X



トップページ乃木坂46
143コメント27KB
明日の魂のゲストが賀喜、明後日のヒットスタジオも賀喜、来週のらじらーも賀喜遥香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3級)垢版2019/08/11(日) 22:57:17.88
うんざり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/11(日) 22:58:01.60
ヒットスタジオに4期は違うなあ
久松や高田先生と同世代呼んでやれよ
0003◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/11(日) 23:00:58.45
かっきー、かっきー、雨、かっきー♪

大丈夫かなw
0004君の名は(神奈川県)垢版2019/08/11(日) 23:02:46.93
遠藤どんだけ使えないんだよwww
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/11(日) 23:04:23.45
テレビも出るやろ
0007君の名は(埼玉県)垢版2019/08/11(日) 23:05:11.02
かきも17ぐらいだろ
0008君の名は(福岡県)垢版2019/08/11(日) 23:06:18.38
キャプテンにしたいんでしょ
0009君の名は(庭)垢版2019/08/11(日) 23:06:34.60
女優業やってほしいんだがなあ
彼女は映えるよ
0010君の名は(埼玉県)垢版2019/08/11(日) 23:06:59.10
キャプテンだろ
0011君の名は(庭)垢版2019/08/11(日) 23:07:02.60
不遇センサーが賀喜をロックオンしました
発射しますか?
0012君の名は(神奈川県)垢版2019/08/11(日) 23:09:42.71
遠藤と筒井が喋れなさすぎるから1人で背負わされてる
0013◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/11(日) 23:10:01.53
>>9
んー
かっきーは覚醒して現代アイドルらしいスーパーアイドルだと思うんだよなあ
アイドルで10年くらいやって欲しい
0014君の名は(千葉県)垢版2019/08/11(日) 23:10:41.69
賀喜は壊れそうだ
0015君の名は(三重県)垢版2019/08/11(日) 23:12:02.70
学歴マンなのにこんなに働いてもいいって死ぬほど勉強嫌だったんだな
0016君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:12:07.21
流石にらじらーくらい遠藤にやらせろよw
0017君の名は(大阪府)垢版2019/08/11(日) 23:12:29.09
賀喜大丈夫なんか?
急に忙しくなってこの暑さも有るし
本当ここの運営は決めたメンバーを潰れるまで酷使する傾向があるから心配やで
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/11(日) 23:12:38.39
ゴリ押しかきはるかはどんだけ枕してるんfだよwwwww
今野ノチンポは上手かったのか
0019君の名は(埼玉県)垢版2019/08/11(日) 23:12:46.12
遠藤叩きを緩和するのが目的やな
0020君の名は(千葉県)垢版2019/08/11(日) 23:13:47.11
やっぱりこの子をセンターにしたほうがよかったんじゃないか?
0022君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:14:17.17
遠藤が無能すぎる
0023君の名は(静岡県)垢版2019/08/11(日) 23:14:24.10
山下の代わりに今後ずっと押される
1人潰れても次があるって考えは怖い
0024君の名は(三重県)垢版2019/08/11(日) 23:14:58.13
>>17
こういうバカよく見るけど1人でキャンペーンって企画でいろんなとこ回ってるだけって分かって言ってるのかな
0025君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:16:31.42
>>20
顔でっか
キムラ緑子より明らかにデカいw
0026君の名は(庭)垢版2019/08/11(日) 23:17:30.05
>>21
やっぱテレビ画面に収まりが良い
女優向きだって
0027君の名は(茸)垢版2019/08/11(日) 23:17:41.28
4期加入当初は推される気配すらなかったのにどうしたんだろう
お見立て会もキスの手裏剣も三列目だったよな?
0028君の名は(大阪府)垢版2019/08/11(日) 23:18:53.23
>>24
うわ―ネットだからって調子に乗ってバカとか言ってクソだせーww
0029君の名は(埼玉県)垢版2019/08/11(日) 23:20:20.36
>>27
だから本当のゴリ押しだからだろ
掛橋田村押し退けてんだから
0030君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:21:09.33
実質センター
0031君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:22:20.43
遠藤って賢いの?
