X



トップページ乃木坂46
368コメント79KB
高卒ブス中田花奈、Qさまで間違えて坂道軍団の足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 20:53:14.58
かわいいよ
0004君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:53:15.73
葵ちゃんが最初にショッピング答えといて店でショップはないわ(´Д`)
0005君の名は(兵庫県)垢版2019/08/19(月) 20:54:26.79
バスケわかんないんだな
0006君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:54:29.04
間違えるならビジュアルのいい琴子か絢音で良かったやんけ
0007君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:54:38.12
地頭悪い不細工

地頭デカイ不細工
0008君の名は(辺境の村グンマー)垢版2019/08/19(月) 20:55:27.01
カナリンやってんなー
0009君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 20:55:29.59
>>6
その二人に限らずさ
インテリ名乗った高卒で足引っ張るなら
高卒のビジュアルメン出せばいいのにな
0010君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 20:55:44.77
なんなんこいつ
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:57:06.63
ただせさえ高卒なのに肩身が狭いな
0012君の名は(中部地方)垢版2019/08/19(月) 20:57:42.54
ブスがぶりっ子してらー
0014君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 20:57:55.00
ちはるも足引っ張ったしなんなん
0015君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:58:29.38
現役の久保ちゃんとか出しておけばいいのに
0016君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 20:58:51.42
これだから万年アンダーは…w
0017君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 20:58:54.52
>>2
キャワワ
0018君の名は(熊本県)垢版2019/08/19(月) 20:58:59.26
プライドお化け
0019君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 20:59:04.23
乃木坂が足引っ張ってる
0020君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 20:59:11.25
分かってたけど次はないな
0021君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 20:59:16.85
ほんまそれ
0022君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 20:59:19.15
店はまークイズ番組慣れしてなければ
焦って狭視野な回答するのは仕方がないと思う。

バスケ-籠球とかは「ん?インテリ枠?」てなってしまうけど
0023君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 21:00:04.69
ちはるも馬鹿だったな
0024君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:00:21.19
結局女は顔だわ
クイズなんかどうでもええわ
0025君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:01:08.11
中田ごときで一々スレ立てんでええで
0026君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:01:37.50
>>2
中田とか佐々木美玲は顎のラインを隠せば美人やからテレビ的に正しい
0027君の名は(千葉県)垢版2019/08/19(月) 21:01:41.55
高卒ブスに地上波は無理
0028君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:01:48.95
イラつくわぁ…
0029君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:02:00.76
中田はもう2度と呼ばれないだろう
ちはるはアナウンサーだから出しやすいけど傷が浅いうちに撤退しないとアホがばれる
0030君の名は(ジパング)垢版2019/08/19(月) 21:02:02.06
所詮乃木坂の後光でアナウンサーになっただけなのな
ちはる中田より頭悪いじゃん
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:02:37.13
原田佐々木はミスはないけど簡単なところしか答えてないよな
0034君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:03:22.37
>>31
お前のせいだぞ
0035君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:03:25.31
ちはるも間違えたけど中田は現役のくせにそれ以上の失点招いてるからアカン
0036君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:03:55.45
でもq様チームは逆にやま見つけられず死んでたし
みせを発見したのて逆にすごいよなw

円 まどかとかわざわざ薄い死に筋に突っ込んでしまった感じ

あれは舞曲で何か読めると思ったのかなー
0037君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:04:02.93
落ち着いた山崎(2期生、選抜0回)
テンパる中田(1期生、選抜8回)
0038君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:04:10.32
どうせ勝てない

これ
0039君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 21:04:31.52
でも一番いい展開だよな
乃木オタ欅オタ日向オタがみんな傷つかずに戦犯叩ける
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 21:04:39.62
見てたけど、坂道これでインテリ名乗ったらだめだね…
中田さんのぶりっ子ちょっと痛々しかったわ…
0041君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:04:45.93
同志社卒
慶應在学
名門私大卒
名門私大在学
日出卒
0042君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:05:03.31
>>36
ショッピングと答えた後にショップはねーだろ
0043君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:05:25.05
戦犯:中田、ちはる

乃木坂しっかりしてくれよ・・・
0044君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 21:05:28.49
アイドルのルックスなの原田だけだな
0045君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:05:32.20
>>42
中田「とおもうやーん?」
0047君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:06:03.53
>>39
乃木坂ファンはフォローしてあげて!
0048君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:06:03.73
>>41
www
0049君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:06:38.47
中田のミスで可能性が絶たれた
0050君の名は(信濃國)垢版2019/08/19(月) 21:07:06.07
もう二度と呼ぶなよこんなの
顔も悪くて頭も悪いとかいいところが一つもない
0051君の名は(ジパング)垢版2019/08/19(月) 21:08:02.90
やっちまったか
0052君の名は(千葉県)垢版2019/08/19(月) 21:08:35.97
ブスで無能
0053君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:08:37.53
マジで戦犯
0054君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:08:55.31
乃木坂は東大より入るの大変なんだから
そこで学力トップって事は東大主席みたいなもんだよ

クイズ番組でハメ問題を回避できなかったくらいで恥じる必要はない
0055君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:08:57.16
胸は?
0056君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:09:16.96
>>39
0057君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 21:09:45.38
間違えるならせめてかわいい子か未来ある子にしてくれよ
0059君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:10:45.97
れなちという先人がいたから葵ちゃんさんが出れたのには感謝しきりだけど、バスケット出てこないとかもう訳分からん
0060君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:11:04.66
原田葵ちゃん可愛い
0061君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:11:36.40
>>32
テクニカルなとこはなかったけど
地味にぎんいろはぎんで消すと死んでたんでない?

あの問題のキーになるポイントだったと思う
0062君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:11:50.87
欅スレ

726 名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sa1a-OTj7 [119.104.68.159]) sage 2019/08/19(月) 20:45:36.37 ID:DAitPn1Ha
乃木坂やってんな!!!!

