X



トップページ乃木坂46
141コメント24KB
明日の週刊新潮「乃木坂46中田花奈が転身で狙う逆転の裏ドラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:57.87
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]夏の合併号
⇒夏休みワイド特集:夏女の打ち上げ花火(抜粋)
(11)乃木坂46「中田花奈」が転身で狙う逆転の「裏ドラ」
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:10.40
麻雀アイドルとしてブレイク

みたいな記事かな
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:27.43
芸能人の勉強会に参加してる話?
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:04:53.95
卒業するの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:26.79
親っ跳ねとか言ってたな沈金で
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:32.83
まさかの新潮社から写真集
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:25.35
なんかロクな記事じゃなそうだな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:32.90
中田って麻雀強いの?
0010君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:53.51
>>9
下手の横好き
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:48.90
麻雀プロ目指すのか?
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:56.32
なんか変な女と飲んだみたいなやつか?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:04.05
裏ドラって
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:09:23.51
麻雀は金さえ払えば誰でもプロになれるからいいかもな
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:09:29.28
麻雀下手過ぎて無理だろ
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:10:25.73
卒業フラグ?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:18.78
並び的にスキャンダルとかではなさそうだな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:27.14
麻雀下手やん
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:38.55
字が小さくて読めない〜!
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:04.47
>>10
そんなもんか
駄目そう
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:08.95
坂ネタは売れるしバズるから名前使ってるだけの中身の無い記事
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:11.32
雀士は中田より強くで美人が普通に要るから厳しいだろうな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:17.29
読者中田って誰やねんってなるぞ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:27.25
>>23
中田に引きなんかあるわけねえだろクソハゲ
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:12:45.48
中田花奈VS仲田加南
0028君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:13:11.26
乃木坂だから仕事になってるだけで
上手くもなんともないからなぁ
0029君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:13:07.21
まさかのパイパン宣言で
ヌード写真集発売か
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:23.70
本物のかなりんはすでにいるからな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:18:52.75
ルービックキューブとかパズドラとか
ちまちましたの得意そうだね。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:18:58.77
単にスペース稼ぎの毒にも薬にもならん記事だと思うぞ。
お盆はそんなのが大量に載る。
0033君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:22:50.94
プロ目指すの?
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:23:21.40
佐藤楓はこの世を制する絶対的美少女
この天使をエゴ阪口の逆襲に巻き込むわけにはいかない
どうすればいいか、一緒に考えようじゃないか
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:23:43.62
色々手出して全て60点よりもたった一つ100点でそれ以外0点の方が芸能界では生き残れるだろ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:23:56.45
中田、天鳳やろうぜ
暇だろ
0037君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:46.53
NMBの麻雀番組に出してもらえよ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:30:29.25
本気で麻雀勉強して乃木坂看板有りならいけるかもしれん
麻雀やパチスロ、釣りは下手だとどんなかわいい奴がやろうと逆にそれ見てる層に嫌われる
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:06.06
どのメーカーで出るんだろ
プレステージかな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:33:51.79
新潮つまらん
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:33:54.47
中田スゲエ
個人で週刊新潮かよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:23.13
MNBの番組にゲスト出演してた段階から考えると
仕事になってるってのは素晴らしいことだね
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:27.02
オリラジかと思ったらマジじゃんw
新潮にのるって結構なネタなんじゃないの?

にしても伸びないな
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:51.78
中田は45歳ぐらいで今更かよっていう感じでヌードになるタイプ
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:37:14.74
裏ドラとか言われてもヲタは麻雀知らないからピンとこないぞ
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:38:05.10
avきたか
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:41:56.77
乃木坂46を知らない人から見れば、選抜だろうが、センター経験者だろうが、アンダーだろうが、みんな同じ乃木坂46のメンバー
ちはるがテレ朝アナウンサーになれたの見たらわかること
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:03.85
中田ってオカルト?デジタル?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:45:14.73
新潮案件って初?
0052君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:46:42.61
>>45
笑う
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:48:34.51
麻雀は素質あるきがする
むしろアイドルより素質あると思うw
0054君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:51:57.90
中田さんの裏ドラマ見たいです
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:53:43.29
新潮社だから坂道に厳しい記事が来るとは思えない
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:00:50.74
株やマージャンとか始めてるからオッサン狙いで芸能界に残ろうとしているのだろう
もしくはオッサンと交際しているか
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:32.14
毎週グラビア2Pとかなら
買うオタク多そう
アイドル誌では見れないグラビア見たい
0058君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:14:02.28
>>56