0032君の名は(中部地方)垢版2019/08/11(日) 23:22:54.65
一番美味しいポジションだよな
センターじゃないから叩かれもせず
0033君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/11(日) 23:23:29.64
再来週はトップギア出演あると予想
0034君の名は(福岡県)垢版2019/08/11(日) 23:23:38.21
>>21
可愛いな
0035君の名は(光)垢版2019/08/11(日) 23:25:12.36
遠藤よっぽど喋れないんだろうな
0036君の名は(神奈川県)垢版2019/08/11(日) 23:25:29.14
遠藤が無能すぎるから仕方ない
0037君の名は(愛知県)垢版2019/08/11(日) 23:26:17.77
新キャプテンきたー!
0038君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:26:55.11
センター様なのにこれほど遠藤使われないってどんだけ喋れないのよ
0039君の名は(家)垢版2019/08/11(日) 23:28:19.60
マジかよ
今日のみ行っててらじらー聞けなかったけど嬉しい
0040◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/11(日) 23:28:23.71
>>27
覚醒もあるだろうけど、いざ使ってみたらかなり良かった、とかなあ

出来ない子や変な子ばかりゴリ推しする運営だけど、いいものはいい
乃木坂ファンがほっとかないて感じか
0041君の名は(兵庫県)垢版2019/08/11(日) 23:29:09.85
ひらがなけやきに落ちた雑魚なのにな
0042君の名は(中部地方)垢版2019/08/11(日) 23:29:37.73
案の定サンキッズが賀喜棍棒にして遠藤叩いてるな
0043君の名は(大阪府)垢版2019/08/11(日) 23:29:52.03
遠藤もずっと頑張ってるわ
0044君の名は(埼玉県)垢版2019/08/11(日) 23:32:17.64
センターなのに喋れないとか西野ディスってんの?おい
0045君の名は(福岡県)垢版2019/08/11(日) 23:32:21.42
いきなりこれだけスケジュールを詰め込んでも大丈夫と判断されてるから
運営は賀喜の能力を相当高く評価してるよな
0046君の名は(しまむら)垢版2019/08/11(日) 23:33:28.45
遠藤よりごり押しされてないか?
まあ有能だからええけど
0047◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/11(日) 23:39:13.72
エンサクがセンターに居てこそ、だと思うがなあ
かっきーセンターで、プラス村外仕事やりまくったら誰も支えられなくなる
もう1期2期の仕事じゃあないだろうし・・・梅澤、たむたむ、ついて行けるかなあ

それにしても運営推しのエンサクセンターなのに良い曲くれないとかどうなってんだろ
0048君の名は(兵庫県)垢版2019/08/11(日) 23:43:09.08
ビジュアル微妙だし喋り方面で押していくしかないんでしょこの子
0049君の名は(茸)垢版2019/08/11(日) 23:49:33.00
>>21
遠目からこれだけ可愛く映るメンなんて
今の乃木坂に居ないわ
0050君の名は(東京都)垢版2019/08/11(日) 23:50:50.75
顔自体はAKBにいくらでもいるレベルだしな
0051君の名は(静岡県)垢版2019/08/11(日) 23:54:33.92
MVの賀喜ちゃん欅坂テイストだったな
0052君の名は(日本のどこか)垢版2019/08/11(日) 23:57:07.17
賀喜酷使しすぎだろ
センター様は何やってんだ
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/11(日) 23:58:44.00
>>47
今野がいくら推しても曲決めるのは秋豚なんで
今野が神推ししてる飛鳥の現状で理解できるだろ
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/11(日) 23:59:11.83
>>48
次期キャプテンやぞ
0056君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/12(月) 00:08:17.53
賀喜って菅井と戸田恵梨香を合わせたような感じだな
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/12(月) 00:09:39.71
>>56
それ最強やん
0058君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 00:32:37.01
酷使してんなあ
0059君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 00:42:57.87
まじでどうしたの
カキがどうこうじゃなくてさすがに偏りすぎでしょ
0060君の名は(家)垢版2019/08/12(月) 00:49:29.43
急いで次期キャプテンに育て上げようとしてるかもしれない
0061君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 00:53:14.91
>>56
容姿を言ってるかもしれないが、喋りも正にそれなんだよな
声質は戸田恵梨香似の低い声で、喋り方は菅井に似た媚び過ぎないトーン
万人受けする聞きやすくて安心感のある声を持ってる
0062君の名は(静岡県)垢版2019/08/12(月) 01:03:41.23
>>41
身長が高過ぎたんだな
あとShowroomやらなかったのが失敗だったかな
