X



トップページ乃木坂46
143コメント32KB
乃木坂46の佐々木琴子さん、やはり、とんでもなく美しい。神々しい美しさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 20:37:53.52
>>1
スタイルがいいし
顔が完璧すぎる
0003君の名は(長野県)垢版2019/08/16(金) 20:38:09.10
まちゅの隣が一瞬だけみり愛ちゃんに見えた
0004君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/08/16(金) 20:39:05.33
もうクズ女はどうでもいい
あとはアンダーで歳取って卒業するだけだ
0005君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 20:41:53.08
寺田は声優よりブスだな
0006君の名は(兵庫県)垢版2019/08/16(金) 20:43:17.08
琴子がさゆりんご軍団に居る理由って結構謎じゃね?
0007君の名は(大陸鉄道)垢版2019/08/16(金) 20:44:21.54
>>1
お顔がパーフェクトって
こういうことをいうんだなってくらい
パーフェクト顔面琴子
0008君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 20:44:51.14
うわ寺田ブスすぎ
0009君の名は(京都府)垢版2019/08/16(金) 20:46:01.71
琴子さん、そろそろブログ書きませんか?
強メン並みに書かないやん
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/16(金) 20:46:47.57
また身長大きくなったか
0011君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 20:49:01.27
霊長類最美の女佐々木琴子
こんなに整ってるのハリウッド女優くらいだろ
0012君の名は(大陸鉄道)垢版2019/08/16(金) 20:51:51.54
整形美人じゃなくて、天然美人でこのクオリティっていうのがすごい
0013君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/16(金) 20:51:56.00
琴子ってもう松よりでかいんじゃないか
0014君の名は(愛知県)垢版2019/08/16(金) 20:55:45.79
165cmはあるかな?
それよりウエストの細さにビックリ
0016君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 21:02:25.84
あれ、中田は…?
0017君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 21:02:57.08
>>6
さゆりんご軍団って松村と琴子が話すようになったのが結成の萌芽じゃなかったっけ
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/08/16(金) 21:04:46.16
>>6
さゆりんごと仲がいいから以外にないだろ。
さゆりんごの方は運営から琴子を覚醒させろって極秘指令を受けてるかもしれんけどな。
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 21:07:04.95
一瞬まいやんが若返って立ち現れたか見間違えた
この子だけは槍がふろうが4期が来ようが寄せつけない
0020君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 21:09:47.60
松村が横にデカすぎる
0021君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 21:10:06.55
松より背が高い
167ぐらいあるか?
0022君の名は(SB-Android)垢版2019/08/16(金) 21:11:31.07
いつのまに?!
0023君の名は(光)垢版2019/08/16(金) 21:12:46.16
ふつくしいな
早く選抜で見たい
婆しかいない今の乃木坂を変えてほしい
0024君の名は(愛知県)垢版2019/08/16(金) 21:13:15.19
>>1
なんか美し過ぎてオーラがでてるw
0025君の名は(京都府)垢版2019/08/16(金) 21:13:56.89
こったんぺろぺろ
0026君の名は(大阪府)垢版2019/08/16(金) 21:15:47.85
相変わらず目が笑ってない佐々木
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 21:16:38.58
例年だけど夏になって食欲落ちて痩せてくるとチートモードだが
その上スラっと高くなって当たり年だな

