X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
1期と一緒にバナナマンも卒業して自称古参オタも全員卒業しないともはや後輩全員が被害者すぎていい加減可哀想なレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(羽後國) (8段)2019/08/21(水) 16:22:49.54
たかだか1回列下がっただけでツイッターもひたすら粘着嫉妬叩き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(秋田県)2019/08/21(水) 16:23:25.35
白石オタの遠藤叩きやべえよな
大園の時以上だと思う
0003君の名は(東京都)2019/08/21(水) 16:24:26.73
賀喜はアホみたいに酷使されてんのを本人が悪い訳ではないのにゴリ押しといわれ遠藤は叩かれる
マジでこのグループのオタクってもう末期だと思う
0004君の名は(東京都)2019/08/21(水) 16:25:37.60
何やっても叩かれて1期と仲良くしないとリスペクトないとか袋叩き
1期と仲良くしたら擦り寄ってるとか言われる
どうしろとw
0005君の名は(ジパング)2019/08/21(水) 16:26:30.28
古参が新しい者や事を受け入れたくないんだよな
自分の推しメンの序列や扱いにしか興味がない
0006君の名は(茸)2019/08/21(水) 16:27:54.36
2期オタも同じように1期オタに叩かれまくっていなくなったから2期は人気さっぱり出なかった気がする
0007君の名は(宮城県)2019/08/21(水) 16:29:47.80
俺は1期しか興味ないし世代交代は仕方ないことだと思ってるし誰かを叩くのはやっぱおかしいと思うよ
1期選抜は皆いい思いしてきたんだから
0008君の名は(茸)2019/08/21(水) 16:34:14.35
まあ実際オタも全員卒業したらいいと思うけどね
それで乃木坂は細々とやる モー娘。さんとかみたいに
0009君の名は(北海道)2019/08/21(水) 16:36:08.93
こういうのは中途半端じゃなく完全リニューアルしないとダメだと学んだな
バナナマンも売れすぎて落ち着いちまったしもう十分
0010君の名は(茸)2019/08/21(水) 16:37:26.93
地上波レギュラーとかもったいないよ
BSCSで細々とやろう
0011君の名は(三重県)2019/08/21(水) 16:38:32.01
AKBINGOみたいになるだけだぞ
0012君の名は(大阪府)2019/08/21(水) 17:30:36.22
叩く奴なんて無視でええんや
0013君の名は(神奈川県)2019/08/21(水) 17:35:20.83
冗長なスレタイだな
センスなし
やり直し
0014君の名は(ジパング)2019/08/21(水) 18:54:55.09
古参こそが一番のアンチ
0015君の名は(茸)2019/08/21(水) 19:28:09.34
新内「おっけ〜。私が乃木坂を守るわ♪」
0016君の名は(茸)2019/08/21(水) 20:00:29.86
人気に便乗したいだけの乃木坂愛の無い新参ヲタが、とっとと去れば良い
0017君の名は(やわらか銀行)2019/08/22(木) 10:04:04.69
古参だけど三期とのチグハグなやりとり見てたら卒業したがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況