X



トップページ乃木坂46
205コメント39KB
【悲報】新内眞衣さん、ラジオで嘘を付いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:46.75
猫舌showroomにて
岩本「新内さんがラジオでれんかにジワるって言われた話してたけど、私そんな事言ってない」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:50.41
れんか自分で言った事忘れちゃったのかな?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:07.74
新内はクビにしないといけない
0005君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:37.25
どちらが嘘をついている
どちらかがボケてて忘れてるか妄想
0006君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:53.09
三期こういうところあるよね
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:10.34
歳だから記憶が曖昧なんだ許して
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:46:52.43
>>3
新内が自分で蓮加に「あんなこと言ってないけどねwwwwww」。

そういうのは、放送の終わりとかにネタバラシで言うんだぞ、新内。
ラジオはじめたばっかの素人かよ。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:23.85
仮にれんかが言ってないとしても
新内さんが言ったと言ってんだから合わせろよな
0010君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:11.25
年齢差が同一グループとは信じられん程ハンパない
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:07.94
新内眞衣(27)
岩本蓮加(15)
ちょw
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:16.64
エピソード作るとかよくやってることなのにそこを突っ込んだらおしまいよ
松村もかりんのさゆりんご加入の経緯について嘘エピソード作ってたけどかりんが一つも覚えてないとか言っちゃってたのを思い出した
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:20.56
これれんたんのが正しいな
ジワるなんてわざわざ言わないだろ
新内嘘つくなよ後輩削るな
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:47.14
いや、流石にこれはダメだろ、謝罪しろクソババア
0018君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:07.65
>>12
口裏合わせなかった新内が悪いのか
空気読めないクソガキの岩本が悪いのか

なんにしろ連携取れてねーな
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:19.04
また新内かよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:38.47
そもそも新内はラジオでれんかの話などしていない
わかったな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:28.68
あいのりの話を握手会でしないであげてって呼びかけてるやつが自分が盛った話でれんたんに迷惑かけてるのか
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:00.95
こんなクソどうでもいい嘘がバレただけで乃木オタって怒るんだね・・・
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:08.67
これは蓮加が本当のこと言ってるんだろう
間違いない
俺がロリコンとかは関係なく蓮加は信じられる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:13.61
どうでも良くない嘘はダメだよ
新内ラジオで謝罪しろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:49.93
新内クビにしろ
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:01.67
まいちゅんは謝罪としてラジオで脱いで(´・ω・`)
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:49.31
これはウェーイ案件
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:30.94
新内ァ!
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:41.20
こんなしょーもない嘘ついてどうすんの?
新内は歳いくつだよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:12.20
また3期ヲタの難癖が始まったかw
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:12.22
蓮加叩いてる奴、配信見てないだろwwwww
あとで確認して赤面しとけ。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:38.30
れんかごときが生意気なんだよ!
名前出してもらっただけで感謝だろうが
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:05.58
自分だけのエピソードトークなら多少持ってもいいが
相手がいる事に嘘ついちゃダメでしょ発言や行動を
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:25.39
最年長とは思えない発言
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:15.39
新内のラジオとかメールも8割嘘だからな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:30.28
>>30
難癖じゃない
嘘はダメ、一番ダメ
ゼロから1は絶対ダメ
溝ができるだけ盛るならまだしも
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:56.65
まとめサイト用のスレだね
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:15.09
新内の真偽はともかく、この件の炎上具合によっては他の広報役のメンバーは岩本についてのエピソードを控えるようになるかもしれないな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:23.25
嘘つきクソ BBA
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:27.94
これはめもらんだむがまとめますねえ
1/46は恣意的な編集しますよお
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:19.63
うわぁ・・・失望したわ
これは謝罪案件だわ
じゃないとリスナー確実に減るな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:28.31
三期ヲタは病気なの?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:20.06
まとめサイトは広告剥がすより登録されてるアンテナサイトに登録解除するように言った方がダメージでかいよ。解除されたら閲覧数一気に減るから笑
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:33.15
謝罪しろよ新内
0045君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:55.07
これは岩本グッジョブ
でもお前のことは嫌いだよ☆れんたん☆
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:44.45
GJ
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:08.64
>>42
そう
0048君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:20.33
宮迫は嘘ついて引退追い込まれてたからまいつんも引退なん?
0049君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:21.69
三期加入後の乃木坂は治安が悪い
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:26.45
嘘つきは新内の始まり
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:28.66
こういうのもある
ラジオ聴いてるからより変だと感じた