握手も行っとくかなマスクで隠すらしいけど
他を寄せつけない進化形を見たい
0028君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 21:16:53.87
リザーブ横で留まってパフォしてたときクルっと回転してときフトモモ〜見せパンが見えたとき凄い罪悪感を感じた
0029君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 21:18:17.35
>>2
いつからスタイル良いキャラになったの?
顔デカお化けだったでしょ
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/16(金) 21:22:14.21
全身写したらスタイルは良いはず7thバスラで西野とかと並んで歌った無口なライオンとかスタイル良いなと思った
0033君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 21:26:21.67
乃木坂の美し王琴子
0035君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 21:33:08.18
みり愛ちゃんかわいい!
0036君の名は(千葉県)垢版2019/08/16(金) 21:33:36.49
将来琴子と結婚して毎日エッチできる旦那さんが羨ましすぎる
これを独り占めできるなんて
0037君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 21:37:08.43
寺田ブース
0039君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 21:39:16.14
蘭世ブッサー
0040君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/08/16(金) 21:41:22.86
名探偵コナンが実写化されたら
黒の組織のベルモットの役をやってほしい
0041君の名は(地図に無い島)垢版2019/08/16(金) 21:53:09.95
美人やなぁ
センターでみたいなぁ
0042君の名は(SB-Android)垢版2019/08/16(金) 21:56:53.99
まいやんの後継者で異論ないな
0043君の名は(愛知県)垢版2019/08/16(金) 21:57:14.87
ってか全員めっちゃ可愛いなさゆりんご軍団
0044君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 22:01:03.45
顔だけ総選挙ランクインメンバーですから、それはみんなかわいいですよ。
0045君の名は(神奈川県)垢版2019/08/16(金) 22:03:01.97
最近の琴子の顔は良いときと悪いときの振れ幅がすごい
0046君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 22:03:39.47
>>36
美人は三日で飽きる、らしいよ
0047君の名は(千葉県)垢版2019/08/16(金) 22:03:43.21
顔だけ、本当に顔だけの人
松村が卒業すればさゆりんご軍団終了
0048君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 22:04:52.91
>>46
飽きたいから付き合いたい
0050君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 22:10:20.78
>>4
お前みたいに生産性の無いクズオタクの方がどうでもいいんだけどな
0051君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 22:12:20.81
>>29
顔でデカい?
それでもお前みたいな不細工なおっさんの顔の半分くらいの大きさじゃね?
0052君の名は(ジパング)垢版2019/08/16(金) 22:12:33.07
顔良くても愛想ないからどうしようもない
0053君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 22:14:24.74
顔がでかく見えるのは乃木メンマジック
全然普通サイズだよ
0054君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/08/16(金) 22:16:06.58
みりあちゃうやん!
0055君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 22:23:12.75
>>20
広角レンズだから端が横に伸びるのは仕方ない
0056君の名は(千葉県)垢版2019/08/16(金) 22:24:11.16
>>46
それ謎だよな
そもそもブスには慣れることないしw興奮することもないw
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 22:27:46.30
こないだののぎおび
国民的美少女だよな
これでヲタ要素とかなんかいろいろと満載とかフィクションレベルの奇跡だわ

https://www.youtube.com/watch?v=jD7jJTHeVEc
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/16(金) 22:29:08.52
>>32
松村と琴子いい勝負だな
0059君の名は(東峰村)垢版2019/08/16(金) 22:33:20.74
運営は今すぐ琴子推すべき
3期ゴリ押しは時間の無駄だった
0060君の名は(神奈川県)垢版2019/08/16(金) 22:33:22.31
さっさと潰れろ、クソグループ( ゚д゚)、ペッ
0061君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 22:34:54.97
>>56
今考えたけど
ぱっと見ブスだなーって思っても一緒にいるとブスじゃないところも見えてくる
逆にぱっと見綺麗だなーって思っても一緒にいると綺麗じゃないところも見えてくる
それが続けば自ずとブスは加点方式、美人は減点方式になる
これが美人は3日で飽きるって言葉に集約されてるんじゃない?
0062君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/16(金) 22:41:58.77
もし運営が佐々木をゴリ推ししてそれで佐々木が選抜に入ったところで今の選抜に佐々木がフィットするかは謎だがな
0063君の名は(千葉県)垢版2019/08/16(金) 22:42:50.42
琴子は平手に負けないオーラあると思うんだけど俺だけかな
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 22:47:00.12
>>62