728 名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2b-aSwj [106.154.134.146]) 2019/08/19(月) 20:46:01.43 ID:0D2x5gYSa
乃木坂が足引っ張りまくりwww

732 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8786-Cw/b [124.219.147.91]) 2019/08/19(月) 20:46:07.67 ID:v1PpOB/U0
乃木坂足引っ張って草

807 名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スププ Sd22-OTj7 [49.96.38.232]) sage 2019/08/19(月) 21:00:41.34 ID:xhXicvSod
今回は乃木坂が足引っ張ったけど
坂道がQ様に出れるのはザキさんや斎藤アナが地盤作ったお陰なので許してやんよ
0063君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:11:52.95
中田→長濱
佐々木→影山
これならもっと戦えた
0064君の名は(静岡県)垢版2019/08/19(月) 21:13:00.73
カズレーザーが可哀想
0065君の名は(ジパング)垢版2019/08/19(月) 21:13:04.69
佐々木出すくらいなら蕨高校のべみほ出せよ
0066君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:13:07.75
まあ中田はビジュアル班だから
0067君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:13:17.52
坂道リベンジ軍
中田→佐藤
0068君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:14:38.99
中田もう居場所ないやんwww
0069君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:14:42.14
ちはる→1マス残し
高卒→20マス以上残し
0070君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 21:14:49.73
キレイなお姉さん感出しまくりやな
0071君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:14:51.40
高卒でいいならクイズの勉強してた絢音出せよ
0072君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:14:53.10
そりゃブログで告知しないわけだ
0073君の名は(福岡県)垢版2019/08/19(月) 21:14:53.86
中田のぶりっ子キモチワルイ
0074君の名は(宮城県)垢版2019/08/19(月) 21:15:26.33
>>66
それ笑うとこ?
0075君の名は(四国地方)垢版2019/08/19(月) 21:15:30.50
>>2
割と可愛い
0077君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:16:29.27
これなら山崎1人のが良かったと思う
0078君の名は(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 21:16:38.94
あへあへギャラ飲みおばさん
0079君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:16:46.53
>>71
学力一位を差し置いて出るわけにはいかないやん。
0080君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 21:17:31.20
>>72
なるほどな。
0082君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:17:58.85
>>79
影山差し置いてねる出てたんだから関係ないだろ
学力テストじゃなくてクイズやぞ
0083君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 21:18:11.64
中田が戦犯のほうが丸く収まるからこれが正解
0084君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:18:14.40
な?だからいったろ?
琴子か久保を出しとけって
0085君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:18:33.27
>>82
影山はひらがなけやきだし
0086君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:19:26.17
山崎
ちはる
--------
中田→
原田→
佐々木→
0088君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:20:24.85
>>79
答えても話題にならず、間違えても話題にならず
空気のまま終わるのが目に浮かぶわ
0089君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 21:20:36.49
中田なら真夏でいいじゃん
0090君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 21:20:37.18
ブスの上に役立たずかよ辞めろ
0091君の名は(静岡県)垢版2019/08/19(月) 21:20:41.66
こんな事やってるからバラエティで絡みたくないとか共演者から言われるんだよなあケヤカス
面白くない上にバカとか
どのツラ下げてインテリとか言ってんだよ
0092君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:21:32.62
>>72
ミスっても告知はしないと
スタッフの心象悪くなる
0093君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:21:41.04
>>89
真夏に頭いいイメージないぞ
0094君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:22:44.65
まあ準決勝経験してる真夏だわな
0095君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:22:57.39
答えられないのは仕方ないがぶりっ子さ止めろ
0096君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:23:48.32
>>93
中田にもないぞ
橋本松村生田琴子くらいだな印象に残ってるの
0097君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:25:30.60
れなちに一生埋めることのできない差を開けられたことが明々白々となって辛い
れなちは努力と経験を積んだんだなあって
0098君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:26:18.08
全員ブスってどういうことや
0099君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 21:26:35.74
この後、しゃべくりにアイズワンが出る
坂道ルックス弱っ!となってしまうわ
0100君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:27:48.35
実際に弱い件
0101君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:28:24.82
>>99宮脇以外はよく見るとブスだよ
K-popならTWICEのがかわいい
0102君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:29:50.43
>>97
そらただの高卒なんか話にならんよ
芸能人としてのスキルも磨かずに何してたんだって話
0103君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 21:29:57.53
乃木坂の後輩たち可哀想
1期のせいでもう呼ばれないわ
0104君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 21:30:29.43
実況でブスって言われてて草
0105君の名は(福岡県)垢版2019/08/19(月) 21:31:28.75
ツイッターのトレンド見てたらクイズノック?って人気なんだね
ブサイクばっかなのに
0106君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 21:31:47.86
山崎は何だかんだで3年ちょっと大学で勉強してるからな
そりゃあ中田と知性も振る舞いも差がつくわけだわ
原田って子は勘が鋭そう
ルックスもそこそこ目立ってたし一年受験頑張ってたみたいね
クイズ慣れすればもっといいとこ行けると思う
0108君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:32:55.85
クイズノックの川上はマジでバケモンかと思った
頭のできが違う
0109君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 21:33:31.12
>>1
後ろの日向坂の顔ブスすぎて草
0110君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:34:22.03
中田が叩かれてもノーダメだわ
むしろプラスまである
0111君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:34:40.56
>>92
スタッフの心象悪くなってもこれじゃあ見て欲しくないんだろ
中田とちはるが足を引っ張ってたからな
0112君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:34:41.31
ただ山崎がレギュラーメンのように
振舞ってるのも鼻に付く
0113君の名は(宮城県)垢版2019/08/19(月) 21:34:48.06
>>109
中田もれなちも負けてないですぞ
0114君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:35:42.87
>>112
Qさまレギュラー陣と勉強会やってるらしいし実際それに近いんじゃないの
0115君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:35:47.05
山崎が大学行ってるから上なわけではないだろう
Qさまは学力テストじゃないんだよ
0116君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:36:06.44
これからはさゆりんご軍団脱退してQさま坂道軍団で頑張ってくれ
0118君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:37:19.95
>>97
ザキはザキでアイドルとしての努力を怠ったから未だに選抜未経験なんだぞ
0119君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:37:55.47
高卒おばさん
0120君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:38:01.12
>>36
あの時点でかしゅ、えび とか残ってたけどな
0121君の名は(サンクリストバル郡)垢版2019/08/19(月) 21:38:19.74
悲しいかな番組視聴者の大半が坂道の決勝進出を望んでなかったやろな
0122君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:38:22.73
>>113
中田はともかく>>1のれなちは日向坂よりマシだろ!
0123君の名は(高知県)垢版2019/08/19(月) 21:38:40.81
坂道チームツイで全くバズってないんだが
0124君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:38:43.43
>>106
最初不安だったけど2回目には要領掴んで即答したりいい回答してたもんね。
0125君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:39:16.12
乃木中で学力テストやるしかないな
0126君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 21:40:24.55
>>118
アイドルとしての努力て何?
キモヲタに媚びることか?
煽り耐性ないとこかな?
プライド高そうだし
0127君の名は(ジパング)垢版2019/08/19(月) 21:40:47.650
同級生が受験勉強し、進学してたころ、
パズドラやってたツケ
0128君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:41:14.07
>>125
上位・下位とかじゃなく、弄られ回数が少ない奴が罰ゲームな
0129君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:41:17.52
>>114
これがいいよね
カズレーザーもいくらなんでもクイズ強すぎると思ったら勉強してたわけで
その勉強会に参加してるとなったられなちもそのうち軍団率いれるようになるかもしれない
0130君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 21:44:03.04
先輩グループの特権で高卒とAO入学をだしてしまってすまんな
0131君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:44:33.10
>>41
日出は漢字ドリルやるだけで単位もらえる学校だから
0132君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 21:45:31.63
山崎は難しい問題たくさん答えてたし流石だったね
あとの奴らは誰でも答えられるような簡単な問題しか解いてない
0133君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:46:11.00
>>123
ボコボコに叩かれてないだけマシ
0134君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:46:39.37
ネトゲ廃人脱したか?
0135君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:47:38.99
>>123
そりゃ原田以外ザコしかいねえし
0136君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 21:47:58.34
山崎
ちはる
「  」
原田
影山
0137君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:48:01.67
れなちは株上げた
0138君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 21:49:06.25
クイズキャラの高山と絢音出せよ
0139君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 21:50:21.31
文字が上から降ってこない前にミスると
全消し出来ない問題作りにも問題がある
0140君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:51:27.57
決勝行ってもボコボコにされるだけだったな
0142君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 21:53:54.71
中田が叩かれるのはしゃーないが原田とかいうブスのビジュアルをケヤカスが持ち上げてるのは草
0143君の名は(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 21:54:30.00
誰出しても一緒ならせめて可愛い子を出すべきだろ!!
0145君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 21:56:41.99
>>144
???「焼き肉!だって網目って言ったから...(意味不明)」
0146君の名は(終末幻想都市ギギギ)垢版2019/08/19(月) 21:56:46.21
葵ちゃんと中田ごときが一緒の空気吸うことが失礼
0147君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:56:48.24
中田さんってコリアン系の顔に見えない?
0148君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 21:57:55.81
ちはるの視野狭窄っぷりの方が驚愕
0149君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 21:58:50.69
もし乃木坂が決勝行ってたら問題は乃木どこのクイズ王との問題で忖度したのだろうか
0150君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:59:43.32
>>132
後の人に気付かせるような残し方してたりな
何回か決勝残るだけあるわ

