X



トップページ乃木坂46
673コメント138KB
平手友梨奈さんがまた負傷!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (3段)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:45.14
全国ツアー欠席!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:17.36
こいついつも負傷してんな
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:48.06
平手友梨奈に関しまして

この度、活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするようにとの診断を受けました。

万全の状態でダンスパフォーマンスが出来ない状況でもあるため、8月16日(金)からの「全国アリーナツアー2019」に関しまして、出演を見合わせて頂きます。
誠に申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、ダンスパフォーマンスを伴わない活動に関しましては、無理のない範囲で継続させて頂きます。
パフォーマンスを伴う活動の再開に関しましては、回復の状況と医師の判断に従って決定致します。

ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配、ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Seed & Flower合同会社
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:51.72
末永く負傷してろ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:37.05
ドームには間に合うのかよ?
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:50.51
ネタだと思って一応確認したら本当じゃねーか
なんなんだこいつは
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:24.68
欅って平手推しがメインな印象あるけど、大変だな。
白石、飛鳥、生田あたりが一気に休む感じだろ、突然。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:33.28
プロリハビラー
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:41.60
本当だったらもちろん可愛そうだが、もし仮に百歩譲って仮病だとしたら
金を集めてるぶん、詐欺罪に近いものがあるわなあ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:23.97
コイツいつも怪我してんな
ゆとり世代からも失笑されるレベルのひ弱さw
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:26.91
アストロ球団にでも入ってるのか?
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:28.94
この前の海賊の格好をおまえらが笑ったからじゃない?
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:48.46
故障癖ついてて草
これもう欅のガレスベイルだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:07.78
こいついっつも怪我してんなw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:43.310
ミスター違和感
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:30.51
てちはあ〜ちすとやからな
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:40.20
ダイナマイト四国かよ
0019君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:07.83
俯瞰で見てる俺らとファンの温度差が凄いw
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:17.28
絶対的エースがいるグループは強いな
乃木坂もそうならないと
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:32.47
休む会場どこ?また愛知欠席なん
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:50.88
菅井様かわいそう
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:03.79
てちの居ない欅坂にすら勝てないのが乃木坂のゴミパフォ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:15.59
肘怪我したとかプロ野球選手の方ですか?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:20.78
え、、
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:24.73
東京ドームまでゆっくり休んで下さい
0028君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:24.85
怪我しすぎだろ
ちゃんと準備運動とかしてんのかな
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:14.34
こいついつも怪我してんな
0031君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:44.24
右肘左肘交互に見て〜
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:05.69
本当に怪我と信じてる奴もいるんだなw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:18.01
乃木カスみたいなお遊戯ダンスじゃないからね
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:18.64
またかよ
いい加減にトミー・ジョン手術受けろよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:33.41
ドームで復活という伝説ごっこw
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:34.48
年中怪我してるアイドルってなんだよw
0038君の名は(東成瀬村)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:52.47
天才と言われながら怪我で消えていった小野伸二のようだ
0040君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:08.38
信者以外予定調和過ぎて失笑しか出ない
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:17.08
股かよ
0043◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:25.34
そもそも「負傷」って何やねんって話
医者を登場させてる以上、捻挫とか靭帯断裂?とかそういう症名を言えってえの
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:27.82
ドームで無理して復活という美談のための台本
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:57.68
怪我と発表すれば休める身分

ピンピンとゴロ寝で過ごせる
0046君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:10.78
>>44
ドームっていつだっけ
0047君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:19.45
東京ドームでワイヤー使って降りてくるんやろなあ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:32.80
ツアー面倒だからさぼるゴミどもに魂削ってパフォーマンスして負傷した平手ちゃんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:59.83
マジで平手クビにして最年少の子センターにすれば欅推すぞ
こいつだめだろもう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:44.70
嘘くせえ
なんで毎回負傷してんだよw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:46.48
スペランカー平手wwwwww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:19.28
気持ちいいまでの狼少年だなw
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:23.56
アイドル界の多村
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:28.44
日程は金土の2日間?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:40.22
てちは何度でも蘇る
さしずめフェニックスとでも言ったところか
0057君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:47.20
ここまで来るとX Japanの緊急会見レベル
0058君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:52.61
スペランカー平手
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:58.99
段差か?段差なのか?
スペランカー平手
0060君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:28.56
二期入ってから雰囲気良くなってて戻りづらくなってるの笑うわ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:31.50
どうせドームには出るんだろwww
もうええっちゅーねん
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:35.68
L'Arc〜en〜Cielのドーム公演買ったら
hydeが不在だったでござる

↑これと同じだろ
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:38.07
平手ちゃん大人気で欅は安泰だな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:59.59
ツアーの日程貼ってくれや
どこから休むんだよ
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:13.62
だからタヌラさんは野球では怪我をしないって
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:40.23
ズコー
0067君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:44.42
今もっともカリスマ性のあるアイドルだからな
0068君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:55.41
トミージョン手術だから仕方ないね
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:04.27
お遊戯ダンスの乃木メンじゃこういうこと無いからな
真剣なダンスはスポーツと同じで負傷もする
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:32.16
怪我設定にしないとドームで全然踊れない言い訳が出来ないからか
今までは欅ヲタを馬鹿にして笑ってたけど最近は哀れ過ぎて笑えない・・・
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:40.46
何したらこんだけアイドルが怪我するの?
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:58.43
>>60
0074君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:59.34
会えるアイドルからなかなか会えないアイドルへ転換期
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:23.50
>>72
さあ?
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:27.67
そら欅の激しい()ゴキブリダンスしてたら怪我してもおかしくないな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:30.81
こりゃ東京ドームも出てこないだろうな
0079君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:37.70
ダンスがどうの言ってるが怪我をしてるのは平手だけなので
結局は平手は虚弱体質ってことに帰結するだけだぞ
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:01.80
プロ野球選手よりも頻繁に怪我してんなこいつ
0083君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:02.75
>>71
それもありえるよな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:08.24
>>72
乃木坂とは違うからな
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:19.28
松井Jよりヤバいモンスターに順調に育ってるな!
秋豚は趣味が悪すぎる
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:47.13
<公演情報>
【日程・会場】

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2019年8月16日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年8月17日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00
2019年8月18日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00

<神奈川>横浜アリーナ
2019年8月22日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年8月23日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30

<大阪>大阪城ホール
2019年8月27日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年8月28日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<福岡>福岡国際センター
2019年9月4日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年9月5日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30
2019年9月6日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30


流石に全部休まんだろ?wwww
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:21.69
てちさんダセーっすよいい加減
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:37.24
>>3
え?
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:39.73
痛々しく三角巾つけてドームだけサプライズ出演するまでが筋書
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:46.61
もうこいつの負傷芸は飽きたな
どこを負傷したとかどうでもいいわw
全部体調不良でいいだろ
0092君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:49.29
平手の踊りは魂を削った舞だから
キングダムの羌カイ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:15.51
実は平手以外のメンバーが選ばれし身体能力オバケなだけなんだよ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:30.44
>>75
その後シャワーが熱いで帰ったら怪我したっていう設定だろうね
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:18.41
面白いグループだな
0096君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:32.19
ラスアイ振付師アカネ先生「柔軟や筋トレはしっかりやること、怪我するのはプロ失格」

