X



トップページ乃木坂46
73コメント13KB
【MV出演時間】遠藤>カキ>飛鳥>堀>>桜井山下>白石>筒井松村>>>>>与田>生田>>>秋元北野猫>星野新内梅澤>草久保高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (初段)垢版2019/08/08(木) 15:42:02.39
言いたいことがあればどうぞ
https://i.imgur.com/DijE5fA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 15:42:29.38
堀がウザイ
0003君の名は(大阪府)垢版2019/08/08(木) 15:42:56.580
草久保さんよえーな
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 15:43:36.83
堀が邪魔
0005君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 15:43:57.34
乃木雑魚さん、草以下w
0007君の名は(埼玉県)垢版2019/08/08(木) 15:44:54.90
乃木坂46、4.6秒
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/08(木) 15:47:13.36
猫以下とか草以下とか笑けてくるw
0009君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 15:47:38.88
映ったほうが損してるMV
0010君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/08(木) 15:47:59.95
松村高山を映して誰が得すんだ?若いのを映せよw
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 15:49:29.83
印象的には飛鳥より堀、白石より松村が映ってるように感じたが違うんだな
白石と飛鳥は長尺のカットがあったからか
0012君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 15:49:38.65
3列目も強メンたっぷりなのに4期ごり押ししたら反感買うだけじゃんね
0013君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 15:51:09.37
松村のゴリ押ししつこいな
0014君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 15:53:14.25
だんだんボキの知らない乃木坂さんになっていくお…
0015君の名は(Moth)垢版2019/08/08(木) 15:54:10.44
とりあえず運営のゴリ推し順が
堀>松村>高山なのは分かった
次回の大園はどこに割って入るのか見もの
0016君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 15:54:18.40
>>1
猫と草に負ける奴さぁ・・・
0017君の名は(茨城県)垢版2019/08/08(木) 15:54:46.87
>>12
まぁ、いつかは4期も前に出てくるんだけどな。
それにしてもだし方が下手。
センター4期で行きたいのはわかるが1列目に3人固めて人気メンを後列に押しやるのは反感しか買わない
せめてセンターさくら1人4他は2列サイドに置くくらいにした方が良かった
0018君の名は(家)垢版2019/08/08(木) 15:54:59.19
運営が賀喜に寄せる期待はヲタの想像を遥香に超えているな
0019君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 15:55:22.11
3列目のヲタの総数が過去最多人数だから不満も凄いことになってる
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 15:56:11.54
三列目とかごみしかいないじゃん
0021君の名は(光)垢版2019/08/08(木) 15:56:38.58
桜井が出てきてからあーようやく乃木坂かってなるよな
0022君の名は(埼玉県)垢版2019/08/08(木) 15:57:16.63
3列目なんて映してるMV探す方が大変なんだが
0023君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 15:57:43.60
スマホ片手に時間計測 キモイ
0024君の名は(大阪府)垢版2019/08/08(木) 15:59:51.76
マネキンの時からそうだろ

なぁちゃんとさゆにゃんがMV撮影してる時映らないからふざけてたのに全然オッケーだったとかあったじゃん
0025君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 16:00:54.03
思ったより松村映ってなかったんだな
画面映えするから印象に残っただけか
0026君の名は(埼玉県)垢版2019/08/08(木) 16:01:45.13
3列目が映らないのはいつもだよな
久々に福神落ちた秋元オタ、勘違い久保オタが暴れてんだろ
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 16:02:48.24
賀喜は同じ構図ばかりでそんなに長いイメージが無かった
山下も2列目で最短かと思ってたら驚いたけど後ろ姿が長かったなw
0028君の名は(埼玉県)垢版2019/08/08(木) 16:08:15.27
>>9
悔しいねえw
0029君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 16:23:05.15
これ見切れとかも入ってるの?
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 16:41:25.52
俺が言えるのはただひとつ

