X



トップページ乃木坂46
246コメント57KB
AKB新センター矢作萌夏写真集初週売上6604部wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(星の眠る深淵) (8級)垢版2019/08/15(木) 08:13:23.59

EXILEに敗北wwwww
https://i.imgur.com/U9eSvmO.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 08:14:42.250
どんだけ人材不足なんだよ

同じくセンターやった岡田とかいうやつも1万ぐらいだっただろ
0003君の名は(魔女の百年祭)垢版2019/08/15(木) 08:15:45.52
もうハロカスすら遥か雲の上のAKBGに晒すのは失礼だな
0004君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 08:16:35.86
ハロプロの写真集もヤバイだろ883部て
0005君の名は(千葉県)垢版2019/08/15(木) 08:18:33.40
人材というよりキモヲタが劣等感を抱かないロリブスが生き残った結果
0006君の名は(dion軍)垢版2019/08/15(木) 08:18:42.63
>>3
ハロプロは3桁
ハロカスがなぜここにいるかは知らんが
0007君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:18:44.83
全然人気ないのか
0008君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:19:43.78
大場以下じゃねこれ
0009君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:20:19.75
大爆死w
0010君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 08:20:47.71
文春砲で受けたダメージがここまで大きいとは
0011君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 08:21:11.07
AKBに興味がある人間はもう決まりきってるからな
信者のじいさんくらいだろ
普通ならAKBってだけでダサいって思うだろうし
0012君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/15(木) 08:23:25.73
須田には勝ってるから…

大場美奈
初週7,037部

須田亜香里
初週6,146部
0013君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/15(木) 08:23:42.87
遠藤さくらが写真集出したら
余裕で超えるのか?
0015君の名は(千葉県)垢版2019/08/15(木) 08:30:19.09
>>14
そりゃ売れない
0016君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 08:31:21.83
フレッシュレモン今ごろ初写真集だしたのか
1500冊レベルか
0017君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:34:54.03
逆によく坂道の売れるな
上位はともかく生駒新内優里とかで2万売れるって異常
0018君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 08:35:36.86
>>13
越えるだろ
てかこの子だって「乃木坂」ってついてれば倍は売れてる
なんせゴミクズ生駒とかキムチ高山で2万だからな
0019君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:35:47.41
あの乳チートを持ってしてもこれか
0020君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:36:38.27
EXILEに敗北ってむしろEXILEが3.5万って凄くね?
まあ一万を切るとは思わなかったけど
0021君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 08:36:45.15
ゆったん爆死とかゆったんに謝れよ
0022君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:36:45.930
ただのぽっちゃりを巨乳ともてはやしても、民衆は着いてこないよ
0023君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:37:38.48
乳はいいんだけど単なるデブスにしかみえないし
理々豚みたいなもんだぞ
0024君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:37:55.65
豚図鑑の第2弾。矢作萌夏
豚図鑑第1弾の渡邉美穂より売れてない件wwwww
0025君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:38:57.04
ひらがな時代の美穂より売れてないのか
この子AKBのエースなんじゃないの?
0026君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:40:52.49
っていうか600売れないで拾ってくれるめっちゃレベル低い週だな
ここ上手いこと利用出来てれば数字出てたのいただろ
現に生田はそうだし
0027君の名は(愛知県)垢版2019/08/15(木) 08:42:58.80
バリバリの中古だからな
AKBはそこんとこ1番厳しかったはずなのにこれは無謀だよ
0028君の名は(SB-Android)垢版2019/08/15(木) 08:44:54.41
>>12
このあたりは総選挙でも16位以内にはいるし人気メンバーだけどこのぐらいなんだね
0031君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 08:53:23.09
AKBの新エースも乃木坂ならアンダーレベルだって事だ
多分、中田や樋口でも1万前後は行くだろう
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 08:55:22.07
>>31
そいつらこそ脱げばいいもんもってる持ってるんだから余裕だろ
ここらのAKBのやつは和田や北川クラスでようやく互角だろう
0033君の名は(はんぺん)垢版2019/08/15(木) 09:05:13.64
>>2
選挙の弊害で推し以外には金を使わない
ごり推しなんてもってのほか
0034君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 09:06:00.58
>>30
よくこれで写真集出そうと思ったな
0035君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:08:18.24
AKB運営が推すやつなんてこの程度。
本当にAKB運営ってアホばかり(笑)
0036君の名は(中部地方)垢版2019/08/15(木) 09:09:06.55
ぶっせえw誰だよこのブスw
0037君の名は(中部地方)垢版2019/08/15(木) 09:09:53.95
いくちゃんがまだ10位にいて草
0038君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 09:10:36.98
ひところよりさらにデブになってるな
0039君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 09:11:09.820
センター・写真集発売前の最悪のタイミングで、スキャンダルが出る矢作AKB