TAKAHIROより有能じゃねーか!
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:38.09
YOSHIKIかよw
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:03.67
マジで躁鬱とかの心の病気なんじゃないのこの子
0099君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:04.98
ふーん。理由はなんだろ?
異次元より召喚されたドラゴンを封印するのに禁断魔法サイレントマジョリティーを使ってしまったとかか?
そのうち右手に包帯巻いて出てくるんだろうな。病んでるって素晴らしい。
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:21.06
ねる抜けて平手も怪我でいないって詐欺だと
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:33.73
欅はアスリートだからな
最高のパフォーマンス見せるためには万全の状態じゃない限り試合には出ないのよ
そこいらのアイドルと一緒にしてもらっては困る
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:36.84
センターポジ空くからオタはむしろ喜んでそう
0104君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:02.19
>>69
じゃあなんで他のメンバーは怪我しないの?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:06.02
ベイルかこいつは
0106君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:12.77
>>102
めちゃくちゃレス古事記やん
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:27.86
>>104
あっ…
0109君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:13.27
ねる平手抜きで軽く東京ドーム
うちより数段上だな
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:22.44
運営「ひらがなは怪我を恐れるな!骨折しても舞台に立て!アクロバットに挑戦せよ」 平手「イテッ」 運営「友梨奈アァァァー!!!」
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:01.41
>>104
正論。ダメ。ゼッタイ。
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:11.91
>>86
今月一杯だとしても7公演か
グループとしても結構痛いのでは?w
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:33.78
東京ドーム千秋楽
平手が棺桶から出てくる演出でケヤカス号泣き
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:14.46
適当に診断書書かせてるだけだろ
他の子が可哀想だから早く辞めさせろよ、モチベ下がるぞ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:19.42
>>78
むしろ東京ドームしか出てこないだろ
いいところは独り占め
結局上でも書かれてるように美談にして全部平手に持ってかれるんだろうな
ゆっかー含め他のメンバーかわいそうだわ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:22.02
DA PUMPのライブでISSAが休むようなもんか
0118君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:27.48
東京ドームを特別感出すために工夫するんじゃなく、ほかのライブを下げることでよく見せようとする

欅ファンは可哀そうだな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:37.39
ジ・アンダーテイカーかな?
0120君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:41.33
こいつが笑うだけで騒ぐオタ達の気持ち悪さはなんとも言えない
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:58.12
ソニーって商売下手すぎじゃね?
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:00.08
>>114
足腰痛くて棺桶から出られず、そのまま退場っていうコント期待
0123君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:32.62
>>114
ドーム2日目にスタートから十字架に磔にされて復活する演出はひめたんの妹譲り
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:15.85
>>115
多分病院にすら行ってないだろ…
0125君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:25.73
>>114
友引だからと言って本葬前に荼毘に付してやれば良い
0126君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:36.14
>>118
欅を褒めるために他のグループを蔑む一部のケヤカスと一緒だな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:38.07
>>108
小野伸二が一発のタックルで選手生命終わったように
平手友梨奈もこの時の怪我で終わってしまったのか
天才と呼ばれた2人
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:45.93
車椅子と合体すればいいのに
0130君の名は(SIM)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:53.72
>>1
平手友梨奈に関しまして
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:56.73
欅より格段に上手くて激しいダンスやってるEgirlsのメンバーでもそんな怪我しないのにね
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:06.03
ベイルなんてたいしたことねーだろ
ロイスだよ
0133君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:19.79
>>117
これなんだよな。1人センター体制でやってるグループて爆弾抱えてるようなものだわ。
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:04.26
>>127
小野はそのあと主力としてUEFAカップ取ってるんだが
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:10.92
>>131
欅は命削ってるからな
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:26.22
以下コピペ

チャーシュー麺チャーシュー抜き

しかもチャーシューの旨さで売ってるラーメン屋で

チャーシュー麺の食券買ったのに「チャーシュー切らしちゃってるんですよ」
って言われながら素ラーメン出されるレベル

そして食べログの口コミはチャーシュー大絶賛のオンパレード(ロッキン記事等)
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:35.65
ケヤヲタは全曲で代理センターが見られるから喜んでる模様w
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:40.06
これ詐欺じゃないの?
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:07.56
最近の平手はソロの仕事は喜んでやるけど
グループの活動はやりたがらないからな
けやかけは出ない
歌番組は出ない
コンサートもできれば出たくない(共和国出たからツアーはいいやbyてち
0140君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:21.37
事情がよくわからんけど、東京ドームでも全ツでもいつも通りやってくれれば満足なんでないの、ヲタは。
乃木坂の場合は、過度に盛り上げなくてもそれで十分なのにね。
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:27.21
KAT-TUN並に異常なグループだな
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:03.32
もう辞めりゃいいのに
他のメンバーに失礼だわ
0144君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:03.83
>>139
グループありきなのにな
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:05.78
欅スレは伸びる
これだけはガチ
0146君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:14.29
>>135
ぽんぽこ以外は故障者が居ないのでぽんぽこが身も心も只管弱過ぎるだけ
0147君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:14.95
運営は明らかに二期にリソース割いてるし、ファンも見切りつけだしてるし
グループから梯子外されようとしてるけど大丈夫なんか
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:38.90
>>131
稽古が足りんのだろう
0149君の名は(安芸太田町)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:00.56
>>142
いるだけでありがたいんでしょ笑
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:08.45
たこ焼きのたこ抜き
モダン焼きの麺抜き
トキトキメキメキのれんか抜き

どれくらいなの?
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:10.18
だからトミージョン手術受けろってアドバイスしたのに
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:12.90
代理センターって、四期ライブみたいな感じで新鮮でいいんでないの。平手信者の心境は知らんけど
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:30.69
>>137
もうこの際、皆んなでセンター企画でもやった方がヲタは喜びそう
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:00.23
>>135
命じゃなくて稽古削ってるから怪我するんだってwww
0156君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:05.73
欅スレでもネタキャラ扱いされてるんだな平手って
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:26.47
右肘っておまえピッチャーかよ
0158君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:51.34
X JAPANのYOSHIKI
平手友梨奈
スペランカー

日本三大ひ弱主人公。
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:02.71
レア感出してカリスマとかないから
ランキング番組にレコーディングやライブリハを理由に出演しなかったバンドみたい
冠番組に出てこないってのがね〜発言もぼそぼそだし
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:10.96
最近のダンスのキレの無さを見てるとネタだと思ってたのがガチに思えてきた
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:21.82
なんかキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:42.16
車椅子の一件でどうにも胡散臭いなw
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:56.67
子供をセンター固定で酷使した成れの果て
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:01.84
いよいよ天ちゃまセンター左右に田村関の綺麗なお姉さんを従え
乃木坂は到達出来なかった高みに昇る時が来たか?
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:13.21
握手会サボり常習魔の塩崎ぱるるですら
ライブやテレビでのパフォはまじめにやっていたというのに
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:35.29
前のときもそうだったけど、本当に怪我なら治るまでライブ関連は完全休業した方が良いよね
出たり出なかったり、ヲタも疲れるだろ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:36.20
よし、乃木坂で預かろうか
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:01.14
いらね
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:05.34
パワプロでいうとケガ×だな
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:09.18
無事是名馬って言葉あるけど、こいつは駄馬

本当にいい馬は怪我しない
0173君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:17.51
欅坂を応援してる平手オタ以外が可哀想
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:20.98
ロッキンのフードといい気持ちわりーなこいつ
まだこういうのが世間に受けてると思ってんのか
ほとんど違うグループに流れたんじゃね?
俺が乃木坂に流れたように
吐き気するわ宗教かよ
0175君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:10.00
こんなんでも平信はドームガチャ回すんだろ?
狂ってる
0176君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:30.33
>>166
かりんちゃんがポスト平手じゃないんか
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:44.91
なぜ自分が尾崎豊の生まれ変わりだと思い込んでしまったのか?
アイドルになりたくて入ってきたはずなのに
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:49.75
でもライブ円盤は乃木坂より売れてるし
いいんじゃないかなこういうのも
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:04.25
乃木坂一しゃべらない、無愛想だが琴子のがまだ愛嬌ある
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:08.14
井上みたいに膝を壊すっていうのはわかるけど、ヒジってなんだよw
甲子園で連投でもしたのか?w
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:44.26
嫌われすぎ
0182君の名は(安芸太田町)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:44.88
>>179
笑うからね
0183君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:51.70
ドームは出るだろうっていうのが、ファンの読みなんだろうなぁ
新曲もしばらく出してないな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:32.43
ガチで頻繁に怪我してるなら精神的な問題も考えた方がいいんじゃないか
怪我が自己表現の一部になってるのはヤバい
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:32.72
>>179
顔面偏差値がFラン地方私大と東大理三くらいの差がある
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:23.14
怪我の心配よりも大人になって過去を振り返った時に自殺したくならないかが心配
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:55.13
平手はナリタブライアンとイメージ被る
昔強かったのに晩年が超残念
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:19.57
>>184
ミュンヒハウゼン症候群かもな
怪我して気を引くってやつ
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:30.51
指原松井のようなビッチじゃなかったんだろ、秋元が愛人にしたのが悪い
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:01.13
なんなんだこいつビジネスは続く
0193君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:18.90
>>108
これ戦犯TAKAHIROってことでいいのか?
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:31.55
こんなんでドーム埋まるんか?
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:20.55
平手投手は何球投げて肘壊したのかね
アイドル界初のトミージョン手術
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:27.18
カッコいい通り越して気持ち悪いのいい典型だな
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:34.17
仙腸関節障害ってそこをカバーしようとして色んな関節をダメにするんだよ


