X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
【朗報】高校生クイズテーマソング「僕の思い込み」がかつての乃木坂らしさを感じさせてエモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)垢版2019/08/09(金) 22:35:35.05
日向坂46/僕たちは付き合っている
0003君の名は(福岡県)垢版2019/08/09(金) 22:41:17.15
日向坂46/君に話しておきたいこと
0004君の名は(神奈川県)垢版2019/08/09(金) 22:41:54.82
康の思い込み
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/09(金) 22:48:15.14
夜明けなんちゃらの100倍良い
0008君の名は(茸)垢版2019/08/09(金) 22:56:06.16
すげー聞いたことある感じがする
サビワンフレーズ聞いただけで残りのメロディこうだろうなって一瞬でわかったわ、絶対なんかのパクリだろ
0009君の名は(福岡県)垢版2019/08/09(金) 23:00:54.42
声がガサガサなのをどうにかしてほしい
キスの手裏剣はなんだったんだ
どうしてこうなった
歌声の乃木坂はどこ行った
0010君の名は(神奈川県)垢版2019/08/09(金) 23:05:19.79
キスの手裏剣も歌下手だろ
なんか変な味はあったけどw
0011君の名は(中部地方)垢版2019/08/09(金) 23:07:38.97
>>9
ラジオ音源だからだろ
ラジオ音源で判断するやつマジで頭悪いわ
0013君の名は(東京都)垢版2019/08/09(金) 23:42:44.53
今回カップリング強いな
0014君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/08/10(土) 00:08:43.97
これ、これよ〜!
0015君の名は(愛知県)垢版2019/08/10(土) 00:59:12.98
サビがスマイルアゲインっぽいと思った
0016君の名は(家)垢版2019/08/10(土) 01:06:54.33
クソ曲だなぁ
0017君の名は(長崎県)垢版2019/08/10(土) 01:26:39.66
スマイルアゲンがなければ初聴き良曲なのにな
う〜んって感じ
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/08/10(土) 10:17:56.54
表題はリピートする気さえ起こらないけどこっちは何度も聞きたくなる
サビちょい弱いけど
0019君の名は(神奈川県)垢版2019/08/10(土) 10:51:05.73
凡曲やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況