X



トップページ乃木坂46
63コメント11KB
平手友梨奈→小坂菜緒→森田ひかる、ソニーがいよいよ動き出してきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(光)垢版2019/08/16(金) 23:46:05.58
エースの系譜ってやつか
0004君の名は(ジパング)垢版2019/08/16(金) 23:46:29.36
与田の上位互換
0006君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:47:40.67
150cmでセンターになれるのかね?
0008君の名は(悠久の苑)垢版2019/08/16(金) 23:48:28.94
ビジュアルは申し分ないよ
0009君の名は(神奈川県)垢版2019/08/16(金) 23:48:50.99
コバは諦めろよ
0010君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:49:35.71
乃木坂よ、震えてるか?
0011君の名は(埼玉県)垢版2019/08/16(金) 23:50:03.65
>>4
いうほど互換要素あるか?
0012君の名は(茸)垢版2019/08/16(金) 23:50:09.85
最後は→遠藤さくら、でしょ
0014君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 23:51:23.65
もう少し背が欲しかった
飛鳥でも158あるのに
0015君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:52:11.19
>>13
やっぱつええ・・
0017君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:54:51.11
この子だけは応援してる
0018君の名は(庭)垢版2019/08/16(金) 23:57:03.39
というか藤吉とか山崎(欅)みたいな顔って可愛いか?
0019君の名は(東京都)垢版2019/08/16(金) 23:57:21.20
>>11
田舎育ちの野性児
ロリコン向け
0022君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/17(土) 00:00:28.53
まあそうなるわな
0024君の名は(東京MX)垢版2019/08/17(土) 00:03:44.87
遠藤と仲良しらしいじゃん
0027君の名は(東京MX)垢版2019/08/17(土) 00:10:28.06
森田が圧倒的過ぎて
乃木ヲタ沈黙ww
0028君の名は(光)垢版2019/08/17(土) 00:12:05.26
対抗できる乃木メンがいないから
どうしようもないだろw
0030君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/17(土) 00:12:50.56
学校帰りに一人で1時間側転する女
0031君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/17(土) 00:13:56.10
新生欅坂始まる!

スーパーエース森田ひかる!
0032君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 00:15:10.35
いっつも微笑だな
0033君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 00:15:53.52
夏鈴ちゃん写真だと不細工やなあw
動いてるとなんとも言えん可愛さがあるのにな
0035君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 00:21:48.64
けやかけ見たら天ちゃんが仕上がってた
いつの間にかksgkから女に
0037君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 00:23:27.44
もう1期生をどうやって卒業させるかみたいな状態だろ
乃木坂とは状況が違う
0038君の名は(日本のどこか)垢版2019/08/17(土) 00:24:15.61
宇多田ひかる(ターヒカ)
森田ひかる(ターヒカ)
0039君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 00:24:45.37
ミゼットはいらない
0041君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 00:25:16.64
宇多田はダーヒカ
0042君の名は(地図に無い場所)垢版2019/08/17(土) 00:31:01.65
与田と無理やり被せる意味わからんな
森田に田舎イメージないし普通にダンス巧者が先行しとるだろうに
0043君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/17(土) 00:31:29.21
マイベストターヒカがこちら
ナメクジみたいな涙袋がチャームポイント
https://i.imgur.com/3YWXtSM.jpg
0046君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 00:49:55.59
石川のゴミスレかと思ったら
0047君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 00:53:07.78
またキムチ石川がVPNでコロコロしてるノカ。。。。。。
0048君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 01:00:15.07
森田ひかる可愛いと思うけど、目が不自然にデカいから
卒アル出てから決めるわ
0049君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 01:18:57.68
シジミ目の嫉妬は醜い
0050君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 01:20:21.29
森田は可愛いよ
面食いなおれが言うから間違いない
0051君の名は(愛知県)垢版2019/08/17(土) 01:21:19.09
こういう顔は老けたらやばい
0052君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 01:24:50.28
>>51
否めん
0053君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 01:39:06.56
>>1
サンデーを汚すなよ
0054君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 01:45:07.90
チビは全く興味なし

おまえらも身長160くらいしかないんやない?(笑)
0055君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/17(土) 01:51:02.89
俺は179cmで56kgだけど?
0057君の名は(光)垢版2019/08/17(土) 02:15:47.19
それな、ダンスパフォーマンスでも
欅ヲタクから高い評価を受けてる
文句なしのエース候補だ
0058君の名は(Moth)垢版2019/08/17(土) 03:17:24.49
来週はマガジン、チャンピオン、アップトゥボーイ、BLTとさくらちゃんのグラビアラッシュやで
0059君の名は(日本のどこか)垢版2019/08/17(土) 04:20:28.00
欅坂の森田はツイプロ2100を超えてるのに
乃木坂のセンター様の南原は2千にも達しないって
今までの乃木坂ちゃんでは考えられない無風だな
早めに5期を募集するしかない
0060君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 05:56:42.23
ツイプロしか言えないケヤガイジ
お前の親も相当重い障害もってるんだろうなあ
0062君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 11:05:43.75
>>51
白石麻衣おばさんの悪口やめろよクズ
0063君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 11:20:02.39
>>61
それだけがこいつのライフラインやから
それさえ負けたら彼は・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況