こったんも選抜とかそういうのは求めてないような気がするな。
今ぐらいのスタンスでさゆりんご軍団で適度に露出して
トップギアでアニメ・マンガ雑学だとかを語って
そういう生活を続けられれば十分満足なんじゃないか。
まあそういう努力を続けていけば自然と写真集とか夢が広がるだろうけどな。
熾烈な選抜競争とかはむしろ避けたいんじゃないだろうか。
0065君の名は(愛知県)垢版2019/08/16(金) 22:48:44.62
>>63
あると思うよ
0066君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 22:54:10.09
琴子は・・・に負けないオーラあると思うんだけど
×平手
○まいやん
0067君の名は(大阪府)垢版2019/08/16(金) 22:57:32.74
>>61
美人は3日で飽きる
ブスは3日で腹立ってくる
考えた人は天才やな
0068君の名は(大阪府)垢版2019/08/16(金) 23:00:14.82
>>64
向上心も無しにそんな甘い考えで居られるのはぬるま湯乃木坂だからやろうなぁ
0069君の名は(京都府)垢版2019/08/16(金) 23:01:54.69
毎年夏になると顔が痩せて仕上がるな
0070君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:02:06.48
こっちゃんほあほあー
0071君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:09:28.45
>>59
握手会はやる気ないダンスもやる気ない、仕事によって手を抜く奴が使えるわけねぇだろ
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/16(金) 23:20:15.53
>>71
まあどうやら俺もよくわからんが欠点を補正するというやり方はこったんの場合あんまうまくいかなさそうだな。
握手会とダンスはもうそれがデフォだと諦めるしかないんじゃないか。
何事も諦めるところは諦めんとな。
それよりさゆりんご軍団とかトップギアとかそういうところでの活躍を評価してより伸ばしてあげるっていう考え方でいたほうがいいだろうよ。
0073君の名は(大阪府)垢版2019/08/16(金) 23:23:18.01
>1
このお松の眼は、本物?w

アプリで大きくした?w
0074君の名は(光)垢版2019/08/16(金) 23:35:35.42
琴子ちゃん>BBAども
0076君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 23:39:54.70
こったんめっちゃかわいい😍
0077君の名は(千葉県)垢版2019/08/16(金) 23:48:29.68
>>64
選抜入りは言及したことないかもしれんけど
アンダーの序列は前に行きたいってハッキリ言ってたと記憶しているが
0079君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 00:07:26.35
>>77
「これまでまわりにやる気がないって思われても仕方がない行動を とったりしてしまったけど、こんな私を見捨てずにいてくれたスタッフさん やファンのみなさんのためにも、もっと頑張りたいと思います!」

で、結局頑張ったのかな
0080君の名は(北海道)垢版2019/08/17(土) 00:26:43.00
>>79
少なくとも掲示板見てるgmよりは頑張ってないと乃木坂にはいれないと思うよ
0081君の名は(日本のどこかに)垢版2019/08/17(土) 00:27:46.37
>>6
確か松村もアニメ好きじゃん?
ヲタの知らないところで普通にアニヲタ同士で繋がったんでは
そういう意味では逆に他のメンバーがなんでだろうと

