X



トップページ乃木坂46
113コメント24KB
【朗報】久保史緒里さん モデル集団に取り囲まれても可愛いwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)垢版2019/08/26(月) 19:41:59.43
これが乃木坂なんだよね
https://i.imgur.com/tmkteO9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 19:48:35.18
てか1番かわいいのでは?
0003君の名は(石川県)垢版2019/08/26(月) 19:50:16.59
どこにいるの?
0005君の名は(SB-Android)垢版2019/08/26(月) 19:51:31.30
乃木坂にいると可愛くない方なのに凄いな
0006君の名は(兵庫県)垢版2019/08/26(月) 19:51:39.93
久保ちゃんて写真写りもうちょっと上手くならんかな
0008君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 19:52:16.45
これが今のSTモデル?
広瀬すずとか永野芽郁が卒業したから殆ど知らねえな
久保ちゃん普通にトップクラスに可愛い
0010君の名は(岩手県)垢版2019/08/26(月) 19:52:39.55
確かに、可愛いですね
0012君の名は(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 19:55:10.53
やっぱ目を引くよな
久保のこと知らなかったとしても彼女に目がいくと思う
0013君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 19:55:57.19
久保ちゃんの手前の赤いTシャツの子スタイルえぐいな
0014君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 19:56:18.32
三期生なら久保史緒里

顔面偏差値はダントツの美人だよ

このビジュアル(禿)が保障する


橋本奈々未や松村沙友理みたいな
ピンサロレベルを超絶美人扱いする節穴にはわかるまい

橋本はア○○イド
松村はアントニオ猪子

二人とも田舎の芋姉ちゃん

四期生の誰も久保史緒里の足元にも及ばない

素材から違う
0015君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 19:57:57.83
乃木坂ALLTIMEビジュアルランキング25

(4期生は評価保留)

SS
白石麻衣
S
柏幸奈
・・・・・・・・
A+
若月佑美     
衛藤美彩        乃木坂4大美女
・・・・・・・・
A
桜井玲香
久保史緒里
西野七瀬
生田絵梨花
与田祐希
・・・・・・・・
B+
梅澤美波
井上小百合
相楽伊織   
北野日奈子
・・・・・・・・
B
斉藤優里
斎藤ちはる
市来玲奈
鈴木絢音
佐々木琴子
山下美月
松村沙友理
佐藤楓
西川七海
米徳京花
岩本蓮加
橋本奈々未


