X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
西野七瀬が卒業してから、乃木坂に【悲報】が多すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:48.910

シングアウト累計 爆死
ザンビ円盤 爆死
夜明けMV 爆死
全国ツアー 初の中止

あなたの番です 成功
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:04.66
乃木坂とは西野七瀬のことである
0003君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:12.33
最近、なんか勢い感じるいいニュースが無いね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:50.06
そらそうよ
だって乃木坂は西野七瀬の物語だから
0005君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:07.22
桜井さんもやめちゃうし
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:21.34
にゃー戻ってきてくれ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:36.43
ザンビはオタクが望んでいたことのように思えるけど……
もうあの企画続いてほしくないし
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:54.10
個人的には桜井が一番ガックリきた
0009君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:05.12
4期も半分一般人だしヤバイ
遠藤が全握ソロレーンで10列メンとかのイメージがまったく沸かないし
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:53.08
同じ京セラだし
もし2月に台風来てたら卒業コンサートどうしてたんだろうとかは考えた
たぶん延期かな
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:26.29
にゃーのソロ活動は予想以上に順調まるねぇ
0012君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:34.45
乃木撮 Vol.2出しても前作の半分しか売れないだろう
0013君の名は(大分県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:36.92
今の乃木坂に負のパワーを感じる
0014@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:38.69
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:20.46
殆どの数字が下向きだしな
他が台頭するわけでもなく全体的に停滞してる感じ
0016君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:08.44
桜井→梅澤

このパワーダウン感なwww
センター以上にヤバイだろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:28.13
運営は西野より白石を選んだ
その結果がコレ
0018君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:37.59
なぁちゃん、神の子、不思議な子
0019君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:53.33
3期もなんかビジュアル落ちてきてるんだよなー
初期のほうがかわいいって子ばっかりだ
0020君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:49.32
辞めてくれてビジュアル上がって嬉しいよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:28.11
西野ー早く帰って来てくれー!!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:28.64
西野と生駒が必要だな
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:34.380
七瀬が辞めてから、金川紗耶っていう新しい推しメンできたから、モチベは回復した
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:24.37
西野ヲタが板から去れば解決
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:25.16
>>23
鼻の穴!!!
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:01.71
西野こそミスター乃木坂だから

主を失った乃木坂は悲報がつづき、台風までもが襲ってくる運の悪さ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:55.64
バナナマン日村の淫行からだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況