X



トップページ乃木坂46
298コメント64KB
乃木中 なに見せられてんだこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (9級)垢版2019/09/02(月) 01:06:21.21
今日の神宮ライブ特集とかやってくれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:06:55.25
こんなので24th売れるのか?
0003君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:06:58.04
下り坂に入ったグループは過去を振り返る
0004君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:07:08.27
ただの総集編かよ
0005君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:07:38.04
これなら急遽
幕張メッセから東京駅まで歩かせたほうが伝説になったぞ
0006君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:07:58.64
本当に総集編だとは思わなかった
0007君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:08:16.18
こんなん放送するくらいならメンバーでゲームでもしろよ
0008君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:08:46.64
>>1
無理言うなよ
0009君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 01:09:11.63
急遽差し替えだからしゃあない
0010君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:09:17.60
編集の仕方が下手くそ

未公開映像とか入れろよ
0012君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:09:50.40
氷瀑はロープで釣り上げた最悪のヤラセヒット祈願だったな
0013君の名は(石川県)垢版2019/09/02(月) 01:10:16.72
テレ東がYouTubeのライブ配信粛清しまくりで困るわ
0015君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:10:45.52
>>1
それな
未成年とか無理だけど
今日打ち上げしてそれ流した方が良かったな

設楽がMCで日村カメラマンで打ち上げ潜入
0016君の名は(兵庫県)垢版2019/09/02(月) 01:10:46.65
4期生はもってないな
可哀想
0017君の名は(石川県)垢版2019/09/02(月) 01:11:04.03
何で急にテレ東イキりだしたの?
0018君の名は(空)垢版2019/09/02(月) 01:11:21.22
>>11
本当は富士山登山
だけどちょい前に富士山で死亡事故が起きたので放送中止
0019君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 01:11:31.41
まさかお蔵入りとかないよな
0020君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:11:57.46
日本の自粛文化ってほんとクソ
震災後のバライティ番組禁止とかも
何かあった時のイベント中止とかも
0022君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:12:21.17
運も実力

負に連鎖は続くもんさ
こんな時は4期生を干すのが一番

勢いある人に乗っかるのが良い
運がある人はずっと運がある
0024君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:13:20.53
運も不運も近くにいるだけでシンクロするので
今は4期生に絡むと不幸の連鎖に陥るかも
0025君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 01:14:20.08
CMがゴミすぎて吐き気する
MV使うなやボケが
0027君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 01:14:30.24
自粛はしょうがないんだけどさ、
こんなんだったら桜井にスポット当ててやればいいじゃんって思うよ
0028君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 01:14:36.32
延期だろうが事故直後はだめだけど時間が過ぎればOKって意味がわからん
そこで事故が起きた事に変わりはないんだから中途半端な事しないでするなら堂々としろよ
0029君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 01:14:47.00
未公開にするかせめてアンダーの暇やつにワイプつけろよ
0030君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:15:09.25
今日の内容ならばマジでひなあいの後に放映しろよ
このままでは寝落ちしてしまうわ
0031君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 01:15:09.25
つまらなくはないけどさあ
やる気あんの?製作陣
0032君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:15:10.39
>>27
桜井のGスポット?
0033君の名は(兵庫県)垢版2019/09/02(月) 01:15:18.40
こんなのやるくらいならさくらちゃんの可愛い顔をひたすら映しとくだけでいいんだよ
0034君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 01:15:21.64
真夏キャプか
0035君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:15:37.34
>>27
もともとヒット祈願だったんだからしゃーない
0036君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:16:00.93
桜井よりBBAにキャプテンを移行する?

これが間違いの始まり
0037君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 01:16:11.80
鼻ヒクヒクCMが不評すぎて飛鳥バージョン作ったけどこれも酷いな
0038君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:16:19.19
寝るわ
0039君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 01:16:23.63
>>33
あんなブス誰も見たくない
0040君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:16:40.94
24thは後悔しかない
0041君の名は(岩手県)垢版2019/09/02(月) 01:16:42.26
テレ東さん、私のような田舎者はYouTubeじゃないと見れないので消さないでください
0042君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 01:17:17.46
魔雲天やってくれよ
0043君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:17:26.35
遠藤はCMでもステージでもブスだな
0044君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 01:17:26.76
テレ東のYouTube火消し隊すごいなw
0045君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:17:37.81
>>28
わかるだろ
世論が感情的になっている時期は正論は避けるべきなんて鉄則だろ
これまでの歴史でなにを学んできたんだよ
0046君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:18:30.38
遠藤より後ろにいる白石のが顔デカいw
巨顔オバサンもう無理っすよ
0047君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 01:18:48.90
いつもより時間遅いのに総集編メインじゃな…
0048君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:19:09.30
>>41
明日、見ればいいじゃない
夜更かしするダメージがなくなるんだからさ
0049君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 01:19:24.04
死んだ馬鹿のために正しい登山の仕方教えてやれよ
0050君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:19:51.41
>>41
地元のテレビ局に直談判に行けよ