で慢性的に怪我状態で中々治らない
0198君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:01.45
>>108
そりゃ怪我するわ
TAKAHIROは受け身から教えろよ
0199君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:29.88
>>194
平手いなきゃうまんないから出るでしょうね
ねるも居なくなったし新曲出せないしもう解散すればいいのに
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:31.80
ツアーに出ないって言ってるんだから、追加公演の東京ドームも出ないってことでしょ

暗幕確定じゃね?
その前に東京ドームをキャンセルするのかな?
0201君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:04.40
ブログとかはずっと書いてないの?この子?
こんな状況なんだから自分の言葉で何か伝えてくれればいいのに。
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:54.08
何もしてないのになんでケガしてるんだ?
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:30.63
あの・・・平手さんってちゃんとストレッチしてるんですかね・・・
0204君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:03.05
はい。
0205君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:51.79
長袖なんだから、サポーターをしてやれば済むのに、なぜサポーターをしない
サポーターが嫌なら、タカヒロを切るか、シンクロニシティみたいに振り付けを変えてもらえ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:35:13.33
>>194
そもそも平日な時点で無理だろ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:07.62
毎日300球くらい投げ込みやってたんだろうな
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:20.88
>>177
最初の見立て会みたいなので普通のアイドルになりたくて入ったのではありませんって言ってたぞ
0209君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:31.64
>>92
羌瘣は戦をサボったりしないけどなw
0210君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:51.54
厄払いに行かせろ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:19.20
乃木坂のエース級って基本的に体強いよな
ボロボロの奴もいたけど
0212君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:33.05
センターじゃなかったらこいつの方がいじめられて卒業することになったろうな
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:47.27
今までどんなにグダってもアンビバのラストのポーズが崩れてたことなかったのに

ロッキンは右腕伸ばせてなかったから怪我してるのはホントでしょ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:15.90
いまだにパフォーマンスの時顔死んでるのキモいわ
俺がケヤカスだった2年前いつか恥ずかしがって治るんだろうなって微笑みながら見てたがまさかまだ直らんとは・・・
もうだめだろこいつ
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:20.72
お疲れ様でした。
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:40:26.85
>>72
ハロはよく怪我する
ただ怪我する理由はわかる
ダンス激しいし生歌だから
なので靭帯損傷や足の指とか骨折したりヘルニアや喉やられて手術したり多い
ヘルニアや喉の手術はさすがにライブは休むが手足の軽めの負傷だとライブには出る事多い
その場合は椅子に座っての歌のみの参加
平手程度の負傷でライブに穴開けるとかありえない
プロ失格
負傷はウソなんだろうが
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:45.14
うまくやってんなー
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:46.13
ドームで復活のてち
不協和音で倒れ、そのまま死亡
そして伝説へ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:05.85
表に出たところでこそこそ裏の方に隠れるのも気持ち悪い
共和国もみんなと一緒に差し入れ持ってきたMCに挨拶しないの気持ち悪い
あー気持ち悪い気持ち悪い
0225君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:35.16
いや、待てよ?
これってドームを乃木坂ちゃんの振り替え公演にする理由としては最高なんじゃね?

菅井「平手が出られないのにドームをやるわけにはいかない・・姉さんに譲ります・・」って
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:48.89
ドームで復活→新曲披露→平手センターってなったら、それは盛り上がるのか?
さすがに、おいおいってならないのかな
0227君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:54.69
休むことでこんな話題になるってやっぱスターだな
うちは井上や大園が休業しても誰も気に掛けなかったのに
0228君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:03.77
この前あんなに元気に海賊になってたのにどうしたんだ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:01.29
何でこんな終わったやついまだに秋元が贔屓してるのか理解に苦しむわ
かといって遠藤とか急に贔屓しても嫌だけど
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:20.55
海賊王になって満足したからツアーはサボり
0231君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:32.75
これでドーム復活したら平信徒号泣だろうなw
「イエスキリストの再誕だ…😭」
0232君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:57.74
>>226
ケヤカスって馬鹿しかいないからそれで騙される
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:14.44
>>228
海賊の反動で怪我したのかな・・・
0234君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:22.27
>>214
>>108これはダンスって言うの?
俺にはシュールなショートコントにしか見えない
0235君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:40.93
出ない心配しながらチケット買わなあかんのかい
0236君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:05.91
ここでいつも2期生のセンターに期待するけど裏切られるんだよな
0237君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:23.82
>>225
それは無い
尻を拭う役は何時も日向坂だからさ…
0238君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:26.85
こいつ西武の平井並みに投げてんの?
毎回怪我してっけど
0239君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:34.07
フック船長が肘の怪我w
0240君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:47.19
大園がマシに見える
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:48.66
しょーもな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:03.87
ぶっさ
0243君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:04.54
メンヘラなんだろ
リスカや自傷行為で周りの気を引きたい心理と同じ
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:58.21
病弱センターって三杉くんかよ
キャラ設定守ってライブもちょっこっとやって退場すればいい
0245君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:14.83
琴子貸し出してやろうぜ
0246君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:33.69
船長のハットが重すぎたんだろうな
しっかり食べて治してほしいわ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:05.63
ドームで復活シナリオかな?
0248君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:28.12
ドーム売れ行き悪いから復活演出させて売ろうってやつやろ
0249君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:45.42
>>245
いやマジでktkの手も借りたい状況やでしかし
0250君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:04.48
昨晩のANNで黒歴史コーナーあったけど
平手ってもう欅坂にいる今全てが黒歴史だよなw
卒業後はアイドルなんてしたことありませんが?みたいにスンとしだすんだろうなぁw
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:34.18
大園といい古くは松井珠理奈といいなんでこんな感じの反発の仕方なんやろな

贔屓されてるからメンバーに顔合わせづらくてサボるのか、単にサボりが許される立場なんだと見せつけて自己顕示欲を満たすのか

みんな同じパターンになるのは不思議やね
0252君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:38.52
平手がいないってことは成功間違いなしか
残念だな
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:41.94
>>236
そそ、平手いないから推しがセンターやるかなって期待したら
いつも結局いいところは平手の独り占め
運営はファンをどこまで苛つかせれば気がすむんだ?
せめて平手はちゃんと前に出てきて挨拶しろよ
0254君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:58.67
負傷
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:59.09
東京ドームで復活ですね
ここまでくると面白くなってくるなw
0256君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:44.41
「体には気をつけて」
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:36.96
平手坂 平手劇場
平手共和国
そらねるもやめるわな
後腐れなく辞めて行ったけど
負に落ちてないだろ
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:27.75
2017紅白で倒れて強打してからずっと腕の調子悪いんだよな


右腕上腕三頭筋損傷で休養(2018年1月)

遠位橈尺関節痛で休養(2018年12月)

右ひじ負傷で休養(2018年8月)
0259君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:35.22
>>258
車椅子は何の怪我っていう設定だったの?w
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:56.91
あれ腰だろ
0261君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:31.31
20世紀少年のマネしたいんだろ一回消えて大きな舞台で復活劇
東京ドームでどうせ復活だよ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:00.79
車椅子www
あれはマジでキモかったなwww
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:51.47
踊れないならスタンドマイク使ってステージ中央でずっと歌ってればいいじゃん
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:11.49
予定通り。
0265君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:12.14
>>259
腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症


2018年ツアー幕張で3mのステージから落ちた後遺症と言われてる
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:51.29
ドームガチャは草
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:29.63
平手ってこれだけ迷惑かけ続けて
よくぬけぬけと居られるな
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:52.20
福島の学校訪問では秋元康とTAKAHIRO引き連れてノリノリだったのにな
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:10.60
病弱ひ弱プロデュース


