X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
お前らいつから秋元真夏で笑えなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.28
高山で笑えなくなったと同じ現象が最近真夏に起き始めてるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:03.99
そもそも高山も真夏も最初から面白いこと1回も言ったことがない
なぜかバラエティメンバー扱いなのは顔がブスだからそうなってるだけで面白いからなったわけじゃない
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:07.03
1、2年目の高山は面白かっただろ
乃木坂で唯一ダウンタウンにはまったし
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:41.25
>>1
別にお笑い芸人じゃないから面白いと思わないのは自由だけどこれから乃木坂を引っ張るキャプテンにアンチするようなクズなお前はヲタ卒してくれ
0005君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:55.07
秋元汚物で笑えたのは後にも先にも1回
最初にあの醜いブス顔を見た時
それさえもすぐに不快になった
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:38.14
>>5
真夏アンチのキチガイ深川山下日本=東京は消えろ
0007君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:46.91
真夏はかわいいからいいんだよ
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:39.64
>>1
頼むから乃木オタ辞めてくれ!
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:27:15.34
まぶたや頬肉が垂れ下がり、ブスに拍車がかかって
オッサンにしか見えなくなった時
0011君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:05:15.43
秋元汚物で笑えるのは知恵遅れジジイ東京都(茸)だけ
0012君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:07:22.38
ブスったんに愛嬌が無かったらブスったんオタもブスったんをブスブス言いまくってんだろうなあw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:41:14.45
>>12
何言ってんだこの青森ハゲは?
りんご食い過ぎて頭逝かれてんのか?w
0014君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:32:00.58
ズッキュン
コケ芸
ブスのくせに可愛い子ぶる

こんだけだもんなー
一瞬で飽きるよそりゃw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:36:57.56
みんなお前に飽きてるよ
そろそろ学校いけよ
0016君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:26:58.41
>>15
俺は秋元汚物みたいなイロモノじゃないから
0017君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:36:02.56
ブスなだけのつまらない奴をバラエティメンと称するの法律で禁止すべき
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:59.97
>>17
それな
0019君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:11.88
口臭いよ汚物さん
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:42.43
口臭いよ知恵遅れジジイ東京都(茸)
0021君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:44.85
死ねよ秋元汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況