X



トップページ乃木坂46
104コメント22KB
【悲報】平手友梨奈「本当は私も松井珠理奈さんにみたいなキラキラしてて綺麗で可愛いアイドルになりたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (無能)垢版2019/08/17(土) 23:18:29.67
てち(´;ω;`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)垢版2019/08/17(土) 23:19:03.01
じゃあなんでブスっとしてるん?
0003君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 23:21:02.29
ソースなし
0004君の名は(奈良県)垢版2019/08/17(土) 23:21:45.34
jは綺麗でもないし可愛くもないだろ…
0005君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 23:22:13.31
眼科おすすめ
0007君の名は(和歌山県)垢版2019/08/17(土) 23:28:30.10
業界人にめっちゃ嫌われてる同類じゃん
0008君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 23:30:44.56
あんな反抗期ソングなんて
歌いたくないわな
0009君の名は(日本)垢版2019/08/17(土) 23:32:40.76
小坂もすでに病んでるしどんな悪質なストーカーがいるのかな
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/17(土) 23:33:32.26
生駒と白石は何度も言ってるがJは言ってなくね
坂道AKBの時無理に絡まれたからお世辞で言ったかもしれんが
0012君の名は(千葉県)垢版2019/08/17(土) 23:33:46.44
平手は生駒ちゃんに憧れてなかったっけ?
0013君の名は(庭)垢版2019/08/17(土) 23:37:34.16
ハナクソがキラキラしてたらもっと外仕事があるだろw
ただの秋豚レディヨイショじゃんw
0014君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/17(土) 23:37:47.86
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/6np6sH4.jpg
0015君の名は(茸)垢版2019/08/17(土) 23:41:57.91
珠理奈はキラキラじゃなくてギラギラだろw
0017君の名は(家)垢版2019/08/18(日) 00:08:59.41
あっちはドメスティックだけどメンヘラな部分は真似できてるよ
本当に可愛いとかキラキラしてるように見えるなら眼科に行くことを勧めるが・・・
0019君の名は(北海道)垢版2019/08/18(日) 00:24:12.62
皮肉と嫌みか?
0020君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 00:31:28.83
悲しいなあ
0021君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/18(日) 00:31:49.76
秋元個人からのゴリ押しっぷりは似たようなもんでしょ
0022君の名は(庭)垢版2019/08/18(日) 00:53:38.43
平手友梨奈って以前はももクロに入りたいとか言ってなかったかな?
0023君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 00:55:25.62
秋豚レディの先輩ということか
0024君の名は(阪堺電気軌道)垢版2019/08/18(日) 01:02:49.11
鼻くそ見せてから物言えや
0025君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 01:04:16.69
>>15
ゴリゴリじゃね
0026君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 01:07:10.78
>>14
100まで続かないと思う
0027君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 01:20:55.76
平手が推してるメンバーって生駒と白石以外聞いたことない
まあやは連絡先交換してるらしいけど
0028君の名は(世界樹の都)垢版2019/08/18(日) 01:21:26.81
松井珠理奈
平手友梨奈
牧野真莉愛