昔な学校の1000人くらい署名貰って局に行くと放送してくれる
駄目なら町の10万人で市長を動かせ
0051君の名は(兵庫県)垢版2019/09/02(月) 01:20:12.85
ユーチューブでしか見れないと思ってたら
テレビ大阪でやってることを今知った
0052君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:20:24.24
ラスアイのMステのダンス見ちゃうと乃木坂がショボすぎるな
0053君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 01:20:38.51
毎日のように自動車事故は起きている 死亡事故も だからといって車の販売を自粛するか しないだろ
何に対してどこに対して恐れているのか知らんが 直接関係もないのに過剰に自粛することが定着し慣習にならない事を祈る
0054君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:20:44.56
>>47
マジでそれ
ひなあい見たいのにこのままでは寝落ちしそう
この内容なんて俺みたいなヲタは飽きるほど見ているわ
せめてヒット祈願の未公開を出してもらうか、ひなあいの後に放映して欲しかった
0055君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 01:20:58.88
桜井卒業に微塵も触れないとは…
0056君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:21:45.73
>>52
くやしいな

あれはダンスじゃないし
世間が認めてないから不人気
0057君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:21:50.97
>>55
後日あると思うよ
神宮の回が多分あるから
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 01:23:43.08
>>55
来週やるやん
0060君の名は(兵庫県)垢版2019/09/02(月) 01:23:58.61
>>52
種類が違う
0061君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:24:31.56
>>55
来週神宮やるよ
0062君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 01:24:36.28
来週は神宮か
ヒット祈願お蔵入り確定かね
0063君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:24:40.25
>>57
もう終わった人間は引っ張るな

桜井も過去の人
桜井を持ち上げても乃木坂になんのプラスもない
持ち上げるなら卒業するまで
0065君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 01:24:48.19
>>58
通販
0066君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:24:50.83
SOヒット祈願よりは見れたわ
0067君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:25:09.01
>>54
それな
ひなあいを乃木中より先に流すべきだわな
0068君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 01:25:09.23
未公開集ぐらいストックしとけばいいのに

直前でお蔵入りなんて想定してないのか?
0069君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 01:26:08.48
>>1
今日のはさすがに無理やろw
0070君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:26:11.71
神宮はやるけど
桜井はやるな

卒業した人をピックアップしても
それは乃木坂になんのプラスもない
0071君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 01:27:11.67
>>66
思い出させるなよあれを
0072君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:27:15.60
ねむーい!!!
ひなあいまで持たんなこれは
0073君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:27:27.98
>>70
>神宮はやるけど
>桜井はやるな