7月
@
そう思うのなら薬を飲め 子供じゃないんだから 薬いやだとかいってんじゃねぇよ #乃木坂46ANN
@
昨日の #乃木坂46ANN まとめ
・ナガオカスクランブル出てた事を後で知る
・事前SHOWROOMで声を聞いて驚愕
・舟崎ちゃんのへぇで少し元気戻る
・まあやが頼もしいと思ったのは初めて
・新コーナー 一人でできるもん
・来週も地方出し。MV撮影?
薬は飲もうねw
いやマジで。
@
新内流の治療法は、間違っているよ笑
なぜもっと早く薬を飲まなかったのか… #乃木坂46ANN
@
まいちゅんは風邪をひかない。花粉症www。
「Dr.新内」ってwww。自分独自の治療法で治す(苦笑)。
親友に薬剤師とナースがいる。一番効く薬を飲んで(^^;)w。
#乃木坂46ANN #新内眞衣 #乃木坂46
@
新内さん…お風呂も入っちゃダメだしプロだったらちゃんと薬飲んでしっかり治してください…
#乃木坂46ANN

メンバー数名
松村同行スタッフ
に風邪をうつす

のぎおび
握手会などで注意されたのか
いや皆さん薬は飲んでますよ発言
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:33.40
新内はラジオのトークのために変な発言しないでほしい
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:51.08
話を盛る以前に話をでっちあげるという新内流のやり方ですね
三又又三さんやクロちゃんと同じ系統の流派です
僕はこの流派は好きちゃいますね
0055君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:26.04
新内「君のような勘の鈍いガキは嫌いだよ」
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:43.16
舞台控えた桜井にうつってたらどうするつもりだったのか
玲香だけうつらなかったみたいなこと言ってたけど
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:12.70
>>51
これは俺も思ったわ
薬飲まないとかどうかしてるわこの仕事してて
しかもツアー中だし
迷惑かけるなよ他のメンバーに
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:42.73
私が言ったのに新内さん何で間違えたんだろ、私って存在感ないのかなって悲しんでるメンバーがいるってこと
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:20:07.43
ラジオだからさー、いいんだよ別に、作り話。
他のDJちゃんもしてるし。
ただ普通は放送時間中にネタバラシすんのよ。相手の名誉もあるから。

してねーのな。
大丈夫か、放送作家とニッポン放送。
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:10.22
新内はもうクビでいい
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:34.23
これで女性の会への入会が却下
0062君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:18.43
サンキッズの面倒くささは半端ないね
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:29.99
>>59
ネタばらしとかより
作り話はタブーの世界だろパーソナリティーが
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:50.24
ラジオを面白くしたくて話を盛った新内も必死
先輩を馬鹿にしたと思われて人気を落としたくない岩本も必死
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:54.52
まいちゅんは意外とクズエピソードが多いんだよな
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:59.13
>>62
ほんとに
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:52.39
れんかさあ、ラジオの数字上げたいんで、ちょっと温めといて
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:26:17.33
>>64
盛っただけなら良かったのに・・・
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:37.92
れんかwww
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:01.78
新内の嘘つきは韓国人並みだな
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:51.70
れんか何年やってんだよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:22.21
>>69 >>71
つまり韓国は糞という事だな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:43.19
新内と岩本の小競り合いwww

そんことより賀喜ちゃんかな今日のひとりでできるもん
生放送に来てほしいけど年齢的に無理かな?
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:49.70
たぶん新内のオールナイト聞いてなくて
ここに書き込んでる奴もいそうだけど