真顔が欅坂だけど、笑うと物凄い華やかだからShowroomやってりゃ合格しただろ
0063君の名は(千葉県)垢版2019/08/12(月) 01:04:08.30
桃栗3年

牡蠣8年
0064君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 01:05:48.13
さすがにもういいわ
0065君の名は(会社)垢版2019/08/12(月) 01:21:07.21
カキはルックスいいからね
0066君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 01:25:05.68
AKBだったら俺らに相手にされないレベルの容姿
4期の外仕事リソース独占する意味が分からん
0067君の名は(ジパング)垢版2019/08/12(月) 01:25:38.87
いつも牡蠣とか火気とか書いてるから嘉喜だと思ってたわ
0068君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 01:26:38.26
落ちたのけやき2期だろ
賀喜はブスだから落ちて当然だわ
0069君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 01:27:37.08
日向の2期はスタイル統一されてるから
賀喜みたいな巨顔は居場所ない
0070君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 01:30:43.93
スタイル遠藤
顔筒井
実務カキ
とは当初からいってたが
本当にそうじゃんw
最低限しゃべれるから入ったな
意外っちゃ意外な選抜だったが
0071君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 01:41:55.19
遠藤と筒井が選抜曲の仕事やらせてもらえないから賀喜ばかりだな
0072君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 01:47:53.88
かっきーがセンターだったんじゃないかってくらい凄いな
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/12(月) 01:54:06.17
がくたび、猫舌って結果出しまくったからな。
頭良くて歌唱力もあって性格も良いんだから、推されるのは当然。
0074君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 01:56:31.01
他の4期は使い物にならんの?
0075君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 02:03:58.73
筒井はともかく遠藤は賀喜と同級生だろう
本当に使えない奴なんだな
0076君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 02:07:21.01
さくらちゃんはカリスマ的なセンターを演出したいから安売りしない
0077君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 02:10:52.50
今日の乃木中見ても、遠藤は喋れんし顔微妙だし無能キャラ以外は出来そうにない
平手みたくカリスマ性(爆笑)を演出したいなら、今後は乃木中に出ない方がいいかもなw
0078君の名は(静岡県)垢版2019/08/12(月) 02:33:57.86
>>21
華やかさで御三家に引けとらないって凄いな
0079君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 02:34:13.31
プリンシパルでばれてるじゃない
遠藤が使えない奴と言う事は
0080君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 02:44:34.32
>>78
ななみんのポジションもいけそう
0081君の名は(しまむら)垢版2019/08/12(月) 02:55:13.76
遠藤は以外といけるじゃん
独特の天然さとやりきれる根性がある
0082君の名は(ジパング)垢版2019/08/12(月) 04:10:29.88
>>3
君、古いなあ(笑) いくつ?
0083君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 04:10:49.85
>>81
なら何で外仕事で新曲のキャンペーンやらないんだ
0084君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 04:11:19.83
運営の本命は遠藤じゃなくて賀喜なんだろうな
0085君の名は(大阪府)垢版2019/08/12(月) 04:41:41.38
賀喜ばっかりw

なぜ? 意味が分からないw
0086君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 05:53:03.66
筒井も夏休みなのに新曲キャンペーンは
不参加なのか
0087君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 06:35:51.29
カキ中毒
0089君の名は(SB-Android)垢版2019/08/12(月) 08:42:59.94
遠藤も和ラーのやつを見るとしっかりしてそうではあるけど
0090君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 08:45:39.27
昨日の乃木中も説明の時に賀喜に助けて貰ってたな遠藤
無能すぎだろあいつ
てかヒットスタジオって欅の小池が出てるやつだっけ?
