X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
【速報】桜井玲香ちゃん、1番期待している後輩は山下美月ちゃんだった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5段)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:00:22.01
ソースはANN
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:10.60
やっぱり美月がナンバーワン
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:54.75
美月は乃木坂の希望
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:17.46
言ってない
そんな話はしてない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:05:35.97
でも何だかんだで美月体制で行くしかないよね
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:06:05.75
大 期 待 山 下 さ ん
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:11:42.68
美月は真夏さん路線だよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:44.92
美月凄すぎるよ

もはや宇宙一じゃないか

どんだけ凄くなれば気がすむんだ美月ちゃん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:19:14.42
そんな話してたっけ
0010君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:25:19.65
捏造お得意な山下ヲタw山下ヲタはほぼ韓国人て噂は本当らしい
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:26:14.34
期待とかいう運営に言わされてるだけのヲタの誘導
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:20.72
>>7
ほんとこれ

早いこと三の線に切り替えるべき
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:44.68
名前すら出なかよな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:22.62
桜井「3期生と4期生には乃木坂の未来を背負う覚悟がある。」
白石「3期生と4期生は頼もしい。あと2期も。笑」
秋元「3期生は同志だと思ってる。美月と梅ちゃんは特に。」
西野「後輩の3期生と4期生には安心感がある。」
堀「やっぱ2期生大好きだなって。」
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:07.94
権威持ちの名前を出して箔付けしようとする=現在の立場が脆弱で将来の展望が暗い
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:19.53
>>14
堀wwwwwwwwww
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:53.83
捏造かよ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:02:37.62
wowowの社会派ドラマシリーズ
マウスCMでアクセス数多かったら美月出演来ねえかな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:35.99
でも美月は最近よく笑う。笑顔は最高だと思うぞ。
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:55:26.57
また山下ヲタの妄想かよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:38:45.46
別にオタでは無いが、このあとノースキャンダルだったら、案外、山下キャプあるかも
ただしそれは「エース」ではないことを意味するがw
それまで(1年以内)のつなぎでしょ?
真夏タンのキャプってのは?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:04:48.35
梅澤も美月も急激に変わったじゃん。特に梅澤はよく話すようになり美月はよく笑うようになった。良い事だと俺は思う。
0023君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:21:39.61
天使でしかないよな

好きすぎる
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:13.36
さすが美月
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:27.05
あたりまえだろ
バレンタイン企画で空気だった桜井に光を与えてやったのは美月様だ!
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:35.45
桜井「美月には乃木坂の未来を背負う覚悟がある。」
白石「美月は頼もしい。あと2期も。笑」
秋元「美月は同志だと思ってる。美月と梅ちゃんは特に。」
西野「後輩の美月には安心感がある。」
堀「やっぱ山下大好きだなって。」
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:00.96
次のセンター美月で異論ないだろもう
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:32.77
お前ら少数のキチガイを除いて全員反対ですwwwww
0029真夏兼菜々香推し(四国地方)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:39.83
ウニもらえて嬉しかったんだろうな
美月の次のターゲットは真夏かな
キャプテンに気に入られるのは大事だ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:55:47.95
コーンヘッドヲタの特技「脳内変換」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況