X



トップページ乃木坂46
56コメント9KB
デビュー4カ月で初代センター二人が卒業、二人が休業、一人が恋愛スキャンダルで逃亡、現センターが休業寸前の日向坂46とかいうグループw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大陸鉄道) (7段)2019/08/23(金) 20:59:54.86
やばすぎでしょ
こんなデビュー直後から崩壊してるグループ見たことないよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:01:12.07
乃木坂は若月を謹慎処分にして英断だったな
0003君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:01:38.64
坂を登る前に猛スピードで転がり落ちててワロタ
0004@w@ ◇midHd0vyuw(福岡県)2019/08/23(金) 21:02:14.45
お汚さまにバチが当たったか
0005君の名は(光)2019/08/23(金) 21:02:25.18
欅雑魚の方がスキャンダルだらけなのにw
0006君の名は(家)2019/08/23(金) 21:02:26.61
初代センターってどうやっても一人だろ
0007君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:02:51.24
これでまだ残ってる一期が派閥作っててギスギスでやべーって話だからな
0008君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:03:25.39
ボロボロだなw
0009君の名は(星の眠る深淵)2019/08/23(金) 21:03:54.42
>>6
けやき坂のセンターは長濱と柿崎のWセンターじゃないん?
0010@w@ ◇midHd0vyuw(福岡県)2019/08/23(金) 21:04:40.56
もうハッピーオーラとかやめようや
0011君の名は(愛知県)2019/08/23(金) 21:04:52.12
東村の誕生日なのにおめでとう言ってる人少ない気がしたわ
0012君の名は(東京都)2019/08/23(金) 21:06:33.03
お日さまw
どんまい
0013君の名は(Reg.Shikoku)2019/08/23(金) 21:09:52.05
>>10
そもそも初期設定に無理があったんだよ
人間なんて3人いれば派閥ができる生き物
女が何十人と集まってるのにハッピーですむわけない
0014君の名は(星の眠る深淵)2019/08/23(金) 21:11:28.92
日向坂本スレの現実逃避っぷり見ろよ
あいつら考える頭を母親の胎内に置いてきたのか?w
0015君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:12:15.70
べミホが横綱昇進も追加で頼む
0016君の名は(東京都)2019/08/23(金) 21:13:22.00
欅と日向の運営って共通なんだっけ?
どんだけ無能が揃ってんだよ
0017君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:21:10.52
半年もたなかったか
0018君の名は(神奈川県)2019/08/23(金) 21:27:33.86
>>14
欅ヲタのDNA引き継いでるから仕方ない
0019君の名は(群馬県)2019/08/23(金) 21:29:46.60
ヒナビンゴ連続ではなく4期ビンゴを先にやるべきではあったと思う
0020君の名は(福岡県)2019/08/23(金) 21:30:08.75
アニマル今野「ハッピー!ハッピー!ハッピー!ハッピー!」
0021君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:30:31.10
ケヤカスはまだ自虐ができるからいいよ
ヒナカスの都合の悪い事象全てを否定して他所のせいにしないと気が済まない気質は韓国人レベル
0022君の名は(東京都)2019/08/23(金) 21:41:12.78
>>16
坂道オタだけど乃木運営が一番有能だと思うわ本当に
0023君の名は(兵庫県)2019/08/23(金) 21:43:05.49
>>22
まっちゅん残したのは最大の功績
0024君の名は(福岡県)2019/08/23(金) 21:44:14.56
めいめい可愛い
0025君の名は(ジパング)2019/08/23(金) 21:46:59.95
丹生ちゃんセンターが見たい
0026君の名は(光)2019/08/23(金) 21:47:54.38
欅雑魚の方がイジメ酷いけどなw
0027君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:49:09.96
乃木坂も当然のようにガタが来てるけどな
0028君の名は(埼玉県)2019/08/23(金) 21:50:42.40
不倫しても居座るメンタルがないとアイドルは生きていかれん
0029君の名は(山口県)2019/08/23(金) 21:51:01.89
>>22
あとAKBがそうだったように1期が優秀だったと思う
プロ意識につながるやりたいことやなりたいものが明確にあったからだと思う
0030君の名は(和歌山県)2019/08/23(金) 21:51:35.91
にぶちゃんセンターのための悪魔の引き算や
0031君の名は(埼玉県)2019/08/23(金) 21:51:45.98
ちんこしごいた手で握手するプロ意識が必要だよな
0033君の名は(茸)2019/08/23(金) 21:56:14.04
渡邊さんの衣装だけ別格サイズ
どすこい仕様
0034君の名は(神奈川県)2019/08/23(金) 21:58:31.97
デビュー4カ月っつっても実質は3年目くらいでしょ?
握手会はそのときから参加し続けてるのかな?
0035君の名は(東京都)2019/08/23(金) 22:07:51.86
潮ちゃんの笑顔が素敵
0036君の名は(東京都)2019/08/23(金) 22:19:55.28
>>29
1期というかいこまちゃんが偉大だった
0037君の名は(千葉県)2019/08/23(金) 22:21:55.68
今野「なんでみんな病むんやろか・・・」
0038君の名は(神奈川県)2019/08/23(金) 22:27:27.90
3年で10人もやめたグループがあるらしいぜ