>>139
そういうのを予測して解いてくゲームだろ
最初から全部見えてたら勝負にならん
0152君の名は(秋)垢版2019/08/19(月) 21:59:54.62
>>147
在日だと言われても納得はする
0155君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:01:17.39
>>99
それは仕方ない
IZ*ONEには乃木坂フロントメンも完敗だ
0156君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:01:29.19
ザキさんがやっと食らいついてるぐらいのレベルだから、今のメンバーではそもそも誰でも無理だよ
0158君の名は(サンクリストバル郡)垢版2019/08/19(月) 22:01:55.10
正直決勝のレベルみたら出なくて正解やろ
0159君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 22:02:25.06
4期は賀喜早川掛橋筒井北川矢久保は頭いいんだっけ
0160君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 22:02:54.01
北川出すしかねーな
本物の才女だし
0161君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:03:26.51
>>151
お前は何見てたんだ?
ちはるは100点ちょっとのロスだが中田は300点以上ロスしたんだぞ
0162君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 22:03:47.00
影山の復帰を待つべきだったな
あと中田じゃなくて琴子だせよ
0163君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:04:42.26
つーか自分の推し出てもないのに必死になんなや
0164君の名は(茨城県)垢版2019/08/19(月) 22:06:06.91
だから最初からまあや&きょんこで行けばよかったんだよ(欅は分からん。)
0165君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:06:24.98
>>159
頭が良くてもアンダー漬けになりそうなのは少ないから、大学へ行けるメンバーは少ないね
北川は大学へ行くのかな?
0166君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:07:09.80
>>161
点数はそうだけど、間違え方じゃないの
3文字読みを聞いている中、円舞曲 が残ってて、円を消すか?ってとこ
0167君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:08:11.91
社会人何年目だよ?
いい加減学校のテストで良い点取ったから頭良いとかガキみたいなこと言ってんなよ
0168君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 22:08:13.32
中田ババアになって来たな
0169君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:08:57.17
>>161
点数じゃないことぐらい理解しろよ
もう他のメンバーは最後まで消す手順が見えてたんだよ
0171君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 22:09:54.50
>>165
若い矢久保掛橋清宮筒井は大学行かせてあげるべきだと思う
アイドルブームももう3年もたないだろ
0172君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 22:10:48.34
日向坂もささくじゃなくて松田なら良かった
0173君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 22:11:43.87
>>164
今泉
0176君の名は(愛知県)垢版2019/08/19(月) 22:13:32.79
>>161
円 舞 曲
ワルツはまあ、分からなくてもいい
ぶきょく きょくは中学生でもわかるわ
なんで まどかやねん
0177君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:13:54.40
>>166
あそこはワルツが出てこない以上どう消そうと大差ない