顔面は常に見えてるからいいんだけど
歯の綺麗さをもっとアピールしてほしいよ
歯磨き関係のCMがくればなあ
0082君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 00:28:36.79
>>77
2017年だかの日経エンタのインタビューで選抜入りたいと言っていた
0085君の名は(千葉県)垢版2019/08/17(土) 00:34:54.57
>>1
綺麗だと思うんだけど、いつも無表情なんだよな
少し外向け笑顔が出来るようになるだけで、かなり印象が変わると思う
0086君の名は(兵庫県)垢版2019/08/17(土) 00:47:32.23
この声優さん?は有名なひとなの?
0087君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 00:48:04.57
琴子は鉄の女だからね?
0089君の名は(SB-Android)垢版2019/08/17(土) 00:51:47.94
琴子がセンターで無表情で立ってるの見てみたい
何気なく音楽番組見てる視聴者を思考停止状態にさせると思うわアイドルらしからぬ端正な顔立ちは
0090君の名は(北海道)垢版2019/08/17(土) 00:52:33.98
>>84
入る前はアイドル的な努力は0だと思うから入ったあと努力してると思う
0091君の名は(地図に無い島)垢版2019/08/17(土) 00:57:31.77
>>1
こんな美人に冷たくされたら
それはそれで楽しそう
0092君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 00:59:35.95
>>86
有名やで
0093君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 01:17:01.99
新人センターやるのなら琴子センターもやればいいのにね
多分何倍も反響はあると思うよ世間的には
0094君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 01:19:00.49
現アイドル界唯一のビジュアルメン
0095君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 01:25:16.61
完全に時期を逸した
運営も糞だが琴子も機転が利かなかったね
0096君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 01:29:49.10
>>1
琴子って端正な顔の見本みたいな顔してるね
0097君の名は(千葉県)垢版2019/08/17(土) 01:32:24.33
ここの運営に度胸と遊び心があればな
0098君の名は(埼玉県)垢版2019/08/17(土) 01:34:33.37
男の声優以外興味ねぇのかよ
本当このガチガチの表情止めて欲しい・・・
0099君の名は(京都府)垢版2019/08/17(土) 01:41:42.18
琴子の笑顔はなぜ失われてしまったのか…
0100君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 01:42:57.98
病的だよな
気持ち悪い
幽霊みたい
0101君の名は(埼玉県)垢版2019/08/17(土) 01:45:24.75
キモヲタの前ならまだ良いけど
外仕事で普段合わない人の前でこの表情は失礼だよな
生写真の表情もアレでスタッフも何も言えないみたいだし病気なんかな。
0102君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 01:49:56.91
あまのじゃくだからね
スタッフに琴子さん笑ってとか言われたんだろ
0103君の名は(SB-Android)垢版2019/08/17(土) 01:58:47.10
さゆりんご軍団は顔だけ総選挙に三人もランクインするほどの美人軍団だよ
0104君の名は(兵庫県)垢版2019/08/17(土) 01:59:44.73
>>92
あやねる以外にも乃木ヲタがいたのか
0105君の名は(嘆きの島)垢版2019/08/17(土) 02:10:18.80
夢を見れるのはあやめのほうだから
琴子が出来なかった事を既にやっちゃってるしな
0106君の名は(千葉県)垢版2019/08/17(土) 02:13:17.63
>>79
さあ?頑張ったかどうかは知らないけど 
>>64 が間違った認識だから 
アンダーの列は前に行きたいって言っていた って答えただけよ?
0108君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 02:37:08.88
>>32
この厚化粧の琴子はフォローになる画像ではないと思うが
0109君の名は(孤高の島国)垢版2019/08/17(土) 02:57:40.68
体型についての書き込みなんだけど
以前より少し脂肪がついて女らしい体型になったと
ちょっと評判が上がったんじゃなかったっけ?
以前はただ細いだけだったと
0110君の名は(孤高の島国)垢版2019/08/17(土) 02:59:53.79
>>82
今年の握手会レポでは「興味無い」と返事してたようだけど
匿名個人のSNSに信憑性は無いなんていったら無限数のSNS情報が信憑性0になるし
2017年から時間が経った気持ちの変化かもしれないし
ヲタに聞かれたからまともに返事しなかっただけかもしれないし
できるだけ新しい公式な発言がないとなんとも判断しかねるね

でも今の乃木坂運営のやり方をちょっとでも分析したら
早いうちに運営推しのレールに乗れなかったらもう終わりと言うのは理解してそう
4期ですら贔屓されてる子とすでに終わった子に別れちゃってるみたいだし
あとは後者は運営の気まぐれで引き上げてもらえるかどうかの運だけ
0111君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 03:15:08.88
つべで割とイケメンな爽やかなヲタが琴子の握手会レポしてたな
会話って言うより生返事って感じの内容だったみたいだけどヲタ本人は満足そうだったな
0113君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 03:52:36.42
>>109
もとから下半身はムチッとしてたよ
0114君の名は(兵庫県)垢版2019/08/17(土) 03:53:06.30
4期に琴子のポジション脅かすメンバーがいない
0116君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 03:59:31.01
>>114
万年アンダー最後列は琴子だけのものだな
0117君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 04:16:48.85
2017/5/24
ミュ〜コミ+プラスに、琴絢・ニャー新内が出たときの、25分ぐらいから

