X



トップページ乃木坂46
145コメント26KB
【悲報】日向坂46の握手会に厄介が出現!厄介「ひなのちゃんの脇舐めたいなぁー」ひなの「(ドン引き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:10:51.14
うわぁ・・・
0003君の名は(京都府)
2019/08/17(土) 20:11:27.93
気持ち悪い
0004君の名は(家)
2019/08/17(土) 20:13:41.65
握手会って大変だな
0005君の名は(神奈川県)
2019/08/17(土) 20:14:12.83
アウトじゃねえのこれ
0006君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 20:15:13.92
標準的なおひさま
0007君の名は(三重県)
2019/08/17(土) 20:15:41.77
オールバック眉剃りで輩感出してるけどただの老け顔陰キャじゃん
0008君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:16:59.43
志田ヲタじゃん
0009君の名は(庭)
2019/08/17(土) 20:16:59.59
典型的なイキりヲタクか
0010君の名は(神奈川県)
2019/08/17(土) 20:18:53.87
ひなのの親が知ったら辞めさせたいと思うだろうな
0011君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:19:55.38
おじいちゃんやんけ
0012君の名は(茸)
2019/08/17(土) 20:20:48.26
もうビークアウトしてんだからオタにやさしくしてやれよ
0013君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:21:27.07
>>1
板違いの糞スレ立ててるじゃねぇこの糞が!死ね!死ね!とっとと死ね!
0014君の名は(邪馬台國)
2019/08/17(土) 20:26:01.88
長袖だし墨入ってるな
0015君の名は(庭)
2019/08/17(土) 20:30:14.55
そら志田もやめるわ
0016君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:30:26.97
>>1
志田ヲタやん
0018君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:35:48.97
ひなのってあのブサイクか
0019君の名は(茸)
2019/08/17(土) 20:40:16.02
本物のブサイクにブサイクって言われるのが一番こたえるんだよなあ
そういう意味で>>18の作戦は成功といえる
0020君の名は(茸)
2019/08/17(土) 20:42:22.50
乃木坂的にはアウトだけど
日向の握手はこれくらいありだから
やったもん勝ちだよ
0021君の名は(浮遊都市セレシア)
2019/08/17(土) 20:43:03.11
志田が辞めたのは笑えるわ
0022君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:43:07.58
でも山下は指フェラしてくれるんだろ?
0023君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:43:08.69
>>1
こいつ志田のストーカー?
0024君の名は(江戸・武蔵國)
2019/08/17(土) 20:43:31.71
本スレでもこういうこと言ってるやついるけどマシまで気持ち悪いよな

腋うどんとかおにぎりとか
0025君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:44:57.26
>>20
生田みたいにマスクして
心殺してロボットになる。ってのも有るぞ
堀みたいに、深々お辞儀して時間稼ぎするとか
大園みたいに、相手が何か言う前に「シリトリゲーム」やるのとか
0026君の名は(長崎県)
2019/08/17(土) 20:46:18.43
ケヤカスは他所のグループの中学生にも嫌がらせしてんのか
あやめも気をつけないと
0027君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:46:51.69
オタクって本当に人間の付き合いが出来ないキチガイが多いんだな
こんなの一般社会で見たら普通に犯罪だろうよ
0028君の名は(茸)
2019/08/17(土) 20:47:39.48
オッパイを舐めたい、なら
出禁かもだけど
脇だと、そうならないか
微妙な所をつくなw
0029君の名は(光)
2019/08/17(土) 20:48:37.83
飛鳥ヲタの気持ち悪さに慣れてるからなあ
この程度で厄介って晒されても…
0030君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:49:09.59
握手会行く時点でストーカー予備軍だけどな
普通の人はライブ行くくらいでテレビの人と1対1で個人的に会いたいなんて思わない
0031君の名は(やわらか銀行)
2019/08/17(土) 20:53:24.06
ケヤカス最低やな
0032君の名は(庭)
2019/08/17(土) 20:55:40.62
こういう初めまして系の嘘って一番嫌がられるやつだろ
0033君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:58:09.32
こういうバカを即出禁にしないからどんどん調子に乗るんだろ
0034君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 20:58:33.83
>>28
舐めたいだけでアウトだろ
0035君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 21:04:04.18
品のない顔してるね
0036君の名は(庭)
2019/08/17(土) 21:04:40.76
>>1
オデコの切れ目は何だ?
脳の手術でもしたのか?
0037君の名は(ジパング)
2019/08/17(土) 21:05:17.28
この手のセクハラは乃木メンだとどういう反応なの?
筒井あやめちゃんにセクハラ発言したいんだけど
0038君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 21:07:09.60
出禁って顔登録されて入れなくなるのかね
絶対それくらいやらんとあかん
事件何回起きてるんや
0039君の名は(庭)
2019/08/17(土) 21:08:33.86
この前ひなのちゃんに似た彼女妊娠させたけど、中絶させたよ、とかはアウト?

