X



トップページ乃木坂46
73コメント17KB
【悲報】無能運営がさっそく新選抜賀喜遥香ちゃんを酷使して潰そうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)垢版2019/08/05(月) 22:41:56.57
乃木坂4期生 賀喜ちゃんの8月の仕事です

8/02(金) TOKYO IDOL FESTIVAL 2019 [SMILE GARDEN](東京都・フジテレビ湾岸スタジオ 横 公園)
8/04(日) 乃木坂46 23rdシングル「Sing Out!」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
8/05(月) 14:00〜19:00 e-radio (FM滋賀) 「e-joy」 ☆ 16:05〜16:20
8/10(土) 乃木坂46 23rdシングル「Sing Out!」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
8/11(日) 「ザンビ THE ROOM 最後の選択」(東京都・渋谷ヒカリエ)
8/12(月) 20:00-23:00 FM Nack5 「Nutty Radio Show THE魂」賀喜
8/13(火) 23:00〜23:30 AbemaTV 「ファンタ坂学園と大合唱計画 #2」
8/14(水)・15(木) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019(大阪府・京セラドーム大阪)
8/24(土) 乃木坂46 23rdシングル「Sing Out!」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
8/25(日) @JAM EXPO 2019(神奈川県・横浜アリーナ)(乃木坂46 4期生)
8/26(月)〜28日(水) 22:00〜25:00 文化放送 「レコメン! 乃木坂4期生祭り」
8/30(金)〜09/01(日) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019(東京都・明治神宮野球場)
https://i.imgur.com/iDwdteG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:44:02.69
JCの筒井はともかくセンターの遠藤は何してるんだ?
0003君の名は(庭)垢版2019/08/05(月) 22:44:48.24
夏休み中に働けるだけ働かせようって腹だろう
0004君の名は(光)垢版2019/08/05(月) 22:45:14.08
月曜火曜と地方どさ回りもしてるよね
0005君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/05(月) 22:45:43.86
5郎丸
0006君の名は(群馬県)垢版2019/08/05(月) 22:47:56.96
PR活動一人でやっている。

かわいそうです。
0007君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:48:44.50
遠藤と筒井を潰さないなら おkだろう
0008君の名は(茸)垢版2019/08/05(月) 22:48:51.88
いやっスーザン・ボイルじゃねぇわ!!
0009君の名は(北海道)垢版2019/08/05(月) 22:49:18.45
9月には顔面死んでそうだな
忙しくても歯磨きだけは毎日やれよ
0010君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:50:43.38
与田2号で、顔がパンパンになるのか
ご愁傷さま
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:52:03.04
ニートか?
週に3日ほど1時間程度の仕事やってるだけじゃん・・・
0012君の名は(埼玉県)垢版2019/08/05(月) 22:53:18.23
しっかり働かせておかないと、YACマジックかけられるからね
それを避けてるんだわ運営は
0013君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:54:26.47
>>1
他の4期生はザンビ3日出てるところを賀喜は1人全国キャンペーンやるからザンビ1日なんだよ
筒井と比べるとFM滋賀とNack5とレコメン2日多くてザンビが2日少ない
そこまで変わらんよ
0014君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:54:29.56
>>11
お前こそ働いたこと無いだろう
1時間の仕事のために、打ち合わせ・リハ・移動、どんだけ時間が掛かるんだ
0015君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:55:52.00
>>2
すでにモデル仕事入ってるだろうし、インタビュー仕事が山ほど
たぶん写真集もすぐ出る
0016君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 22:57:15.79
>>14
打ち合わせなんて大してかからないし疲れもしないよ

移動なんてマネージャー送り迎えだろ
夏にチャリや電車乗り継いで1日バイト行ってるその辺の高校生に比べたら快適よ
0017君の名は(愛知県)垢版2019/08/05(月) 22:59:01.29
遠藤はセンターだから
さすがに色々やることあるだろ
筒井はまだ若いから動かせないてとこじゃない
0018君の名は(庭)垢版2019/08/05(月) 23:04:49.34
>>16
仕事がある日は前日から仕事終わるまで気が気じゃないだろ
そういうストレス考えたら、たった1時間の仕事ってのは実は効率悪い
0019君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:06:08.53
見えてるところだけ言っても、4期生で遠藤だけの仕事が