秋元康「お前らキモヲタはこういう女が好きだろ?www」
0270君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:33.47
はいはいドームで復活
すげえええええ
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:40.98
どんだけ肘壊してんだよ
館山の病院で手術するか?
0272君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:17.14
ステージから落ちたのもこういう休みのためのヤラセじゃないの
マットやスポンジ敷いててダメージ無いようにしてたとか
0273君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:24.58
この知らせがでた途端
乃木板の荒らしが激減した
どこのやつらが荒らしてたのかハッキリしたわ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:22.82
スペランカー並みだな
0276君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:58.62
井上みたいに影武者雇えよ
0277君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:15.51
>>272
お前頭にアルミホイル巻いてる統失キチガイだろ
あの時は会場に救急車が来てるのをヲタも見てるし
用がないのに救急車を呼んだら大きな問題になる

お前みたいに事実と妄想の区別がつかなくなった統失は終わり
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:19.99
>>273
逆も然りだよ乃木カスくん
0279君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:38.18
>>273
そもそもケヤカスが荒らしてるのバレバレだったけどな
あいつら異常に工作下手だし
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:46.67
>>275
てち!
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:54.88
ぶっちゃけどうでもいいんだけど
ただ、坂道名乗るの止めてほしい
恥ずかしいわ乃木オタクとして
この前のシューイチも乃木新曲紹介されたあとにロッキンフード平手映してたけど
ワイプのリアクションがヤバかったわw
0282君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:08.99
>>108
これなに?紅白?
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:13.01
>>279
ということは欅坂が荒れてるのはノギカスのせいってこと?
0286君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:44.84
>>277
わー怖い怖い出張ケヤカスがイジメルぅ
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:28:25.22
自ら欅板から来ましたって名乗り出ちゃってどうすんだよw
自白したようなもんやんけ
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:11.16
>>287
外仕事スレでノギカスやヒナカスも自白してるから無問題
0289君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:37.82
純奈が休んでもこんなに取り上げてくれないのに
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:17.78
ケヤカスは平手と同じであたまおかばっかりだなwww
0291君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:42.61
追いつめられたら開き直って子供みたいだな
0292君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:24.65
西野がワイルドした時は外仕事スレ過疎っちゃったもんなw
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:45.01
ハンカクサイなー
0295君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:20.30
>>10
診断 って書いてるから診断書があることは間違いないでしょ
この点で嘘ついたら 運営そのものがヤバイ事態に陥るから
0297君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:38.05
アンビバレント?だっけかな 壊れる前のダンスはキレッキレだったけど 
もうあの状態に戻すのは無理そうだな
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:40:17.09
大人のルールになんて縛られないしな
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:02.20
平手が怪我した方が観客的にはメリットありそうだが
センターで無気力ダンスされちゃかなわないだろ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:29.31
ダイナマイト四国思い出すわー

しっこくしっこく!
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:43.00
ワンマンチームはやっぱアカンわ
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:57.85
平手友梨奈はあたおか鶴太郎見習ってちゃんとストレッチしろや
毎回無駄にケガしやがりやがって
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:51.65
ミュンヒハウゼン症候群
虚偽性障害に分類される精神疾患の一種。症例として周囲の関心や同情を引くために病気を装ったり、自らの体を傷付けたりするといった行動が見られる。
0304君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:43:30.15
なんでみんなゆりなちゃん叩くん?😱😱😱
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:43:57.10
>>303
今泉もこれじゃなかった?
0306君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:45:29.86
今泉は自傷癖は無いかと
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:45:30.95
やっぱ乃木坂だなwwwガチで
0308君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:33.42
>>303
そんなことしなくても十分に注目されるスター
ただの大物気取りなだけ
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:49:39.96
>>307
乃木坂も終わってるよ
だから日向坂に流れてるんでしょ
0312君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:00.53
>>180
井上の膝は昨日今日の怪我じゃないからね
長年頑張ってきてついに限界に達した
クソガキとはまるで違う
0313君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:51:29.48
井上の膝もそうだけど
まともなトレーナー付けてないのかね?
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:42.60
>>310
160キロでもだしたんか
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:21.11
膝も肘も関節系は治らなくて一生付き合っていくもんだぞ
身近なのは腱鞘炎とかな
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:29.48
故障芸人
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:01:11.26
毎度毎度スケジュールの都合とか負傷とか
もうちょっとマシな理由考えろ
馬鹿しか居ないんか坂道運営は
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:11.19
>>318
こりゃあ人気出るわ
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:52.63
ブスのスレ立てんなゴミケヤカス
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:03:00.30
橋本の腰とかどうにもならんかったからな
0324君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:03:27.71
>>323
サヨナラの振り付けがもうね
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:03:31.82
平手信者臭すぎてやばい
0327君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:03:49.81
前回
腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛の診断を受けました。

今回
この度、活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするようにとの診断を受けました。
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:04:24.69
>>327
なんか面倒臭くなったんかな
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:08.18
欅スレは伸びる
書かずにはいられないのな
0330君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:05.21
>>329
邪魔だからな
0331君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:17.51
指毛のバカの荒らしが勢いなくなったな
平手欠席のニュース出た途端
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:51.81
こいついつもサボってんな
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:08:50.76
未だにこのネタキャラに固執してる欅界隈はやっぱ宗教
響爆死でも目が覚めない
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:05.30
>>329
AKB乃木坂欅坂と先祖代々伝わってきた性癖みたいなもんや
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:38.49
>>333
堀に関しては目覚めなくて良い
そのまま死んでくれ
0336君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:00.29
平手ってガチで史上最低のセンターだろ
0337君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:37.28
トミージョン手術でもすんの?
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:13:01.47
>>336
生駒を忘れんな
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:07.42
若いのに変化球ばっか投げるのが悪い
0340君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:01.53
こんな奴の為に、ねるちゃんは卒業に追い込まれたのか
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:03.70
スプリットの多用
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:38.36
今泉志田ねるという人気メンを犠牲にして、平手も欠場
0343君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:16:18.32
さっさと辞めろよクズ平手
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:18:17.08
乃木坂が怪我しないのはてちほど魂込めて踊れる奴がいないからな
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:22:07.19
左肘負傷って野球選手じゃあるまいし
0347君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:22:37.05
>>258
紅白で過呼吸で倒れたも含めろよ
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:17.25
こんだけ周りに迷惑かけてて自ら辞めないって
人間として相当ヤバイ思考の持ち主
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:39.35
>>344
腰をやって引退してるし
膝をやって休養しているメンバーもいる
0350君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:24:26.87
>>1
東京ドームのチケット売り切るための仮病やぞ
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:25:42.29
>>346
いつのまにか左でも投げられるようになったんか
0352君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:36.68
>>86
東京ドーム以外全部休むやろ
0353君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:46.62
>>348
メンバーの意思で卒業できると思っているのなら、それこそやばい思考の持ち主。
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:54.46
平手の肘
橋本の腰
井上の膝
生田の足
そして和田の頭でエグゾディア
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:23.92
>>352
東京ドームには出るとか、いよいよピッチャーだなw
0356君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:47.37
>>108
アメフトみたいな防具付けろよ
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:59.59
>>348
羊水腐っても卒業できない婆さんもおるんやで
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:28:43.75
>>353
出来るだろ奴隷か何かか?
日本だぞ
0359君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:28:58.22
プロ野球選手か格闘家みたいだな
失神、肩負傷、腰負傷、肘負傷…次は何?
0360君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:29:35.78
>>113
チケット売れてるから全然痛くない
多分、平手がいないバージョンの練習もしてるはず、暇だから
0361君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:29:57.50
>>114
アンダーテイカーかよ
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:31:38.52
一人に人気集中するのはダメだね
乃木坂みたいにバランスよくならんとな
0363君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:34:25.93
>>353
労働法ない世界かな
でも平手って親とも疎遠だし相談相手いないから
こういうレベルで考えてる可能性すらある
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:39.34
>>187
あれは厩舎側がアフォだから
ステイヤー寄りなのにスプリンターズステークス使ったり
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:38:35.02
>>362
バランス良いのかな?2極化してるけども
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:42:18.00
信者の声がデカイだけで上位陣は遜色ない人気だろ
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:43:37.14
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0370君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:32.01
こういう教祖じみたメンバーがいないグループで本当に良かった
0371君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:33.23
平手の負傷と大仁田厚の最後の引退、どっちが信用出来るのか?
0372君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:27.89
>>277
本人の意識がしっかりしてても念の為救急車を呼ぶのはよくある話
事故かヤラセなのか救急隊員は分からない
0373君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:28.86
スペランカーかよ
0374君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:40.59
平手の負傷エロいな
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:25.25
嘘つき欅
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:15:27.79
>>108
てか冷静に見たら歌ってる素振りすらなくてワロタ
音楽に合わせた前衛ダンス集団かな
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:20:45.04
初期投資を平手に割きすぎて惜しいんだろうけど
平手載せてる限り泥舟なんだからとっとと切れよ
0380君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:30:27.71
何をやってもやらなくてもニュースになるてち
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:42:58.51
平手って普段なにやってるの?
握手会にも番組にも出ないのは知ってるけどなにやって負傷してんだろ毎回
0383君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:55.45
>>382
平手なんて興味無いけどそれだけは気になる
0384君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:46:06.28
こいついつもプロスポーツ選手並みに負傷してるな
0385君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:46:23.91
欅オタさんダンスがどうとか威張ってるけどさ