ひなのちゃんとのセックス連想させるけど、やりたいとかセックスとかのワードは使ってない
0040君の名は(静岡県)
2019/08/17(土) 21:09:12.72
ブース内の本人確認で網膜認証でも導入したらええ
0041君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 21:13:58.26
知らんけど何しに行ってるの?
生きてる価値すらなさそうだけど
0042君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 21:14:56.90
逮捕出来ないのかこれ?
0043君の名は(大阪府)
2019/08/17(土) 21:17:10.42
まぁ嘘松だし
0044君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 21:19:05.41
>>1
顔が犯罪者
0045君の名は(大阪府)
2019/08/17(土) 21:22:03.75
眉無いのはアトピーのせいちゃうか?
しかしまあキモいなぁ〜
0048君の名は(庭)
2019/08/17(土) 21:25:15.57
完全にアウト
運営にも発破かけて永久出禁に追い込めべし
0049君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 21:25:45.09
乃木板で頻繁に工作活動してる日向オタかな
あいつ確か上村推しだったはず
0050君の名は(愛知県)
2019/08/17(土) 21:27:57.10
志田からひなのに乗り換えとか一貫性ないとこが頭おかしい証拠だわ。
0051君の名は(兵庫県)
2019/08/17(土) 21:29:56.20
きんもー
0052君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 21:32:22.50
ジミー大西みたいな典型的なガイジ顔
0054君の名は(茨城県)
2019/08/17(土) 21:40:12.12
乃木オタの仲間かな?
0055君の名は(ガラパゴス県)
2019/08/17(土) 21:44:14.03
アイドルのヘビーオタ(現場)
なんてこんなキチガイばっかだろ
だから岩崎だの稲村なんだろ
0056君の名は(空中都市アレイネ)
2019/08/17(土) 21:46:56.22
>>34
舐めたいキンタマーニ
0057君の名は(庭)
2019/08/17(土) 21:49:42.65
暑いね!
アイスキャンディ舐めたい!

って言ってイヤらしく舌ペロペロ出すのはout?
0058君の名は(茸)
2019/08/17(土) 21:53:00.24
>>1
キチガイだなあ
こんなの相手させられたメンバーが気の毒
0059君の名は(兵庫県)
2019/08/17(土) 21:54:13.52
柿崎小坂ひなの…
エースがどんどん毒牙に
0060君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 21:55:12.90
マジかよ…なんでおひさまはこいつ襲撃しないんだろう
0063君の名は(埼玉県)
2019/08/17(土) 22:06:34.30
てか、こんなゴミにメンタルやられて辞めちゃうとか
泣けてくるなほんと
0065君の名は(茸)
2019/08/17(土) 22:22:09.97
>>64
これって日向坂のじゃなくてもいいの?
0066君の名は(やわらか銀行)
2019/08/17(土) 23:06:11.54
上村ひなのぶっさー
0067君の名は(東京都)
2019/08/17(土) 23:06:57.28
ヲタは推しに似る
0068君の名は(群馬県)
2019/08/17(土) 23:07:35.31
金村、上村が2大厄介ダイソン
0069君の名は(庭)
2019/08/17(土) 23:08:44.33
>>64
迷惑だからやめた方がいいと思う
何かあるならメンバーが直接言うでしょ
0070君の名は(神奈川県)
2019/08/17(土) 23:43:44.83
厄介ホイホイw
0071君の名は(大阪府)
2019/08/17(土) 23:56:37.82
相手中学生だからな
令和だってのにいつまで未成年に握手やらしてんの
0072君の名は(茸)
2019/08/18(日) 00:09:20.06
こんなの可愛い方だろ
メンバー追い込んで繋がり、結果内部崩壊が一番の害悪だからな
0073君の名は(大阪府)
2019/08/18(日) 00:18:24.76
日向って冠番組でオードリーのオモチャにされる一方だし
そりゃオタにも足元見られるわな
0074君の名は(ジパング)
2019/08/18(日) 00:18:37.55
犯人の実名を教えて。
各種SNSでさらしてくるから。