名古屋が生んだ3大美少女アイドル
0029君の名は(京浜急行)垢版2019/08/18(日) 01:24:36.61
キラキラとか可愛いとかいいから
ウチらが戦うのは乃木坂だがらァ!他相手にしてないからァ!って啖呵切れる負けん気の強さを見習ったほうがいい
0030君の名は(日本)垢版2019/08/18(日) 01:30:12.21
これって一年に一回ぐらい陽キャが俺たちみて、あいつみたいに暇になりてー、みたいな感じで馬鹿にしてるのと一緒だろ。自分の立ち位置に満足してて、確実に下に見てる奴らを中身のない言葉で褒めるやつ
0032君の名は(家)垢版2019/08/18(日) 01:40:12.23
>>30
もしガチでこれを言ってたとしたら完全に皮肉だろうな
0033君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 01:40:50.14
>>28
松井だけはパスします
0034君の名は(愛知県)垢版2019/08/18(日) 01:40:51.54
ないと思うぞ
そもそも初期にやってたキラキラしたアイドル路線は無理してやってたみたいなこと言ってたし
0036君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 02:37:29.24
平手というクズを切らない限りオワコンから抜け出せないのに秋元何やってんだ?
0037君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 02:38:02.34
ついでに珠理奈も切ろう
0038君の名は(光)垢版2019/08/18(日) 02:41:45.82
確かにゴリナは、放射能火炎を吐く時、背ビレがキラキラ光るけど
0039君の名は(庭)垢版2019/08/18(日) 02:41:56.25
初期ビンゴの珠理奈は完全にヤバいガキのイメージしかないんだか
総選挙の結果後のコメントもめんどくさい女の子感丸だし 今始まった事ではない
0040君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 02:44:01.22
さんにみたいなage
日本語覚えてからスレたてろやシナチョン
0041君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 02:46:58.73
>>39
その時代AKBにあんま興味なかったから知らないんだけどヤバかったの?
なんとなく体育会系だったというイメージしかない
0042君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 02:50:07.01
平手ほど糞じゃない気はするが
0043君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 03:09:57.15
平手がいなければ欅もここまで売れなかったとは思うがここまで握手も出ないコンサートも出ないだと
ファンは気の毒だな
0044君の名は(SB-Android)垢版2019/08/18(日) 03:11:20.69
昔の松井珠理奈は天使なみに可愛かった
0045君の名は(SB-Android)垢版2019/08/18(日) 03:17:00.50
俺はくーみんこと矢神だな!
可愛すぎてやばい
0046君の名は(SB-Android)垢版2019/08/18(日) 03:20:27.02
珠理奈のカリスマ性には勝てないわな
0048君の名は(愛知県)垢版2019/08/18(日) 03:44:05.37
うそやん
アイドルみたいな事は平手が1番やりたくないやつやん
0049君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/18(日) 03:51:43.46
名古屋でのSKE推され加減は他の地方にいると分からんかもしれん
0050君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 04:28:51.65
>>49
去年の総選挙もSKE効果で愛知だけ異様に視聴率高かったんだっけ?
他の地域は10%行くか行かないかくらいだったのに愛知だけは20%超えだったとか
0051君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 04:51:58.61
>>50
福岡ヤフードーム
関東で平均18.8%
北部九州地区では同時間帯の平均視聴率が20.3%と高視聴率を獲得している
0052君の名は(千葉県)垢版2019/08/18(日) 05:21:37.34
謎の上から目線
0053君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 05:38:48.41
>>51
今調べてみたけど、それは指原が一位だった2015年の数字か

実際HKTの九州での推され具合はどんな感じなんだろ?
0055君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 08:18:02.25
>>53
指原1位なったとき九州の総選挙の視聴率が凄かったとニュースにはなってた
公演にはほぼ出ていて博多の番組レギュラーが2本あったかな?
指原移籍した年には博多の経済効果が9.7億アップした
ちなみに柏木が鹿児島の観光大使で3.2億アップ
0056君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 08:22:54.18
中元すず香
鞘師里保
中元日芽香
石田千穂
甲斐心愛


広島が生んだ5大美少女アイドル
さて、この内、異質なのは誰?
0058君の名は(百万畳の稲穂の村)垢版2019/08/18(日) 11:24:48.49
平手が唯一尊敬してるメンバーが松井珠理奈
0059君の名は(光)垢版2019/08/18(日) 12:05:41.43
>>56
和田まあやは?
0060君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 12:23:40.92
>>46
ハナクソ
0061君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 12:24:36.71
>>57
松井もギリギリ春日井市民
0062君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 12:26:49.06
>>57
3人とも名古屋じゃないよ
0063君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/08/18(日) 12:28:09.05
珠理奈より平手のがずっっとひどい糞
0064君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 12:54:38.99
>>55
松井は30億の赤字だっけ?
0065君の名は(東京MX)垢版2019/08/18(日) 12:56:34.62
響大爆死大赤字制作会社倒産させたのは平手だよ
死刑相当だよね
0067君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/08/18(日) 13:59:05.76
平手の方が嫌い
0070君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 16:30:02.47
>>66
ホント、ゴリナって最低だよな
0071君の名は(空)垢版2019/08/18(日) 16:31:05.55
>>69
グループに危害あたえ続けてる
0072君の名は(神奈川県)垢版2019/08/18(日) 16:44:27.44
>>71
それはそうなんだけど、直接誰かを恫喝したりはしないなと思って

