X



トップページ乃木坂46
200コメント46KB
欅坂46平手友梨奈さん、「GQ JAPAN」表紙に抜擢。日本人女性の単独表紙は滝川クリステル・大坂なおみに次ぎ3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大陸鉄道) (無能)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:55.19

https://pbs.twimg.com/media/ECYNYtdVAAUv_ep.jpg
@
【表紙解禁】
8月24日発売の『GQ JAPAN』10月号は、秋冬ファッションを特集!「#いま何を着るべきか」と題し、テーラードをテーマに最新アイテムをピックアップ。

King & Princeの平野紫耀や注目バンド「KING GNU」、窪塚洋介らが登場。 #欅坂46 の #平手友梨奈 が、GQ JAPAN初登場で表紙を飾る!

https://twitter.com/gqjapan/status/1163617446357454848?s=21


@
『GQ』の2013年からバックナンバーで歴代表紙を見ましたが女性の単独では2013「滝川クリステル」2014「キム・カーダシアン」2015「テイラー・スウィフト、シャイリーン・ウッドリー」2016「キム・カーダシアン」2018「大坂なおみ」だけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:19.49
こいつ何なんなの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:35.94
日本人女性といってもどっちもハーフやんけ
0004君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:32.17
乃木ヲタである事が恥ずかしい・・・orz
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:59:24.28
明らかに秋豚コネから逸脱した雑誌に載ることが多いね

多分今のまいやんと平手はアイドル雑誌じゃ高くて載せられない
だからアイドル雑誌に出ないんだろう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:24.28
29人を犠牲に1人を祭り上げるえげつない集団で話題になれたら後はこういう仕事をこなすだけだろね
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:55.11
平手のギャラ高そう
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:15.49
なぜ欅は本物になれたのか
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:34.88
凄すぎる
乃木坂では絶対に無理だわ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:46.43
窪塚洋介で笑うスレやろ?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:37.04
小泉嫁やカニエ嫁みたいなロクでなしに並んだな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:04.64
確かGQの名物編集長が欅坂好きなんじゃなかったかな?
ナチス問題の時に擁護コラムを書いてたし
去年のGQ15周年レセプションにシークレットゲストで欅坂呼んでた
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:48.63
白石と平手
一体どこで差がついたのか…
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:14.50
やっぱ欅ってアーティストなんだよなあ
乃木坂好きだけど所詮アイドルから抜けられない
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:13:27.63
>>1
めっちゃ格落ちで草
0020君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:01.78
大まいやん様は専属やめたからどこでもモデルやるかと思いきや、雑誌掲載自体がガクっと減ったよね
大手女性誌表紙とかはすごいけど、最近は飛鳥か四期ばっか
多分ギャラが高すぎる
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:12.30
欅オタクしっかり買おうな
読み放題サービスですぐ読めるけどしっかり買おうな
たぶん違法配信されるけどしっかり買おうな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:35.19
久保オタだけど平手の良さは認めてるつもり
乃木坂にはない必死さや強さを感じる
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:04.16
dマガジンか楽天マガジン入ってれば読めるよ
でも書店に行って買おうな
0024君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:44.52
『上』で待ってるで
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:04.50
どっちも悪くないけど上を目指してやってきた乃木坂と
楽曲をいかにどう届けるかを目指してきた欅坂の違いだろ
向上心があるのは悪くないし向上心あるのはスタッフや運営には評判良い
でも作品を作ってる側の人間やおっさんは向上心あるやつが周りにたくさんいるから
そういう気持ちより出された物をどう料理するのが気になって惹かれる
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:38.09
最近はケヤカスの方が雑誌よく買ってるじゃん
別冊カドカワだって乃木坂特集の時より売れてるんだろ?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:05.27
凄いのこれ?
0028君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:14.37
ライブであれだから本物と言われましてもね
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:10.57
乃木豚さん嫉妬は見苦しいよ…
0031君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:27.52
平手が凄いのではなく
周りの大人が必死で動いてるだけ、勘違いするなよ
後その他大勢は取り上げられてるのグループ欅坂としてねwww
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:27.99
これが久保ちゃんの憧れてる人なの?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:38.41
平野紫耀が良かったなー
なんでこんないっこく堂みたいな表紙にしちゃうの?
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:47.02
まいやんは登場雑誌の発行部数1位だったけ?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:05.40
>>30
ゴミしかないね
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:29.30
平手は卒業したらモデルとしてやっていくのかな
まあスタイルは良いし独特の雰囲気があるからいいかもね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:56.86
>>33
ホモ…
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:23.09
GQじゃなくてGQ JAPANでしょ?