は?
0074君の名は(イグァナ)垢版2019/09/02(月) 01:29:15.25
>>28
初七日は故人が三途の川のほとりに到着する日。
四十九日は忌明けとなり、喪に服していた遺族が日常生活に戻る日。
関係あるのか知らんけど。
0075君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:29:19.96
>>71
乃木どこの最終回の能條と川後のCMよりマシだわ
0076君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:29:54.01
スタッフは一週総集編で済ませられたからラッキーと思ってそう
0077君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 01:30:28.48
>>57
>>59
>>61
そうなんかサンキュー来週楽しみにしてるわ
0078君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:30:37.38
>>1
お前がテレ東行って豪速で編集して流せば?()
0080君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 01:31:17.00
>>76
俺もテスト前の復習の授業やる時は楽だわw
0081君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:31:30.94
>>63
>>70
ロリコンきっしょ
0082君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:31:56.89
富士山のヒット祈願はお蔵入りで放送しないだろ?
遠藤さくらか将来ブレイクしたら出してくると思うけど
24thが大コケして一生センターが出来ないとなれば
一生お披露目はないと思う
4期生の3人しか参加してないらしいし
0083君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 01:32:10.85
富士山はいつやるんだ?もう世間の大半が忘れてる状況でそもそも配慮必要だったのか
0084君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:32:52.92
>>81
どこがロリなんだ?
お前はキチガイ?
0085君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 01:33:06.48
まぁ律儀に見たやつは重度の乃木オタだよおめでとう
0086君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 01:33:15.16
ファン歴浅いから初めて見るの多くて面白かったよ
0087君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 01:33:42.63
>>78
編集は少しだけできるけど豪速は無理だわw
0088君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:34:31.49
>>84
お前いつものりりあ大好きロリコン上野國じゃん
0089君の名は(石川県)垢版2019/09/02(月) 01:34:50.17
テレ東消さんでくれよ
0090君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:35:04.08
4期のヒット祈願とか誰も興味ないっしょ
オンエアせずにYouTubeにでも流しとけばいいよ
マニアだけ見ればいい
0091君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:35:07.54
>>88
キチガイだわ
上野なんか沢山いるわ
0092君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:36:35.04
>>90
3人だったから失敗
11人4期生全員なら
4期生が選抜入りしたり
今後センターになったときに流せた
0093君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:36:57.82
>>91
いねぇよw
0094君の名は(群馬県)垢版2019/09/02(月) 01:38:03.61
>>93
キチガイ!
勘違いされるなら普通で書き込むわ
東京は全てお前ならその理屈は通るけどな
0095君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 01:39:13.11
つべのライブ配信が全滅だったみたいで地方民がツイッターで文句言ってるな
0096君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 01:40:47.33
お蔵入りだったら凄いな ある意味持ってる
0097君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 01:41:20.04
>>92
清宮がブログで山登りしたって書いてたから4期みんなでいってると思うよ
0098君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:43:01.79
>>95
そういうとこからも熱冷めることあるかもな
もちろん違法視聴はダメだけど乃木中リアタイで観られないのは可哀想
0099君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/09/02(月) 01:43:13.55
発売日とっくに過ぎて神宮挟んで改めてやるとも思えんしお蔵入りっぽいような予感

★9月8日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
真夏の全国ツアー2019
明治神宮野球場公演にバナナマンが潜入!
滅多に見られない舞台裏やメンバーの貴重な一面を大流出?!
0100君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 01:44:12.38
まぁ昔のほうが全体的にビジュアル良いなとしか思わなかった
0101君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 01:44:55.59
星野は登山行ってないのか?
過酷なロケは全部やらせてあげてくれ
0102君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:45:21.39
>>96
山梨でのアンダーのMV
昔お蔵入したのなかった
エキストラまで使って撮影したのに

台風で全員の下着が透けてたんだっけ?
0103君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 01:45:58.09
この残念賞でもうすぐ「サンデースクエア」始まるのか
0104君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:47:11.28
>>87
お前はそれをやれと言ってんだが
0105君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:47:59.17
上野國で書き込んでて草
0106君の名は(四国地方)垢版2019/09/02(月) 01:48:46.18
>>98
今まで野放しにしてた方がおかしいよ カッペはど田舎に生まれた事を恨むべし
0107君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/09/02(月) 01:49:34.09
>>99
富士山やるくらいなら適当なスタジオ企画のがおもろいし好都合じゃん
0109君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:50:49.62
>>97
なら25thの円盤のおまけに富士山つけるのでは?
(4期生曲最後になりそうだから)
ここでおまけに使わないなら
一生お披露目はないな
0110君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 01:51:51.50
>>108
焦るな後3日後に答えは出る
24thを売ったら本物
売れなかったら偽物
0111君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 01:59:06.88
いつものきっしょい上野國きてんのか
0112君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 02:00:56.80
>>106
四国が見下す側(放送されてる)ってなんか笑えるな
0113君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 02:04:24.13
未公開映像欲しかったけど欅や日向の番組の編集もあるから時間的に無理だったんだろうな
0114君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 02:12:18.83
お蔵入りするのか?って言ってるやついるけど
後日放送するって報道されてたのが訂正でもされたの?
0115君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/02(月) 02:15:42.24
>>114
後日ってのが具体的にいつか分からないことには実質お蔵入りも同然だけどね
モバメアーカイブとかやるやる言ってやらなかったしここの運営そういう面であんま信用しない方がいいよ
都合悪いことは「なかったこと」にするから
0116君の名は(福岡県)垢版2019/09/02(月) 02:17:42.99
>>110
それだけで答えが出るわけねえだろ
遠藤への評価と売上は直結なんてしねえから
0117君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 02:19:43.83
>>82
延期だよ
後日放送する
0118君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 02:22:22.35
>>115
嘘つき糞野郎の井上が運営してんじゃないの?w
0120君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 02:28:41.71
>>82
4期生の3人しか参加してないんだったら
見る価値無しだな
0121君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:31:26.93
今回のヒット祈願はYouTube限定でいい
4期みんな嫌いだし見たくないでしょ
0122君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:32:19.16
アンチが涙目で必死すぎて可哀想。
0123君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:38:29.18
こんなことで喧嘩すんなよ
0124君の名は(茨城県)垢版2019/09/02(月) 02:39:58.42
はっきり言うと富士山の事故なんて世間はもう誰も興味なかったりするよね
0125君の名は(群馬県)垢版2019/09/02(月) 02:41:40.08
4期アンチの上野國なんか一人しかいないしな
0126君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:41:41.77
>>84
汚前20歳の飛鳥ヲタはロリコンって言ってただろww
0127君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 02:44:08.55
>>121
お前1人が嫌いなだけだろ
お前の「みんな」は存在しない
0128君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:51:27.17
>>53
完全に同意
0129君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 02:53:24.89
>>121
それには同意する
なんか4期は乃木坂じゃないもんな・・・
喜んで飛びついてる奴は新規なのかね
神経を疑うよ
0130君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 03:04:59.76
>>30