0091君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 08:51:53.25
賀喜以外使いものにならないからしょうがないべ
喋れなきゃメディアに出れんのだよ
賀喜はバラエティー担当だろう
0092君の名は(家)垢版2019/08/12(月) 10:19:27.37
>>62
ラジヲ配信やってるで
まぁ小坂ちゃんを輩出した激戦区だから
ちょっとしたコンセプトの違いで
逸材の賀喜がお預けを喰らっても仕方がない
0094君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 10:57:03.90
普通に乃木坂に回したんだろ
0095君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 11:00:00.17
死ぬほどこき使われた後は病んで活動休止…最悪卒業…運営は何度同じ過ちを…
0096君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 11:40:08.62
これだけ外仕事に出せないのでは
遠藤もセンターを続けるの難しいね
平手路線で行くのも乃木坂では合わないだろうし
0097君の名は(長野県)垢版2019/08/12(月) 11:41:32.49
やっと三期が終わった
0098君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 11:42:33.64
バランス悪いごり押しだな
他の4期は何故使わない
筒井とかなんで選抜入れたんだw
0099君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 11:54:51.49
中学生とはいえ夏休みだし昼間の仕事は出せるよね
筒井ちゃんは結構話せると思うのに
0100君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 12:03:39.06
菅井と太鳳のハイブリッドだから
推されて当たり前
0101君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 12:07:39.76
やっと的を得たコメントが出来る人が現れたって感じだよな。しかしそれが新人とはね
0102君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 12:19:18.83
賀喜がフロントに選ばれてなかったら今回のシングル大変なことになってた
0103君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 13:46:49.71
やっぱ地頭良くないと使えないってことか
0104君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 13:47:31.27
4期は賀喜以外バカなの?
0105君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 14:13:33.66
ライブや握手会行くとわかるが若い子のファンが多いしコールもしやすいから人気
トークができてイラストも武器で歌唱力もある
過去個別タオル3回売り切れで買い逃した
どうするんだ2001年生まれ組
0106君の名は(家)垢版2019/08/12(月) 14:17:46.78
>>104
早川はキャラに隠れた秀才だぞ
偏差値の高い進学校に通っていたし
気の利いた受け答えから地頭の良さも垣間見えている
0107君の名は(福岡県)垢版2019/08/12(月) 14:19:12.47
あと筒井清宮辺りも頭良さそう
0108君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 14:27:30.18
>>105
握手のブースのところに貼っているイラスト
毎部ごとに張り替えててるんだよ
ほんとエライわ
0109君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 14:41:22.98
4期はみんな強いわ
遠藤もセンターじゃなければこんなに叩かれることもなかった逸材なのに
0110君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 14:43:10.09
あの昔風のMVみるとヨーヨー回して許さんぜよ!って言って欲しくなる
0111君の名は(神奈川県)垢版2019/08/12(月) 14:45:42.65
4期見てると
賀喜、田村、早川の乃木坂専業組が運営から見ても使いやすいんだろうな
学業組はやっぱりハンデがあるわ
0112君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 14:50:53.76
賀喜田村早川は1期ヲタからみても安心感がある
0113君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 14:54:08.89
>>111
賀喜は遠藤と同級生だろ
0114君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 15:07:29.06
>>112
わかる
0115君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 15:09:23.84
>>109
なんの実績もないのによく強いって分かるね
0116君の名は(鹿児島県)垢版2019/08/12(月) 15:27:36.91
>>115
ガクたびやSRとか見りゃわかるだろ
モノが違う
賀喜田村早川あたりだけどな
0117君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 15:29:30.09