女性誌と同じでいま雑誌業界か大変だから
ヲタ買いを狙ったんやろな…
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:54.81
>>30
残念ながらこの一年に限定してしまうと多分平手の表紙のが多いよ
映画のプロモーションあったじゃん
数えなきゃわからないけど、確か去年の後半だけで20冊くらいあったはず…で今年も結構表紙やってるんだろ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:20.08
ここにきて平手を動かしたって事は乃木坂側の衰退を見計らってか多分今年終わりに白石辺りの卒業があって来年から平手を坂道のトップとして祭り上げたいんじゃないか
秋元康がやりそうな事だ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:25.11
>>40
ライブドタキャンしてるけど
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:49.94
白石は脱いじゃったせいか平手と違ってプレミア感がないよね
CMは出てるけど、高級キャバ嬢的な安っぽさがある
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:36.05
>>41
ドーム出るから見ときなさい
20世紀少年みたいな事したいだけだから
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:45.25
キンタマフェイスで白石をライバル視する前に身の程を弁えた方がいい
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:34.78
>>30
単独表紙以外も混ぜてるのがクソダサいな
それなら飛鳥のが多いんじゃないか?
0046君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:54.13
いや知らねー雑誌で権威誇られても困るわw

普通にマガジンやYJ表紙のが格上でしょ。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:57.72
18歳で表紙ってGQ史上最年少?
0048君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:27.25
他の二人もハーフって…
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:34.21
過去の GQ JAPAN の表紙を見てから自慢しようね(笑)
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:55.00
>>46
これが乃木カスです


飛鳥の方が似合いそう
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:09.76
平手には白石、生田、飛鳥でも超えられない壁みたいなのは正直感じる
0052君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:49.97
ドルヲタには全く興味ない雑誌にしか平手は出ないな
アイドル雑誌には絶対出ないしよほどヲタクが嫌いなんだな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:05.28
カルト信者がいるようだから聞くけど
平手がピンでCM出たのってあの評判悪いミルミルだけか?
0054君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:11.08
GQ JAPAN

GQ JAPANは本質にこだわる男性のためのメンズ・ファッション&クオリティ・ライフスタイルマガジンです。
---
ごめんw
ファッションとか見てくれにこだわる人って本質にこだわる人とは真逆の人間だと思うわw

紹介文からして軽薄さがにじみ出まくってるよねw
誰が読むの?こんな雑誌

この文章に疑問を持たない頭の悪いカモ?w
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:38.17
>>43
20世紀少年ww
確かに平手信者はともだち信者みたいだわw
0056君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:56.57
>>53
でもいきものがかりより遥かに売上伸ばしてたんだよな。