>>169
点数で競ってんだよアホ
根本から理解してないくせに安価付けんな
0178君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 22:13:55.64
早川掛橋ってアホっぽいけど頭は良いのか
北川矢久保はわかるけど
0179君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:14:29.13
中田バスケットボール答えれない
斉藤バレーボールを答えれない
坂道インテリw
地下民の方が賢かった
0180君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:15:25.44
れなちは流石だったな
れなちがNo.1だ
0181君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:17:06.94
>>177
あれは円舞(えんぶ) 曲(きょく)でもOK
ワルツに拘る必要ない
円を消したら舞曲(ぶきょく)という4文字にしかならないのを考えないのが悪い
0182君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:17:09.86
>>176
〜〜でも分かるとか馬鹿の決まり文句言ってんじゃねえよw
点数を競るゲームなんだから中田が圧倒的に悪い
0183君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:17:32.60
ドンマイ
0184君の名は(宮城県)垢版2019/08/19(月) 22:19:22.16
>>122
どっこいどっこいですぞ
0185君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:20:30.10
>>182
相当中田嫌いなんだなw
0186君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:20:34.44
>>181
大差ないの意味分かるか?
分かんねえよな中田を擁護したいだけの馬鹿なんだから
後のこと考えろって言うなら中田の方が悪質なのに
0187君の名は(宮城県)垢版2019/08/19(月) 22:20:50.13
>>177
ワルツじゃなくてロンドじゃね
0188君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 22:21:52.55
クイズノックの中に赤髪のいなぷぅみたいのがいて笑えた
あとれなちは確かに一番よく答えていたが
だからといって見ていて面白いとか楽しいとかうっとりするとかは無い
あの番組はアイドル出ても損するだけだと思う
0189君の名は(旧都ファラム)垢版2019/08/19(月) 22:22:15.63
中田はアシカを見て、いたちって答えてた。
その後ショップと答えて足を引っ張り、バスケットも読めなかった
0190君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 22:22:41.18
正直箱推しほど中田嫌いだよな
0191君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 22:22:43.15
みんなの悪いとこ出たな
イキるれなち
テンパる中田花奈
要領と勘の悪いちはるーむ

れなちはもはやそれが面白いけど
0192君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 22:22:46.82
>>164
トリニクの渋谷凪っていいポジションもらってるよな
けっこうかわいい
>>178
松村みたいな成績優秀タイプもいるだろ
早川は英検三級持ってるらしい
掛橋は進学校とか書き込み見た気がする
0194君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:24:30.68
>>186
正直、君の言う大差ないの意味がわからない
0195君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 22:24:48.89
バラエティー班の生田松村秋元高山みんな中田よりかはクイズ番組で正解しそうだよな
使い道が無さすぎる
0196君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:24:59.77
動物問題のヤマアラシとかれなち以外の奴ら答えられなかっただろうなw
アシカをイタチだと思ってる人もいたしあいつら簡単な問題でよかったね
0197君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 22:25:05.15
>>188
でもまぁキャスティングしてんのは向こうだしね
0198君の名は(静岡県)垢版2019/08/19(月) 22:25:25.42
今日のは正直Qさまじゃなかったな
坂道落ちてから接待テイスト終わった感じ
0199君の名は(光)垢版2019/08/19(月) 22:25:34.26
>>193
そう言うと思ったわ
いかにも馬鹿らしい発想w
どちらがより悪手だったか?の話なのに中田中田とこだわってるのはお前らだろ
0200君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:25:58.63
誰も賛同してくれない訳だから、分かるよな
0201君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 22:26:29.63
ボケれたり それに対していじってもらったりできる番組じゃなくて
ただただ答えられるかどうかを競う番組なんかに出るのが間違い
れなちだって アイドルにしては/若い女性にしては答えられる方ってだけだし...
0202君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:27:07.93
>>187
ロンドは輪舞曲
0204君の名は(家)垢版2019/08/19(月) 22:27:22.15
無風坂道グループ
0205君の名は(富山県)垢版2019/08/19(月) 22:28:50.59
>>203
グロ
0207君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:31:45.70
クイズは学歴じゃないけどな
高校中退の伊集院でも出来る
0208君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:31:53.31
>>191
やたらカズレーザーとだけ小声で
相談風会話をしてレギュラー面で
どやるれなちさん、嫌いじゃない
0209君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:32:58.46
>>206
ないものねだり
0210君の名は(庭)垢版2019/08/19(月) 22:33:08.08
正直れなちだって特別頭いいわけじゃないが勉強して番組に臨んで何度も結果出して今がある
そうして回ってきたチャンスにいつものように適当な準備で参加してこのザマだから叩かれてもしゃーない
0212君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:34:48.07
ガンダム特番でアンチに失せろ糞ニワカ美人と罵られた琴子を出すべきだった
0214君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:36:28.49
そもそも今の坂道で無理やりキャスティングしたのが悪いんだよ
ガチな人がいないんだから
0215君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:36:31.69
中田スレかわいいなぁ

259 君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 2b61-6JF6) sage 2019/08/19(月) 22:27:08.81 ID:EsfW1Nc/0
アンチがkawaiiのはいつものことだろ。
わざわざテレビ見たり、モバメとったり、沈金なんて地方FM聞いてまでアンチ活動してんだぜ。