振付師が考えたダンスがカッコいいことと、コイツが踊ってるダンスは一緒と思うなよw
0386君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:46:49.95
平手が負傷の度に風呂入る時万個どう洗うのか想像しちゃう
0387君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:49:20.35
>>382
平手の部屋にクラスメイト呼んで鍋パたこパ等々、お腹いっぱいになったら朝まで雑魚寝してる。もちろん男子もいる。
0388君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:49:50.46
>>382
ハネムーン症候群か?と言いたくもなるわ。

チケット売ってから欠席、紅白決まってから欠席。
毎度毎度のパターンですものね。
シングルリリースはいつのことなんでしょう?
一人のためにリリースが遅れる体質はなんとかするつもり無いのかな。
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:53:11.07
>>382
さぼってサッカー
0390君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:53:17.57
東京ドーム万全で出るために全ツ休むんだ!って何も褒められるところじゃないからなww

両方出て当たり前なのに欅のヲタはハードル下げすぎやろw
0391君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:56:56.68
>>382
康のPCをイジりながら
気に入った曲を平手フォルダにコピー
0394君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:02:04.54
負傷アイドル
0395君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:39.86
>>386
10代はちゃんと洗ってないのも多いな
0396君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:08.00
ぶっちゃけ休んでくれる方がその他オタクは気楽よな
0397君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:09:47.90
一周回って笑えるな
0398君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:31.07
平手だってまだ18歳だからまだまだよ
与田ちゃんの一個下よ
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:14:15.04
天狗状態だから何でもあり
0400君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:14:17.81
でもドームには出るんだろ?
なんなんだこいつ。
0402君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:17:24.88
乃木カスにはこういうドラマ無いから羨ましいんだろw
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:16.62
>>403
だからいつまでたってもヲタ専門なんだよw
0405君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:42.54
欅のスレ見てきたらみんな代わりに日向見たいって言っててわろた
0406君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:34.89
なおドームまでには治っちゃう模様w
0407君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:57.47
ドラマ→✕
茶番→○

厨ニ病の盲目信者という二重苦
0408君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:26:30.14
@東京ドームてっちゃん出るのかという不安でチケット売れ行き悪くならないか心配になるけど、そういうことまで背負わされるから無理しちゃうんだよなぁ

@ てっちゃんはただでさえ「自分は迷惑をかける存在」って思ってるところがあるからなぁ、「またか」って誰よりも本人が思ってそうだから、そのあたりのメンタルケアもお願いしたい。北川さんに「ひーちゃんは十分頑張ってるよ」ってまた言ってあげてほしい。

@ 自分でも意外なくらいガッカリよりも安堵の方が大きいのは、手も足もテーピングだらけの痛々しい姿とかロッキンの不調っぷりとかあったから、
長丁場のツアー乗り切れるのか、無理に出てまた不調で叩かれないか、乗り切ったところで体ぶっ壊れないだろうか、ってずっと心配だったからなんだろうな。
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:30:08.88
>>382
たしかにきになる
引きこもってエゴサばっかしてるとしたら不幸だな
0411君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:24.35
>>389
朝青龍乙
0412君の名は(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:31.94
前田や珠理奈みたいな我がまま病が発症したんだろ
周りの大人がガキをチヤホヤするとロクな事がない
0413君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:43:00.59
大学の女友達が平手大好きでさ
今回のツアー大阪チケット当たって喜んでたのよ
さっそく平手の団扇も手作りしはじめてさ
東京から貯めたバイト代で平手に会いに大阪まで行こうとしてたのになんて声かけていいかわかんねえよ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:25.51
怠け過ぎで太ってるやん、プホルス並みの不良債権
0415君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:20.40
欅ヲタが惨めすぎるよ
誰か救ってあげて
0416君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:57.79
平手がツアー欠場で荒れてるのか欅板確認しに行ってきたけど「平手に関するお知らせじゃなくてちの夏休みのお知らせにすべきw」とか「他メンセンターのチャンスだな」とか「これで年末は完全体の平手が見られる」とかめちゃくちゃ平和で欅ヲタの余裕を感じたわ
0418君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:42.27
これもうギャグだろ
0419君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:50.67
いうてここにも欅から乃木坂に流れてきた奴おおいだろ
0420君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:59.51
兼ヲタしてたが欅は見限ったわ、態度しか成長しないし
0421君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:30.47
自分もそうだけどセゾンまでは兼ヲタしてて
そこからまた乃木単独に戻ったヲタは多いでしょうな
0422君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:18.22
@***
てちが休むって書いてあったけどそれに対してプロの意思が足らんだとか愚痴を言ってる人がいるけど見守るって事が出来ないのかね。 批判しか出来ないのは良くない。

@***
平手友梨奈叩いてるやつのいいね欄見てみ???? 乃木坂関連ばっかやから笑笑

@***
これはもうしょーがないとしか言いようがないよ。 無理してひどくなってほしくないし、本人も中途半端なパフォーマンス見せたくないだろーしね。
平手友梨奈センターの欅坂46を見れないのは残念だけど新しい欅坂46の可能性を考えるとそれはそれでワクワクする。

@***
あぁああぁー。まずはお大事に。 ある意味、平手不在でどんなパフォーマンスとフォーメーションになるかファンは期待でしょう!

@***
数時間悩んだ結果:きっと会場に平手友梨奈ちゃんもいるだろうし、ということは平手友梨奈ちゃんの吸っている同じ空気を吸えるわけで、
結局は平手友梨奈ちゃんと一緒にライブを見ているのと同じ=めちゃくちゃ楽しい という結論に至った

@***
うぅ…… てち大丈夫かな…本当に心配だ。。 急がなくていいから、 治るまで、ほんとに安静にしてね。
無理しないでゆっくりしてほしい。 本当にゆっくり休んでね… 心配しかできないから、悔しい