ACのCM
ポケモンGOのCM
TGC富山
ZIP!インタビュー

賀喜より少ないってことはないだろう
0020君の名は(千葉県)垢版2019/08/05(月) 23:06:53.35
>>1
あ、これ絶対倒れるわ【確信

まじでつぶそうとしてるなwww
大園の次の休業者はかきちゃんか…
やめてくれ
0021君の名は(家)垢版2019/08/05(月) 23:13:15.20
>>1
賀喜ちゃんはプレステージの永瀬みなもちゃんにそっくり
0022君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:19:48.45
>>18
いや効率最高
お前じゃないんだからそんなヤツが自信満々で芸能人のオーディションなんて受けない

こんな仕事で何十万も貰えるのぉ
アイドル最高ッッッてルンルンだろね
0023君の名は(神奈川県)垢版2019/08/05(月) 23:20:20.63
えんさくはモデルと村仕事の白石西野パターン
カキハルは生田88%くらいにするつもりの試練
ちゅちゅいは高校生になって身長165cmに越えたら最強だろうな
0024君の名は(埼玉県)垢版2019/08/05(月) 23:23:42.74
コメント力はすでに乃木坂全体でも10本指には入る
あと一年すれば5本指に入るだろう
0025君の名は(庭)垢版2019/08/05(月) 23:25:39.09
>>22
本当にそうなら高偏差値メンバーはみんな大学進学してるよ
ストレスってのは要するに他の活動に差し障りがある

1日1時間の仕事なら、たっぷり勉強できるとか、そういうわけにもいかない
0026君の名は(埼玉県)垢版2019/08/05(月) 23:27:09.68
一時間の仕事ねえ
そのための事前の打ち合わせとか移動とかいろいろあるんでないの
0027君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:30:44.48
>>25
わざわざ行く意味ないからな
それだけで食えるなら誰だって働きながら行かないよ

わざわざ大学行ってるやつなんて
見栄や卒業後に女子アナ狙ってる奴くらいだろ
0029君の名は(公衆)垢版2019/08/05(月) 23:32:28.41
4期みんな桜井さんの舞台行った中、ひとりで仕事 大変だな
0030君の名は(神奈川県)垢版2019/08/05(月) 23:33:03.13
ソロ仕事ってやらかしたり喋れなかったり普段いる仲良しメンバーいなかったりで落ち込むこと多いけど初心者マーク付いてる時に初体験できるのは恵まれてる
何も賀喜がいないときキャプの舞台見に行かなくてもいいと思ったw
0031君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:33:39.23
逆に筒井は全然仕事ないのな
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:36:45.80
筒井と賀喜と2人でPR行かせりゃいいのにな
ザンビなんか選抜組は免除でいいだろ
0033君の名は(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:38:10.19
筒井は喋れないし社交的でもない子供だから外に出しづらいだろ
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/08/05(月) 23:38:28.67
>>31
あやめんはnon・noに出たら見つかるかもな
似てる人が専属もでる
0035君の名は(広島県)垢版2019/08/05(月) 23:42:37.51
知らんけど、賀喜なら大丈夫そう。知らんけど
0037君の名は(茸)垢版2019/08/05(月) 23:48:01.97
これキャプテン候補かもな
0038君の名は(常陸國)垢版2019/08/05(月) 23:50:35.45
これは耐久テスト的ななにかなのか?
かっきーご安全に!
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/05(月) 23:55:02.34
仕事増えた途端に潰そうとしてる、潰れる、って奴頭おかしいよな
これじゃ何もできない
芸能界なんて多忙でもサラリーマンよりは拘束時間短いから
0040君の名は(茸)垢版2019/08/05(月) 23:57:02.79
忙しくなればサラリーマンより寝れないぜ
時間も不規則だしな
本来なら徐々に慣らすべき
0041君の名は(埼玉県)垢版2019/08/06(火) 00:00:10.54
不人気アンダーは休みがありまくり
0043君の名は(茸)垢版2019/08/06(火) 00:04:59.27
遠藤筒井がしゃべれないからな
4期のトーク担当としてもう安泰だな
0044君の名は(千葉県)垢版2019/08/06(火) 00:05:20.48
結果論だけど選抜枠2人増やして田村と早川も入れておけばよかったかもな
そうすりゃ多少分担できた
筒井はまだ無理だろう
0045君の名は(家)垢版2019/08/06(火) 00:08:10.25
>>42
お前って相変わらずセンスないな
0046君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 00:35:35.81
>>36
百合だのかんだのはあやめんに似てないんだよな
non・noは似てる
0047君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 01:47:32.38
>>1
6.7.8.9日のどれかにバンロバで牡蠣に会える予感
本人確認ある?転売で買いたい
0048君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 07:07:56.76
運営は生田の万能性・桜井のキャプテンシーを掛け合わせたハイブリッドキャラを作ろうとしてるんだろう
0049君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 07:14:20.47
>>48
美月のビジュアルが抜けてる
0050君の名は(秋)垢版2019/08/06(火) 07:19:19.13
この子なんか前歯壊死してない?
0051君の名は(千葉県)垢版2019/08/06(火) 07:29:24.16
してない
かきちゃんクリーニングしよか
0052君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 08:10:05.98
まずは出っ歯削ってエラも削って頭蓋骨も削って目を弄って小顔にしてから乃木坂入ろうか
0053君の名は(光)垢版2019/08/06(火) 09:44:52.05
>>52
お前はまずかっきーの握手会行ってみなよ
0054君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 10:30:14.20
>>44
言ってる事は分かる
早川と田村の使い勝手の良さは半端ない
0055君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 11:47:14.00
なんで早川と田村をセーラームーンのほうに
回してしまったのかな
0056◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/06(火) 11:50:36.03
>>44
これ以上の正論ないってくらいの正論で何故かわろた