ソロコン終了・卒業後の最高のタイミングで、スキャンダルが出る衛藤乃木坂

メディアと仲良くてよかったな
0040君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 09:12:54.63
写真集売り上げ 2019年8月14日時点

1 . 319,749 2017年02月07日 白石麻衣 「パスポート」 2nd
2 . 284.218 2019年01月22日 生田絵梨花 「インターミッション」 2nd
3 . 178,171 2017年01月25日 齋藤飛鳥 「潮騒」 
4 . 170,914 2018年05月09日 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
5 . 167,857 2016年09月27日 西野七瀬 「風を着替えて」 2nd
6 . 118,179 2016年01月21日 生田絵梨花 「転調」 1st
7 . . 87,209 2015年02月18日 西野七瀬 「普段着」 1st
8 . . 85,168 2017年02月20日 橋本奈々未 「2017」 2nd
9 . . 78,821 2017年04月25日 衛藤美彩 「話を聞こうか。」 
10 . 75,860 2014年12月10日 白石麻衣 「清純な大人」 1st
11 . 68,549 2017年11月24日 堀未央奈 「君らしさ」 
12 . 67,827 2018年04月10日 星野みなみ 「いたずら」 
13 . 66,314 2017年12月26日 与田祐希 「日向の温度」 
14 . 66,125 2015年08月28日 橋本奈々未 「やさしい棘」 1st
15 . 56,801 2018年12月27日 北野日奈子 「空気の色」 
16 . 54,121 2017年02月28日 秋元真夏 「真夏の気圧配置」 
17 . 52,119 2015年01月23日 白石麻衣 「MAISTYLE」 PB
18 . 51,236 2018年12月12日 井上小百合 「存在」 
19 . 45,592 2016年06月09日 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」 
20 . 37,511 2019年02月26日 高山一実 「独白」 2nd
21 . 37,272 2017年03月08日 桜井玲香 「自由ということ」 
22 . 34,651 2017年12月12日 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」 
23 . 28,802 2018年02月20日 伊藤万理華 「エトランゼ」 
24 . 24,320 2019年06月20日 斉藤優里 「7秒のしあわせ」 
25 . 23,166 2017年11月07日 若月佑美 「パレット」 
26 . 22,096 2016年09月15日 高山一実 「恋かもしれない」 1st
27 . 21,309 2016年02月24日 生駒里奈 「君の足跡」 
28 . 21,052 2017年11月14日 新内眞衣 「どこにいるの?」 
29 . 16,753 2018年02月22日 深川麻衣 「Mymagazine」 PB
0041君の名は(埼玉県)垢版2019/08/15(木) 09:13:31.86
市川美織もこれしか売れないのか
0042君の名は(和歌山県)垢版2019/08/15(木) 09:14:25.06
生田ヲタお金使うねぇ。俺は5冊で力尽きたよ
0044君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:17:38.19
レモンよりjuicyじゃないハロプロ干からびてもうてるやん
0045君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:18:35.18
てか、1st2nd合計だと生田が白石抜いてんじゃんw
0046君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:20:11.54
レモン腐ってないのか?
0048君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:24:02.53
話題沸騰中の→センテンススプリング

圧倒的美少女→豚界隈での
0049君の名は(千葉県)垢版2019/08/15(木) 09:26:31.76
>>31
うーん どうだろう
乃木坂のメンツなら誰でも写真集の数字なら勝てるだろうけど
それは箱押しの力だからね 要は人気上位メンが作った人気のおこぼれ要素が多い
実際にAKBのトップならこっちでいう握手2次フル完売レベルなので
中田や樋口の実人気と比較したら やはり中田レベルじゃ足元にも及ばんよ
0050君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 09:40:55.32
>>14
このブスが、矢作?w
アジア人だろw

>>16
フレッシュレモンが、たった、1500冊?w
0051君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 09:42:33.39
>>1
まぁ豚でブスだし男付きじゃなぁ
0052君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 09:54:33.11
>>40
橋本奈々未2nd 104,786
斉藤優里1st 24,877

