X



トップページ乃木坂46
81コメント19KB
桜井卒業に松村「寂しい、寂しい、寂しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (無能)垢版2019/09/03(火) 17:38:35.34
さっさと辞めろよお前も
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)垢版2019/09/03(火) 17:39:39.70
松村はなぜか桜井好きだよな
0003君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 17:39:56.22
さすが無能
0004君の名は(えびふりゃー)垢版2019/09/03(火) 17:41:41.91
4様
0005君の名は(SB-Android)垢版2019/09/03(火) 17:44:16.57
おとめ座とおうし座は相性いいからね
0006君の名は(SB-Android)垢版2019/09/03(火) 17:44:20.09
ソースは?
0007君の名は(千葉県)垢版2019/09/03(火) 17:45:59.38
いつまでもいられない
0008君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 17:46:33.65
新内が嫉妬しそう
0009君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 17:48:29.35
これは不倫するフラグ
0010君の名は(コロン諸島)垢版2019/09/03(火) 17:49:03.95
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0011君の名は(SB-Android)垢版2019/09/03(火) 17:49:57.04
>>8
みずがめ座は相性良くない
0013君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 17:51:53.22
もう少しいさせてくださいから一体何人辞めただろうか
0014君の名は(愛知県)垢版2019/09/03(火) 17:53:20.25
まいやんが辞める前に松村辞めたら許さないぞ
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/03(火) 17:56:08.52
まだ松村に粘着してるヤツがいるのか。
0016君の名は(埼玉県)垢版2019/09/03(火) 17:57:49.54
>>2
そりゃキャプテンが桜井じゃなけりゃ今頃AV行きだったもんな
0017君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 20:29:44.92
この人 寂しくなると不倫するよね
0019君の名は(Moth)垢版2019/09/03(火) 20:47:24.19
桜井じゃなくて松村が辞めれば良かったのに
0020君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 20:50:57.15
こいつ白石にベタベタして寄生しすぎやろ
0021君の名は(大阪府)垢版2019/09/03(火) 21:26:34.52
松村アンチもショボい奴しかおらんようになったな笑
ほとんど一人か二人の自演て恥ずかしw
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/03(火) 21:30:29.75
茸と庭がほとんどのアンチスレ主
早くお前らが辞めたら?
0023君の名は(SB-Android)垢版2019/09/03(火) 21:34:40.21
松村は今辞めたら勿体無い
ビジュアルが最高を更新し続けてる
桜井の分も頑張れ
0024君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 21:40:19.84
>>21
ネットでしょぼいとかw
松村オタさんの君はお強いの?w
0025君の名は(埼玉県)垢版2019/09/03(火) 21:41:53.48
速攻反応しちゃって馬鹿だなお前
自覚があるんだなw
0026君の名は(千葉県)垢版2019/09/03(火) 21:42:06.69
お互いが卒業して時間に余裕ができればいつでも遊べる
0027君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 22:03:28.65
地震なし自演無くなってから
ほんと松村アンチがいつもの奴しかいなくなった
moth、奈良県、茸とか
昔と違いワンパターンのテンプレと画像張り付けで相手にもされない
0028君の名は(千葉県)垢版2019/09/03(火) 23:12:46.25
佐井さんに慰めて貰うのかな?
0029君の名は(終末幻想都市ギギギ)垢版2019/09/03(火) 23:14:48.32
不倫すれば良いのに
0030君の名は(もんじゃ)垢版2019/09/04(水) 00:15:56.25
プーンムッキーの生態↓ 

マツムラガーマツムラガーブツブツブツブツ……
______  ____________    
         V   
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
24時間365日5ちゃんに張り付き
自分よりずっと年下の女性を誹謗中傷する以外は
クソして寝るだけの何の生産性もないゴミクズみてえな
惨めな人生を送っている真性キチガイ朝鮮人
蔑称:プーンムッキー東京奈良茸(Moth)ジル仲川かずひろ長野豚
容姿:クリーチャー、落武者
職業:子供部屋オッサン、ウンコ製造器(大爆笑)
日課:百個近くある松村アンチスレの保守(嘲笑)
年齢:50オーバー
精神年齢:15歳
0031君の名は(滋賀県)垢版2019/09/04(水) 00:35:21.99
>>27
それ、全部同じ奴
0035君の名は(中部地方)垢版2019/09/04(水) 23:00:47.04
まあ紅白出損なっても恨み言ひとつ言わない優しい先代キャプテンだったからね
0036君の名は(Moth)垢版2019/09/05(木) 14:26:05.36
松村って臭そうだよね
0040君の名は(Moth)垢版2019/09/07(土) 17:40:08.99
>>39
その握手会は おいくらですか?
0041君の名は(Moth)垢版2019/09/08(日) 09:02:30.34
>>39
まさにヤリマン
0045君の名は(千葉県)垢版2019/09/09(月) 23:22:22.15
アンチゴキブリってみじめだね。まともな人間になりなよ。
0046君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/10(火) 11:51:54.06
>>44
松村って臭そうだよね
0048君の名は(Moth)垢版2019/09/11(水) 23:37:12.07
>>47
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0050君の名は(Moth)垢版2019/09/13(金) 12:01:51.91
>>49
www
0054君の名は(Moth)垢版2019/09/15(日) 13:04:20.15
>>53
まさか5年も居座るとは・・・
0055君の名は(庭)垢版2019/09/15(日) 13:22:39.01
松村が桜井を好きになった理由・・・

不倫が発覚して初めてのメディア出演(文化放送レコメン)にて

松村「本当にすいませ〜ん・゜・(つД`)・゜・」

桜井「まっつん頑張ったよ〜これからも支えるからね 〜(*´-`)」

しかしこの後、激怒したリスナーから本当に坂道登りたいなら
言うべき事はちゃんと言えとお叱りのメールが
0056君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 01:16:03.84
>>53
そのナンパ男と路チューしてるやつ、将来子供にどう説明するのかな?
0057君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 11:52:40.82
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
57
0058君の名は(Public)垢版2019/09/16(月) 22:43:25.64
>>57 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0059君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/17(火) 04:15:41.59
>>57
松村さん、おめでとう👏
0060君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 11:25:46.15
これはまた不倫しそうな予感
0061君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 12:18:21.77
>>15アンチが実社会で人様に迷惑かけないで済んでるのは松村のおかげ
0066君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 03:30:59.57
64 松村沙友理って、尻軽女?
0069君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 19:13:10.97
64 松村沙友理って、く佐井?
0074君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 01:44:24.57
>>71
ひいいいいいいいいいいい!
0076君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/27(金) 11:34:19.41
>>75
むっさ臭そう
0077君の名は(大陸鉄道)垢版2019/09/27(金) 21:53:07.89
>>75
ヒェっ…
0081君の名は(茸)垢版2019/09/30(月) 22:34:12.47
64 松村沙友理って、ゴキブリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況