新内「若者言葉でジワるとか本当に使ってるんだよね。ウチも蓮加が使ってた」
岩本「私は使ってないよ」
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:41.21
2期は堀を筆頭に嘘つきしかいない
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:27.03
>>76
その後に新内が岩本に使ってないけどねwww
って伝えてるも追加で
0079君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:43.67
>>74
岩本の喋り方って絵に描いたようなザ・クソガキだよな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:06.57
キチガイ発言のれんたんだけどこれは可哀想かも
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:22.21
岩本もこんな感じじゃ4期生に駆逐されるな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:44.99
>>57
福岡のMCでこの話したときけっこう真顔になったよな
0083君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:52.81
これ、岩本が嘘言ってる可能性もあるわけで、新内を一方的に叩くのは筋が通らん
新内にしたって嘘つく必要は全くないわけだからね
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:01.19
岩本は頭わるいから許してやってくれ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:11.57
>>79
まさに
一番クソガキがしっくりくるメンバー
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:51.31
また元豚ヲタのキチガイアンチが湧いてるな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:59.88
何でも思ったことを正直に言ってしまうクソガキ練炭は逆に嘘とかつけるタイプではない
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:37.15
お前ら新内が産能大だということ忘れんなw
0089君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:07.09
れんたん△
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:12.39
>>74
何かこれ見て昔のAKB化してることを実感した
乃木坂らしさのかけらも無い喋り方
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:47.91
うん、岩本はキチガイため口発言多いけど嘘はつくタイプではなさそうだよな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:02.32
いじわると言ったのが真相
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:14.01
乃木坂らしい喋り方ってどんな感じ?
能條や和田みたいな喋り方?
0094君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:23.65
いくちゃん呼びもそうだけど、まいちゅんこういうの多いな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:39.85
新内と三四郎会田怪しい・・・
0096君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:35.75
4期相手にビジュアルで勝負するのはチト分が悪いぜれんたん
バラエティーメンに転身するなら今しかないぜ
や〜るなら今しかねえ!
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:49.22
>>96
残念ながら4期の完封敗けです
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:00.78
2期は嘘つきしかいない
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:19.41
>>98
1期のパワハラのせいで逃げ癖がつけられたのかも…
0100君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:19.60
とりあえずおばさんよりれんたん
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:34.43
これは宣戦布告だな
やったれラジオBBA
0102君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:15.55
BBA全員いらない件
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:59.18
新内謝らなくていいからこの件ラジオで触れてよ
そしたら許すわネット民的にw
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:12.48
ババア酷い…
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:30.25
クロンボ発言でちゃんと足並み揃えて叩ききらないからこうなるんだよ
ほんと使えねー連中ばっかだよなぁ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:35.03
れんたんはBBAがお嫌い!?
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:22.54
こんなところで文句垂れたところでクソの役にも立たないからメールで苦情送れ

mailto:nogizaka@allnightnippon.com
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:32.82
霜降りのリスナーみたいにれんたんのこと急にキチガイ!!って言って欲しい
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:16.84
れんたん新内のラジオなんて聴いてて偉いねぇ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:51.55
上司がカラスは白いと言ったらカラスは白いんだよ
れんたんは子供だからそういうの分からないんだろうけど、おばさん(27)が嘘をついたんならそれに合わせておかないと
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:12.23
>>94
いくちゃん呼びって何?
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:12.22
れんたんのこういうキチガイ染みたとこめっちゃ好きだわwww
これだから乃木坂止められねぇわ
てか新内もおいしいって思ってんだろwww
0113君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:28.31
1期に気を使ってきたから嘘つきの癖がつかされちゃったんだろうな2期は
全部1期のせい
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:30.17
どうせ水泥棒ババアが盛ったんだろ
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:24.36
星野ヲタを敵に回してしまったと確信した時の新内の焦りと凹みはマジで面白かったなあ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:26.51
大人に忖度しない練炭格好いいぜ!
今や大人の犬の平手は見習えよw
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:48.16
(バイト先が次々と…ってのも嘘だよ)
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:05.12
嘘だと気が付いてた人は文句言う権利あるけど
気が付いてなかった奴は権利ないぞ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:27.51
新内は自分が悪者になればいいって発言したこと
俺は一生忘れないよ
あの発言はズルい、良いこと言ってるようで自分を上げてる
0120君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:02.31
>>111
まいちゅんが生田のことをいくちゃんって呼び始めたのが、いくちゃんがいいよって言ったのか、まいちゅんがいくちゃんって呼びますねって言い始めたのか、2人の記憶が食い違ってるって話
説明下手でごめん
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:50.48
れんか、今日ラジオだから客集めておいて
0122君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:38.27
>>97
四期生に握手で勝てるのかな
れんたんは
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:24.11
嘘つきー
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:40.99
>>119
それいつの発言?
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:30.46
岩本が「新内さんジワる」