0031君の名は(埼玉県)垢版2019/08/08(木) 17:09:04.29
0.7秒は草
0033君の名は(SB-Android)垢版2019/08/08(木) 17:11:35.29
>>31
草は0.8秒
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 17:12:03.14
草に失礼
0035君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 17:28:13.74
草で草
0036君の名は(滋賀県)垢版2019/08/08(木) 17:44:55.60
>>13
あー悔しいな 笑
0037君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 18:07:59.84
レコ大は欅坂で決まりか
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/08(木) 18:09:46.92
ドブス遠藤のゴリ押しが兎に角酷い
0039君の名は(愛知県)垢版2019/08/08(木) 18:10:01.55
今まで金で大賞買ったって乃木坂ディスしたんだからレコ大いらん
0040君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 18:10:20.69
堀のゴリ押し目に余る
0041君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 18:12:45.49
また足裏ゴリ推しなん?
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/08(木) 18:18:58.45
結局は遠藤、堀と言った今野の地元メンバーがゴリ押されるのが乃木坂と
0044君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 18:24:03.04
今野にそんな力あるの?
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/08(木) 18:26:10.25
>>44
現場に出向く社長だぞ
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/08(木) 18:27:39.34
今野レディ佐藤の無茶なゴリ押し見ればわかるだろ
0047君の名は(家)垢版2019/08/08(木) 18:29:10.18
何だ実力で尺を勝ち取ったのは賀喜だけか
0048君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 18:39:57.10
平手2分
その他2秒ずつ

これには勝てない
0049君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 18:42:44.11
>>1
他人のデータ使ってどや顔されてもね
0050君の名は(福島県)垢版2019/08/08(木) 19:05:59.88
堀はもう本当に無理だ
生理的に受け付けない
0051君の名は(東京都)垢版2019/08/08(木) 19:10:05.65
不倫ごに使う尺を生田に回せよ
0052君の名は(dion軍)垢版2019/08/08(木) 19:12:46.88
>>48
なんか逆にこのぐらいやった方が清々しいわ
0053君の名は(家)垢版2019/08/08(木) 19:13:10.14
逸材の賀喜は早めにソロ曲とかもらえそうな気がする
0056君の名は(滋賀県)垢版2019/08/08(木) 19:44:32.19
>>51
なんで?
お前の主観だけで語るなや
0057君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 20:00:45.06
ちんぽ
0058君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 20:40:25.56
かっきーすげえぞ
0060君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 20:48:07.58
賀喜確かに多かったな
0061君の名は(家)垢版2019/08/08(木) 20:55:49.14
賀喜は多いだけじゃなくてダンスや演技も完璧な出来だった
0062君の名は(長屋)垢版2019/08/08(木) 20:58:01.55
>>51
ストーカーは消え失せろや。
0063君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 20:58:49.82
ぎすぎすしないでよー
0065君の名は(Moth)垢版2019/08/08(木) 21:21:58.81
>>51
そもそも不倫した人 乃木坂に要らないよね
0066君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 21:23:48.05
与田ちゃんのアップシーンは良かったね。
女優のワンシーンみたいで美しく、可愛いさだけではない
表情を作ってて新境地を開拓してた!..これからの与田ちゃんが楽しみで仕方ない
0067君の名は(庭)垢版2019/08/08(木) 21:46:20.92
与田ちゃん可愛いかったな
0068君の名は(りんかい線)垢版2019/08/08(木) 23:20:01.13
これが今の序列(運営推し)なんだってことでしょ?
個々受け入れるか否かは知らん
0069君の名は(茸)垢版2019/08/08(木) 23:41:02.36
久保高山は草以下の序列に草
0070君の名は(兵庫県)垢版2019/08/09(金) 00:23:55.19
8月4日(日)全握インテックス大阪「開襟シャツ」レート
与田祐希 3,999
齋藤飛鳥 3,111
賀喜遥香 2,777
遠藤さくら 2,555
白石麻衣 2,444
掛橋沙耶香 2,333
生田絵梨花 1,999
桜井玲香 1,999
梅澤美波 1,888
金川紗耶 1,888
筒井あやめ 1,888
堀未央奈 1,555
田村真佑 1,555
星野みなみ 1,444
秋元真夏 1,333
大園桃子 1,333
久保史緒里 1,333
岩本蓮加 1,111
北野日奈子 1,111
寺田蘭世 1,111
清宮レイ 1,111
阪口珠美 999
鈴木絢音 999
柴田柚菜 999
伊藤理々杏 888
井上小百合 888
佐藤楓 888
松村沙友理 888
早川聖来 888
高山一実 777
中村麗乃 777
渡辺みり愛 777
新内眞衣 666
樋口日奈 666
伊藤純奈 555
中田花奈 555
山崎怜奈 555
佐々木琴子 444
吉田綾乃クリスティー 444
北川悠理 444
矢久保美緒 444
向井葉月 333
和田まあや 333
0071君の名は(茸)垢版2019/08/09(金) 00:27:10.37
>>69
ダンスシーンでは結構普通に映ってるから文句もないしむしろ満足してる
0073君の名は(茸)垢版2019/08/09(金) 22:28:51.46
>>66
そうか?なんか気持ち悪かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況