オッサンは蘭世な
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:16:27.19
麻雀やってて金賭けないとか100%ありえないし聞いたことがない。
中田も間違いなくプライベートで賭け麻雀をやっている。
そして、それは当然違法である。
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:23:26.30
麻雀は去年から力を入れていたらかりんに似ているとごく一部で言われてた日向ってのと結構絡めただろうけど今年のドラフトで選ばれたからもう遅いんだよな
去年のMリーグの盛り上げ役をやっていたから勿体ない
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:18.54
プロ雀士になるんでしょう
萩原聖人みたいに
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:45.41
プロダンサーじゃないの?
0064君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:34:46.53
>>59
健康麻雀なら金賭けない
それどころか酒も飲まず煙草も吸わない
中田が健康麻雀をやるとは思えないがw
0065君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:41:42.82
及川奈央目指すのか
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:41:51.96
>>59
間違いなくとか言い切っちゃったよw
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:14.58
金を賭けるかは相手によるだろう
屑と付き合えば屑になるだけ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:20.34
麻雀屋の女主人が殺人事件を解決するドラマじゃないか
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:51:38.43
あれ?もうタンバリンやめちゃったの?
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:59:52.630
フリー麻雀やってるところ撮影でもされたのか
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:01:41.44
やっと卒業という名の解雇か
おせーよ今野
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:01:56.26
酒井がラップすりゃラップ麻雀すりゃ麻雀
マジで出来てるよな
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:07:44.13
日向の写真集は新潮からだろ
新潮とサイゾー取り込んで文春とナックルズくらいしか敵がいない
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:11:36.40
>>56
社長や業界人が集まるギャラ飲みいってるからね中田
金持ちや権力者狙いなのバレバレ
ギャラ飲み封じられたら麻雀に手出すとかコイツわかりやすすぎるわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:32.27
>>1
何これ?w
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:45.18
>>74
酒井さんの彼女かわいそうだよな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:15:01.23
>>74
どっちも中田が先だぞw
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:17:57.57
>>59
前に握手会でかなりんに「20万負けたよー」って言ったら
可愛い笑顔で「賭けちゃダメー」って言ってたぞ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:08.29
>>75
文春も当分はないと思うよ
松村と衛藤の映画の原作が文藝春秋だから
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:49.87
文春なんてNGT騒動で仲良しなのバレたしな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:35.240
ギャラ飲み
キャバ嬢と交友
次は雀荘っすかね?

乃木坂のイメージ壊す人は早くやめてほしいなあ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:29:03.66
>>75
文藝春秋 経営陣交代
でググッといで。

ホント、ドルヲタってモノ知らない馬鹿多いよなwwwwww
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:29:07.66
飲み打つ買うは女の甲斐性
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:29:47.74
>>76
乃木坂のガンかよ
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:30:07.73
キャバクラのオーナーだろ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:43.49
>>82あれは利害の一致ってだけなんじゃないか
いなぷぅーらを子飼いにしてたのが文春って話だし
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:39:10.49
裏ドラ

ドライバー転身
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:28.40
>>71
ゴンゾーがヤギになったからやらない
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:57:42.28
ライバルは岡田紗佳
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:52.44
中田は何をやっても中途半端だし
致命的にズレているし話が面白くない。
乃木坂在籍中に際どい写真集を出して芸能活動を終わりにした方がいい
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:18.82
>>91
番組で九蓮宝燈あがったやつだよ
そんな強運持ってるわけねーだろ
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:28.97
種付けしたいー
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:01.37
しかし確実な証拠写真撮れた恋愛スキャンダルでもないのに
乃木坂アンダーが記事になるとか
乃木坂すごいってより
よっぽどネタがないんだろうなって思うわ
0096君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:25.47
出馬じゃないの
秋元の奴隷ビジネスを批判しながら
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:22.44
中田すごい!
0098君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:51.49
そういや今日が中田の誕生日だな
卒業ブログ書かないの?
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:19.94
今野さんが麻雀好きなんだろ
0100君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:31:33.29
衛藤のスキャンダルを卒業まで抑えててくれたのが新潮
そして日向の写真集は新潮社から発売
分かりやすいよなw