で、オッサン俳優との不倫疑惑で逃げ回ってるのはどうなってんだ?
ストーカーのおひさまくん
0131君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 03:09:27.57
半年後とかに解禁するの?
0132君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 03:16:27.53
いつまでも3期は嫌い4期は嫌いって言ってるオヤジ達は
乃木オタを卒業するしか道はない。
2年以内に、白石・松村・高山・真夏・生田・新内辺りは100%卒業する。
だから運営は3期や4期を育成し、オタはそれを見守るしか道は無いのだ。
もうそれを乃木坂と思えないというなら、秋元系グループのオタをやめるべき。
解散せずに新メンバーで存続させるグループなのだから。
モー娘。で言えば、なっちもゴマキも石川も吉澤も辻加護も消える状態。
その先も支えるか、そこで冷めるかは己次第。
まぁ、俺も白石・高山・生田・真夏が消えたら気持ち的には限界だが。
0133君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 03:16:59.69
グループ内は不和
メンバーはオッサン俳優と不倫疑惑
信者は握手しか脳ミソに無いストーカーども

それが日向坂48
0134君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 03:19:40.16
>>18
いい加減こういう気遣いいらないと思うんだよな。
なんでもかんでも不謹慎とか言ってたら何も放送できなくなるわ。
0135君の名は(長野県)垢版2019/09/02(月) 03:19:41.18
見せられてるって
お前んちのテレビはアレか
0136君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 03:22:13.96
まーじで糞だった
0138君の名は(四国地方)垢版2019/09/02(月) 03:31:52.61
>>121
それ新しいな
ヒット祈願は乃木坂公式じゃなくテレ東の企画だから有り得無いけど
0139君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 03:33:27.86
>>134
何でもかんでも不謹慎とは言ってないから安心しろ
0140君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 03:33:59.05
富士山4期何人登ったんだろ?
清宮が登ったって言ってるから選抜の3人だけじゃない
あと北川の目撃情報もある
0141君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 03:49:26.05
>>132
新内は令和が終わるまでやるよ
0142君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 03:52:54.13
北川みたいなスペが富士山登れんのか?w
0143君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 04:00:13.11
新規イライラ?懐古できて楽しいじゃん
0144君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 04:03:50.08
ロケVTRが完全にお蔵入りで
一週総集編流すって
乃木どこ乃木中通しても初めてかもなぁ
0145君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 04:05:35.60
>>23
顔長いからデコだし似合わないのにな
0146君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 04:07:10.91
登ったメンバーたちはかわいそうに
陽の目を見ることがないなんて
0147君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 04:11:45.16
でも、毎回遅くともCD発売直前までには必ずヒット祈願放送してたのにね
運が悪かったな
0148君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 04:13:33.08
4期なんて誰も見たくないし
来週から神宮三週やってくれ
桜井の勇姿をまだまだ見ていたい
0149君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 04:18:34.82
けど、このクソ企画のおかげで超久しぶりにやべっちFCとスパサカ見られた!
0150君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 04:42:17.76
なんで総集編だったの?
手抜き?
0151君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/09/02(月) 04:42:25.51
>>146
叩きの矢面に立たされるのは登ったメンバーだしこれで良かったと思うわ
0152君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 05:04:18.63
>>150
ヒット祈願に富士山ロケだったが、富士山で死亡事故起きたから