@***
文字だけで可愛い #平手友梨奈
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:24:24.91
ねる「またてちがあれね?」
スタッフ「何とかならないすかね、、」
ねる「あんなの反抗期たい。ねるにもああいう時期あったけん無視しとけばよかよ」
スタッフ「、、」
ねる「あ、噂しよったらてちが来たばい。てち!ねえてち!」
てち「、、、」
ねる「返事くらいせんね!」バチーン!
てち(壁際まで吹っ飛ぶ)
スタッフ「や、やりすぎっすよ!」
ねる「こげんくらいせんと治らんばい」
てち「くそが、、」
ねる「また暴言吐いたね!年上ば敬わんね!」バチーン!
ねる「もう気絶しとる、、もろか、、人間はもろか、、」
0424君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:28.42
「もしもし、康? 最近アイドルの活動だるいから休むわ 後はよろしく〜」
0425君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:17.01
乃木オタは終戦記念日もアイドル叩きか
0426君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:14.63
まるでケヤカスのようだな
0427君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:08.91
>>413
それで落ち込んでるようじゃ平手オタ初級だろ。こんなん何度もあったことなのに
0428君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:53:25.71
>>3
台風で火消しかよ
相変わらず客商売舐めてんな
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:42.08
>>393
怪我してシーズン中に長渕のコンサートにいって解雇w
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:21.81
てかもう身体が劣化してんだよ
この前のテレ東音楽祭だかMUSIC DAYだか忘れたけど、風吹かで全然動けてなかった
キレが全くなくて
その辺の素人以下のダンスしか出来なくなってる
0431君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:29.76
欅坂って、踊る歌以外に無いの?
腕の負傷なら舞台挨拶はできるだろうし、他に踊らせて、ダンスパフォーマンスなしで歌うことくらいできるでしょうに。
0432君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:06.50
関係者だけど、友梨奈は東京ドーム公演でヘリコプターに乗って黒スーツ姿で颯爽と登場するよ
ここだけの話だからTwitterとかで広めないようにね
0433君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:14.59
年中サボってるから周りに着いていけなくなったのを怪我と言い訳してるだけ
ライブ一本すら満足にこなせない体力だからな
0435君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:46.86
もう何か影武者用意しておけよ W
0436君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:07.73
チケットが売れてないの知って逃げたんじゃねえの
プライドだけは一人前だからな
0437君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:32.83
>>435
与沢翼が居るじゃんw
0438君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:38.09
>>434
ドームやばくね?
0439君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:23.77
>>430
山梨の生中継の時太ったセンターが海賊のコスプレしてて唖然としたw
0440君の名は(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:34:40.23
チケット売れなくて焦ったらその内平手出る出る詐欺で信者を煽るだろ
0441君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:36.64
いまや、出るほうがサプライズってw
0442君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:48.99
>>434
並行して乃木坂のツアーやってるしドームを何とか埋めれたのに
金ないキッズがあちこち回れるわけないだろw
本数多すぎでしょ
0443君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:41:00.92
平手さんはいつも怪我をしているのにバックダンサーの方々は皆一切ケガをしないのはなぜですか?
0444君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:42:56.43
>>434
それに加えてセンターサボりとか売れるわけねえだろw
0445君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:53.33
欅はみんな太りすぎ
菅井しか仕事ないから緊張感ないんだろ
0446君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:57.78
>>434
乃木坂神宮3daysの前後に大阪二日福岡三日とか無茶すぎるんだよ
西野カナが抑えてた会場まだあるのかw
0447君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:48.29
てか、野球選手かよwwww 負傷内容がアイドルじゃないじゃんかよw
0448君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:14.99
乃木ヲタたちよ
欅坂の底力に震えるが良い!
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:06.23
>>448
震えてるからこんなにスレ伸びてる
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:21.82
平手〜!!!もうレボリュ〜ション平手とか言わないから出てきてよ〜
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:29.41
>>445
乃木メン見てその台詞は吐けないよw
0452君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:30.03
>>434
毎日正午に完売してそれから増えてるやつやから
0453君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:39.19
もうドームで卒業させてやれよ
0456君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:10.84
ひじ損傷!腕相撲のしすぎかな
0457君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:11.54
賀喜ちゃんブログの肘神様を祭る肘神神社は、去年飛騨高山に作ったそうです。
お参りいったら?
0458君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:48.51
本人はグループない活動をやめたいんだろうな
0459君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:52.22
今野って坂道の主要メンバー全員に嫌われてない?
今野が信頼できる人物だったらこんなに早く主力が辞めていかないだろ
0460君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:10.72
>>459
乃木坂ではそんな感じはないよ。
二期生会のお財布役とかいろいろと出てくるし。
欅坂は、秋元康と平手が頭越しに直接繋がっててどうしようもない事態だろう。
日向坂は、芽実の件は正直わからん。家族ともストーカーされてたはずが、お父さんツィッターでは元気だよと伝えられてたし。
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:15.04
>>3
肘うごかさなくても歌うぐらいできるだろ。
意味わからん
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:25.28
>>100
プロ野球選手より怪我してるコメで吹いたw
0463君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:17.80
>>460
橋本には嫌われてたな
0464君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:30.10
お前らバレてるぞ

@***
平手友梨奈叩いてるやつのいいね欄見てみ???? 乃木坂関連ばっかやから笑笑
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:45.76
平手マジでゴミすぎるだろ
こんなクズをよくもゴリ押しするよな
実際は無能だし
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:06.59
東京ドーム発表後に出すつもりだったんだろ
はいはい台本台本
0467君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:59.79
表題センター独占で、そのセンター様が居ないって興ざめだわな
最近は表題スルーも何曲かあるようだが
0468君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:52.42
狼少女だな
同情を誘えるのは1回だけだぞ
0469君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:06.40
多分柿崎とHしまくりであのでかい顔を腕枕したら折れたんじゃないか?でなきゃ、東京ドームに
きやがれって布告だと思う
0470君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:22.26
>>464
安定のバ神奈川
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:21.01
誰がどう見ても病人
やめさしてやれ
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:41.18
>>382
映画撮影サボってディズニー行ったり
ライブ中救急車で運ばれてからローストビーフ食べたり忙しい
0474君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:36:39.07
ちょっとマジレスすると

この娘は精神科の病院に入院させた方がいい
0476君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:42:18.67
ドームに出てきたらハイハイ復活復活()て笑われるな
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:15.34
どんだけ怪我すんねんこいつ、荻野貴司と中身入れ替わってるだろ
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:08.26
なるほど大谷と同じ故障か。。 渡米してトミージョン手術しかないな。 
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:47.03
平手まじで消えろよ
こいつの不貞腐れ不愉快オーラがすごい
0480君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:58.48
初期の平手は可愛かったのになんでこうなった。俺が親なら秋豚恨むわ。
0481君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:45.19
何で平手だけこんな怪我すんのwww
0482君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:22.41
本気で平手って普段何してるのか気になる
どこでなにして怪我してんのかさっぱりわからん
0483君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:08:25.77
>>480
平手自身、影響受けやすい人間なんだろ

あと自己催眠状態に入って、自分でそこから出てこれないんじゃないか
精神科で診てもらった方がいい
0484君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:11:57.33
私今回もライブ出たくない!
仕方ないな〜右肘負傷にしとくから休みな。
右肘負傷やとライブに顔くらい出さないけんやん?
そんなのどーでもいいよ、休みな。
0485君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:24:46.61
いつだかの日経エンタの秋元康のインタビューで平手は万全な状態でないとステージに上がらないと言ってたな
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:06.09
>>485
お前、お相撲さんを見習えよ
0487君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:47.81
>>486
調子が悪いのにステージに立つことはお客さんに対して失礼ということじゃね
0488君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:43:56.42
映画主演オファー来たで、どーする?
やってみたい!休まず頑張ります!
次のライブは?
だるいから休む〜。
この主演オファーは?
興味あるから受けるー。
けやかけそろそろ出なよー。
あれ、マジだるいから出ない〜。
握手会は?
キモオタと握手とか一生無理〜!
東京ドームは?
初めてやし出ようかな〜。
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:06.73
>>485
不調多すぎだろww
0490君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:40.26
いや、ステージ上でさんざんヒドイ姿を見せてきたわけでw
0491君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:32.19
>>485
という設定でプロモーション
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:03.93
>>98
違うな
何をやっても秋元の懐にいれば許されると知っているガキ
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:06.79
メンタルだろ
しかしこれだけドタキャンがあると詐欺まがいに感じてしまう
0495君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:09.36
大エースだからしょうがない
連投で肘やったんだろ
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:28.68
・前回 うたコンのパフォーマンス酷評→怪我のため休養
・今回 ロッキンのパフォーマンス酷評→怪我のため休養