吉田尚紀「佐々木さんは、プーチンが好きです」
ニャー「プーチン、ロシアの? あー、ナナも好き!」ww

琴子ニャーの共通点が、プーチンw
0118君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 04:21:20.90
ドス黒いプーチンを好きだとか言える奴の良識を疑う
0119君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 05:42:38.57
>>114
3期の中村にポジション奪われつつある
じきに4期の半分にも奪われる
0120君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/17(土) 05:50:52.28
修正が気持ち悪いなこれ
0121君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 07:27:57.08
本当愛嬌って大事だなとコイツを見るたびに思う
0122君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 08:28:42.18
乃木坂の足を引っ張ってる気がする
0123君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/17(土) 08:50:51.98
琴子の代わりはいない
今は白石飛鳥生田くらいか
他の乃木メンは他所にもいるから困らない
0124君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 08:54:27.96
>>1
寺田ほんとブスだな
0125君の名は(大阪府)垢版2019/08/17(土) 09:23:55.79
>>114
もう負けとるがな
0126君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 09:41:34.74
ニートと一緒で表情筋が死んでる
0127君の名は(地図に無い島)垢版2019/08/17(土) 11:34:16.95
夜中に暴れる
昼夜逆転中のニート
0128君の名は(地図に無い島)垢版2019/08/17(土) 11:36:41.94
ニートは夜中に暴れてないで
琴子みたいに業界ナンバーワンのところに所属して働けよ
0131君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 16:31:06.20
>>130
さすが軍団長かわいいね
0132君の名は(京都府)垢版2019/08/18(日) 16:58:17.03
琴子のビジュアルは正直衰えてきてる
きいちゃんや絢音ちゃんに負けている
0133君の名は(埼玉県)垢版2019/08/18(日) 17:43:31.36
10代で整った顔の美人が20歳くらいから顔が縦に伸びてくるみたいなのあるね
一色紗英とか奥菜恵とか夏帆とか
0134君の名は(神奈川県)垢版2019/08/18(日) 18:02:17.34
ほとんどの人間は顔が伸びるからな
もともとあっさり系の顔立ちだと間延びした感じになる場合もある
琴子はいまギリギリのところで戦っている
0135君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/18(日) 18:23:15.24
>>57

とか觀てもらいたいんだけど体重の増減が頬に出るタイプみたいだからそれで外見の印象が結構変わる。
十代とかは若さで来れたけど二十代とかなってくると自分の特徴を把握して美しさを維持する努力が必要になる。
大変だろうけどアイドルなら必須の作業だから頑張ってもらいたい。
0136君の名は(神奈川県)垢版2019/08/18(日) 18:24:19.98
のぎおびは画質の悪さに助けられてる部分が大きい
0137君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 18:24:32.92
この画像だけだと右から二番目の人が一番かわいい
0138君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/18(日) 18:47:43.96
>>136

いやあれはそれほど画質悪くないよコンディションさえよければ琴子の美しさは国宝級。
0139君の名は(京都府)垢版2019/08/18(日) 22:32:15.28
確かに琴子はいつでも身体は痩せてるけど、顔だけが増減するよね
かりんと横浜ウォカーでハンバーグ作ってた時とか痩せてたよな
0140君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 22:33:46.86
>>134
顔が伸びる問題って、本当にあるのかな?
骨が伸びてるというよりも、加齢で弛んでくることなのかな。
0141君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 22:40:54.44
顔が伸びただの劣化しただの
まぁロリコンばかりのクソオタクだと
カワイイではなく綺麗寄りの琴子を語る資格すらないわな
0142君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 11:35:50.82
>>141
それであれだけの美人なのに根っからのアニオタっていうギャップがまた魅力だ
0143君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 13:26:25.07
佐々木が綺麗とかってネタだろw
違うなら握手買ったれよw無銭佐々木ヲタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況