気を使って内容変更。
0153君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 05:11:05.79
間に合わせ編集の捨て回。
0154君の名は(公衆)垢版2019/09/02(月) 05:12:22.45
>>36
嫌なら運営に直談判に行けよ
そんな度胸はないか笑
0155君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 05:13:27.92
ちょっと編集して次の25枚目シングルのヒット祈願で使えばいい
0156君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 05:26:52.31
新曲のライブ、人数少ないのは締まってみえてよかった
中央に白石松村並ぶと若手にはないルックスの安定感やグループの格みたいなのが感じられる
そこに234期の中核が加わりセンターにはシルエットが強い遠藤がいて
もう今しかみられない融合をみているようだった
0157君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 05:29:19.04
下り坂まで恐がらなくてもいい
0158君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 05:33:29.83
ヒット祈願来週も違うのか
タイミング悪いな
0159君の名は(秋田県)垢版2019/09/02(月) 05:41:11.25
ナレーション玲香なら神回だったのに
0160君の名は(新日本)垢版2019/09/02(月) 05:43:37.45
乃木中スタッフの無能っぷりがもう酷い
手を抜くときに総集編にするのやめろよ!

…あれ?…2期生回って
0161君の名は(イグァナ)垢版2019/09/02(月) 05:57:11.20
過去のヒット祈願の未公開シーンをふんだんに入れてたら神回だったかもな
0162君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 06:11:44.83
大園と与田がボンベ背負ってヨタヨタ歩いてるとこ見たかった
0163君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 06:11:58.62
編集下手くそだな
最近優秀なテロップ作る人や編集マンがひなあいのほうに異同してないか?
0165君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 06:21:01.90
急遽差し替えの回で通常と編集できる時間が異なるのに「あっちの方が優秀じゃない?」とか言ってる時点であー無職なんだろうなって察しちゃうよね
0166君の名は(宮城県)垢版2019/09/02(月) 06:29:59.31
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だぞ
0168君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 06:46:34.88
富士山シーズンも再来週には終わるからそこまでは待つかな
0171君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 07:47:48.10
BSジャパンで再放送すりゃいいのに
そうすりゃyoutube違法配信も需要減るじゃん
0172君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 07:53:32.59
四期も中国あたりでティッシュ配りしてこいよ

調子乗るのすでに秒読みだわ
0173君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 07:56:38.80
>>116
売れなければ
どんなに評価よくてもカス

売れれば評価が悪くても世間の目が変わる
0175君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 07:58:31.23
未公開やれよ

大仏の時の選抜とか
0176君の名は(学園都市)垢版2019/09/02(月) 07:59:36.90
このスレのレス見てるとアンチはアホでニ―トで世間知らずの引きこもりであるのがよく分かるwww
0177君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 08:19:48.83
急遽差し替え用に準備出来てない時点で…
準備してこれだったのか…
0178君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 08:20:21.74
急遽差し替えなのにスタッフはよく頑張ったよ
0179君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 08:46:35.43
はぁ?
当日なら頑張ったって行けるけど
5日間あるんだし余裕だわ

ドラマなんて前日まで撮った撮影を
1日徹夜で編集して放送するなんて良くあるわ
0180君の名は(SB-Android)垢版2019/09/02(月) 08:48:54.70
多分これ後にやるんでしょ?
櫻井ラスト挨拶もあることだし
0181君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 08:51:33.32
富士山は2〜3週分見てただろうし埋めたのは1週分だから富士山を1週分にしてでも放送は在るんじゃない
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 08:56:08.71
>>179
ドラマの場合はスタッフは掛け持ちしてないんじゃね?

乃木中だけなら時間も作れるだろうけどひなあいやけやかけもあったら厳しいだろ
0183君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 08:58:53.77
次回もヒット祈願放送しないのな
せっかくロケしたのに発売日にあわせて放送できないのは痛いな
0184君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 09:03:40.27
昨日はなかなかひどかったな
0185君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 09:04:28.84
つーかストックなかったのよ
0189君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 09:17:05.44
乃木坂落ち目だな
乃木中のつまらなさは本気でヤバい
0193君の名は(千早赤阪村)垢版2019/09/02(月) 09:54:16.05
>>186
1stティッシュ配りの時より反応が悪くなってる
0195君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 10:07:14.43
乃木中は、しょーもなさすぎる
0196君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 10:24:08.72
ただでさえつまらない総集編
クソ曲を丸々一本聞かされる地獄
0197君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 10:33:12.36
じゃあ見るなよ
0198君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 10:47:20.20
>>182
はぁ?
乃木中 →テレビ愛知
けやかけ→テレ東

