X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
桜井玲香さん卒業したので本日から男と付き合っても全然問題ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)垢版2019/09/02(月) 11:34:21.420
玲香ちゃん僕と付き合ってください😉
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 11:39:55.230
応援するよ
0003君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 11:45:21.960
まだまだ舞台の集客にオタの力が必要
いくちゃんほどのポジションではない
0004君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 11:49:51.880
>>1
お金持ってますか?
0005君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 12:02:08.980
卒業しても乃木坂って本人が言ってたよ
0006君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 12:07:55.060
いつから付き合っててもオケ
今男いてもオケ
ただオタの否定的な意見対して雑音と罵らなければ
0008君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 12:16:00.620
乃木坂は二十歳過ぎたら恋愛解禁だろ
0009君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 12:26:00.020
>>3
そういう意味じゃなくて 影で付き合ってもやましくないってことじゃないの
別に公表する必要なんてないし でも現役アイドルじゃやましいでしょ やっぱり
そのやましさがなくなったから 気持ちよくセックスできる
0010君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 12:33:09.900
やましい方が気持ちいいやん
現役もそれでズブズブになってきたし
0011君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 12:34:40.600
次はどの球団かな?
0013君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 14:02:15.180
恋愛しない人生なんてありえない
ヲタクのためによく我慢したよ
これからは目一杯いたのしんでほしい
0015君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 14:10:37.430
10日後くらいに
0016君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 14:16:44.380
毎日やってるのに
0017君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 14:20:59.540
すでに付き合ってる説

若月と
0018君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 14:37:49.360
さてどのレベルの相手が出て来るか。
IT社長や大企業幹部?
ジャニレベルか?
大物俳優若手有望株か?
売れないミュージシャンや芸人。
どのレベルで卒業になったのかか?
どのレベルならおめでとーと言えるのか
0019君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 18:21:55.190
別にバレなきゃ付き合うのは構わないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況