いきものがかりって名前からして雑魚そうだけど
タレントパワー40近くあって国内アーティストの中ではトップグループにいるらしいのに。
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:00.85
GQはそれなりに歴史がある雑誌だよ(こなみ)
0058君の名は(紀伊國)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:17.64
GQ JPて、男性ファッション雑誌やないやろ、カテゴリーてきにはライフスタイル雑誌や、男性ファッション雑誌としては
ランキング外、ライフスタイル雑誌としても売り上げ5位、それがどうしたん?
ケヤカスおじさんなんも知らんやんwww
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:39.05
>>51
比べるのがおかしい
平手はもはやアイドルじゃないし
アイドルを一生懸命やってる白石とかと比べないでくれ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:35.53
>>54
文化的感度が高い人間
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:49.43
>>56
それでミルミル以外にCM出てるのか?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:51.69
こいつの活動は一体なんなんだろう
メッセ、ブログ、宣伝、ライブ、テレビ
アイドルグループとしての活動は全てなおざり
それにも関わらず
グループの看板と金と権威をバッグに雑誌ラジオのみ活動
一体何を誇れるというんだ…賞賛できる部分が一体どこにあるんだ…
欅ヲタは欅坂46を応援してて馬鹿馬鹿しくならないのかな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:36.35
>>59
平手は表現者って感じかな
乃木坂はどっちかというと日向坂と近いかもな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:53.44
てか平手この1年の内にヤンジャン表紙もやってるでしょ…w
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:05.73
>>59
平手はアイドルという立場に甘えまくってるから仕事サボるんだろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:22.43
まだjkってのが強いな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:30.37
支持されてる層が違うから白石と違って平手はそこまでビジネス展開出来ないだろうな
欅のカリスマセンターって所は購買力のある世代にはまったく響かないし
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:56.61
>>62
普通アイドルにはオファーが来ないような仕事を平手が受けることで欅のブランドが向上すると考えればグループに貢献してるだろ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:56.76
>>62
自分のやりたいことしかやらない自分勝手なクソガキにしか思えない
他のメンバーがしているアイドル活動をやってる上でアイドルの枠を超えた活動しているなら凄いと思うけど
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:17.25
平手はヲタクに媚びなくて済むかも知れないけどもその分グループが干されているからどうも
0073君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:32.68
>>59
まあそうだね、いい意味でも悪い意味でももはやアイドルと呼ぶのは憚られる
SU‐METALやハシカンみたいになりつつある
0074君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:08.41
信者BBAおっさんきたきたwww
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:17.11
>>69
欅じゃなくて平手のみだろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:19.52
>>2
動揺し過ぎて日本語おかしくなってるw
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:23.18
>>40
多分同じくらいの時期に平手も辞めると思う
0078君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:32.80
>>61
平手は昨年行われたヤクルトCMタレントが全員参加したイベントを一人だけサボって
代わりに欅にタフマンのCMが来た。
https://www.bci.co.jp/nichiryu/article/4580
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:40.08
>>63
だったらソロでやるべきだな
他の欅のメンバーはちゃんと握手やライブ頑張ってるのに平手だけ特別扱いはおかしい
てか日向坂が乃木坂に近いんだろ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:42.48
グループとしての活動が出来ないならさっさと卒業のして
表現者としての道を歩んだ方が他のメンバーのためにもなるだろう
残念ながら現時点で平手自体は一切評価されてない
他のメンバーを犠牲にして欅のリソースを全て平手に注いでる結果のみ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:04.99
>>67
もう高3なのにまだ反抗期だからな
年取ってくとただの痛い人だ
0082君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:11.60
欅は平手が卒業したら冗談じゃなくファンが半減するだろうな
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:05.95
>>59
アイドルとして募集したんだから、アイドルじゃないなら、早く卒業しろよ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:15.92
>>67
その事実えぐいな
まだまだ若い
0085君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:50.15
>>82
それはおろかなぜか他のメンバーが卒業を止めなかったことを永久に叩かれ続ける地獄も待っている
0086君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:50.68
>>82
仙台も不参加って発表してるのに
平手タオルが最大勢力だったとか。
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:34.85
>>83
二十歳までには辞めるつもりだからどっちにしろそう長くないっしょ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:39.71
♪右ヒジ
  〜<( ‘-’ ) ♪左ヒジ交互に見て〜
    へ(平)>〜
     く
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:49.79
>>83
だから俺はそう思ってるんだが
0090君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:53.84
>>85
>>86
欅アンチも平手がいなくなったら欅に興味すら持たないだろうしな
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:23.71
GQ JPて知らん雑誌やなぁ
0092君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:33.15
欅坂=平手と不愉快な仲間たちwww
0093君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:36.10
>>92
不愉快の仲間たちでしょ
間違えないでよね
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:49.14
平手はananの表紙やらないの?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:51.88
知らないからググったけど単にアメリカの雑誌の虎の威を借る狐の雑誌じゃん
しかも一度廃刊になってるしwww
0096君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:01.91
>>90
平手が病欠しないと話題にすらならないからね
ありうる
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:48.20
欅はもうアイドルグループとしての体を成してないな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:37.38
>>97
キャンタマがロゴの精力剤のCM出てる時点でお察しよ
0099君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:11.38
ソニーはもう卒業後のブランディングを見越して平手に仕事を回してる感はある
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:16.97
>>18
でも、おまえ前からただのアンチやんwww
0101君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:57.45
ブランディングしても無駄な気がする
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:08.65
滝川クリステルって時点で大したことが無い
世襲のお飾りと結婚しただけの女
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:32.40
>>30
秋元グループ御用達の雑誌ばっか


平手が今年表紙になった雑誌は秋元グループ表紙今までにないものばかり
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:36.02
>>102
オマエはスレチ

チョンモ帰れ
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:55.56
お金で買える仕事しか来ないな
0107君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:31.47
この1年の平手単独表紙

