X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
西野七瀬さん9月2日放送のしゃべくり007に出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング)垢版2019/08/27(火) 07:46:27.55ID:80KQHYVS0
無能
0003君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 07:48:33.88ID:He6hnF6b0
見ないよ
0004君の名は(庭)垢版2019/08/27(火) 07:49:56.29ID:DlXrYkQo0
尾野ちゃん役の人が普段どんな感じなのか…
シンイーが普通にしゃべってるのもジワる
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 07:54:22.31ID:B2bOY3EV0
完全に国民的女優になったな
0006君の名は(広島県)垢版2019/08/27(火) 07:58:23.99ID:XGQxf9gQ0
なぁちゃんはこのドラマで相当知名度を上げただろうな
0007君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 08:20:19.08ID:jzwMzSv90
FLASHで西野七瀬と一緒にあな番を解析する特集組んでてかなりページさいてる
0008君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 08:21:52.74ID:3IJiY2390
どうせ西野お通夜だろ
0009君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 08:25:54.81ID:PZJs1sbA0
水曜に高山を出さず
ドラマ大好き浜田対策で西野出せばいいのに
こういう時のマネや運営の判断が
ゴミなんだよな
0011君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 08:36:33.84ID:PZJs1sbA0
テレ東、日テレだけじゃなく
他局に仕事広げないと駄目だろ
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/27(火) 08:46:57.79ID:iHmVQZaU0
>>11
西野はフジのレギュラーもってるじゃん
0014君の名は(ジパング)垢版2019/08/27(火) 09:26:53.77ID:ECFs5V1D0
秋元の寵愛うけれてよかったねえ
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 11:21:55.86ID:B2bOY3EV0
グータッチはフジテレビ
0018君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 11:42:22.94ID:frTwZ/ID0
>>7
なぁちゃんのページ作ると雑誌が売れる

さすがガッキー枠の後継者
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/27(火) 11:51:21.32ID:iHmVQZaU0
秋元のゴリ押しとか言うけど、違う事務所の奴だってほとんど事務所のゴリ押しあるんだから、乃木坂LLCなら秋元に気に入られる方が良いだろ
0020◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 12:35:05.85ID:jQs3Ck/e0
>>1
やったぜ!\(^o^)/
0023君の名は(庭)垢版2019/08/27(火) 19:27:30.43ID:Lfd5jeRm0
わかってないな
あの3人で出るから面白いのに
0024君の名は(SB-Android)垢版2019/08/27(火) 19:35:29.68ID:x5279bW/0
自分よりブス侍らかさないと西野が納得しないんじゃね
0025君の名は(大阪府)垢版2019/08/27(火) 20:16:22.67ID:ACYMiAXr0
しょーもな
奈緒ちゃんも金澤ちゃんも可愛いのに何の焚き付けだよ
0026君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 22:27:19.93ID:cniV1DtV0
つまらない芸人連中の相手は可哀想
0027君の名は(庭)垢版2019/08/28(水) 18:46:04.19ID:Q/RJveuv0
>>25
尾野ちゃん見た目はタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況