編集が違うわ
0199君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 10:59:01.66
つまらん、つまらんとか言ってるヤツに限って最後までしっかり見るという摩訶不思議
0200君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 11:34:02.06
「見せられて」なんかいない
おまえがしがみついてるだけ

だいたい億のカネを何年も稼ぎ続けてるタレントの口真似をして
本気で偉くなったみたいな気分を周りに垂れ流してるから
クラスでも浮くんだろうが
そういうとこ少しも自覚ないの?
反省したことないの?
0201君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 11:38:51.69
結局ヒット祈願なんてスタッフが楽する為の企画の一つでしかない。
なんせ放送しなくていいんだから、売り上げになんて関係無い
別に昔から無かったけど、それでも気概は見せてくれ
急遽メンバー楽屋トークでもいいじゃん
0202君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 11:40:20.26
>>200
熱くなってどしたのw
現実見ようぜ
0203君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 11:44:10.20
ロリコン上野國きっしょ
0204君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 11:45:16.26
>>202
学校行け
0205君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 11:46:54.86
ところで明日のドリームバイトはどうするんだ?
0206君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 11:48:28.04
>>199
最後まで見たから批評できるんでしょ
バカなの?
0207君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 11:49:41.54
>>204
なぜ行ってないと思うんだ
会社行けよ
乃木坂の威を借りるダ埼玉w
0208君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 12:04:53.32
>>206
つまらないなら途中で視聴をやめればいいだけの話
ひょっとしたら最後の最後で面白くなるんじゃないかと思って見てるのならば、それはお前がまだ乃木中に期待してる証拠
0209君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 12:06:51.83
まぁ美しいまいやん様とななみん様がいっぱい見れたからよしとした
0210君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 12:07:10.40
富士登山の差し替えか
やっと気づいた
0211君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/02(月) 12:09:27.00
>>1
アイドルの村内番組なんぞどれもよほど暇じゃないと観ないだろ
いくら暇でも観ないよ
特に日向坂の番組なんて観たらストーカー変態おひさまだと思われるから絶対無理だわ
0212君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 12:37:57.77
何の想定もなくいきなり差し替えになったんだからしょうがないよ
無料で見てるんだから許してあげれ
0213君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 13:45:40.55
乃木中は仕方ないかなと思うけど、けやかけが予想外のつまらなさで、ひなあいがオアシスだった
0214君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 14:13:12.68
>>213
乃木中は今回は事故起こっての自粛だししゃーないね
まあヒット祈願はこのままお蔵入りでも自分的には問題ないかな
けやかけは土田の時点で期待してない(単純な好き嫌い)
まあいつも欅ファンは澤部かわいそうとか言ってていろいろ大変みたいやね
0215君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 14:42:12.03
>>208
面白くなるのを期待してるのは普通だろ?
最後までつまらないから文句言ってる
0216君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 14:43:53.61
けやかけは面白かっただろ?
鉄板企画の学力テストだぞ
0217君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 14:47:17.78
地上波ひと番組で久びさに橋本西野衛藤深川が観れたからまあよしとする
0218君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 15:03:14.78
無理して見なくていいんだよ
見るのは義務じゃないからね
0219君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 15:13:04.55
>>215
で、毎回毎回「やっぱり今回もつまらなかった」とネットで愚痴ってるわけか
馬鹿丸出しだな
0220君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 15:13:51.69
>>207
平日の昼間だからだよバカ
人のことはいいからマトモに生きろ
能力無いのに夢見んな
0221君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 15:20:06.33
ガキの使いの罰ゲーム総集編みたいな
0222君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 15:20:29.05
代替え回とはいえせめて未公開シーンで構成するべきだった
0223君の名は(小値賀町)垢版2019/09/02(月) 15:24:30.30
マジで差し替えになったのか
0224君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/09/02(月) 15:29:20.61
今日

おまえらどうせ暇だろ
今日これ来てくれよ
300人集まったら
アンコールでメンバー水着だから
https://i.im;gur.com/o4oqQnc.jpg
https://i.im;gur.com/qdl23TY.jpg


当日券あり
だけど応募者が多い場合は抽選らしい

こぶしファクトリー
ライブツアー2019秋 0メジャーデビュー4周年記念Punching the air!スペシャル
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/18279ac1e2e136af18239bb3003b372cd0f3ade6/
※全席指定
※入場時、別途でドリンク代が必要です。
※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※ファミリー席の設定はございません。
※握手会はございません。
日時
9/2 (月)
会場
豊洲PIT
時間
開場 18:00 / 開演 19:00
0225君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 15:50:14.32
日向坂に推し変しよう
0226君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 15:52:11.98
>>203
アイドルヲタは皆ロリコン

マザコンでママのおっぱい吸っている
熟女東京よりマシ
0227君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 15:53:45.22
>>224
こぶしファクトリーって不細工しか居ない
クレヨンしんちゃんだけ歌ってろよ!