AERA
TVブロス
週間朝日
サンデー毎日
ヤングジャンプ
日経エンタテイメント
SWITCH
CUT
FLIX
スピリッツ
スペリオール×2
別冊カドカワ ×2
BUBKA
Casa BRUTUS
ROCKIN’ON JAPAN
NYLON JAPAN
GQ JAPAN
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:39.01
>>107
マイナーなの多いな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:42.36
>>107
この1年の平手単独表紙

AERA←去年
TVブロス←去年
週間朝日去年
サンデー毎日←去年
ヤングジャンプ←去年
日経エンタテイメント←去年
SWITCH←去年
CUT←去年
FLIX←去年
スピリッツ←去年
スペリオール×2←去年

別冊カドカワ ×2←一冊今年
BUBKA←去年
Casa BRUTUS←今年
ROCKIN’ON JAPAN←今年
NYLON JAPAN←今年
GQ JAPAN←今年
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:24.26
>>107
あ!エラ!!
とか
臭韓アカヒ
とか
チョンデー侮日
とか・・・
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:39.53
>>109
結局5冊ってこと?
0112君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:54.23
>>107
ロキノンさえなければな
ロキノンクソでしたわ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:15.83
>>107
いや多いな
単独表紙に限定するまでもなくまいやん普通に負けてたわ
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:58.19
世界の平手
秋元系関係無い場所で活躍してるな
坂道で唯一村外で成功した
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:13.24
>>111
>>30の白石表紙は26歳の間に出た表紙だからこの1年だぞ
今年に入ってからじゃねえよ
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:02.92
ロキノンジャパンもここ3年くらいで女性単独表紙は復活して話題だった宇多田ヒカル、あいみょん、平手の3人だけだしな
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:27.90
>>116
なんで3年で区切るの?
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:30.33
ロキノンって中学生が読む雑誌でしょ
0119君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:30.52
3年くらい前からロキノンが不振だったみたいな書き方
0120君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:50.72
こいつに関してははやく秋元康と縁切ったほうが絶対いい
ほんともったいない
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:20:18.15
ハロカ臭が籠ってきてるw
0122君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:59.99
>>30が余計な対抗意識出さなきゃ恥かかなかったものを
第一それ他の乃木メンも入ってるから単独表紙は16冊やんけ
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:24:48.27
乃木ヲタの平手コンプレックスは隠しようがないな┐(´∀`)┌
ま、それは乃木メンもかw
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:28:38.85
平手見てると自分を見てるみたいで気持ち悪くてイライラするんだろうね
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:01.29
日向坂は何も無しwwwwww
0126君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:04.84
「GQ」と「GQ JAPAN」じゃ全くの別物じゃねーかw
0127君の名は(紀伊國)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:51.36
>>123
なんであんなジコチューサボり女にコンプレックス持つんだよ
( ・� )アァ?
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:26.56
白石クソザコナメクジじゃん
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:38.14
乃木坂にあんまりダメージがないと気づき
今度は日向坂に転戦開始
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:33.46
>>129
乃木坂と欅は路線被ってないからな
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:48.50
正面だとキンタマだから横からにしたのか
0132君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:41.89
>>129
迷惑ですなぁ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:47.30
いや>>30が変なマウント取らなきゃこのスレこんなに伸びてないんじゃ、、
0136君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:08.07
日向坂には負ける未来は見えんわw
小坂ちゃんは可愛いだけだしイイ子イイ子したくなる
0137君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:12.42
菅田将暉にしか見えん
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:16.48
27歳のアラサーババアが稼ぎ頭の乃木雑魚www
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:14.83
>>134
ならおまえは周りからニートって言われてるんやねwww
可哀想な田舎もんの高卒ニートwwwww
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:56.80
いつまで甘やかすのこの無能な厨二を
0142君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:54.22
悔しいが今現在の乃木坂に平手と戦えるような人間はいない
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:19.00
無能がエコ贔屓されてるだけ
それを自慢しに来る酸っぱいヲタ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:50.13
何と言おうと白石と平手は坂道の中では飛び抜けて知名度あるな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:39.63
ケガして動けないって聞いてたが
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:13.85
>>139-140
お前は欅板でジャップジャップ吠えてろよ
0147君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:55.77
おこだおって言ってた時はめっちゃ可愛かったのにな 何故こうなった
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:19:30.01
白石と平手のオタじゃない奴らが棍棒にして騒いでるだけでこの2人は全く別の方向で凄い
0149君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:14.28
てちって歴代最強の女性アイドルじゃない?
0150君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:39.15
歴代最強の女性芸能人まである
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:26:57.47
なんか担がれすぎてて可哀想になってくる
平手って普通の子だろ別になにができるわけでもない
大人たちがすごいすごい言って見せてるだけでさ
本人は辛いだろう
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:24.70
てちはブスだなぁ
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:10.48
てちはキャロいなぁ
0155君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:25.29
ブルドックに似てる
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:16.15
>>149
アイドルの枠を越えてる
0157君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:54.33
>>154
ぬぉおおおお
てっちゃん!!
キャロライン〜♡♡♡♡
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:32.39
>>2
覇王
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:05.39
まだ続けるんだ
伝説ごっこw
0162君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:02.36
>>154
湿布貼ってるけどどうやったらあんなとこ痛めるかな
0164君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:04.20
てちは坂道史上最高の人材
てちはアイドル史上最高の人材
てちは芸能人史上最高の人材
てちは日本人史上最高の人材
てちは人類史上最高の人材