260 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-Yla1) 2019/08/19(月) 22:34:32.32 ID:xI5kC9L10
コンプ持ちのアンチがいつも通り発狂してるだけでTwitteじゃ可愛さ見つかっちゃった方が全然多くて安心
0216君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:37:40.50
外番組出まくりのれなちと中田の差が出た
0217君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:38:46.24
一番番組に出てるのちはるじゃない?
0218君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 22:40:27.40
>>84
これ
0219君の名は(千葉県)垢版2019/08/19(月) 22:42:15.19
あの程度のクイズなら可愛いメンバーにしとけや
0220君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 22:42:55.20
中田とか時間あるのに自分で勉強したりとかはしないんだからこんなもんでしょ
伊集院みたいに勉強出来ないけど知識広いってタイプでも無いし
0221君の名は(京都府)垢版2019/08/19(月) 22:45:21.98
番組側は誰が頭良いか知らないじゃん?
結局誰を出すか決めるのは今野だからな
琴子なんて出られるわけがない
0222君の名は(茸)垢版2019/08/19(月) 22:45:33.32
>>220
沈金聴いてたら理数系は強くても
物を知らないのはよく伝わってくる
特にスポーツ系は絶望的
0223君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 22:45:55.44
中田はそれでも乃木坂の中では知性ある方だからな
他のメンバーの多くは学校の問題児レベルの馬鹿しかいない
0224君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 22:47:28.79
れなちはいけ好かない女を地で行ってるな
0225君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:47:44.99
>>186
4文字の舞曲残ししたらルールわかってないレベルだろw

舞曲でロンドかワルツだと思ったんかな?
0226君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 22:49:43.48
>>210
クイズでにわか対策なんて通用しないんだから
メンバーにクイズ対策してほしいならクイズ番組呼び続けろよと
0227君の名は(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 22:50:19.80
>>223
デビュー当時はギャルだらけだったししゃーない
0228君の名は(埼玉県)垢版2019/08/19(月) 22:50:47.97
25歳でアイドルやってる時点できついのに
小学生でもわかる問題が出来ないのは一般視聴者が見たら普通にやべーやつだと思う
0229君の名は(大阪府)垢版2019/08/19(月) 22:51:20.19
>>222
中田に限らずラジオやってるやつは特に感じるけど
知らない情報や知識を入れようとする気がなさすぎるわ
0230君の名は(東峰村)垢版2019/08/19(月) 22:56:31.94
>>223
影山レベルの本当に頭良い奴がいないね
中田も日向の中じゃ中の下ぐらいだと思う
0231君の名は(千葉県)垢版2019/08/19(月) 22:58:02.87
ねるも高卒だったからなぁ
平手は中卒だけど
0232君の名は(千葉県)垢版2019/08/19(月) 22:59:13.71
群馬の不登校児が番張ってるグループだし
0233君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:00:37.69
中田って取り合えず何でも手を出して全部中途半端なんだよな
0234君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 23:01:04.55
>>228
店は罠を踏んだだけで小学生じゃなくてもミスる可能性はあるよ。
0235君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 23:01:45.83
日向坂はカズレーザーの
同志社の後輩の松田に出て欲しかった
0236君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 23:02:50.05
日向坂は井口でも大卒だからなあ
0237君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/19(月) 23:06:27.09
れなちさんはビジュアルが仕上がってたな
これは次シングルでの選抜入りも濃厚か
0238君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 23:06:47.84
欅坂は尾関が法政大学?
0239君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 23:08:08.57
集合写真真ん中なんでれなちじゃないんだ先輩だろうがれなちのおかげで出れてるんだかられなちを真ん中にしなさい
0240君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:08:32.89
>>238
尾関はおバカメンだよ。
たぶんFランじゃないの?
0241君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:09:14.76
>>239
全員「乃木坂」のおかげでテレビ出れてる子。
0242君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:09:23.26
まいやん、なあちゃん、飛鳥、平手
センター常連はみんなおバカw
小坂は知らん
0243君の名は(広島県)垢版2019/08/19(月) 23:09:50.01
外だとぶりっ子してて可愛い
0244君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:13:21.16
>>207
例外を挙げるのも大事だけど
偏差値とおおよそ比例はすると思うよ

中田さんは例外ぶってたけど妥当な高卒だった
0245君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:19:48.61
お年玉で溜めた240万で株始めたらあっという間に420万になってワロタよ
0246君の名は(福島県)垢版2019/08/19(月) 23:21:37.25
高校生クイズは超進学校ばかり
だけど忖度がありそう
0247君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:47:03.62
ここで絢音を出せねえから乃木坂はダメなんだよ
0248君の名は(東峰村)垢版2019/08/19(月) 23:50:45.83
絢音見たかったけど
出たらここで袋叩きにされるから
0249君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:50:52.06
>>1
このミスが300点
0250君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:55:07.57
>>235
棒にあなるの子であってる?犬も歩けば棒に当たるもわからないで同志社ってマジ?
粗品も同志社附属→大学中退だけどもうちょい賢かったぞ
0251君の名は(千葉テレビ放送)垢版2019/08/19(月) 23:56:15.91
中田も外番組出たらやりに行くんだな〜と思った
0252君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:56:28.82
>>1
けやきのデカいやつやばいなw
0254君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:58:06.36
>>250だけど調べたら偏差値44の延岡工業卒じゃねーか😡
0255君の名は(東京都)垢版2019/08/19(月) 23:59:37.66
カズレーザーは京大落ちの一般同志社だからだいぶ賢い

>>253
今の季節くっそ暑そう
0256君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 00:03:01.96
>>250
棒にあ〇るの子は欅坂の松田里奈ちゃん
同志社の付属校出身と言われているのは日向坂の松田好花ちゃん
0257君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 00:03:40.17
>>250
それは欅の松田だわ
同志社の松田は日向
0258君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 00:04:07.11
同志社卒生だけど、京大落ちで同志社に来るやつなんかいねーよwww
京大落ち(センター足切)は別として

少なくとも後期で別の国立大受けるわ
0259君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 00:06:58.45
沈金での言い訳楽しみ
0260君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 00:08:16.31
別の国立大といっても、関西に固執する人は神戸大学かな
阪大の後期は廃止されたし
理系なら京繊もあり
0261君の名は(遊動国境)垢版2019/08/20(火) 01:24:20.06
カズレーサーは埼玉出身なんでしょ
どうしても京都の大学に行きたかったんじゃね
京都で京大の次に有名なのは同志社だし
0262君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 01:28:27.08
テレビ欄に坂地軍団と書いてあったから、何となく
吉本坂のしゅんしゅんクリニックとかが出るんだと思ってたら
本当に坂道の女の子ばかりでびっくりした