齋藤飛鳥と堀未央奈は50位より下

※頭身不問
最盛期振り幅平均値相対的比較
0016君の名は(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 19:58:27.24
下段の水色は清原か?
0017君の名は(家)垢版2019/08/26(月) 19:58:39.58
STモデルはノンノモデルより強烈に股間に訴えてくるよね
0018君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/26(月) 19:59:41.31
>>11
うおおおおおおお
久保ちゃんを初めて性的な目で見てしまったwww
0019君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:00:51.63
陰薄くてどこにいるかわかんねえよ
0021君の名は(関西地方)垢版2019/08/26(月) 20:04:06.92
久保も太もも見せろよ
0022君の名は(千葉県)垢版2019/08/26(月) 20:04:26.47
可愛いまるね
0023君の名は(上野國)垢版2019/08/26(月) 20:05:25.79
>>15
A+ の伊藤理々杏を忘れてるわ
0024君の名は(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 20:06:08.70
埋もれたな
0025君の名は(兵庫県)垢版2019/08/26(月) 20:06:17.65
メイクのが周りと違いすぎて一人だけ違う場所で取ってるみたいww
0026君の名は(石川県)垢版2019/08/26(月) 20:06:46.50
何が目を引くだよ
どこにいるかもわかんねーよ
0027君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:07:06.20
久保の素材の良さは疑う余地ないんだから、あとはコンディションを安定させる術を身につけることだ
0028君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 20:20:22.71
うわーリア充の塊みたいな連中に挟まれてる陰キャの久保ちゃん
0029君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:21:33.48
清原とか大友が今のセブンティーンの看板なんだろうが、久保ちゃんは全然負けてないね
0030君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 20:22:28.91
単純に知らなくて写真だけ見て誰が可愛いって言われたら久保ちゃん選ぶわ
0031君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:25:42.74
>>11
これはほんといいね
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:31:06.10
セブンティーンって今ブスだらけだな
大友花恋?がセンターポジみたいな扱いは笑える
0033君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:33:32.55
こいつらの大半がダンスまともでも乃木坂選抜入れないな
AKBなら入れるけど
つまり乃木坂偏差値はセブンティーンより余裕で上か
0034君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:34:28.92
>>11
おしっこぶっかけてほしい
0035君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:37:16.33
齋藤飛鳥と和田まあやの集団に取り残された、久保ってカンジだな
いまどきのモデルって特亜系ばっか、以前は西洋系ハーフばかりだったのに
0036君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 20:41:18.64
二列目の左端に初期まあやが居る
0037君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:43:09.06
フロントで座ってる連中がセブンティーンの序列トップなんだろうが、殆どブスだな
特にいちばん右は何者だよw
0038君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:50:15.83
>>37
よくみろ、日芽豚だ
0039君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 20:52:24.99
セブンティーンのモデルってみんなビッチ感あるけど、久保ちゃんだけは上品な佇まいをキープしてて凄い
さすが乃木坂って感じがあるね
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 20:53:33.33
久保ちゃん可愛い
0041君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 20:57:49.43
こんなにいるのかよ
だったら乃木坂の選抜に入る方が凄いじゃん
0042君の名は(空)垢版2019/08/26(月) 20:59:15.53
肌が超綺麗
それだけで上位
ほかはメイクしすぎで汚いからな
0044君の名は(終末幻想都市ギギギ)垢版2019/08/26(月) 21:04:54.48
>>1
前列右端にマネージャーのおばはんが映り込んでるぞ
0046君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 21:18:20.71
>>11
グロ
0047君の名は(埼玉県)垢版2019/08/26(月) 21:18:40.12
久保ちゃんはともかく、タイのナイトクラブのダンサーみたいw
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 21:21:43.52
>>1
マジで久保ちゃんに勝ててるヤツおらんなw
0050君の名は(千葉県)垢版2019/08/26(月) 21:27:52.37
一人だけ異質な存在だな。
周りがすべてケバいのに、一人だけ清楚感が出てる。
0051君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/26(月) 21:28:59.73
何でこんなに清楚なのこの子は
心が綺麗すぎるからかね
0052真夏兼菜々香推し(四国地方)垢版2019/08/26(月) 21:31:27.93
>>49
これは反則だわ
可愛すぎる
0053君の名は(千葉県)垢版2019/08/26(月) 21:33:25.67
果耶ちゃん可愛い
0054君の名は(日本)垢版2019/08/26(月) 21:39:05.50
一誌でこんなに専モっているものなのか
表紙獲るの難関だね
0057 (神奈川県) (ワッチョイWW ce34-APXx)(Garden)垢版2019/08/26(月) 21:46:49.49
久保ブタは豚小屋に帰れ
0058君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 21:49:17.08
>>57
わざわざ豚小屋覗いてツバ吐くお前も大概だぞ!
0059君の名は(家)垢版2019/08/26(月) 21:49:33.58
日本のモデルってその肩書きだけで下駄履かせてもらえるからな
乃木坂の選抜に入る方がよっぽどムズい
0060君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 21:50:33.11
モデルって足にクリーム塗る仕事だしな
0061君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 21:52:59.77
>>55
ほんと控え目で上品で可愛いな久保は
他のモデルはなんか下品
男作りまくってそう
0062君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 22:03:00.20
>>36
それ思った
似てるよな、まあやに
0063君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 22:10:13.26
やっぱりモデルに囲まれると、豚度が増すなぁ
0064君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 22:18:02.36
今時のギャルっぽさがないとセブンティーンで重宝されないらしいけど、久保ちゃんは相当レベル高いね
0065君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 22:22:59.41
>>64
セブンティーンモデルって久保ちゃん以外のビッチ感が凄いのな
改めて久保ちゃんの清楚さ透明感の貴重さを感じたわ
0066君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 22:34:46.50