に訂正しといて
0053君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 10:03:02.92
正直顔だけならフロントレベルだよなこいつ
顔だけなら
しかも若いし歌も上手いらしい

これがブランド力の差って感じ
0054君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 10:03:05.31
>>52
ありがとうございます。

写真集売り上げ 2019年8月14日時点

1 . 319,749 2017年02月07日 白石麻衣 「パスポート」 2nd
2 . 284.218 2019年01月22日 生田絵梨花 「インターミッション」 2nd
3 . 178,171 2017年01月25日 齋藤飛鳥 「潮騒」 
4 . 170,914 2018年05月09日 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
5 . 167,857 2016年09月27日 西野七瀬 「風を着替えて」 2nd
6 . 118,179 2016年01月21日 生田絵梨花 「転調」 1st
7 . 104,786 2017年02月20日 橋本奈々未 「2017」 2nd
8 . . 87,209 2015年02月18日 西野七瀬 「普段着」 1st
9 . . 78,821 2017年04月25日 衛藤美彩 「話を聞こうか。」 
10 . 75,860 2014年12月10日 白石麻衣 「清純な大人」 1st
11 . 68,549 2017年11月24日 堀未央奈 「君らしさ」 
12 . 67,827 2018年04月10日 星野みなみ 「いたずら」 
13 . 66,314 2017年12月26日 与田祐希 「日向の温度」 
14 . 66,125 2015年08月28日 橋本奈々未 「やさしい棘」 1st
15 . 56,801 2018年12月27日 北野日奈子 「空気の色」 
16 . 54,121 2017年02月28日 秋元真夏 「真夏の気圧配置」 
17 . 52,119 2015年01月23日 白石麻衣 「MAISTYLE」 PB
18 . 51,236 2018年12月12日 井上小百合 「存在」 
19 . 45,592 2016年06月09日 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」 
20 . 37,511 2019年02月26日 高山一実 「独白」 2nd
21 . 37,272 2017年03月08日 桜井玲香 「自由ということ」 
22 . 34,651 2017年12月12日 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」 
23 . 28,802 2018年02月20日 伊藤万理華 「エトランゼ」 
24 . 24,877 2019年06月20日 斉藤優里 「7秒のしあわせ」 
25 . 23,166 2017年11月07日 若月佑美 「パレット」 
26 . 22,096 2016年09月15日 高山一実 「恋かもしれない」 1st
27 . 21,309 2016年02月24日 生駒里奈 「君の足跡」 
28 . 21,052 2017年11月14日 新内眞衣 「どこにいるの?」 
29 . 16,753 2018年02月22日 深川麻衣 「Mymagazine」 PB
0055君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/15(木) 10:11:10.08
>>12
みなるんはあまりにも遅すぎた
0056君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:11:41.41
雑魚すぎて草
0057君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 10:11:58.13
時期は大事よねやっぱり
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/15(木) 10:12:02.47
顔も性格も体型も全部ブス
0059君の名は(千葉県)垢版2019/08/15(木) 10:12:15.04
乳でかいのは武器にならんのか、中田も樋口もないなこりゃ
桜井にはもう一冊出して欲しかったな。高山に負けたままとかオカシイだろ
0060君の名は(埼玉県)垢版2019/08/15(木) 10:12:40.85
>>59
脱げば売れる
0061君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 10:13:00.69
おっぱいしか取り柄がないのに水着にならなきゃ意味ないよ
0062君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:13:19.29
この程度の人持ち上げてマウント取ってたアケカス恥ずかしいね
0063君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:14:03.39
>>53
顔もブスだし歌も加工だったよ
0064君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:14:40.05
乳は武器だよ、結局抜けてなんぼだから
ただデブでブスじゃ意味がない
あと乃木坂の場合ガリなのが乃木坂ぽい感じだからデブじゃ意味ないからな
0065君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 10:14:46.64
生田バケモノやな

アケカスオワコンやな、センターでこれって...w
0066君の名は(光)垢版2019/08/15(木) 10:22:12.42
1万部売れたら大ヒットの写真集業界ではなかなかの健闘だと思う
0067君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:24:41.82
ジジイが今更、ガキの恋愛を気にするのか?
かわいいもんじゃねーか
0068@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/08/15(木) 10:27:22.26
ネットの評判ってあてにならないね