さらしたいけど躊躇している連中へ
○13歳以上の未成年に対するわいせつ行為で、同意がないので『強制わいせつ』になり、
 刑法176条の強制わいせつ罪に該当する。
○刑法犯を公示することは合法。(マスコミが犯罪者の名前を報道するのも合法だから)
0075君の名は(神奈川県)
2019/08/18(日) 00:20:28.65
欅で厄介やってた連中が日向坂に流れた典型例ヲタだなw
0076君の名は(千葉県)
2019/08/18(日) 00:22:31.38
バカなんじゃねえの
0077君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 00:27:22.66
厄介濃度はNGTより坂道の方が高いことが
こうやって周知されてくといいんだが
0078君の名は(愛知県)
2019/08/18(日) 01:00:38.40
>>74
ツイのアカウント出てるんだから晒すならそれでエエやん。
0079君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 02:09:02.20
どこも厄介引き寄せるメンバーって決まってるよな
0080君の名は(神奈川県)
2019/08/18(日) 05:58:08.10
言っていいことと悪いことの区別もつかないのか
ストーカーじゃなくてもアイドル辞めたくなるわ
0081君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 06:51:16.91
なんで日向板にはこの話題のスレ立ってないんだ?
0082君の名は(幻の洞窟)
2019/08/18(日) 06:51:25.15
志田愛佳wwww
0083君の名は(茸)
2019/08/18(日) 07:02:51.09
厄介切るよりメンバー切るのが日向
だから柿崎は辞めた
柿崎はこのグループに未来がないことに気付いてしまった
0084君の名は(SB-Android)
2019/08/18(日) 07:03:15.67
>>1
居るよな〜‥こーゆー喧嘩弱いクセに調子こいてるキモヲタwwww
顔も気持ち悪いし顔面の骨格がオカシイけどこいつホントに地球人か?
0085君の名は(東秩父村)
2019/08/18(日) 07:09:21.36
>>81
都合が悪いからだろ
0087君の名は(光)
2019/08/18(日) 08:24:19.42
気持ち悪い
0088君の名は(茸)
2019/08/18(日) 08:37:55.84
これで出禁ならんの?
舐めたいはさすがにダメだろ
0089君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:44:48.85
>>1
こいつ友達では無いけど知ってるw
欅で志田ヲタやってたんだけど、卒業したしヲタと喧嘩したから日向行った
んで日向ヲタやりなからウチにきて厄介化してる
普通にマンコとかフェラしてとか言うからうざい
てか髪型変わったな
まえなツーブロックだった
0090君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 08:45:00.41
おひさまマジでキチガイだな

日本どうなってんだよ恥ずかしい…
0091君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:46:39.92
>>86
ぜってーーーー嘘w
0092君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:49:36.47
>>90
AKB→乃木坂→欅坂→日向=乃木坂だぞ
0093君の名は(光)
2019/08/18(日) 08:50:06.68
そら志田も辞めるわ
0094君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:51:40.85
なんもしてないのに通報はマズイと思うぞ?w
0095君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 08:52:24.62
>>94
これを何もしていないことにする方がマズイ
0096君の名は(空中都市アレイネ)
2019/08/18(日) 08:53:12.82
>>86
炎上商法ってこういう風にやるのかw

舐めたいのは皆んな思ってるけど、本人に言っちゃだめだわな
ましてや、未成年だし
0097君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:57:40.48
>>95
どうすんの?
0098君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 08:59:14.91
>>96
普通に言うかんねw
0099君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 09:03:16.97
てかマンコとかナマ派とか多分注意されたんだろうなw
0100君の名は(大阪府)
2019/08/18(日) 09:11:26.12
上村ヲタは志田ヲタがーとか言ってっけど
元志田ヲタで現上村ヲタだからな
厄介を引き付けてんのはお前らの推しだろっていうね
0101君の名は(りんかい線)
2019/08/18(日) 09:12:39.97
都合の悪いことは責任転嫁するのがおひさまよ
0102君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 09:19:52.34
>>100
そうなの?欅ヲタ辞めたとか言ってたけど
0103君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 09:22:52.74
脇に食いつくのはノギヲタの方が多そうな
0104君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 09:26:03.05
まあその内出禁になるでしょw
直接マンコとか言っちぁいずれ運営に言われちゃうでしょ
0105君の名は(神奈川県)
2019/08/18(日) 09:37:03.09
自分より強い奴にはとことん弱く
自分より弱い奴にはとことん強いのが日本人だからな
こいつの気持ちも分からなくはない
0106君の名は(大阪府)
2019/08/18(日) 09:41:26.89
>>102
だから厄介は現上村ヲタだな
0107君の名は(関東地方)
2019/08/18(日) 09:43:08.40
上村ひなのも厄介ホイホイかー
終わったな
早めに4期入れた方がいいよ
0108君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 09:51:20.40
民度
0109君の名は(庭)
2019/08/18(日) 09:55:57.14
>>100
志田アンチでひなのヲタの俺には二人の共通点が全くわからない

