.87
欅のつまんなさをここの奴にあたられてもねえ
幼稚な頭を地面に擦り付けて平手にひざまついてりゃいいのよ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:52.98
平手が辞めて生まれ変わる欅坂と
白石が辞めて地下まで堕ちる乃木なんとか
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:42.57
>>108
そもそもひらがなはほとんど出た時なかったぞ?
握手坂ジジイの作り話だってすぐ分かる
妄想大好き知恵遅れのチャンコロ野郎はさっさと祖国へ帰りな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:15.43
>>117
確かに欅のセンターの手垢塗れの曲を貰ってるからな
欅センターに土下座して良い作詞の曲下さい!って言わなきゃな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:46.80
平手が辞めたら面白いことになるだろうな
辞めるときの卒コンとかすんげえんだろうな
ねるは無視したのにw
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:45.06
平手辞めてやってけるて本気で思ってそうなとこが最高に痛いね
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:10:08.60
「永遠アンダー」←(泣)
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:21.31
後輩である欅を八つ当たりで叩いたって乃木坂メンバーの悲願のヒット曲は生まれないぞノギカス先輩
まあオヒサマかも知れんが
とにかくお前らが作詞してやれやキモヲタオヤジども
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:16.95
欅ヲタフルボッコで泣いてるやん
0128君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:41.64
イジメがおきて今泉もやめていくグループが幸せって言われてもな
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:29.14
平手卒コンは当日になってからメンバー全員がボイコットしてほしい
0130君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:46.55
今泉って名前をど忘れしたから
欅 卒業 いじめでぐぐったら一発で出たよーw
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:26.12
永遠にアンダーに押し込んで、聖域メンバーの強欲さの前に記念選抜すら1回も無く
声すら上げられず泣く泣く辞めて行った不幸な人達がたくさんいるグループだしな。
フロントメンバーはスキャンダル塗れだったし。
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:18:04.42
平手以外はむしろアンダー以下でしょ
0134君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:03:57.39
まるで乃木坂の選抜は三列目の端まで目立つかのような
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:05:50.76
欅は裏センターやフロント両端すら目立たないから話にならないw
0136君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:07:04.90
アホ運営が未だに3期ゴリ押ししようとしてるからなw
何の意味もないのにw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:08.00
乃木3期はやっぱ神だったな
3期がサイマジョセゾンの頃の絶頂期の欅の勢いを殺したようなもんだし

4期はショボい欅2期にすら負けてて話にならないw
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:05.10
欅2期はロッキン出たのに
乃木坂4期はTIF止まりか
どんどん経験の差が開いていくな
0139君の名は(山形県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:15:20.19
欅書けではもう2期生頼み
0140君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:29:14.35
バラエティ番組の主力になるのが良いか、グループの主力になるのが良いかの違いだけ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:51:09.50
0005 君の名は(東京都) 2019/08/04 12:27:52
俺も選抜常連の1期某メンオタだけど、そろそろ乃木坂より外に目向けてほしいと思ってる
卒業生が言ってた乃木坂は狭い世界どうこうってのは分かる
いまだに一度も選抜に入ってない2期生がいることが申し訳なく思える
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:02.26
>>132
坂が公式に認めたイジメは真夏西野の乃木坂だけだぞw
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:55.23
>>138
それだと乃木坂4期はもうドームツアー出来てる事になる
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:37:31.86
へー4期はドームツアー出来てるんだーすごー
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:39.62
3世代も先輩が残ってるとやり辛いだろうなと思う
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:48.79
スカートめくりあげてる痴女画像は貼らないでおくよ
0149君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:28.07
そういえば今日の欅かけって
ねるさいならだけど2期生でるのかな
1回も絡んでるの見たことないけど
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:18.57
>>146
これはバズるわ
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:21.69
>>148
元ロッキン記者によると
平手は60%の出来だけど他がヘタなので
平手のみみてしまって他は記憶ないとさ
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:34:35.51
スカスカロッキン爆笑したわ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:14.75
>>149
普通に音楽番組とアニラで全員と絡んでる
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:51.01
せやろか
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:58:10.08
欅2期は欅でよかったと思ってるのかな
0157君の名は(家)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:27:42.79
2期曲なし、表題なしでドーム達成おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況