まあ5ちゃんだし、自分の推し捩じ込んで突っ込みどころあってもいいとは思うw
0057君の名は(光)垢版2019/08/06(火) 11:52:59.64
遠藤はプリンシパルでこけたから
人前の仕事は怖いのかな
0058@w@ ◆midHd0vyuw (空)垢版2019/08/06(火) 11:55:39.83
遠藤ノンノモデル決定だね〜おめでと〜
西野はよ辞めろ。
0059君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 11:57:03.68
なんで一人で行かせてるのか意味不明
0060君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 11:57:12.35
遠藤が使えないから賀喜ばかりだ
0061君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 11:59:01.01
遠藤がバカで全然喋れないからな
ひたすらメッキが剥がれるのを隠してる感じ
だから賀喜に負担がかかる
0062君の名は(光)垢版2019/08/06(火) 12:07:12.99
遠藤と賀喜は同級生なんだろう
人間としては差がついてるね
0063君の名は(福岡県)垢版2019/08/06(火) 12:10:12.76
逆に遠藤がしゃべれないから賀喜が重宝されてるのもあるよ
それがなかったら賀喜じゃなく掛橋が選抜入りしてたかもね
0064君の名は(福岡県)垢版2019/08/06(火) 12:12:09.54
賀喜にとっても一気にハネるチャンスでもあるだろ
この仕事量を無事こなすことができれば運営から絶対的な信頼を得られそう
0065君の名は(家)垢版2019/08/06(火) 12:15:38.16
遠藤がアンダーに落ちれば誰も無理することなく全てが丸く収まる訳だな
0066君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 12:22:15.16
雑巾
0067◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/06(火) 12:44:46.58
エンサクがセンター居てくれたほうが4期やかっきーとしてはやり易いと思うがなあ
0068君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 12:48:09.08
運営はANNを来春から賀喜に任せるつもりで鍛えてるんじゃないか
0069君の名は(神奈川県)垢版2019/08/06(火) 13:06:41.63
>>68
第二の梅マヨの誕生かw
0070君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 13:18:41.18
>>68
あ、なんとなくわかるな
賀喜なら安心して任せられる
0071君の名は(家)垢版2019/08/06(火) 13:22:35.51
>>68
新内のつまらんあいのりネタよりも
賀喜のアニメ話の方が若いヲタを取り込めそうだしな
0072君の名は(東京都)垢版2019/08/06(火) 13:32:24.17
>>71
いや新内はさすがに卒業だろ
どっちにしろ後継は要る
0073君の名は(埼玉県)垢版2019/08/07(水) 10:47:17.62
大学に行かないように仕事いっぱい入れてそう。
4期の中ではピカイチのビジュアルだからこのコの人気をあげたいんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況