山本穂乃香 2011年9月22日
吉本彩華 2011年9月22日
岩瀬佑美子 2012年11月18日
安藤美雲 2013年6月16日
柏幸奈 2013年11月17日
宮澤成良 2013年11月17日
市來玲奈 2014年7月21日
伊藤寧々 2014年10月19日
大和里菜 2014年12月15日
0039君の名は(東京都)2019/08/23(金) 22:32:36.84
>>38
ここにアンダー制を敷いて綺麗に見せかけたんだよな
彼女隊はその被害者
0040君の名は(東京都)2019/08/23(金) 22:47:37.17
はよ辞めろ
0041君の名は(茸)2019/08/23(金) 22:49:22.68
ササク
カトシ
キョンコ

イジメ悪の枢軸
0042君の名は(静岡県)2019/08/23(金) 23:17:42.48
人気グループを潰すことでは定評のあるS&F運営
0043君の名は(愛知県)2019/08/23(金) 23:46:57.72
乃木坂とAKBに関しては1期同士の仲は良いと思う
どっちも2期に対してバチバチしたけど
0044君の名は(庭)2019/08/23(金) 23:54:22.84
全員選抜で人数増やせないから、在庫整理は必要
新しい子入って欲しいし
0045君の名は(神奈川県)2019/08/23(金) 23:54:24.04
正論言うと今野が悪い
お前の代わりはいくらでもいるとメンバーに言うようなクズの元ではギスギスするわ
0046君の名は(千葉県)2019/08/23(金) 23:55:36.77
遠藤センターの方がもっとヤバいけどな
0047君の名は(神奈川県)2019/08/24(土) 01:11:30.63
ハッピーオーラ笑
0048君の名は(千葉県)2019/08/24(土) 03:02:28.94
不正加入を日向坂で加算するな
0050君の名は(埼玉県)2019/08/24(土) 03:11:43.68
デビューしただけでどんどんボロが出てきたね
今まで隠れてただけで裏ではドロドロなんだろうな
0051君の名は(Reg.Shikoku)2019/08/24(土) 08:14:20.07
>>50
ひらがな時代から1期のカースト体質は言われてたし
1期と2期の交流がないのも言われてたし
1期の不人気もわかってたのにハッピーをテーマにデビューさせたんだから
デビュー祭りが終わればボロが出てくるさ
0052君の名は(SB-Android)2019/08/24(土) 08:25:36.11
加藤とか渡辺とか上村を可愛がってる雰囲気だけど
0053君の名は(空)2019/08/24(土) 17:01:55.34
1期が2期を拒絶するのはどこのグループも同じだな
0054君の名は(兵庫県)2019/08/24(土) 17:06:38.08
小坂は第5類感染症のため、しばし休業
他にも感染していなければいいが
0056君の名は(やわらか銀行)2019/08/26(月) 21:43:32.09
ボロボロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況