普通の人と見ているものが違うのか、俺が普通じゃないのか
0110君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 10:12:40.85
>>1
気持ち悪っ
0111君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 10:40:06.62
気持ち悪すぎる…
0112君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 10:47:09.82
完全にセクハラじゃん
それも未成年相手に
これが出禁にならないような組織じゃ子供預けられないだろ
他のメンもまた同じ目に合うし
0113君の名は(SB-Android)
2019/08/18(日) 12:05:26.71
>>25
wwwwwww
0114君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 12:24:44.89
でも説教とどっちが悪いんだろうな
マンコって言っても慣れてるメンバーなら平気だろ、しかも毎回下ネタじゃないらしいしさw
説教を繰り返す方がむかつくわ
0115君の名は(茨城県)
2019/08/18(日) 12:39:55.83
>>109
うん、お前が正常なわけない
0116君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 12:41:08.19
厄介に好かれそうなタイプ
0117君の名は(大阪府)
2019/08/18(日) 12:41:49.82
よく見たら全然可愛くないよね
0118君の名は(神奈川県)
2019/08/18(日) 12:43:51.76
加入当初、運営のスーパーゴリ推しがあって雑誌に露出しまくったが無駄だったな
今ではただのバラエティ飛び道具に成り下がった
地道に活動してきた乃木坂4期の方が地に足がついたアイドルになってる
0119君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 12:47:04.52
>>118
なぜに厄介が来たくらいでそこまで貶めららのかw
確かに四期は頑張ってるが上村も一人でよくやってる
0120君の名は(やわらか銀行)
2019/08/18(日) 12:56:04.07
腋の匂いかぎたいならセーフ
0121君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 13:00:42.07
>>118
おまえバカじゃね??w
0122君の名は(庭)
2019/08/18(日) 13:22:38.28
脇うどん食べたいを中田花奈に言うのはセーフ?
0123君の名は(庭)
2019/08/18(日) 13:26:07.61
>>25
大園面白いな
コミュ障で自分から話題提供できない俺でも安心して握手できそう
0124君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 14:49:01.80
ヘタクソなくせにこういうこというよな
0125君の名は(茸)
2019/08/18(日) 15:10:37.33
一応確認だけど脇舐めたいって書いてる奴ネタだよね?
脇だよ??
0126君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 15:21:44.22
上村ひなのはオワコン
0127君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 15:33:44.63
>>126
わかったわかったw
はいはいオワコンオワコンw

気が済んだら二度とくんなよw
0128君の名は(ジパング)
2019/08/18(日) 15:49:12.72
こいつ前に女オタのキャスにあがって「オナ電したってほんと?w」とか聞いて泣かしたやつやん。
0129君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 20:37:09.21
話題になったからアンチがわいてきていて草
無視無視
0130君の名は(福島県)
2019/08/18(日) 21:51:10.29
上村ひなのはもうダメだな
0132君の名は(兵庫県)
2019/08/18(日) 21:53:05.25
上村は顔が歪んでる
0133君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 21:53:21.19
上村マジかわいい
マジメだしな
0134君の名は(宮城県)
2019/08/18(日) 21:53:57.01
ブサイクだろ
0135君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 21:57:59.22
いや可愛いよ
0136君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 21:58:44.42
歯を矯正しろ
0137君の名は(埼玉県)
2019/08/18(日) 22:03:43.91
ゲロブッサー
0138君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 22:04:45.71
いや可愛いわ
0139君の名は(大阪府)
2019/08/18(日) 22:32:51.36
糞ブス
0140君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 23:19:18.41
>>139
お前なんて自殺しなきゃいけない
0142君の名は(東京都)
2019/08/18(日) 23:42:42.81
>>141
詳しいな
ファンかよw
0143君の名は(東京都)
2019/08/19(月) 06:19:23.60
>>142
おひさまのストーカーなんだろ
0144君の名は(兵庫県)
2019/08/19(月) 06:50:31.91
ブスすぎ
0145君の名は(千葉県)
2019/08/19(月) 06:57:02.38
こういうのを合法セクハラと勘違いしたキモヲタが志田を精神的に追い込んで男に走らせたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況