実際の結果の数字はこんなに低い

まあこいつに関しては俺が叩くまでもなく

AKBのこいつきらいなヲタが今ガンガン叩いてるからほっときゃ消える。

しかし箱が死ぬと若いメンバーって一切人気でなくなるな。

西野卒は正解だった。 大事なのは箱
0069@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)垢版2019/08/15(木) 10:28:39.80
ネットの評判ってあてにならないね

実際の結果の数字はこんなに低い

まあこいつに関しては俺が叩くまでもなく

AKBのこいつきらいなヲタが今ガンガン叩いてるからほっときゃ消える。

しかし箱が死ぬと若いメンバーって一切人気でなくなるな。

西野卒は正解だった。 大事なのは箱
0070君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 10:28:47.48
露出を抑えて売れると思ったのか?
0071君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 10:32:15.78
>>14
アスペクト比がおかしい
0072君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 10:33:19.31
>>67
かわいいなら売れてるはず
同級生の真ん中でふんぞり返ってる画像も若い女の子からそっぽ向かれた原因
0073@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)垢版2019/08/15(木) 10:41:01.81
結局の話

恋愛禁止じゃないですよと坊主事件受けて秋元が日和って公表してしまって
ファンは男付きは嫌がるので10代のうちしかAKBは人気が出なくなってしまったな
20歳越えると向井地も白間も瀧野も荻野の嘘みたいに人気なくなった。

あるのはそれ以前から在籍してる松井Jや柏木須田みたいなすでに固定ファンがいるようなメンバーのみ
0074君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 10:50:10.49
白間は2万越えてるんだからやっぱり矢作って人気ないんだな
0075君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 10:51:40.65
白間のはエロにちゃんと振れてるからだろう
結局オナニーに使えるかどうか
0076君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 10:55:45.76
>>74
国内48グループ 合計346人の頂点だよ。
サステナブルにはこれだけの人数がぶら下がってる。
0077君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 10:56:52.07
>>75
こいつのも谷間写真で釣ってたよ
0078君の名は(茨城県)垢版2019/08/15(木) 10:58:54.09
生田と白石はアイドル界のカリスマ
0079君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 10:59:23.27
>>76
アホや
0080君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:00:47.46
>>77
それが使えないからじゃね
汚いだけのケツ晒した松村さんも別に売れてないし
0082君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 11:05:30.71
白石2ndは32万超え
長濱1stは20万超え
西野2ndは18万超え
橋本2ndは10万超え
四月以降更新されたのはこの辺かな
0083君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:11:12.12
>>82
西野2ndってランキング入ったっけ?
0084君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/15(木) 11:22:38.07
大爆死じゃねえかw
0085君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 11:24:50.67
>>83
あな番効果?てことでオリコンニュースになってた
0086君の名は(関西地方)垢版2019/08/15(木) 11:26:27.78
みるるんの30%がAKBのセンターさまねえ・・・・終わってるグループの象徴だね
0087君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:26:38.92
西野の卒コン写真集ってどんだけ売れたの?
0088君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 11:28:03.38
柏木 須田 J

ここらを排除できれば完全に48は死滅かな。
人気でても20歳になればファンが消えるので。
0089君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 11:28:30.35
これか。
集計法が違うから、参考データ扱いかなぁ。
どっかでひょこっと出てきてくれたらいいんだけど。

ORICON NEWS
西野七瀬、過去写真集がランキング上昇 『あな番』好演から注目度上昇か
2019-07-13 08:10

 昨年末に乃木坂46を卒業し、女優・タレント・モデルとして活躍中の西野七瀬の1stフォトブック『わたしのこと』(2018年5月発売)および2nd写真集『風を着替えて』(2016年9月発売)が異例の推移を見せている。
『風を着替えて』は、発売から約3年が経つ、7/1付オリコン週間BOOKランキングジャンル別「写真集」で39位に浮上。
その後も30位台をキープし、最新7/15付では35位(累計売上18.3万部)にランクインしている。
0090君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:30:18.45
>>85
全然知らなかったわ
ありがとう
0091君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 11:34:54.15
卒業BBA優里 初動16000
300人以上の救世主JKセンター 初動6000

現実って惨いな
0092君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 11:35:59.04
>>89
これは>>87の言ってるやつじゃないなw