遠藤はボロ出さないように運営が必死に守ってる感あるよな
それでもMVでボロ出して、乃木中でボロ出してって感じで使えないのがバレてきてるけどw
0118君の名は(家)垢版2019/08/12(月) 15:31:05.34
三位一体の構えなんだな
0119君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:00:38.19
苦悩の工事中見て賀喜可愛いなと思ってしまったわ
0120君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:17:29.53
運営が賀喜を押すのはわかるよ
真夏、高山の後釜的役割を担って欲しいだろうね
0121君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:20:37.02
賀喜は新曲キャンペーンだから使われているんだろう、遠藤や筒井が使えないから
秋元や高山の後継者はれんたんじゃないか
0122君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 16:21:41.44
>>89
しっかりって
あすぴーさんあすぴーさんって言ってただけじゃんwww
0123君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 16:23:04.77
>>117
わかるけど流石にあからさま過ぎるよなwww
賀喜が際立ってるしw
0124君の名は(ベトナム)垢版2019/08/12(月) 16:24:30.51
そもそも一度推し出したら集中的に資本投下しないと効率悪いからな。しばらく4期は遠藤と賀喜推しだろう。
0125君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:26:26.69
賀喜が1人キャンペンの仕事をしている間
遠藤は学校の宿題でもしてるのか
0126君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 16:28:20.00
>>125
夏休みの宿題でもしてんじゃね乃木中の
てかリトグリのライブこの前高山とまあやとかと行ってたな
0127君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 16:32:34.54
遠藤もプリンシパルで恥かいて、新曲のMVで恥かいて、新曲のキャンペーンで外されて恥かいて、よく平気でいられるよ
0128君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 16:37:11.23
>>127
どういう意図で言ってるのか分からないけど
それは言い過ぎ
0129君の名は(茸)垢版2019/08/12(月) 16:41:40.15
>>108
線画なら3分くらいで描くらしいからな。ホント有能
0130@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/08/12(月) 16:43:30.38
高山以来久しぶりに誕生した人気もあるイケメン枠
0131君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 16:54:03.05
絵がうまいってタレント活動において結構役立つから
それも含めてやっぱすげーよな賀喜
0132君の名は(兵庫県)垢版2019/08/12(月) 17:00:39.17
下手くそな絵は誰でも描けて最近狙ってるやつ多くて寒いからな
0133君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 17:02:15.43
わかるww
その中でも飛鳥ちゃんだけは面白いわ
ちゃんとその後のリアクションもガチめだし
0134君の名は(庭)垢版2019/08/12(月) 18:37:50.05
タレント潰しに定評がある今野義雄さん
0135君の名は(東京都)垢版2019/08/12(月) 20:01:17.52
センターでもない賀喜が単独新曲キャンペーン
遠藤はなにしとんの
0136君の名は(しまむら)垢版2019/08/12(月) 20:44:11.25
>>83
単独なら賀喜のほうができるからじゃね
いけるがボケのタイプだから引き出す相手が現時点では必要
0137◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/13(火) 01:52:35.95
>>82
いえいえいえw
伝説として知ってるだけで、即解る旦那ほどじゃありやせんぜわはははは
0138◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/08/13(火) 01:53:09.06
>>112
間違いない
0139君の名は(茸)垢版2019/08/13(火) 05:19:42.31
乃木坂のセンターのプレッシャー分かってないのか?

今は選抜選ばれた三人で力を合わせないと

4期の絆は固い
0140君の名は(東京都)垢版2019/08/13(火) 05:50:16.40
>>139
その通りだよね
賀喜だけでなく筒井や遠藤も頑張る時だね
0141君の名は(東京都)垢版2019/08/13(火) 05:58:39.34
そんなに賀喜一人にやらせることないだろ
頭狂ってるよな運営って
0142君の名は(茸)垢版2019/08/13(火) 08:24:55.40
>>139
お前センター経験あったっけ?
0143君の名は(千葉県)垢版2019/08/13(火) 19:07:11.03
藤森は四期生だと誰推しなのかね?
三期生だと山下来た時推し宣言してたよね
四期生にも推し宣言あってほしいし賀喜ちゃんであってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況