何かしら批判されるとメンタルがやられて表舞台に立てなくなる感じかなこの調子だと
0497君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:03.19
ライブに向けてコンディション仕上げるのがプロだろ
プロモーション活動やらなんやらを一切してないんだから注ぎ込む時間は十分にあるはず
信者は騙せても同業者からしたらなんだこいつで終わるだろうな
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:09.89
>>497
だから秋元の力でねじ込むわけ
0499君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:11:26.39
>>498
特にねじ込まれてるかんじはしないけど何か出てるのかな
ラジオぐらいじゃないか?
0500君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:12.22
平手がいくら頼み込んでも運営側がセンターをやらせるもんだから、2期生や腐らず頑張ってる1期生に活躍の場を設けるための彼女なりの配慮なんだろう
知らんけど
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:08.02
>>499
大量にではなくスポットでね
運営が推しているならもっと出られるはずだが、数々の失態で業界からは干されてるようなもん
そこに秋元がねじ込みしてるだけ
0502君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:24.25
>>442
いやあちこち回んなよw
ここらの感覚が豚系ヲタのおかしな所
0503君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:47.15
乃木坂の夜明けはほぼ平手への当て書きみたいなもの
平手が秋元にできたことができなくて〜だの言ったんだろ
全部妄想だけどね
0504君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:30.31
>>493
フェスでこれやったのかよ…
0505君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:02:50.56
>>485
もう万全な状態とか丸2年は見てませんがwww
0507君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:28.67
握手会で襲われたのが原因だろ
0508君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:10.38
この路線で極めたらそれはそれできっと面白い。
コルセットをして狂ったようにドラムを叩き、ドラムセットを破壊したあと器用にドラムセットの残骸に倒れこんで気を失う平手。
0509君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:59.97
怪我してない時あるの?
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:06.25
>>434
平日ばっかりってどんだけ強気なんだよw
0511君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:32.23
みなみちゃんのポジション奪ったの忘れてないぞ
あれからみなみちゃんは干されっぱなしだw

コレじゃなくても先輩踏み台にしてソコにいるんだからもう少し真面目にやれよ
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:18.81
宮市亮の後継者か
0513君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:10.61
はたまたマルコ・ロイスの後継者か
0514君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:09.57
>>493
欅の振り付け師キモくないかw
0515君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:44.25
康がパパ代わりで、てちと同い年の康娘が姉妹代わりなんだろ
はー、てちとセックスしたい
0517君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:04.35
>>507
その前から
0518君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:17.07
>>516
欅云々抜きでTAKAHIROってマジキモい
0519君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:56.18
>>516
これが“世界”のパフォーマンスやぞ
ジャップには理解できないかもしれんがな
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:13:30.05
>>516
どこの世界でウケてんだこれ
世界のヘイポーってニュアンスで世界なのか?w
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:21:34.05
>>519
普通にヤバくない?
0523君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:22:06.56
生駒といい平手といい豚のチンポしゃぶればワガママ放題で良い身分だな
0524君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:50.94
>>516
Mステの観客引いてるやん
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:33.13
>>516
世界で笑われてるんですね分かります
0526君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:21.56
>>516
家入レオも引いてるだろ
0527君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:43:12.55
プロレスラーの引退宣言とどっちが定期?

もはや欅ヲタは平手負傷というイベント込みで楽しんでる感じか?
0528君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:51:33.15
うけた
0530君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:11:56.77
>>516
殺虫剤かけられたゴキブリを表現してるなら神レベル
0531君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:59:10.27
右肘ってw
ピッチャーじゃないんだから
0532君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:59:46.99
前にライブ欠席した時の説明

腰部打撲・左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛の診断を受けました。

今回

この度、活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするようにとの診断を受けました。
0533君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:17:21.74
またっていうか肘は1年前から負傷してるから更に悪化したんだろ
画像はねるのブログからケヤハ撮影時
https://i.imgur.com/Up6zmLe.jpg
0534君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:24:49.94
これ長袖インナー折ってるだけでサポーターじゃなくね?
0535君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:25:53.68
>>532
エア岩で2期生射撃して契約解除
0536君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:51:53.45
>>533
負傷はしても焼き肉は焼くんですね
腰痛でもケヤハは参加するんですね
0537君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:52:34.85
また仮病ですか
0538君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:01:38.89
>ダンスパフォーマンスを伴わない活動については「無理のない範囲で継続」


けやかけは無理があるのかな
0539君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:05:10.17
>>534
つべにもあるが黒い羊の特典だから映像にもサポーター映ってる
その前後撮影の黒い羊のMVで一人だけ結構吹っ飛ばされたりしてたから当時びっくりしたわ

>>536
まぁプールで遊びの不協和音踊れる程度だから日常生活問題ないんだろ
ケヤハもCD特典のお仕事ではあるし...けやかけは知らん
0540君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:07:33.06
>>539
腰痛のほうは割と日常に問題が出る症状だよね
まあそれ以前にパフォーマンスそのものがクソだけど
0541君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:33:58.94
あげちゃお
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:07:55.64
>>1

東京ドーム

平手 ケガから奇跡の復活!

これを演出するための茶番ですw
0544君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:13:55.39
>>433
プロ意識もないよね
平手は秋豚に媚びる事ぐらいしか存在価値が無い

パフォーマンスもお遊戯のドタバタダンスだからな
0545君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:57.61
右肘なんて使わなきゃいいだろ
キングチェアに足組んで座ったままセンターに置いとけよ
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:44.86
クビで
0547君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:24.54
仕事変えた方がよくね
0548君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:15.24
豚の愛人専属でどうぞ
0549君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:42:10.07
こんなけかーい
0550君の名は(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:41.61
真夏のキャプテン就任のニュースよりも平手負傷のニュースの方が扱いが大きかった…
ここでも欅坂の方が上なのか
0553君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:43.27
ブサ
0554君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:21.84
朝からキモいの貼るなよって
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:33.90
余裕でトレンド入りしてるし平手は凄いわ
乃木メンでトレンド入りとか卒業以外は無いしな
0556君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:41:29.99
てちって坂道で一番認知度高かったしな
坂道に越えられる奴はいない
0557君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:00.42
炎上してるだけやん
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:00.53
まだちょっと痛いんで
0559君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:39.69
前田敦子
松井珠理奈
平手友梨奈

できちゃった婚パワハラ負傷と本業以外の話題尽きないな
さすが秋元康の申し子
0560君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:18.69
平手信者まみれなイメージだけど
平手信者ではない欅ヲタがいるなら同情する
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:09.87
ずーみん・ねるが辞めた今、ベリサまで辞めたら欅で見るものが無くなる
でも、平手なら居なくても変わらない
0563君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:38.93
欅が伸びない理由ってこいつの存在でしかないよな
0564君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:18:03.33
>>487
じゃあチケット売るなよ
少なくともツアーのチケット発売前に休養を伝えるべきだろ
0565君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:36.17
もう平手辞めろよ
やる気あるのかないのか分からんけど、少なくとも外から見るともうやる気がないように見える

しかしすげぇな、休んだだけでトレンド入りすんだから
乃木坂より話題になるったらなる
1期が卒業して平手が復活なんてことになったら逆転しそうだなw
0566君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:11.21
>>564
総選挙で投票させた後に結婚宣言した須藤凜々花かよ
0567君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:26:08.64
まじで平手クズすぎる
無能だし