クイズは影山と長濱がトップなのに、この二人がいないのはキツいな
0263君の名は(甲斐國)垢版2019/08/20(火) 01:31:28.11
ドブス中田の勘の悪さはお墨付きだからな
もう二度と番組呼ばれないだろうな
0264君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 01:33:02.38
なんか乃木坂って学力ある奴に限ってアドリブ致命的な奴多すぎじゃね?
0265君の名は(丹波山村)垢版2019/08/20(火) 01:34:19.29
ブスのぶりっ子はキツいなー
0266君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 02:31:36.76
中田のはある程度仕方ない
それより卒業してアナウンサーになったらしいあの人がね
円舞曲が見えてるのに
0267君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 02:39:10.55
しらばらくぶりにみたらQさまつまらなくなってたな
上から落ちてくる漢字のやつて面白いのか
いつの間につんでたり視聴者おいてきぼりでしょ
0268君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 03:43:52.11
お前らの思う坂道のベストメンバー5人は誰なんよ?

大将:
副将:
中堅:
次鋒:
先鋒:
0269君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 03:44:21.08
イタチ


この間違いはちょっと驚いた
0270君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 04:35:14.69
中田とちはるはもう番組に呼ばれないレベルのミスをするし
他の3人はは簡単な問題しか答えられないし爪痕残せた奴がいなかった
0272君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 04:57:36.68
>>268
大将: 影山優佳 筑附で東大目指してる頭脳はダントツ
副将: 長濱ねる 影山とのタイマンクイズ対決で1ポイント負けの接戦
中堅: 米谷奈々未 学力テストでねるに1点差負けの接戦
次鋒: 北川悠理 乃木坂で唯一の秀才、英検1級
先鋒: 高瀬愛奈 関西の有名進学校、英検準1級
0274君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 05:59:20.85
北川ちゃん
英検1級なの 凄いなぁ
0275君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 06:29:45.97
学力高いだけじゃ駄目なんだよなぁ
クイズは瞬発力やら先読みする力が必要だし
0276君の名は(福島県)垢版2019/08/20(火) 06:50:06.46
>>269
円はコイツ使えねーって思われるだけで
間違いではないけどねw

ただ、ルールを知ってるなら舞曲か舞で何か三文字読みがあると思ってたはずだから何をどう勘違いしたのか聞いてほしかった
0277君の名は(公衆)垢版2019/08/20(火) 07:26:09.00
輪舞曲ってあるし舞曲だけでも何か読めるかもって思ったんじゃないの
カズレーザーならきっと知ってるみたいな
0278君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 07:59:32.85
学校でテストの成績がよくてもクイズはまた違うからなぁ。
れなちはその辺、カズレーザーたちと日頃からクイズの練習とかしてるっぽいしそこが中田との差。
0279君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 08:15:10.12
中田見てるのが辛すぎて途中から見んのやめた
バスケットボールは知っててほしかったわ
0280君の名は(神奈川県)垢版2019/08/20(火) 08:26:48.83
松村って名だたる高校通ってたんじゃなかったっけ
無理して肩書き作ってた中田出すよりずっと良かっただろ
0281君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 08:49:25.41
カナシカは勉強は出来るのかも知れないけど、つくづく「持ってない」というかクレバーさがなくて痛々しくなる
こういう番組でまっちゅんを見たい
0282君の名は(ジパング)垢版2019/08/20(火) 08:56:04.62
中田ヲタって何が良くて中田推してるの?
0283君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/20(火) 08:58:12.51
おっぱい
0284君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 09:01:10.25
>>282
もう何が好きだったのかよくわからなくなってきた。
乃木どこテスト企画で1位だったからって大学行ってるわけでもないし
勉強は出来ても頭の回転が良いわけではないからクイズ番組向けではない。
麻雀も深夜ラジオ好きもフォーチュンも
「外仕事に繋げたい」からだとわかっていたから応援してたけど
結果は…。何もかもが空回りしていて正直もう、見ているのがつらい。
0285君の名は(ジパング)垢版2019/08/20(火) 09:24:25.20
>>284
かわいいとか愛嬌があるとかじゃないんだな
0286君の名は(静岡県)垢版2019/08/20(火) 09:25:08.09
インテリでもないブスがぶりっ子して馬鹿晒して面白いことも言えない
そら仕事来ないわ
0287君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 09:37:10.02
結局、出演しても誰も得しない企画だったな
0288君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 09:39:50.83
>>280
今年は甲子園行ってないからなあ
0289君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 09:57:34.98
好きなものを突き詰めるヲタ気質なとことか、ブログモバメの更新頻度とか、細かいところでも手を抜かないところとか、中田のそういうところは信頼できる
でも最近は俺も沈金聴かないこと増えたな
これは中田のせいではなく、俺が乃木坂に対して完全に飽きてしまったんだと思うが
0290君の名は(ジパング)垢版2019/08/20(火) 10:29:07.56
>>286
おい待てやコラ
ブスではないだろ(-.-#)
0291君の名は(神奈川県)垢版2019/08/20(火) 10:35:53.64
ちはるが、ワルツ(円舞曲)を見落とし、直前のれなちが きなこ(黄粉)を解答するも、ちはるの馬鹿! どうするのよこれ??と激おこなのワロタw
0292君の名は(庭)垢版2019/08/20(火) 10:39:48.31
生田松村秋元は何だか当てそうなやつら高山は詳しくて避けられてる
賀喜は強そうだ
橋本はまじで回答しそう