つまりてちは神
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:00:28.45
平手を見た後だと乃木坂がショボく見えてなあ
何でお前らこんなヒット曲もないグループ応援してるの?
0167君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:10.61
マジかよ乃木オタ陰湿だな
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:50.29
白雪姫ならまいやんが妃でてちが姫
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:01.63
>>168
白石とか比べるのは平手に失礼じゃね
ぶっちゃけ格が違うと思うわ
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:00:14.81
坂道が生んだカリスマだから
おまえら誇りに思っていいぞ
0171君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:06:22.10
>>169
さすがに白石はCM女王でもあるし
平手とは違いすぎるやろ 収入含めて
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:59.12
>>169
白石に失礼だろ、まともに働いてない奴と比べんな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:46.04
>>164
無鉄砲な厨二病だよ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:51.84
>>171
>>172
でいつ白石はGQ JAPN表紙に選ばれるの?
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:01.78
坂道で唯一村外で通用してカリスマになった本物
0176君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:08.480
正面顔が与沢だから、横顔ばっかになってきてて笑える
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:12:55.97
昔は可愛かったのにな
兄ちゃんに似てきてエラ出てきちゃったな
0178君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:55.56
GQとかいう雑魚雑誌より少年マガジンのほうが発行部数多い
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:52.22
またお負けに?
0181◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:32.31
>>157
>>161
お前らってそういうのマジで言ってるのか?
俺とは違う画像が見えてるのか?(^_^;)
0182君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:22.76
>>181
君みたいなブス専とは好みが合わないんだわ、ごめんな(´・_・`)
0183君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:19.91
同じ坂道として誇らしいよ
平手ちゃんおめでとう
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:58.50
乃木カス全員束になっても平手には勝てない
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:20:25.36
欅板の同じスレより伸びてるやんwww
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:19.05
そんな雑誌見たこともないんだがw
何がありがたいんだ?w
何万部発行してんのよ?w
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:20:21.17
1931年にアメリカで創刊され世界19ヶ国で発行・発売されている、アメリカの代表的な男性ファッション雑誌・GQ(英語版)の日本版。

1993年2月6日、中央公論社(現中央公論新社)がGQ JAPANを創刊したが、その後廃刊。
2003年4月よりコンデナスト・パブリケーションズが100%出資するコンデナスト・ジャパンが発行・発売している。
発行部数は公称65,000部。2012年5月号よりリニューアルし、ファッションに関する特集・連載を増やしたほか、綴じ側が右から左に変更された。

創刊号は藤原紀香の大胆なショットを掲載し話題を呼んだ。記事の内容は本国版と似通っているが、大部分が日本固有のもので、お笑い芸人、グラビアアイドルなど日本の芸能界に関する記事も掲載される。
0189君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:43:37.71
正直言われないと誰だか分からんレベル
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:33:27.12
GQずっと購読してきたのにな
これでサヨナラだわ
0191君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:22.59
平手ってビジュアルだけなら
そのへん歩いてる女の子レベルじゃん
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:10:53.56
さすがてち
安い漫画雑誌の乃木カスとは格が違う
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:41.38
>>188
軸がブレブレでワロタ

そりゃ広告代もらって平手が表紙だわw
0195君の名は(紀伊國)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:20:17.68
>>174
三流男性ライフスタイル雑誌の表紙になって喜ぶケヤカスおっさんてクソダサいwwwwww
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:46.83
>>191
目腐ってて草
0200君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:13.60
糞ブス平手は見た目だけじゃなく中身も腐り切った腐敗糞ドブス人糞メスガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況