卒コンのフォトブック通販のセブンネット以外販売してないから集計できないだろ
そんなのと比較する気なのか?多分6600は余裕で超えてるぞw
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/15(木) 11:36:24.08
>>87
数字出てなかったと思う
セブンネット限定だったしね
0094君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:37:32.89
>>93
それってでも週間に載るぐらいの数字は普通出てるはずだから、
セブン限定だと計上されないってことでいいの?
0095君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 11:38:56.88
和田が出したら何枚売れるのかマジで気になる
0096君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 11:40:31.86
写真集初週売り上げ

1 . 178,688  2019年01月22日 生田絵梨花 「インターミッション」 2nd
2 . 103,520  2017年02月07日 白石麻衣 「パスポート」 2nd
3 . . 92,355  2018年05月09日 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
4 . . 58,215  2017年01月25日 齋藤飛鳥 「潮騒」 
5 . . 57,478  2016年09月27日 西野七瀬 「風を着替えて」 2nd
6 . . 50,670  2017年04月25日 衛藤美彩 「話を聞こうか。」 
7 . . 42,898  2018年04月10日 星野みなみ 「いたずら」 
8 . . 38,847  2017年12月26日 与田祐希 「日向の温度」 
9 . . 38,335  2016年01月21日 生田絵梨花 「転調」 1st
10 . 36,458  2015年02月18日 西野七瀬 「普段着」 1st
11 . 33,086  2018年12月12日 井上小百合 「存在」 
12 . 32,232  2018年12月27日 北野日奈子 「空気の色」 
13 . 31,807  2014年12月10日 白石麻衣 「清純な大人」 1st
14 . 31,535  2017年02月28日 秋元真夏 「真夏の気圧配置」 
15 . 29,470  2017年11月24日 堀未央奈 「君らしさ」 
16 . 28,948  2016年06月09日 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」 
17 . 27,185  2017年02月20日 橋本奈々未 「2017」 2nd
18 . 27,085  2017年03月08日 桜井玲香 「自由ということ」 
19 . 26,691  2019年02月26日 高山一実 「独白」 2nd
20 . 22,983  2017年12月12日 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」 
21 . 20,607  2015年08月28日 橋本奈々未 「やさしい棘」 1st
22 . 19,780  2018年02月20日 伊藤万理華 「エトランゼ」 
23 . 19,004  2015年01月23日 白石麻衣 「MAISTYLE」 PB
24 . 16,832  2017年11月07日 若月佑美 「パレット」 
25 . 16,485  2019年06月20日 斉藤優里 「7秒のしあわせ」 
26 . 16,326  2016年02月24日 生駒里奈 「君の足跡」 
27 . 15,165  2017年11月14日 新内眞衣 「どこにいるの?」 
28 . 12,956  2018年02月22日 深川麻衣 「Mymagazine」 PB
29 . 11,816  2016年09月15日 高山一実 「恋かもしれない」 1st
0097君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 11:41:12.66
>>66
乃木坂にケンカ売って下見て安心するのかw
素直に負け認めて二度としゃしゃるな
0098君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 11:44:04.41
>>30
修正かもしれんが二枚目見るとふくらはぎと比べて太ももはそんなに太くないんだな
0099君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:45:28.27
>>94
オリコン本ランキング調査協力店一覧にはセブンネットショッピングの名前があるからそこまで売れなかったのかも?
0100君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:49:44.49
よんぱち解散しろよ
みっともねーな
0101君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:50:52.92
>>99
そんなことある?競合週?
いくら売れてないと言えども数字が出るくらいは出るはずでは
今週なんて低レベルだからだろうけど600売れなくても数字出てるんだし
0102君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 11:52:18.92
>>99
いくらなんでも発売週に1000部売れなかったってことはないと思うよ。
0103君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 11:53:09.08
>>18
乃木坂なら写真集出せてない
ひどいなこれ
顔も可愛くない
0104君の名は(愛知県)垢版2019/08/15(木) 11:54:50.76
写真集買うなら円盤多く買って序列上げたいと思うんじゃないの
AKBのシステムよく知らんが
0105君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 11:57:09.41
乃木坂だったら×10で6万6千部は売れてただろう
0106君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 11:57:39.19
売れ行きは、ほとんど、グループのイメージで決まる!