コメディー路線で行くつもりなんだろうけど
ズレてて痛い
0230君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 17:04:54.37
東京なのに馬鹿なの?
都立とか?
夏休みって10月までなところもあるぞ
中卒なのかな?
0231君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 17:55:13.72
>>134
わかる
0232君の名は(たまごやき)垢版2019/09/02(月) 18:02:08.52
あ、日曜日って工事中の日か
もう全く興味ないから完全に忘れてた
0233君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 18:03:42.24
ライブの最後に乃木坂の詩はいらないというやつと同じだな
騒げないし新規だから思い入れも無いんだろう
0234君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 18:43:11.35
>>233
要らないと思う
新しいバラードで良いと思う

Wアンコールで全ツで一回しか歌わなくなれば
「乃木坂の詩」は貴重になる
0235君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 18:48:53.49
「乃木坂の詩」って
これで終わりって事で皆帰り始める合図だよな

放課後、学校で夕方流れる帰りやがれ!って曲と同じ
0236君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 18:57:14.99
高山だけヒット祈願のキツいやつやってないんだな。選抜聖域のくせにw
0237君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:02:27.88
>>236
階段で水運ぶキツイやつってヒット祈願じゃなかったっけ?
星野の分も運んであげてたやつ
0238君の名は(上野國)垢版2019/09/02(月) 19:06:32.50
今野義雄は何やってるんだ?

スッキリが加藤の乱で打ち切りするらしいじゃん
そこの香取慎吾のMCが舞い込んできているらしい

乃木坂のBBA(2期)はアイドルよりも
この枠に潜り込め!疫病絢音なんか芸能ネタを
暗くバッタバッタ切っていけば受けるぞ
0239君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:42:41.70
>>237
あれがキツいとか高山ヲタはどんだけひよってんだよ(笑)
登山系しない、バンジー・スカイダイビング系しない、スキューバとかの水系しないよねwww
0241君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:35:53.08
富士山事故で差し替えは運が悪かったけど、
乃木坂に興味もったきっかけは、
ヒット祈願だったのを思い出した。

前の車番組見た流れで付けっ放しにしてたんだけど、
CDのヒットを祈願するために、
マカオバンジーしたり、
スカイダイビングしたり、
滝行したりと、
アイドルがそこまで体張る所を当時見て、
応援したくなったんだよな。

