X



トップページ乃木坂46
79コメント13KB
まさかまだドキュメンタリー映画第二弾みてないやつはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (1級)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:29.060
まさかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:33:23.770
空いたらいこうと思ってなかなか空かなくてそのままだ
結局見てない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:42.350
>>2
神奈川もう終わったはず
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:37:52.650
どうせ特典目当てで円盤買うだろし別にいいや
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:37:54.510
公開初日に観たけど
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:40:08.290
これって2015年以降の乃木坂を追ったドキュメンタリーなの?
それなら見に行く価値ない
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:48.230
2015年以降どころか
レコ大インフルの受賞後からって感じだよw
0009君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:49.920
見てないぜw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:43:30.000
最初のもつまらなかったからなあ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:41.520
まいまいとななみんが数秒しか映らないと聞いてやめといたわ。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:42.440
もう乃木坂に対する熱は冷めたから見てねえよ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:45:40.620
つべこべ言わずみろって
気合いの入った特典映像ってレベルだけど
シンクロのレコード大賞のくだりは良いぞ
ホットギミックみろって言ってんじゃないんだから
0014君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:45:49.100
最初のは見る価値無しのゴミだし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:39.650
湿っぽいの嫌いだから感動系はいっさい見ない
先週のけやかけも見てない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:28.680
こういう映画は新規があとから見てこれが乃木坂のリアルな歴史だと思ってしまうのがダメなところ
特に1作目は誇張、省略、作られた感動が多い
0017君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:36.640
まだロードショウしてたんだ。とっくに終わってたと思った
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:52:09.350
西野パートばっさり削ってほしかった
西野にフィーチャーしてもなにも出てこない
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:04.600
西野をメインにしてるから見る価値なし
西野パートを削ってななみん以降の卒業メンバーに焦点を当て直して再編集したら見たい
西野はワイルドDとそれに伴う卒業を文春の写真とナレーションだけでいいよ
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:35.770
また見たいなあ
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:52.300
西野がメインじゃなかった乃木坂46は初期と卒業してからしかないのに無理言うなよ
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:05:22.190
>>19
西野のインタビュー映像とんでもなく不細工で笑った
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:06:48.360
見ようと思ってたのにおまえらが酷評するから
0024君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:06:55.730
今どき映画なんて見に行かないし
映画館で見るとか女みたいで気持ち悪い
0025◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:24.890
>>24
ガイジか貧乏人の方ですか?w
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:12.930
女みたいw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:07.920
>>21
西野以外にも主要なメンバーはいるんだから無理じゃない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:39:04.440
西野オタが見に行け
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:58.380
西野いらねー
0031君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:45.58O
>>11
当時、現役だったみさ先輩もそんなモンだそ

(`・ω・´)
0032君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:20.37O
前半西野、後半飛鳥だな

で、間々に与田とか
0033君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:53:12.26O
>>32
生田とか、
0034君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:30.410
衛藤なんか格下だし男作って辞めたし映らないのは当然だろうけど深川橋本が映らないのはね
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:04.910
>>34ワンカットあっただけでも意外だった
井上あたりよりは扱い良いw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:40.800
まいまいななみんの卒業前後が一番見たい期間なのにな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:37.610
不倫松村はどのくらい写ってるの?
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:36.360
ホットギミック観ようと思ったけどやってなかったから仕方なくこっち観た
飛鳥の成人式良かった
0040君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:38.280
マジでおもしろくなかった。
最初の映画の方が良かったしレコ大や紅白とか見たようなとこばっかりで最後は飛鳥撮っときゃいいでしょ感で終わり
0041君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:20.620
円盤化はよ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:02.840
西野ヲタの友人が絶対泣いちゃうから見る勇気ないってさ
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:09.490
あんまりないから安心して
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:39.400
ワイルドDを闇に葬り去った作品
0045君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:37.250
西野が嫌いすぎて見に行ってない。
0046君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:39.370
前回を参考にすると11月には円盤化されるか
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:11:26.270
映画で選抜発表かなにかの桜井が泣いてスタッフに抱えられて出ていって戻って来ないシーンが印象的。
華やかな舞台だからこそ裏では精神不安定ないわゆるメンヘラ化したメンバーが多いのかなって感じた。
0048君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:37.730
>>47
若の卒業
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:43.150
映像と壮大なBGMが合ってなさすぎて笑ってしまった
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:52.340
別に言うほど西野メインじゃなかったぞ
どちらかと言うと飛鳥のがメインだったろ
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:15:27.930
>>48
違うだろww
0052君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:11.200
桜井は元々精神不安定だろ?休業もしてるし…
どのメンバーも表ではニコニコ裏では発狂してる
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:27.330
>>51
乃木中の若達の卒業回の収録じゃなかったっけ?
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:26.710
>>53
西野卒業のバス回
0055君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:58.850
そうか
とにかく円盤化はよ
0056◆FFMYN6bzq2 (埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:01.790

俺も若の乃木中卒業企画かと思ってたけど?
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:34.510
見ない
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:59:09.330
>>50
これ
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:36.240
玲香が出ていくやつは
ヒット祈願のバスのやつだよ
MV衣装でVTR見てた回

真夏と生田のやつが4人の合同卒業式回
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:16.770
最後の西野は満身創痍だったけど一言も疲れたとか嫌だとか言わなかった
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:55:29.630
盆休みに見ようと思ったら近くの劇場は一昨日で終わってた。
0064君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:58:47.670
映画第3弾でこの内容なら良いんだけど
本当にみたいのは初紅白でリベンジかましてからドームレコ大までの快進撃なんだよな
今作は全盛期を丸々飛ばして強メンの卒業と若手エースの重圧みたいなのがテーマだもの
起承転結の承をやらずに転やってたみたいな
0066君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:18.230
初日挨拶見に行ってしまったわ
意識高くてすまんな
0067君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:30.450
ホットギミックまでみたよ
俺の方が意識高くね?
0068君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:40.910
まで見てないよ〜〜台場行ったときにまとめてみるつもりだけど・・・・・・。
0069君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:06.140
西野メインと聞いて見に行く奴がいるの驚く
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:37.760
撮影期間が中途半端だから見る気がしなかった
なにより1作目が本当に酷かったし
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:48.740
松村不倫老け顔になりすぎやろ
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:03.710
>>68
今週でほぼ終わりだぞ。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:15:47.790
タイトルが思い出せない
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:29:52.960
気づいたら終わってた
まだ上映してるところあるんか?
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:31:00.180
リアルタイムでみないとバカにはされるよね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:37:02.540
>>74
ググレカス
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:01:37.090
乃木坂好きなら普通に感動する
ただその中でもう少しこうして欲しかったってのが出てくるだけ
0079君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:59.790
サヨナラ新規の俺にはちょうどいい内容だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況