これで岩本のイメージが下がるとも思えないけど。

「新内先輩をいじるなんて生意気だ」
なんて噛み付くヲタもいないだろ。
0126君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:37.95
蓮加…毎週一人喋りは大変なんや
悪い内容じゃないなら先輩がそうゆーたらそれでええやないか
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:17.56
>>124
ANNの4期生紹介で田村の日。

年下の先輩との接し方についてのアドバイス。
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:31.93
>>122
急に握手の話してどうした統失か?薬忘れずに飲めよ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:00.90
>>119
何でズルいのか分からない。
「先輩に馴れ馴れしくするな!俺たちヲタの言うこと聞け」
って言いたいの?
0130君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:21.48
岩本「新内さんキチガイみたいに言ってる」
0131君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:43.89
いかにもボーダーとアンダーらしいスケールの小さい戦いするんだな岩本
新内はもう頭打ちだけどこんなんじゃ岩本も伸びシロ期待できないな
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:12.26
なんでもええがな
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:02.59
12歳離れている先輩を弄れる仲の良いグループなんだね。

ってイメージを作ろうとして見事にぶっ壊す岩本w
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:11.26
>>88
新内は産能大より遥かに上の大学に行けたけど(少なくとも日東駒専以上)
母子家庭で親に学費の負担かけたくなくて
授業料全額免除試験が受かったのが「産能大」だっただけ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:32.75
おそらく蓮加は握手会で突っ込まれたんだろう
確かそんなレポを書いてる人がツイッターにいた
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:42.73
うちの婆ちゃんも孫の区別がつかなかったな
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:56.24
ANNで岩本の名前はNGワードになっちゃったな。

もったいない。
0139君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:02.82
>>135
てか全額免除なのに奨学金借りないといけなかったのか
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:09.70
>>88
産能大って伊勢原かよ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:57.28
若い子はみんな同じ顔に見えるからね
仕方ないよ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:06.11
主敵は岩本
0143君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:27:07.80
>>138
それだね
本格的に厄介者扱いになった
先輩なんか徹底的に利用すりゃいいのに
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:29:09.95
>>140
キャンパスが違う。
新内が通っていたのは自由ヶ丘。
0145君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:29:44.33
練炭「新内さん皺ある~www」
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:16.10
先輩のクソみたいなラジオをちゃんと聴いてるのか
ええ子や
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:36.77
>>135
嘘に嘘を重ねるな
たしかに新内は母子家庭
ただし母親は某有名銀行の支店勤務

シンプルに馬鹿だったから朝霞高校から
推薦をもらえたのは産能大だけだっただけ
0148君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:36.39
日向坂にラジオ譲って
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:42:54.42
よっしゃ失礼な岩本叩いたろ
0150君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:43:44.86
ジワるってどういう意味?
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:19.37
>>150
ジワジワ来る。

主に笑いかな。
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:09.51
新内ってインタビュアーにも嘘ついて噛み付いてたな
0153君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:17.63
>>151
おー、なるほど!
0154君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:54.79
>>145
婆やん「…」
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:25.10
じわるdays
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:23.88
>>152
インタビューなんてどうにでも編集できるからね。
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:46.57
まいちゅんと練炭で『完熟フレッシュ』の
親子漫才ネタを完コピしたら絶対うけると思う
新内ゴナクレイジー…
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:52.79
そういえば二推しで地味という設定も嘘で本当はパリピだった
0159君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:15.39
>>135
奨学金は遊ぶ金だった?
0160君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:28:51.88
母子家庭なのか、応援したくなるな
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:41.94
>>158
パリピから転落したんだよ。