結局、AKB は、何をやっても売れないw

アイドルの情報を取得するにも、労力が掛かるから、
AKBはブスみたいな、須田のイメージがあるから、AKBの情報を取得しなくなる

峯岸も、前キャプテンの横山も、ブスだし。
ブスの積み重ねで、経験則により、AKBの情報を遮断するようになるw

パブロフの犬の逆w

苦労して情報を取得しても、またブスだった!
苦痛だけが残るから、もう、AKBの情報は取得しない! となる
0107君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 11:58:34.24
そういえばAKBって選挙なくなっちゃったじゃん
どうやってセンター決めてんの?
0109君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:00:16.18
乃木坂=写真集
AKB=総選挙
だから、これは作り上げて来た過程というか手段が違うのが全て
0112君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:04:24.77
今や選挙でも握手でもなく運営や総支配人のお気に入り度だけでセンター決めてるからAKBは
0113君の名は(愛知県)垢版2019/08/15(木) 12:05:05.34
6千なら筒井でも売れそうだから
現役JCのうちに出してくれ
水着無しブルマ有りで
0114君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 12:05:10.43
セブンネットぶん売上数も集計に含む対象なんだろうけど
「セブンネット限定商品」は果たして集計対象だろうか
0115君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:07:07.45
>>114
数字出てないんだとしたらそれが対象外ってことなのかね
ていうか全然誰も騒がなかったな
もうやめたら西野と言えども数字バトルどうでもいいってことか
0117君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 12:20:10.74
だからロリより綺麗なお姉さん系の方が圧倒的に需要あるって結論出てるのに
0118君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 12:30:15.11
>>1
マジでヲタクGJ
変な趣味なやつ多いから売れたら嫌だなと思ってた

マニアックな奴は矢作みたいな糞の写真集は買わなくて割れでシコシコしたらいいよ

この豚に貢献してやんな、更に調子にのるから
0119君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 12:32:24.46
>>40
乃木坂ブランドだと桁が一桁違うやんw

アケカスからの刺客こなくなるな
0120君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 12:32:29.97
矢作推してくれたら乃木坂からしたら最高に楽な手だね
ゲロがいなくなって清純派にもどるかと思ったらまたスキャンダルメンバー
しかも写真集6000しか売れない雑魚

いつでも乃木坂はAKB詰ませることができるようになる。
0121君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 12:33:08.53
与田の10分の1か
与田もこの数字以降2回くらい増刷かかってるから
矢作ブーが与田を超えるどころか与田の10分の1を超える目もなさそうだな
0122@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/08/15(木) 12:33:25.92
矢作推してくれたら乃木坂からしたら最高に楽な手だね
ゲロがいなくなって清純派にもどるかと思ったらまたスキャンダルメンバー
しかも写真集6000しか売れない雑魚

いつでも乃木坂はAKB詰ませることができるようになる。
0123君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:34:13.48
AKBってハコがもう終わってるからね
どんな人材であろうとブレイクするのは厳しい
0124君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:36:45.71
与田は予約が少なくて発売日延期した前科がある
0125君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 12:37:53.94
>>109
総選挙を自ら崩壊させた今何が残るのか
0126君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:47:43.75
白石がAKBだったら白間くらいしか売れないし
与田がAKBだったら矢作くらいしか売れない