今は立派なファンになったけど。
0242君の名は(北海道)垢版2019/09/02(月) 20:53:31.75
もう18週分録画が溜まってる
桜井の卒業も深川や橋本生駒の時ほど悲しくもないしもう冷めてんだな
0243君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/02(月) 20:55:00.95
乃木中って北海道でも放送してたんだ
0244君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:58:01.49
りり豚は重量制限オーバーで、坂道研究生に降格した方がいい
舞台のチケットも売れ行き悪そうだし
0245君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 21:02:33.00
>>239
ある意味登山系じゃんw
まあ星野の活躍の場なんで高山とかいらね
0246君の名は(店)垢版2019/09/02(月) 21:18:38.16
香ばしいのしか居ないんだけど何ここ
0247君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 22:09:03.39
(店)が1番芳ばしいw
0248君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 22:12:15.55
>>247
図星かよクソダサw
0249君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 22:24:11.03
何気に滝行での松村の名前が間違っていた件(´・ω・`)
0250君の名は(日本)垢版2019/09/02(月) 23:29:20.62
今見てるけどなんだよこれ
こんなクソ総集編まったく見たくないぞ
0251君の名は(Moth)垢版2019/09/02(月) 23:32:47.57
>>250
で?
0252君の名は(帝国中央都市)垢版2019/09/02(月) 23:35:46.87
>>249
見直したけどほんとだ
乃木中よく誤植するな
0253君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 23:39:53.40
それよりも遠藤のスタイルがヤバすぎw
0254君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 23:47:09.07
>>230
くやしいのうwww
0255君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 23:58:29.38
来週はなに
0256君の名は(日本)垢版2019/09/03(火) 00:02:32.78
>>222
オタは過去回録画保存してるから初出しは必要
0257君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 00:48:27.09
初めて見る奴には良いんじゃない
0258君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/03(火) 01:37:16.90
>>198
編集はK-maxスタッフじゃねーの?
0259君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 02:22:47.17
新規だから知らないシーン結構あった
0260君の名は(日本)垢版2019/09/03(火) 06:24:44.77
>>251
ちゃんと喋れクソデブ
0261君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 06:36:55.89
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽんおばさん)の子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆
0262君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 07:33:14.13
う〜ん
0264君の名は(Moth)垢版2019/09/03(火) 10:00:52.14
>>250
だったら途中で見るのをやめればいいだろ
知恵遅れかよ
0265君の名は(千早赤阪村)垢版2019/09/03(火) 10:02:27.61
>>186
強すぎる(´・ω・`)
0266君の名は(神奈川県)垢版2019/09/03(火) 11:20:37.42
YouTubeの違法まとめ動画の方がセンスいいのあるよな
0267山岡俊仁(茸)垢版2019/09/03(火) 14:35:31.51
>>27
賛成
0268君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 16:39:35.47
早々に乃木坂捨てて他事務所移籍した深川にはボカシ入れて欲しかったわ
0269君の名は(大阪府)垢版2019/09/03(火) 16:42:48.78
深川さんをバー系にあげたからレコ大をもらえたと考えろ
0271君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 18:00:10.44
>>264
最後まで見ないと未公開あるかもしれないじゃん
0272君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/03(火) 21:57:59.16
>>271
最初の数分見ただけで普通に分かるだろ
太陽ノックのヒット祈願だけ未公開流しますとかやるか?w
0273君の名は(千早赤阪村)垢版2019/09/04(水) 09:05:59.67
>>186
強い(´・ω・`)
0274君の名は(ジパング)垢版2019/09/04(水) 19:48:40.25
>>272
最後に夜明けまでの未公開映像流れたじゃん
0275君の名は(三重県)垢版2019/09/04(水) 19:52:33.95
昔の乃木どこ見せられてあのころは良かったなって思って
それからメンバーの過去のブログ読んでたら死にたくなってきた
0276君の名は(茸)垢版2019/09/05(木) 14:12:22.10
>>275
死にたくなったって何で?
0277君の名は(茸)垢版2019/09/06(金) 05:37:30.81
真夏キャプテン就任発表のときにかなりエーという声があった
真夏キャプテンを歓迎してない人がかなりいるんだな
0278君の名は(茸)垢版2019/09/07(土) 04:09:33.97
星野がやった方が面白かっただろうな無能だからw
0279君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 00:03:40.21
スタジオも撮り終えてたとは思えないから総集編じゃなく違うものを放送出来たはずだよな
0280君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 17:31:06.35
なにお
0281君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/09(月) 05:13:09.36
一体
0282君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/10(火) 08:34:49.26
総集編で1週無駄
0283君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/10(火) 22:04:32.56
0284君の名は(庭)垢版2019/09/11(水) 05:58:49.29
なんだ先週の話か
かわいい女の子達をいっぱい見れたじゃないか
そして今回のメンバーへの愛も
もう充分だよ
キラキラ感全開だったな
0285君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/11(水) 23:40:35.57
ただの総集編
0286君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/12(木) 19:23:10.04
総集編
0287君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/13(金) 14:39:46.00
総集編
0288君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/14(土) 04:12:19.37
なに
0289君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/14(土) 18:37:27.96
総集編
0290君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/15(日) 03:28:51.37
なんだろな
0291君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/15(日) 15:05:45.70
総集編
0292君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 15:06:09.70
今日は?
0293君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/16(月) 06:45:02.66
富士山なら神宮もう1週でよかったのに
0294君の名は(ジパング)垢版2019/09/16(月) 06:47:46.18
バナナマンばっかりずーっと喋ってたな
0295君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/16(月) 06:49:42.98
VTR回は特にそうなる
しかも今回はライブの主役がスタジオにいないし
0296君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/16(月) 18:49:03.82
乃木中は手抜きが多すぎ
0297君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/17(火) 08:12:27.36
1つのネタと変わらない展開で30分引っ張るからな
分かり易く言えば30分座りっぱなしで終わったりとか
ひなあいなんかは30分間メンバー座りっぱなしで終わることが殆どない
0298君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/17(火) 19:53:18.22
なに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況