ギャルグループには属してなかったけどそれなりに楽しんでいたから陰キャでもない。
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:40:41.25
>>158
中学でカースト転落経験したけど高校大学は普通に派手な学生生活満喫してるからな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:41:36.80
岩本は女性の会に入って鍛えてもらえよ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:42.81
>>156
乃木坂をよく贔屓にしてくれてたライターだが?
インタビュー中はICレコーダーに記録して誌面に書き起こす
そのいつも通りの作業をして発売したら新内が私は言ってないとモバメ砲発射
ライターだけが悪者にされた
0165君の名は(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:47.92
>>164
それって当時の新内を岩本に、ライターを新内に置き換えるとまんま今回の話と同じ状況だな
0166君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:42:34.51
それよりあな番の話で岩本が「不倫しちゃ…浮気しちゃう」って言い直してたのが気になった
中学生にまで気を遣わせる27歳不倫女
0167君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:53:34.27
>>166
ふりんごwwww
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:23:01.76
>>74近所のおばちゃんみたい
0169君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:42:13.30
クズすぎ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:00:27.33
松村、新内、高山という老害
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:04:08.74
>>165
れんたんは新内より信用性がある
新内は乃木坂担当してくれてたライターさんほど信用性がない
0173君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:38:49.49
アイドルは握手会とかで実害あるんだから作り話とか盛るのはやめた方がいいのは当たり前
芸人じゃないんだから
0174君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:48:00.84
お前らって本当に面倒くさいな
0175君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:58:26.01
>>171
お前がいちばん信用がないよ
出直してこい
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:04:13.78
推薦かなんかしらんが、何れにしても新内はバカだろ
乃木坂で総合的に優秀なのは久保と賀喜のみ
0177君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:42:54.67
乃木坂高齢化しすぎ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:23.64
27歳が嘘をついて15歳がそれを指摘する

悲しすぎんか
0179君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:16.41
>>171
それを言うなら信憑性な
頭の足りない連中が推してるみたいになるから岩本のためにもちゃんとしてくれ
0180君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:59:12.53
ボケたのか
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:01:32.23
岩本何様だよ
0182君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:04:05.41
愚痴ってたのがバレた裏垢も新内のものだったんだろうな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:04:29.85
いい機会だからドヤる年長組と噛み付く後輩組のわちゃわちゃに発展させて乃木中に波及させたら面白いかも
無理か
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:04:42.07
先輩の発言を真っ向から否定できるのも仲良しの証左と言える。
0185君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:06:57.40
昨日のまいちゅんラジオのコメ欄
れんかヲタのうざさが滲み出てたな
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:34.92
真偽はともかく
山下、久保ディスの裏アカ疑惑
今回の誰も得しない先輩の暴露
乃木中占い1位の流れをぶっ壊す練炭
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:25:46.86
>>186
3期は2期みたいに1期にいじめられなかったから自由だわ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:26:35.81
慌てて岩本オタが阪口叩きのスレたてて
話をそらそうとしても無駄じゃない
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:44.27
期生間抗争やればいいのに。

女子プロレスはクラッシュギャルズと極悪同盟がリング上で激しくやり合っていたけど移動のバスは一緒だったんだから乃木坂もやれるでしょw
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:50:00.47
>>189
面白そうじゃん
れんか生意気だから同じ3期でも新内に潰されろ!って思ってるメンいそうw
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:06:44.39
新内がラジオなどで盛って話すことはメリットある

岩本がネットで新内に喧嘩を売ってもメリットはない
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:47.52
これはプロレス
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:32.56
>>186
個人的に蓮加は未来の齋藤飛鳥
毒を履きながら上に上がっていく
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:53:15.47
れんたんが選抜に入ればなぁ
年上組多すぎるわ世代交代しろマジで
0195君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:11.80
>>194
独立すれば?
0196君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:37.39
>>166
ワロタwwwwwwwwwww
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:57.89
>>194
BBAが卒業するまでの辛抱だな
0198君の名は(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:34:32.34
>>74
末っ子ポジションはもう筒井に奪われたしこれ以上のイメージダウンは避けたいけど隠しきれないアバズレ感
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:11.26
1期は尊敬してるけど2期はバカにしてる練炭
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:16.37
逆じゃないけど一番仲が良いのは2期だぞ
0201君の名は(空)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:39.35
クソガキなんかどうでもいいわ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:27:56.26
謝罪しろよ新内
0203君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:39.22
>>202
謝罪なんか矢久保にさせとけ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:24:16.61
クソどうでもいい
0205君の名は(光)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:46.71
>>203
謝罪請け負い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況