まあ欅のギスギスさを見るとどっちが良いとは一概には言えないけど
0073君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 16:52:40.28
生駒の制服のマネキンに勇気貰ったとは何度も言ってたな
むしろ松井になんで(平手の)地元のSKE受けなかったの?と聞かれてやんわり流してたなw
0074君の名は(家)垢版2019/08/18(日) 16:55:09.46
平手はむしろ松井に苦手意識持ってそうだよな
性格的にいかにも合わなそうな感じがする
0075君の名は(兵庫県)垢版2019/08/18(日) 16:57:29.94
>>28
春日井に北名古屋に西尾ww
全員名古屋じゃないwwww
0076君の名は(神奈川県)垢版2019/08/18(日) 17:04:00.74
>>28
やっぱり全員なんとなく顔の系統似てるよな
全員眉毛が濃くて鼻と口元が特徴的
欅の鈴本とSKEの高柳もこういう系統の顔してると思う
0077君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/18(日) 22:21:12.98
>>74
クズ同士お互いわがままだから嫌いあってるかもな
0078君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 22:49:00.02
珠理奈は今朝も早朝から7月スタートのゴールデン連ドラの撮影してますが
0079君の名は(東京都)垢版2019/08/18(日) 22:53:36.64
>>76
顔と言うか「目」あと「小鼻の張り方」
自分が一番って女がウソつく時と、演じている時に共通する箇所
0080君の名は(茸)垢版2019/08/18(日) 23:03:59.86
>>78
アフィカスはいい加減ネタ変えろ
0081君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 07:19:10.41
本当に珠理奈をrispektしてるメンバー多いな
0082君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 08:04:02.73
>>81
突っ込み待ちですか?
0083君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 08:14:01.44
森田ひかるでいかせてください
平手は非常に苦い思い出があるから嫌なんです
0084君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 10:48:13.24
珠理奈も好かんが平手はクズすぎて大嫌い過ぎる
0085君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 10:50:42.37
>>4
いやいやそんなことない
初期はかわいかったぞ
0086君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/19(月) 11:38:51.02
そう思う奴もいるのかも知れんが可愛くもなかったよ
癖の強い独特の顔だった
俺は最初から平手を可愛いと思ったことは一度もない
まあ今ほど醜悪ではなかったけどな
0087君の名は(武蔵・相模國)垢版2019/08/19(月) 12:04:41.92
>>47
これはどういう状況?
0088君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 14:53:31.10
今も乃木坂を公開処刑しまくってるほど可愛いやん
0089君の名は(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 15:22:24.63
>>18
アイシテラブル!
0090君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/19(月) 15:30:39.40
愛知のブスはSKEに移籍しろ
0091君の名は(世界樹の都)垢版2019/08/19(月) 21:38:25.53
ウーマラ村本がゆってる通り
松井珠理奈のキラキラ感て異常だな
0092君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:41:20.37
ゆってる 晒し上げ
0093君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:44:36.49
仕組まれた子供たち
0094君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:16:14.28
>>90
平手みたいな腐敗生ゴミを押し付けたらSKEに失礼
0095君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 07:26:49.72
珠理奈は一人一票の紅白総選挙で指原とさくらたんと山本に圧勝してますが
0096君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 08:38:58.90
>>91
おまえGUだろ?
0097君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 12:56:39.06
平手が憧れるカリスマ松井珠理奈
0098君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 06:26:31.82
珠理奈△
0099君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/21(水) 09:17:49.34
珠理奈もクズっぽいが平手ほどひどいクズはいない
0101君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 21:16:49.46
平手は2年以上ライブでもテレビでもずっと不貞腐れてるクズだぞ
最低のゴミ糞ブスだ
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/22(木) 10:56:22.58
平手を切らなければ漢字は復活しない
0103君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 00:45:10.50
珠理奈は天使👼
0104君の名は(地図に無い場所)垢版2019/08/23(金) 09:54:37.05
糞平手に比べればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況