AKBが終わってるんだから仕方ない
0129君の名は(神奈川県)垢版2019/08/15(木) 12:52:47.35
なんで与田ちゃんは高校生なのに水着になったの (´・ω・`)
0130君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 12:54:24.79
>>96
与田は36,605だね
0131君の名は(和歌山県)垢版2019/08/15(木) 12:57:58.05
今の与田っちょなら20万余裕っしょ
サンタフェ超えて行くのは与田か山下
0132君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 12:58:13.54
EXITってそんな人気あるのか
チャラいだけやん
0133君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 13:08:23.17
>>128
クリソツやん!!
0134君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 13:23:14.95
>>124
ねつ造です。
幻冬舎のスタッフがミスって
延期になったんだよ
0135君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 13:25:10.39
与田ちゃんのはなんか許可のおりない機密絡みの建物が写ってて差し替えになったとかなんとか
0136君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 13:28:01.88
>>134
延期してんじゃねーか
何が捏造ですだよww
0137君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 13:44:31.68
与田の万華でも写ってたか
0141君の名は(埼玉県)垢版2019/08/15(木) 15:00:13.44
ただのデブだからな
0143君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 15:29:27.89
>>142
ここまで歌えたら充分
0144君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 15:35:57.00
>>103
そうだなあんま可愛くないよな
朝鮮高山やゴミクズ生駒と同レベル
0145君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/15(木) 15:37:05.95
>>114
集計対象外だと思うよ
昔NEWSのシングルがセブン限定で販売されたけどオリコン集計対象外だった
0147君の名は(千葉県)垢版2019/08/15(木) 15:38:31.42
サステナブルの言葉のチョイスは絶妙。
あのパイを想像して歌詞書いたとしか思えないわw
0148君の名は(光)垢版2019/08/15(木) 15:39:38.74
若月も2万は売れてるんだからすげーよな乃木坂ブランドは。
小倉優香池田エライザより上なんだぜ!?
0150君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 15:41:39.29
若月や高山みたいなブスでも売れるから勘違いしちゃうわな
0151君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 15:42:13.90
加工無しだと普通に太ってるし足の太さも他人の1.5倍はあるからな
0152君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 15:44:07.03
思ったより売れてるな
0153君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 15:44:36.44
若月って用途がなさすぎるだけで顔はかわいいやろ
0154君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 15:45:16.04
いやぁ〜ハコの力って強烈に作用するもんですねぇ〜
ハロもAKBも平家の如くじゃないですか
スキャンダルが続発して、イメージがズタボロになったら乃木坂だって危なそう
0155君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 15:46:22.63
>>20
岩田剛典は三代目のチョー人気メン
おばちゃんファンとかも多い
0156君の名は(家)垢版2019/08/15(木) 15:46:50.22
与田は出すのが早すぎた
今なら10万はいくだろ
0157君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 15:48:51.97
>>153
顔でかお化け
そんな可愛くもないし
0158君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 16:26:20.52
それより堀と山下のエロ本だけ作ってればいい!
0159君の名は(茨城県)垢版2019/08/15(木) 16:30:07.36
>>146
太ってるなら痩せればいい
0160君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 16:36:08.59
>>159
痩せないじゃん
0161君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 18:29:12.68
救世主なんだろ?ぶっちゃけ2万は余裕と思ってた
アケカスもスキャンダルには厳しいのな
0162君の名は(ジパング)垢版2019/08/15(木) 18:30:58.61
彼氏「オタども買えよ」
0163君の名は(ジパング)垢版2019/08/15(木) 18:31:24.19
彼氏「オタどもすまんなもえかπ独占ペロ揉み揉み」
0165君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 18:34:03.85
センターなんだぜこの売上で
0166君の名は(埼玉県)垢版2019/08/15(木) 18:38:13.36
こいつは痩せてもスリムにはならんよ
骨格自体が骨太でゴツいんだから
0167君の名は(茸)垢版2019/08/15(木) 18:54:51.85
整形してヲタクジジイ釣ってたのに