だから中田の記事も、本当はドロドロしてたとしてもソフトな記事内容だろうね
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:56.08
身も心もすっかり汚れちまったな
プッシーをお清め出来ないならダラマと一緒に吉本坂に行ってくれ
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:14.02
お前ら相変わらずかなりんいぢめてんのな・・
美人やぞ!巨乳やぞ!何が不満なんや?(´・ω・`)
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:56.34
能面顔はゴリ押しされても人気が出ないという事を本人がいちばん解ってるのが辛い
0104君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:37.45
高齢アンダーが逆転できるわけがない
そんな才能あったらアンダーじゃねえよ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:41.22
スキャンダルの1期
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:06.63
沈金レギュラーに決まったのが運の尽き、防波堤としてアキラメロン。
0107君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:46.27
こいつは無能だから趣味広げても仕事に何一つ繋がらないな
麻雀も2度と呼ばれないだろうな
0108君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:02.79
>>100
なんだ宣伝か
おやすみ
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:58.88
最近ちんぎん慣れ過ぎで面白くなくなってきた
25でアイドルやっててヤバいとか遠回しに1期ほとんどディスってて消したw
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:09.35
松村の不倫祭りを上回る記事でないかなあ
0112君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:29.07
685 君の名は(茸) (スプッッ Sd03-LmKu) 2019/08/06(火) 23:27:21.97 ID:+EFN9I8Zd
40
の週刊新潮かなりんの記事去年の12月に四暗刻で上がったというどうでもいい記事だった
0113君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:52.45
麻雀プロ目指すとかのインタビューじゃないのかよ…
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:58.05
>>73
聖域以外は25になるとさすがに何か言われるんだと思う
ゆったんも辞めたくなさそうだったもん
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:11:34.24
麻雀のプロなんて半年も本気でやればだろうしいんじゃないか
卒業おめでとう
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:44:13.62
裏ドラって書いてるんだから、
現役でプロ雀士挑戦って記事だろ。
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:35:56.89
平和なお盆特大号。
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:43.780
スキャンダル記事かと思ったら、ただの「最近麻雀に、はまってます」インタビューだった
0120君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:51.08
衛藤スクープ以降、新潮とはズブズブの関係ですなw
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:30.68
中田なんて雑魚メンに
どういう忖度なんだ?
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:53.73
>>121
ぺろぺろ♡
0124君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:29.28
週刊新潮といえば、デスクが死刑囚と結婚するようなとこ
日向坂の写真集の儲けが木嶋のオヤツ代になるんだろうねw
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:57:11.86
完全にこいついっちょ噛み芸人になってるなw
ラップやら占いやら麻雀やらw
0126君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:51.32
秋元がNGT事件の口封じとして坂道を新潮に差し出してない?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:57.50
>>109
同感
0128君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:15.89
単に四暗刻上がったというだけの記事だった。せめて素人離れした高レート(ウーピン)で打ってることぐらい踏み込んで欲しかったな
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:16.90
しょこたんの嘘役満並みにしょうもな
0130君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:30.50
>>125
彼氏そっくりじゃん
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:59.58
さすが新潮は文春とかいうゴミと違って面白いな
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:09.20
緑一色や九蓮宝燈ならともかく四暗刻で記事になるのか
0133君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:12:12.49
おっぱいが大きい娘に悪い人はいません
だから僕のかなりんをいぢめないでください(´・ω・`)
0134君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:17:57.29
IT社長と徹マン記事来た?
なかたのおっぱい揉み揉み480分とか
0135君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:39:22.24
ナカダカナシカ終了待ち
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:07.80
立ち読みしたけど完全に宣伝記事だったな
中田の写真集でも内定したのか
0137君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:14.21
中田の何やっても的はずれ感は異常
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:51.76
週刊新潮さんに
インタビュー記事が載ってます!

麻雀について喋ってきました〜

専門的な話とかじゃなくて
自分と麻雀の関係性みたいな感じなので
麻雀に興味が無い方にも読んで欲しいなー!

よろしくお願いします

http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/smph/2019/08/051981.php
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:16.91
みんな嫌ってるけど中田はいい女だと思う
身体もいいし
エッチしたいわ
0140君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:19.14
立ち読みしたけど、どうでもいい内容の記事だったわ
0141君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:05:34.82
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況