中田より適任はこんなものか
0293君の名は(神奈川県)垢版2019/08/20(火) 10:41:30.36
舞 しか残らず、どうやって3文字にすれば?とテンパってる ささきみく がけなげでカワ(・∀・)イイ!!    強引にダンス  と言い張れば、ひょっとして ピンポーン かもしれんけど
0294君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 10:59:24.55
乃木坂3人が足引っ張ってて悔しいわ
中田のイタチ意味わからんし
籠球、排球、杖球わからんのもハズい
0295君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 11:01:36.68
理数系の問題なんてクイズで出ないんだよ
0296君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 11:03:12.78
録画したの観てる かなちゃん、、、、
0297君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 11:05:42.49
途中からカズレーザーの完全に目が死んでくのが面白い
0298君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 11:06:08.06
だから絢音にしとけって言ったろ
0299君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 11:08:35.69
久しぶりにちはるが本気で邪魔だと思った
0301君の名は(福井県)垢版2019/08/20(火) 12:15:09.13
>>269
イタチで思いっきりぶりっこしてたからわざと間違えたんだろ

あと斎藤ちはるって一生中途半端なんだろうな
0302君の名は(神奈川県)垢版2019/08/20(火) 12:52:52.20
>>297
申し訳ねえ…
0303君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 13:05:15.75
れなちの場慣れ感というか私の庭感が凄かった
実際、他のメンバーはれなちのバーターだったんだろうし
0304君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 13:06:49.25
関西って国公立落ちたら滑り止めの私立が関関同立ってかわいそう
0305君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 13:07:15.12
ちはる、まどかってwww
0306君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 13:09:27.83
はっきり言うと、頭が良いのは山崎だけだった
原田もバケモノも自分が分かっているから、利口そうという雰囲気を出さなかった
自分から「わからない!」と言っていた

しかし中田はどうだ?
どっから来たのか、自分は利口であるという訳の分からないプライドがあった
終わってる、こいつは
0307君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 13:11:37.32
早慶ポジがなくていきなりMARCHレベルだからな
カズレーザーとか余裕で同志社受かったんじゃないか
0308君の名は(もんじゃ)垢版2019/08/20(火) 13:12:52.87
中田はゴールデンのテレビで爪痕を残そうと必死だったんだよ
だけど、年長なのに笑いもとれずバカをさらしてこんなガチ番組に
出たこと後悔しているよ。
0309君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 13:15:08.37
中田より生ちゃんの方が普通に活躍したと思う
0310君の名は(大阪府)垢版2019/08/20(火) 13:17:17.03
かなぺろかなり緊張してた
0311君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 13:21:29.15
同志社も昔はもっと偏差値が高かった気がする
それと就職の事を考えて関西の学生もわりかし東京志向が強い
大阪発祥の企業も東京本社採用になる所が多いし
0312君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 13:34:32.18
>>306
「私できます!」→できない
で笑いが起きるのはヘキサゴンとかそういう昔の時代の話だから
Qさまや東大王などのガチのクイズ番組でやられると笑えないし求められてないんだよね。
まぁ中田の場合笑いを取ろうとしてるんじゃなくてマジで自信があってマジで間違えたんだろうけど
0313君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 13:34:43.33
1期しっかりしてくれ
0314君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 13:38:15.78
>>55
横の欅か日向の方がデカかったろ
0315君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 13:41:27.49
>>106
大学行ってる奴と
ギャラのみしてる奴と比較されてもな
0316君の名は(光)垢版2019/08/20(火) 13:42:42.77
>>138
高山は乃木中でのクイズでも
ほぼ応えられてない
0317君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 13:53:30.02
>>307
学力的な早慶ポジションは関西の公立だからそこに落ちたら早慶は受からんよ
0318君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 13:55:17.05
高山はただのイッチョ噛みの馬鹿だからいらない
感謝祭パロの仕事あるからクイズキャラってだけだし
0319君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 13:57:38.12
>>278
でも今回はクイズ力は問われる問題は特になかった。

テレビや生活してて「あれこれ私知らないな?」と気づいた所をちゃんと調べるくらいの
知識欲があればいけるはず
0320君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 13:59:05.29
>>319
特に今回は簡単だったよな
0321君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 14:17:10.55
お前らクイズ王目指せよw
0322君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 14:30:07.48
中田が出られそうなクイズ番組って99人の壁くらいしかないだろ
得意ジャンルは知らんけど
0323君の名は(山梨県)垢版2019/08/20(火) 14:35:48.29
中田の勘の悪さはお墨付きだからな
何やらせても的はずれでずれてる
0324君の名は(大阪府)垢版2019/08/20(火) 14:40:19.20
>>322
基本知識浅いからな
サイン持ってたパティシエについてなら戦えるんじゃね
0325君の名は(茸)垢版2019/08/20(火) 14:46:34.38
ラップも麻雀も噛んだだけでまったく詳しくないだろうしな
0326君の名は(家)垢版2019/08/20(火) 14:49:23.24
れなちが卒業したら欅が出るだろうな
乃木坂じゃなきゃ価値ないし
昨日の中じゃ他が酷過ぎて欅が圧倒的だった
0327君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 14:57:32.32
中田から処女キャラ引いたら何も残らなかったな
当時は学生近かったからトップとったけど
今学力テストしたら山崎北川琴絢久保より下だろ
0328君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 15:17:49.44
れなちは当分卒業できないな
0329君の名は(千葉県)垢版2019/08/20(火) 15:47:35.26
ブスでバカなまま25歳になった
中田
0330君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 16:12:27.84
れなちは卒業したらアナウンサー側で出演するよ
0331君の名は(家)垢版2019/08/20(火) 16:54:50.56
>>307
そもそもカズレーザーは一般入試じゃなくてセンター利用で同志社合格してるからな。
カズレーザーが受けた時代だと同志社商学部のセン利入試のボーダーは87%くらいだから
一般入試で旧帝国大レベルを狙ってもいい実力を持ってたと考えられる。
たしか本人も同志社は滑り止めで受けてたけど最初にセン利で受かって受験がめんどくさかったから
同志社に決めたと言っていた。
0332君の名は(ジパング)垢版2019/08/20(火) 17:09:25.09
>>326
欅って馬鹿ばっかりだろ
復帰直後の原田を起用しなきゃダメなんだから他はいないんだろ
0333君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 17:13:54.28
>>332
来週けやかけで2期生も入れた学力テストをやるから、良かったら見てね!
0334君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 17:24:17.85
欅は賢い子2人卒業しちゃったから2期生に期待するしかないな
1期生は原田と2位以下で結構差がある
0335君の名は(庭)垢版2019/08/20(火) 17:24:49.94
れなちがすっかりクイズ班になってた
れなち俺さみしいよ
0336君の名は(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 17:25:49.52
葵ちゃん頬膨らますやつまだやってんのか
あれやめたほうがいいよね…
松村もよくやるけど
あれ可愛いと思わんぞ。
普通にひく。
0337君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 17:26:39.74
俺は好きだからこのまま続けてもらう
0338君の名は(大阪府)垢版2019/08/20(火) 17:31:23.77
やっぱ学歴って大事だよな
アイドルで慶應だとオーッとなるし東大軍団はアホそうな顔してても賢そうに見える
少なくとも初見では
0339君の名は(東京都)垢版2019/08/20(火) 23:12:33.02
>>333
絶対賢い子おらんやろーw
0340君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/20(火) 23:36:46.78
>>339
2期生ちゃんたちの実力はまだ未知数だから、ちょっとだけ期待しても良いぞ!
0341君の名は(SB-Android)垢版2019/08/20(火) 23:47:11.24
まぁ中田もそうだけど
学校の勉強が出来る事と賢いとはまた別の話だからなぁ
0342君の名は(ジパング)垢版2019/08/20(火) 23:53:19.14
運営はなんで中田を出したのか、2期や3期生にも中田より賢いの居るだろ
0343君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 00:08:14.89
>>340
Qさまレベルは坂道には影山しかいないだろう
どう見ても欅2期生にはいなさそう
0344君の名は(小値賀町)垢版2019/08/21(水) 00:12:00.88
影山は別格だから
0345君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 00:57:21.39
きたがわゆりちゃん かきはるかちゃん の四期生にも期待したい
0346君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 01:13:29.01
それよりも早押しクイズはスポーツと同じ瞬発力が求められるから頭いいだけじゃ勝ち抜けない
0347君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 02:14:49.08
ブログの


