X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
【可愛すぎて】2期生のツートップをご覧ください【閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(悠久の苑)垢版2019/08/27(火) 20:22:33.26
右きいちゃん?
0003君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 20:22:37.40
堀はズル休みするからね…
0004君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 20:22:38.35
可愛ぇえ
0005君の名は(聖都を望む集落)垢版2019/08/27(火) 20:23:58.20
これぞビジュアルの乃木坂
0006君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 20:26:06.07
元々はこの二人がツートップ
なぜか新内に二番手取られてるけど
0007君の名は(上野國)垢版2019/08/27(火) 20:27:53.64
>>1
それ加工しすぎ
シワが一切なくなっている

現実は23歳のおばちゃんだから
0008君の名は(神奈川県)垢版2019/08/27(火) 20:30:40.31
正直、この二人は、写り映えがいいときと悪いときの差が激しすぎる2TOP
0009君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 20:32:06.94
整形コンビ
なぜ2寄生は整形に走るのか
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 20:41:01.27
顔違いすぎて逆に萎えるだろ
こいつらに限らず奇跡の一枚を堂々と貼れるメンバーって色んな意味で凄いな
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 20:46:53.17
>>1
グロ
閲覧注意
0013君の名は(東京都)垢版2019/08/27(火) 20:48:13.34
いつのまにそばかすなくなったんだろうねえ笑
0014君の名は(兵庫県)垢版2019/08/27(火) 20:49:55.44
この映りはビジュアルメン
0015君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/27(火) 20:57:15.64
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/cc4BFU4.jpg
★★★
0017君の名は(大阪府)垢版2019/08/27(火) 21:10:12.420
2トップは堀と新内という不作の世代
0018君の名は(邪馬台國)垢版2019/08/27(火) 21:36:03.01
新内は北野のためにあえて0期という難しいポジションに挑んだ
その結果2期No.2は今も北野なのさ
この運命共同体は泣けるよな?あ?
0019君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 22:11:01.23
常にこのビジュアルなら文句はない
0020君の名は(大阪府)垢版2019/08/27(火) 22:12:05.86
最近の自撮り写真は補正がきつすぎて誰かわからん
多少は良いけどいい加減にしてくれ
0021君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/27(火) 23:15:53.89
自撮り王れなちマダー
0022君の名は(家)垢版2019/08/27(火) 23:18:29.80
絢音・琴子ちゃうんか
0023君の名は(愛知県)垢版2019/08/27(火) 23:27:33.40
1トップだけどね
0025君の名は(武甲山)垢版2019/08/27(火) 23:47:08.97
共通点は顔をイジry
0026君の名は(愛知県)垢版2019/08/27(火) 23:48:00.31
かわゆい
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/28(水) 01:31:05.11
ビジュアルの乃木坂を支える数少なくなった二人
0029君の名は(岩手県)垢版2019/08/28(水) 01:32:30.56
>>24
妖怪ブス
0030君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 06:25:31.61
あら、可愛い(●´ω`●)
0031君の名は(東京都)垢版2019/08/28(水) 09:50:23.18
SO期間て最後の二期推し期間だったのかな
鈴木渡辺選抜、北野福神、堀北雑誌表紙の二期特集、乃木中二期企画…
トナカイ映像以外無風だった気が
0032君の名は(愛知県)垢版2019/08/28(水) 12:33:26.17
堀は二期生最ブスだろ
0033君の名は(大阪府)垢版2019/08/28(水) 13:16:34.45
>>27
夏フリ担当になったからじゃない?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況