>>565
これまでのゴリ押しのおかげと御用メディアが掻き立てテルだけだよ
0568君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:10.38
>>567
それ言ったらうちはどうなんのよw
0569君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:20.06
>>568
お前関係者なん?
0570君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:15.26
誰か、平手の出欠表作ってない?
ライブや歌番組での。
0571君の名は(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:57.13
なにがうちだダ埼玉
共和国円盤でも頭に巻いて秩父の山にすっこんでろゴミ
0572君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:17.41
>>487
え?救急車なんか昔のバラエティー番組で待機してたぞ
お前の頭が大きな問題なんだろハゲ
0573君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:47:26.19
>>571
え、欅なんて好きじゃないけど
最近日向とベビメタだけど、乃木坂が1番に変わりはないよ
0574君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:17.24
>>571
後なんかわからんけど、埼玉じゃないからww
0575君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:11.13
>>158
ワロタw
YOSHIKIもファンと握手しただけでケガしたな
平手は何もしなくてもケガしてしまうけど
0576君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:54:38.80
乃木ヲタ「平信きっしょ」 
日向ヲタ「平信きっしょ」 
欅ヲタ「平信きっしょ」  
平手「平信きっしょ」
平信「てちいいいいい」
0577君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:57:01.89
平手がツアー不参加って乃木坂で例えるとどうなる
0578君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:45.59
平手が全ツ欠席→責任とって政秀が切腹→信長が改心
歴史を動かしてしまう平手
こんなアイドルいないよ
0580君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:08:47.08
アイドル活動より本気で投球練習してそ
0581君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:46.05
>>577
すべての楽曲がセンター代打でやるんだから、ライブなのにカラオケを聴きに行くようなもの
0582君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:00.88
>>581
あいつらライブでも口パクだろ
センターがいなくともセンターの声がするわ
0583君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:39.01
まあウチもそうなんですけどね
0584君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:11.73
まぁなぁ・・・
平手が機嫌悪いときは、口も開けないもんなぁ。
0585君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:35.10
毎日200球も投げるからよ
0586君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:53.91
トミー・ジョン手術受けたら治るんかな
0587君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:36.15
何度目の欠席か
0588君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:23.57
実際のところ、
@このまま表現力勝負の平手センター固定で欅坂は活動してほしい。
A平手のコンディション不良が多くワンパターンなので他のメンバーをセンターに起用してほしい。
欅坂ファンはどちらが多いんだ?
0589君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:07.76
演出で休ませてるわけじゃ無いならクビにすりゃ良いのに
0590君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:50.87
2一択だよ
そもそも表現力なんて最盛期でさえ無い
あるのが睨み芸だけ
0591君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:11.73
平手投手、故障者リスト入り
来季は育成契約へ
0594君の名は(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:17.26
マクドナルドの学生バイトより働いてねーな
0595君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:03.05
YOSHIKIはあの見た目でもおじぃだし
若い時に相当無茶して首も腰も肘もボロボロだからな
平手ちゃんは今の時点でボロボロってやばない?
0596君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:34:46.86
平手は命を削ってパフォーマンスしていて、観ているだけで心が揺さぶられるよ
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:19.37
いやいやwwww
あんな嘘くさいぬるいので命削ってるとか、恥ずかしすぎwwwwwwww
0598君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:49.07
厨ニ病の成れの果て
0599君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:17.81
>>408
騙されてる事に気付いてないな
0600君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:25.68
そういう痛いファンしか残らないのが現状なんでしょ
本人の露出が少ない分信者の妄想のが加速してどんどん傾倒しちゃってるからねぇ
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:57.18
ドーム公演には出演、重症のはずなのに無茶して出演する平手のプロ根性って台本よ
そのための怪我の強調、だから本当はピンピンしてるだろう
0603君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:35.53
>>602
そしてその勢いのままシングルCDをリリースして、怪我してんのにMV撮影動いてんじゃん、という些細な疑問は黙殺して、紅白歌合戦の出場決めたら、その後無理がたたって休養というシナリオですかね。
0604君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:04.53
>>602
もう何回その芸風続けるんだろうね
それで盲目なファンが喜ぶんだからずっとやるんだろうか
ずっと休まず握手もやってるメンバーには目もくれないでか
0605君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:52.88
つか何で無関係者の乃木カスが発狂してんの?
まじ意味不

オレは別に白井や飛鳥が欠場しようがお大事に思うだけでどうでもいいけどw
0606君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:17.74
>>604
信者が大喜びな以上は続けるだろうな
0608君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:30:48.05
白井健三は2020で金メダル取って欲しいし
怪我なら五輪に備えてゆっくり休めと思うけど
平手はそんなんじゃないし何度目だよって話だろ
0610君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:43.35
>>416
それってアンチがバカにしてるんだぞ
0611君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:46:06.76
>>609
ノルマは1人10冊くらいかな
0612君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:39.44
休業したら
今時身も心もすり減らす必要は無いんだけどな
大昔のいわゆるロックスターは本当にとんでもなくて身を滅ぼしたから
まさかそれをカッコいいものと運営は思っているのか?
0613君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:03:40.87
ダンスで腰を痛めて満足なパフォーマンス出来ない←わかる
ダンスで膝を痛めて満足なパフォーマンス出来ない←わかる
ダンスで肘を痛めて←え?
0614君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:36.79
思いっきり腕振り回したんかいな(笑)
0615君の名は(空)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:16.60
次はどこを故障するの?狼キンタマさんよ
0616君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:41:34.37
さいなら
0617君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:28.67
アカンね
0618君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:36.56
もうやめちまえ
0619君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:33:59.20
>>608
一応白井のボケに乗ってやってるわけねw
理解ある人だな
0620君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:04.72
今日は宮城だね
0621君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:28.24
ライブどうでした?
0622君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:21.07
もんちゃん大活躍だったよ
0623君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:15.93
よかったね
次は武元もセンターできそうだな
0626君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:00.52
乃木坂→大園

欅坂→平手

日向坂→齊藤
0627君の名は(空)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:41.26
サボりに決まってるだろ こんなに都合よく怪我するかよ(笑) 地方のどさ回りなんかやんね
東京ドームだけギリ出てやるわって感じだろう
0628君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:01.54
負傷芸人
0629君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:57.32
友梨奈ちゃん牛タン食べれなくて可哀想
0630君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:59:35.38
ドーム埋まんないからいい訳だろ
0631君の名は(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:01.88
晩年の浜崎あゆみの難聴ガーとかに似てるな
0632君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:40:55.51
サボりなのがバレバレ
くっさ
0633君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:27.55
東京ドームでドーン!で平信が簡単に釣られてはい新曲も出るよ買ってねパターン
0634君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:58.81
糞平手ゴリ押しの糞アイドルなんかに行くわけない
前は好きだったが腹たったのでFC退会した
0635君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:42.49
コイツいつも都合よく怪我してサボってんな
0636君の名は(空)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:41.54
上げるか
0637君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:23.32
>>613
次はどこ痛めると思う?
俺は肩だと思う
0639君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:45:09.85
>>637
まだまだ関節は他にもある
首でもいいし足首でもいい
順番に痛めていけばあと3年くらいはそれでサボれる
0640君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:50:12.66
バックダンサーのツアー見に行くのか?
0641君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:18.65
バックダンサー泣いてそう
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:37:16.59
>>637
そろそろ不治の病を騙りそう
白血病とか余命3ヶ月とかそろそろ言うだろうな
0643君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:56:04.78
ダイナマイト四国の覆面剥がしたら平手
0644君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:45.17
踊りたくても踊れないてちが可哀想
代われるもんなら代わってあげたいよ
0645高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:52.52
平手友梨奈さんは欅坂46在籍中に大怪我し安静で紙オムツ穿いたことある?
0646君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:03.94
ダンスパフォーマンス以外の活動はするって
こいつからパフォーマンス取ったら何が残るの?
0648君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:46.74
平手、またもや肉離れ!
0649君の名は(空)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:12.54
宮城最終日見たけど平手居ない方がいいよ
ロッキンでの平手の無気力パフォーマンス見た後だから余計にそう思う
0650君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:48.57
ダイナマイト四国
アグネスタキオン
多村仁志
平手友梨奈

日本4大スペランカー
0651君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:53.25
世界4大スペランカーは?
0653君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:56:13.93
サボりクズ
0654君の名は(富山県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:59:54.09
>>652
前日にホテルから逃げ出すと思う
0655君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:57:29.08
ダイナマイト四国みたい
0656君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:10:02.73
無能かつクズのゲロブス、それが平手死友梨奈
0657君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:14.64
中二病を演出するために毎回毎回いろんな病名を騙るのは本当のけが人や病人に失礼
0658君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:57:25.41
メンバーもファンも馬鹿にしている
ある意味栄のあいつより最悪
0659君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:46.78
前田敦子
 ↓
島崎遥香
 ↓
松井珠理奈
 ↓
ダイナマイト四国
 ↓
平手友梨奈
0661君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:07.95
平手このまま再起不能で引退しろ
消えろカス
0662君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:18.84
いまだにサボりじゃないと信じてる盲信カルト信者キメエ
平手が一番きめえけど
0663君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:46.16
平手は2年以上ずっと仮病使って騙しきれると思ってるのかな
0664君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:35.26
サボり糞ブス
0666君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:52.25
ただのサボり
0667君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:11:00.33
狼少年
0668君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:56:24.80
もう治ったのか!
さすてちww
0669君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:24.92
美味しいとこだけでるクズ
予定通り復帰したな
仮病こじらせて死ねばいいのに
0670君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:47.24
少し前までは平手擁護してた俺もさすがに最近は呆れてる
0671君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:47.17
>>669
アンチざっまあwwwwwwww
0672君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:50.28
平手なしでアリーナも紅白も出来るんならもう要らないんじゃない?
生駒ですら1-5だったのに1-8までセンターしてんだな 流石に長いわ
0673君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:59.24
平手なんてゴリ押し感しかないもんな
平手といえばゴリ押し、平手といえば無能、平手というば傲慢
もう悪口しか聞かないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況