久保ってAV女優の小野寺梨紗に似てるあっちも久保同様かなりのアブノーマルな演技派だけど
0068君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 22:40:49.86
>>55
左下もモデルなの?
やばくない?
0069君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 22:43:05.82
>>67
初期のガリガリ時代より今の方がいいな
健康的でコケティッシュな肉体になってきたw
0070君の名は(神奈川県)垢版2019/08/27(火) 00:53:23.69
最前センター取れんとは情けない
モデルに囲まれると久保ちゃんも中の下ってとこだな
0071君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 03:00:47.89
>>67
今はもうこんな顔小さくないがな成長するにつれ骨格が大きくなって
0072君の名は(兵庫県)垢版2019/08/27(火) 03:36:59.22
痩せた久保ちゃんは最強
0073君の名は(和歌山県)垢版2019/08/27(火) 03:40:56.38
太らなかったらエース格として召し上げられてたのにな
0074君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 03:45:37.33
痩せろデブ
0075君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 03:52:48.07
>>59
そらそうだろ、3期なんて乃木坂に入ること自体応募4万人以上の中からわずか12人
4期に至っては応募12万人近くの中から坂道全体でわずか21人
まして乃木坂の選抜に入るのは更に至難
それに比べたら雑誌のモデルなんて簡単
0076君の名は(SB-Android)垢版2019/08/27(火) 03:53:22.62
今は太ってることはないじゃん
0077君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 03:53:59.02
でもガリガリの時でも太った時でも今の体型でも
人気は落ちることもなければ上がることもなく一貫して変わらないんで
久保はどの体型でも普通に愛されてるようだ
0079君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 04:44:03.32
やっとセブンティーンモデルとして受け入れてもらえた感じ
太ってたときはただのネタ要員でしかなかった
0080君の名は(埼玉県)垢版2019/08/27(火) 04:56:53.79
乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらIZ*ONEの後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082君の名は(SB-Android)垢版2019/08/27(火) 05:15:44.36
>>11
これは 正統派アイドルですわ
0083君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 05:16:06.91
>>11
いまの乃木坂で一番可愛いんじゃねこれ
黒髪で清楚感あってこれこそ乃木坂
0084君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 05:20:56.11
>>78
全く同感
メンタル病んだことのある娘に太っただの痩せただのもっと痩せろだのやめてあげて欲しい
鬼畜かよ
0086君の名は(滋賀県)垢版2019/08/27(火) 06:56:01.05
一人だけ処女だね
0087君の名は(埼玉県)垢版2019/08/27(火) 07:02:37.02
すぐ手前の赤の子の方が可愛い
0088君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 07:35:54.95
>>84
自分の推しがあらゆる面で久保ちゃんに勝てずファビョってる屑の戯言だから
0089君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 08:01:22.01
STモデルの中では序列最下層なんだよなあ
0090君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 10:29:42.32
モデルはあくまでも副業なので
本業がモデルの人より清楚で透明感ありと言われるのは実は凄いこと
0091君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 10:45:15.04
まあ普通の雑誌モデルならあれだがSTはモデルから人気女優なる人多いからな
0092君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 11:23:31.41
そんな久保も簡単に珠ちゃんに処刑されるんだよな
見ろよこれ、金玉じゃねえか
https://i.imgur.com/m7AdHkJ.jpg
0093君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 12:08:45.83
あのさ、そういうのいらないから
阪口ヲタに成り済ましてわざと対立煽りさせる気してるようだけど
スレと全く関係ないしどうしたの?
0094君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 12:19:56.88
ゴールデンボール久保
0095君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 13:07:45.32
思春期太りだからな
0096君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 13:59:27.97
久保ってたまに奇跡の一枚あるけど動画じゃダメだよな
0097君の名は(埼玉県)垢版2019/08/29(木) 00:38:52.21
そうか?むしろ動画の方が可愛いと思うが
0098君の名は(京都府)垢版2019/08/29(木) 00:43:41.94
歌番組とかホラーじゃんw
0099君の名は(神奈川県)垢版2019/08/29(木) 00:47:22.59
久保は乃木坂でいちばん美しいよ
0100君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 05:49:04.48
>>92
久保やばいな、クイズ王みたいな顔してる
0101君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 13:09:53.35
>>100
いいとこつくなw
0102君の名は(福岡県)垢版2019/08/30(金) 14:01:10.17
メンヘラっぽい
0103君の名は(家)垢版2019/08/31(土) 11:26:13.79
くぼしーかわいいよー
0104君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 21:51:09.59
汗だくくぼしー可愛かった
0105君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 21:56:43.52
汗だく久保シー下呂ブスだったー
0106君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 22:01:34.34
あちこち必死のアンチ茸
IDあるスレでは茸と東京都のアンチはほぼいないのにw
0107君の名は(茸)垢版2019/09/01(日) 21:16:10.30
今日も汗だくだった。毎回整えて出てくるけど、一曲歌ったら汗だく
ほっぺもぷくぷくしてた
0108君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:36:44.20
久保と葉月はいつもびしょびしょ
0109君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:40:29.96
アンチ茸が久保関連スレで暴れ始めたなw
0110君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:44:39.20
茸=東京都は、下の方にある久保スレをわざわざ探す行為そのものが
意識して大好きな証拠だな
好きなら好きだて素直になっちゃいなよ
0111君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:58:00.83
くぼしープニプニしたいなぁ
0112君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 21:07:11.06
ライブ中は熱々の肉まんみたいな顔してる
0113君の名は(茸)垢版2019/09/04(水) 03:09:10.97
>>112
センスが良いたとえですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況