彼氏バレ
0168君の名は(兵庫県)垢版2019/08/15(木) 19:00:49.81
いきりまくってたのに空気やないか
0171君の名は(大阪府)垢版2019/08/15(木) 19:57:08.94
骨格からでかいのはどうしようもないよな
0172君の名は(ジパング)垢版2019/08/15(木) 19:57:52.82
気の毒で煽る気にもなれないわw
0174君の名は(庭)垢版2019/08/15(木) 22:11:19.09
>>173
この写真は数ある中でも比較的細く見える写真だけどな
他メンバーと並んでる写真が1番ヤバイ
0175君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 22:19:38.71
アケカスが出張してきて整形加工しまくりの自撮りをドヤ顔で貼ってきてクソ嫌いになっていたが
ここまでくると哀れだな
時期が悪かったとしか言えない
0176君の名は(しまむら)垢版2019/08/15(木) 22:26:44.07
こんな豚がエースとかw
理々豚のが可愛いじゃん
0177君の名は(りんかい線)垢版2019/08/15(木) 22:38:58.51
すちぶた
0178君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 23:04:25.73
ハロの最高2000部の三倍も売れてるだろ 上を見るな下を見ろ
0179君の名は(東京都)垢版2019/08/15(木) 23:21:03.70
生田はまだ30万いかないんだ
0180君の名は(世界樹の都)垢版2019/08/15(木) 23:40:38.71
めごっちをゴリ押ししてた頃のオスカーと同じ暖簾に腕押し感を感じるな
0182君の名は(宮城県)垢版2019/08/16(金) 07:34:11.48
まだこいつの6000もの写真集買ってるヲタクがいるのに驚き
0183君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 07:55:12.29
まあやが写真集出しても軽く抜けそう
0184君の名は(家)垢版2019/08/16(金) 08:37:37.06
>>181
めっちゃ語呂がいいな
0185君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 08:42:07.63
>>180
>暖簾に腕押し感
生駒だろ生駒
どれだけ推したんだって話
0186君の名は(大阪府)垢版2019/08/16(金) 10:40:30.89
AKSが工作しなかっただけじゃないの?
0189君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:11:43.06
坂道というだけで素材に関係なく30000売れる
ハロプロというだけで2000しか売れない
AKBなら5000をベースに9999まで
たまにAKBのくせに10000超えるマグレや坂道なのに20000台のハズレがいる
0191君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:24:10.62
雑魚すぎ
0192君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:24:26.75
>>188
ゲルググに負けるんですね
0193君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:25:40.59
この人可愛くないしな
0194君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 12:26:47.99
この子18歳くらいで卒しそう
0195君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:34:31.70
アンチに負けるな、すち豚かわいい
0196君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 12:35:06.67
あれが可愛く見えるのか
0198君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 12:52:09.99
かわいいけどチャラい。
こういう頭悪そうなヤリマンロリ系は売れるアイドルの主流じゃない
0199君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 13:07:01.39
真・豚の図鑑
0200君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 13:18:09.35
渡邉美穂の豚図鑑でさえ1.7万なのに、矢作は0.6万かいなw
0201君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 17:24:55.42
箱推し多いのなんて普通のことだろうにな
0202君の名は(光)垢版2019/08/16(金) 17:46:08.98
今のAKBで6万なら上出来だろ
0203君の名は(神奈川県)垢版2019/08/16(金) 17:52:31.65
>>1
え?これは酷いなこれマジかよ
AKBって本当に人気無いオワコンなんだな

れなちでも写真集出せば初週1万は越えるだろ
0209君の名は(光)垢版2019/08/17(土) 15:47:05.25
一桁間違ってたわ
0210君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 15:55:13.06
>>202
6000ですが
0211君の名は(もこりん)垢版2019/08/17(土) 15:55:31.40
須田が爆死したのは覚えてるけど
あれは単に須田というキャラが写真集に不向きなだけかと思ったんだけど全然関係ないんだな
0212君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 15:55:37.32
>>169
ゲームの子がいい
0213君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 17:38:23.83
ハロやAKBが正常で坂が異常なだけだろ
ソロの写真集で何冊も買うのはアホ
0214君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 17:42:32.47
>>1
期待の若手なのに1万行かんのやね
0216君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 01:27:26.40
日向坂の豚図鑑より売上減ってんじゃねーか
0217君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 01:56:54.78
>>215
ビール腹やんけ
0219君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 11:01:53.66
これでマウント取ろうとしてくんだからすげぇなアケカス
0224君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 12:27:02.67
SHU何百冊買ったん?お前財力なさすぎない?
0226君の名は(茸)垢版2019/08/23(金) 10:06:24.03
矢作は中村レノの劣化版
0228君の名は(茸)垢版2019/08/23(金) 10:22:45.27
>>227
なんというか、凄いな。
なんだこの生物は、、、
0230君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 19:14:34.88
>>227
よくこんなんで人前出ようと思うな…
素人だとしても海やプールで水着になれないレベルだろ
0232君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 07:25:55.70
AKBはこんな彼氏バレデブが人気なのか

まともな神経してたら乃木坂やろw
0234君の名は(埼玉県)垢版2019/08/24(土) 10:40:51.24
矢作ブ―伝説
0235君の名は(千早赤阪村)垢版2019/08/24(土) 16:13:02.59
>>227
強すぎる(´・ω・`)
0238君の名は(埼玉県)垢版2019/08/25(日) 04:35:19.09
伝説ブー矢作
0239君の名は(茸)垢版2019/08/25(日) 04:38:15.08
48は新規が全く入ってきていないんだな
0241君の名は(はんぺん)垢版2019/08/25(日) 13:38:07.19
今やブラック企業と言ったらAKSかセブンイレブンだから
0243君の名は(埼玉県)垢版2019/08/25(日) 23:53:56.22
こう@消えろ
0244君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 22:32:45.59
SHU何様?気に入らねえ
0245君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 22:46:17.89
B地区もグロそうだから
そういったマニアしか買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況