>国名の方は普通に読めたけど


にせめてものプライドが伺える
0348君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 03:07:11.37
>>342
ここの運営は何で?ってのはよくある
0349君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 03:25:04.37
>>344
影山って今までクイズ番組出て優勝したこととかあんの?
勉強出来ることとクイズが出来ることは別物だぞ。
特に早押し問題は頭の回転が超速くないとQさまでは勝てないぞ。
0350君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 03:32:49.60
早押しなら絢音だ
0351君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 03:36:51.82
中田って取り合えず手当たり次第、手を出して何か引っかかればラッキーぐらいな感覚なんだろうな
0352君の名は(秋)垢版2019/08/21(水) 03:51:31.40
>>349
ねるに圧勝してるからな
坂道内では最も強いだろう
0353君の名は(たまごやき)垢版2019/08/21(水) 04:35:12.16
見てて辛かったわ
中田もう引退しろ 好きだったけどしんどい
普通の女の幸せを探せ
0354君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 05:09:50.16
引退する前に乳解禁してくれ
0355君の名は(ポンポン山)垢版2019/08/21(水) 06:23:06.00
しかし乃木坂で最も頭イイ中田ですらこの有様
乃木坂の頭NO王である和田・白石・飛鳥らを送り込んでたら、どんな収録になるんだろう
http://tvcap.info/2014/7/14/140714-0007470411a.jpg
0356君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/21(水) 07:44:19.46
大和って子かわいいね
もう卒業しちゃったのか
0357君の名は(光)垢版2019/08/21(水) 07:51:21.67
>>356
0358君の名は(福岡県)垢版2019/08/21(水) 08:12:38.81
数年かけて中田が東大目指す企画やってほしかった
もう年齢的に卒業近いからできないけど
0359君の名は(千早赤阪村)垢版2019/08/21(水) 10:12:12.95
>>355
面白いこと何も言わないクイズ芸人・カズレーザーや宇治原らが
アイドルのボケ回答にハッと気付く 「俺たちはお笑い芸人なのに」
0360君の名は(千葉県)垢版2019/08/21(水) 14:07:44.00
仮に原田佐々木じゃなくてねる影山がいたとしても円とショップのミスされたら同じ結果だったぞ
決勝残ってたら余計にやらせ忖度て叩かれまくってただろうから予選落ちでよかったけど間違え方が酷かった
カズレーザーには本当に申し訳ないです
0361君の名は(光)垢版2019/08/21(水) 14:15:40.36
>>355
> 乃木坂で最も頭イイ中田
その認識がそもそもの誤り
0362君の名は(SB-Android)垢版2019/08/21(水) 14:16:38.54
その通り
中田は馬鹿
0363君の名は(光)垢版2019/08/21(水) 14:20:11.74
>>358
偏差値60もいかない高校を2年の夏で転校
中学からエスカレーター組

こんなレベルで東大とか笑わせんなよ
たかがバラエティー番組が作った20点満点の5教科テストでグループトップの成績だったからって頭良いと思い込んでる奴お花畑が過ぎる
0364君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 17:40:54.39
偏差値60って中学受験のだろう
中田の在籍してた高校は学力が平均より上なら上位私立なら狙えるレベル
1年ちゃんと勉強してれば原田ぐらいの大学はいけたと思う
0365君の名は(たまごやき)垢版2019/08/21(水) 17:45:29.82
ぶりっ子してるのがきつかった><
0366君の名は(光)垢版2019/08/21(水) 18:51:42.37
たらればなんて意味ない
ましてや理系なんて高2の夏以降から出来ないやつはどんどん振り落とされ始める時期
0367君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 19:31:22.33
私立狙いで2、3教科集中して勉強すれば1年でいけるだろ
理系であろうと早慶以外だと難易度ぐっと下がるし今も理科は1科目でいいんだろ?
中田は最低限の基礎学力ありそうだし
0368君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 23:16:43.68
>>359
Qさま出てボケ回答する芸人なんていないから。
そんなにボケ回答見たいなら「トリニクって何の肉!?」というクソ番組でも見とけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況